Средства самообороны, разрешенные законом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Средства самообороны, разрешенные законом |
Гость_Виктор_* |
22.4.2008, 11:22
|
Гости |
Моё отношение к быдлу не изменится. Не зависимо от того какое их количество.И какие у них планы. Никогда не забываю про своё достоинство. Про шпильки и сумочки не я писала. Уважаемая! Простите за вопрос.... А кто для Вас БЫДЛО? Грабители? Маньяки? Или , те которые подкатывают к девушке с целью знакомства? Кто из них? Я ни могу понять, кто для Вас быдло? У меня соседка, мужа-нарика так называет! Хотя перед замужеством ей все говорили, што он нарик! Тогда он был - любимый, а через полгода - быдло! А по поводу самообороны для девушек, самый лучший случай был описан выше. Не помню кто писал, но там было што то о ОМОНвцев и СПЕЦназовцев типа искали, и што они после горячей точки и башню у них сносит. Но а в физическом единоборстве девушка всегда проиграет....как не плачевно, ЕСЛИ Ж перед ней не хлюпик. Главное оружие у девушки ЭТО смекалка и у же от неё будет зависеть дальнейший исход событий! |
|
|
23.4.2008, 0:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 322 |
Вот предоставляю информацию по средствам самообороны без лицензии. В эту группу входит газовые баллончики, устройство дозированного аэрозольного распыления - УДАР.
Чтобы не публиковать статью заново, даю ссылку на этот материал - http://selfdefense.onbb.ru/viewtopic.php?id=2 Прошу не засорять и не флудить как в предидущей теме по средствам самообороны, где я отписал свои впечатления о травматическом оружие. Напомню - хранение и ношение травматического оружия невозможно без получении соответствующей лицензии получаемой в районном отделении милиции вашего города. На вас можно будет оформить не более 5ти травматических пушек, каждая которая будет на учёте в соответствующей организации по учёту и бла-бла-бла в ментовке, короче. Для получения лицензии нужна медицинская справка по форме №046-1, фотографии на документы, анкета заявление в МВД и домашний оружейный сейфик.. Полную процедуру получения лицензии вам подробно расскажут при подачи анкеты-заявления. |
|
|
23.4.2008, 0:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 322 |
http://www.makarych.ru/rus/index.htm - тут полная информация про моё любимое травматическое оружие.
Ещё большой "+" именно Макарыча, что после отстрела всех патрон, можно использовать его как кастет поставя затвор на затворную задвижку и нажав на спусковой крючок, ну простота использования говорит сама за себя и ещё большая ёмкость патрон 10 в обойме +1 в стволе. |
|
|
23.4.2008, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Интересно мнение специалистов - а что если разобрать травмопатрон (скажем от Макарыча) и досыпать в гильзу пороха. Наверняка это сильно увеличит мощность. Но вот выдержит-ли затвор и ствол оружия?
|
|
|
23.4.2008, 17:42
|
|
Антон
Я не советую этого делать, как в мерах предосторожности и вашей личной безопасности, это Вам не петарда и не охотничий патрон. Так-же возможно вздутие ствола, после отстрела более "сильных" патрон, хорошо если сразу не разрыв "в цветок". Усиленные патроны можно приобрести в оружейных магазинах, но как правило их исользуют только для усиленных стволов.. ))) Например: Пистолет МАКАРЫЧ ИЖ79-9Тм-8 ** (восьмизарядный) - 8.950 ** м - усиленный, 75 Дж. Соответственно вы сможете использовать патроны свыше 50Дж например 70Дж. Единственная проблема - это малое кол-во поставок таких боеприпасов, найти патрон свыше 50Дж достаточно трудно, если вы не живёте в столице или каком другом крупном городе. Да и цена на такие патроны достаточно высокая по ныняшним меркам. А ОСА безствольная, поэтому разрыву не подлежит, но не думаю что изменение и улучшение патрона для ОСЫ затмит и без того замечательную УБОЙНОСТЬ! С 4ёх метров по человеку в тёплом и толстом свитаре, кожаной куртке был произведён выстрел, ИТОГ: сильный болевой шок и синяк с кулак. Сообщение отредактировал Veni,vidi,vici - 23.4.2008, 17:50 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
23.4.2008, 18:16
|
Гости |
А ОСА безствольная, поэтому разрыву не подлежит, но не думаю что изменение и улучшение патрона для ОСЫ затмит и без того замечательную УБОЙНОСТЬ! С 4ёх метров по человеку в тёплом и толстом свитаре, кожаной куртке был произведён выстрел, ИТОГ: сильный болевой шок и синяк с кулак. Ну чем сильнее травмат бьёт чем лучше!!! Патроны к Осе стали изготавлять послабее((Хотя все равно это самый сильный травмат,но патрона в ней всего 4-и надо быть уверенным на 100% что можно "ликвидировать" противника с одного выстрела!Кроме того мусора не запалят что патрон улучшен)))Главное что б руки не из жопы росли-а то можно самому без глаза остаться |
|
|
23.4.2008, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
А скажите лучше сколько какое оружие стоит ??? В смысле травматическое .
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
23.4.2008, 19:25
|
Гости |
|
|
|
23.4.2008, 20:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Оффтоп благодарю за примерный курс я даже задумался может взять для смеха может когда и выручит всякое в жизни случается . я об осе много слышал но как то не был уверен что вещь понтовая .. У друга моего Ромыча ОСА была. К нему трое привязались зимой. Он неглядя в двоих пальнул в область грудины - и те как подкошенные легли. Третий убежал. Я ещё думал, что он заливает. Уж больно с виду эта ОСА неказиста. Так-что я тоже призадумался - весчь может и не эстетичная с виду, зато похоже практичная. Малоли дураков. Не всех-же на глушяк ставить с огнестрела, особенно на людях. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
23.4.2008, 20:09
|
Гости |
У друга моего Ромыча ОСА была. К нему трое привязались зимой. Он неглядя в двоих пальнул в область грудины - и те как подкошенные легли. Третий убежал. Я ещё думал, что он заливает. Уж больно с виду эта ОСА неказиста. Так-что я тоже призадумался - весчь может и не эстетичная с виду, зато похоже практичная. Малоли дураков. Не всех-же на глушяк ставить с огнестрела, