Зачем работать на зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Зачем работать на зоне |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Боже мой...
Джулия,спросят те же сидельцы.С кем он находится в непосредственной близости. а вот точно кому это надо-так и не скажешь.)Захотят прицепиться-прицепятся так что и не скинешь.Это другая жизнь со своими правилами... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
.. Мой рассказывал, на их зоне, несколько лет уже как черной, недавно пятерых человек, только прибывших, мусора убили за то что те отказались полы мыть. Не сломались... Убили по одному, каждого в одиночной камере.
И стоит из -за этого лишаться человеческой жизни??Ну поговорят,мол мужики ....не сломались..... А матери горе до конца дней....... О чём задумываться,это обычные приспособленцы,любители повкусней поесть,побольше поспать и выбить себе льготы,халуйской работой и доносительством.Проще говоря козлы.И запомни всем хорошие они не когда не будут,прийдет время и с них спросят. Которые сами на это идут ,согласна.... А те ,которых пресуют????? Да любой здравомыслящий человек,подумав о том,что можно жизни лишиться,стать инвалидом,попав под ментовские дубины,пойдёт на должность завхоза,дневального..... Сам в отряде порядок наведёт,чтоб без ЧП было,тогда и доклад короток\Всё в порядке,гражданин начальник\.Не спорю,есть приспособленцы,которым выслужиться охота и пожить вольнее...Народ разный..... Таким и суд будет впоследствии. И с ментами можно хитрить,без всяких докладов,а использовать эту должность,чтоб мужикам легче жилось..Голову на плечах иметь для этого надо.... Никакая стойкая гордость не идёт в сравнение с человеческой жизнью.... Нужно уметь выживать,в любой ситуации.... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
И с ментами можно хитрить,без всяких докладов,а использовать эту должность,чтоб мужикам легче жилось..Голову на плечах иметь для этого надо.... Когда такого козла найдете, и доказательства того, что он без докладов на должности стоит, и о простых смертных думает, без оглядки на погоны и шерсть, депешей меня уведомите, чтоб я на чудо расчудесное посмотрела. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
кто спросит?И кому это надо будет? Арестанты спросят. За поступки, неприемлемые по арестантской жизни: за стук, за интрижки сучьи. Пойдет он к примеру по этапу в другую зону, пересечется с людьми, кому насерил когдато. Или цинканут, что рогатая звезда едет, в другую зону, встречайте. Вариантов много, итог плачевен. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
И стоит из -за этого лишаться человеческой жизни??Ну поговорят,мол мужики ....не сломались.....
А матери горе до конца дней....... как ты считаешь, лучше бы наши солдаты на войне сдались и фашистам сапоги чистили, но приспособились и выжили? А недавно канонизированный солдатик, который под страшными пытками отказался снять с себя крест? А мальчик из соседнего двора, которого конкуренты в кровь избивают из- за девчонки, а он продолжает с ней встречаться? Пусть сравнение очень громкое, но это все из одной оперы. Получается, не надо было пацанам на Отечественную войну идти- какое горе матерям! Да, поговорят, и долго говорить будут, и на их примере слабовольных подонков меньше станет. Насчет горя возразить невозможно, это так, но каждый человек имеет право на свои убеждения, и должен жизнь свою прожить так, чтобы при смерти стыдно не было. Да любой здравомыслящий человек,подумав о том,что можно жизни лишиться,стать инвалидом,попав под ментовские дубины,пойдёт на должность завхоза,дневального..... Сам в отряде порядок наведёт,чтоб без ЧП было,тогда и доклад короток\Всё в порядке,гражданин начальник\.Не спорю,есть приспособленцы,которым выслужиться охота и пожить вольнее...Народ разный..... Данную цитату, Рыбка, прости, даже комментировать не хочется, думаю, буря о(б)суждения и так будет. Таким и суд будет впоследствии. И с ментами можно хитрить,без всяких докладов,а использовать эту должность,чтоб мужикам легче жилось..Голову на плечах иметь для этого надо.... Никакая стойкая гордость не идёт в сравнение с человеческой жизнью.... Нужно уметь выживать,в любой ситуации.... Выживать в лесу надо уметь, а там, где они находятся- надо суметь ЖИТЬ достойно. Скажу одно- мой любимый именно из тех, кто жизнь отдаст, а убеждения свои отстоит, и честь свою ни при каком раскладе не уронит, и слово его- железное. Будет с голоду помирать, а других накормит. И я люблю и ценю его в первую очередь именно за эти человеческие качества, т.к. они определяют человеческую сущность и всю его жизнь. Сообщение отредактировал солнечная - 5.11.2008, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
как ты считаешь, лучше бы наши солдаты на войне сдались и фашистам сапоги чистили, но приспособились и выжили? А недавно канонизированный солдатик, который под страшными пытками отказался снять с себя крест? А мальчик из соседнего двора, которого конкуренты в кровь избивают из- за девчонки, а он продолжает с ней встречаться? Пусть сравнение очень громкое, но это все из одной оперы. Получается, не надо было пацанам на Отечественную войну идти- какое горе матерям!
НЕ сравнивай войну и зону... В первом варианте за дом родной,за детишек,жён ,матерей на смерть шли.. А на зоне????? в радость мусорам????? Чтоб их дух укрепить???? Вот мы мол какие???? всех сломаем,все в нашем подчинении будут....Только вот парочку пришьём,чтоб другим неповадно было...Умнее нужно быть,а не кипешиться в таких случаях.. Чтоб понять это нужно самому пройти ментовские пресовки..... И выживать не только в лесу надо,но и на зоне,так как мы ждём.... Тебе бы легче было от того,что твоего МЧ за убеждения,менты ----там и схоронили???????? А с его присущими качествами в самый раз на должность завхоза... Мужикам во благо\ещё раз повторяю...и прошу заострить на это внимание\ Сообщение отредактировал РЫБКА - 5.11.2008, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
как ты считаешь, лучше бы наши солдаты на войне сдались и фашистам сапоги чистили, но приспособились и выжили? А недавно канонизированный солдатик, который под страшными пытками отказался снять с себя крест? А мальчик из соседнего двора, которого конкуренты в кровь избивают из- за девчонки, а он продолжает с ней встречаться? Пусть сравнение очень громкое, но это все из одной оперы. Получается, не надо было пацанам на Отечественную войну идти- какое горе матерям! НЕ сравнивай войну и зону... В первом варианте за дом родной,за детишек,жён ,матерей на смерть шли.. А на зоне????? в радость мусорам????? Чтоб их дух укрепить???? Вот мы мол какие???? всех сломаем,все в нашем подчинении будут....Только вот парочку пришьём,чтоб другим неповадно было...Умнее нужно быть,а кипешиться в таких случаях.. Чтоб понять это нужно самому пройти ментовские пресовки..... И выживать не только в лесу надо,но и на зоне,так как мы ждём.... Тебе бы легче было от того,что твоего МЧ за убеждения,менты ----там и схоронили???????? А с его присущими качествами в самый раз на должность завхоза... Мужикам во благо\ещё раз повторяю...и прошу заострить на это внимание\ Легче. нежели если бы он там полы намывал. |
|
|
![]()
|
|
Харош отжигать))
Кароче, резюме)) Рыбка, не знаю, кто тебе в уши нассал. Эти рассуждения так наивно-далеки от реалий)) Козлов-ангелов не бывает. Если б они такими были, у них выросли бы крылья, и эта рогатая стая оставила б свои гнездовья в кандеях, взмыла вверх и стройными рядами с блеяньем полетела б в сторону заката)))))) |
|
|
![]()
|
|
Легче. нежели если бы он там полы намывал. Узко мышлись...Завхоз полы не моет,он для того там и завхоз,чтоб назначать кому полы мыть,кому койки заправлять....и.т.д.И для этой должности должен быть крепкий духом и волей мужик.... А ментовкой прихвостень....трудно до тебя мысль донести....главного то ты не улавливаешь... А краасивыми фразами всё кидаться горазды.... А получить похоронку?????? ты не ответила..... Сама отписывала об убиенных....... |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Зачем работать на зоне завхозом,дневальным и т.п..- нужно тему так наверное переименовать..
НЕ сравнивай войну и зону... ..позицию в жизни человека и его принципы ещё никто нигде не отменял Любой здравомыслящий пойдёт..та..я всегда подозревала что мы не "при своих".. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 2017 ![]() |
В завхоз заставляют идти?! А я думал, что за такое место из тысячи сто пудов 10, ато и 50 добровольных козликов найдется. А то в одиночке забили за то, что полы отказался мыть ,смешно и таких там должно хватать, а то, че тогда здесь пишат про кучу обиженных еще на тюрьме, а до зоны они не доехали ,чтоли.
|
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
А то в одиночке забили за то, что полы отказался мыть ,смешно и таких там должно хватать
смешно то ,что ты думаешь,что мусора ломают и убивают из-за того,что не хватает кому полы мыть.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 2017 ![]() |
У меня 6 друзей сидели из них один уже освободился, другой по пятой ходке пошел, даже в Москве на мотросской тишине умудрился побывать и не один не рассказывал, что насильно ,что то заставляют делать, на все есть отобранные кадры, другой разговор если ты ремонт где то отказался делать или ваще работать по какой либо нормальной профессии.
Я не отрицаю ,что сам не сидел, но пацаны путевые это рассказывали и я им верю, но это я за Украину ,а, что в России не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
А что в России?!
Нам тоже тряпочку под ножки кинули, типа "Помой"! Помыли, только не тряпочкой, а Завхозом... Закончилось тем, чем закончилось... Глупоносов и так до хера на свете... Не хочешь работать - не работай... Хочешь - работай... А зачем??? Это решать самому человеку... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 1894 ![]() |
В завхоз заставляют идти?! А я думал, что за такое место из тысячи сто пудов 10, ато и 50 добровольных козликов найдется. А то в одиночке забили за то, что полы отказался мыть ,смешно и таких там должно хватать, а то, че тогда здесь пишат про кучу обиженных еще на тюрьме, а до зоны они не доехали ,чтоли. Донбасс ты если что-то слышал то не понял если понял то не так. И не нужно смеяться над людскими страданиями. Суть ведь не в полах. Сломать человека ,заставить его отказаться от достойного образа жизни -вот то чего добиваются мусора. |
|
|
![]()
|
|
Донбасс ты если что-то слышал то не понял если понял то не так. И не нужно смеяться над людскими страданиями. Суть ведь не в полах. Сломать человека ,заставить его отказаться от достойного образа жизни -вот то чего добиваются мусора. Владимир ты наверное не читал предыдущую страницу, я никогда не смеюсь на людском горе т.к своего хватает, тема идет про мужика который не переходил никому дорогу и мусорам он и в одном месте не нужен, типа мужик да мужик, бог с тобой сиди и нас не трогай да и другим не мешай. А за тех на кого глаз есть с выше сломать, я не спорю ,захотят сломают и даже переломают, но и это зависит от того, что у тебя на свободе за связи остались, если мощные ,то были случаи, что после работы и администрацию по пути домой опускали лицом в грязь, а тот патом ходил и только косяки кидал трусливым взглядом (это реальные события), но это еденицы, а если нет поддержки, то тады или ломайся или хоронись. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кого в неволе относят к "козлам" ? И маленькое отклонение от темы: Какими видами работ заниматься заподло чесным арестантам? И ещё - Работа в библиотеке -это комильфо или нет? Спасибо Козлы это сдп-секция дисциплины и порядка.,маму продадут за мудо,и улучшенку.козьи должности-старшина,комендант,промки,и т.д.дохрена их .Не приемлимо работать в жилке,кроме как шаробьё на О.делать.На промку же нормальный ход выходить.И далеко не все из тех Мужиков ,кто выходит на промку работает.Кто то из за дороги выходит.кто то шаробьё делает за понты,кто для О. А то,что мужик к станку стал и на ларёк себе зарабатывает-нормально.,И себе польза и тем кто шаробежками занят-отвод от мусоров промочных делает.Да и вообще пока промка работает,у Бродяг козырь сильный против администрации-ведь если массовый невыход будет-мусора и хозяин Так огребут,что мало не покажеться.это одна из причин почему говорят-зона на Мужике держиться |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 1894 ![]() |
Козлы это сдп-секция дисциплины и порядка.,маму продадут за мудо,и улучшенку.козьи должности-старшина,комендант,промки,и т.д.дохрена их .Не приемлимо работать в жилке,кроме как шаробьё на О.делать.На промку же нормальный ход выходить.И далеко не все из тех Мужиков ,кто выходит на промку работает.Кто то из за дороги выходит.кто то шаробьё делает за понты,кто для О. А то,что мужик к станку стал и на ларёк себе зарабатывает-нормально.,И себе польза и тем кто шаробежками занят-отвод от мусоров промочных делает.Да и вообще пока промка работает,у Бродяг козырь сильный против администрации-ведь если массовый невыход будет-мусора и хозяин Так огребут,что мало не покажеться.это одна из причин почему говорят-зона на Мужике держиться Первый раз слышу -шаробешки. Как я понимаю -это лагерные поделки , которые уходят на волю? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первый раз слышу -шаробешки. Как я понимаю -это лагерные поделки , которые уходят на волю? Здоров,Владимир-да,у нас так называют всё,от нард и шкатулок,до чёток и мундштуков.а шаробежка на уровне у нас в лагерях,где промка работает,была бы ещё лучще если бы списков не было-(Это лично моё мнение-за списки.)ну кто к примеру будет резать дубовые нарды за 40 пачек примы-да никто! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:44 |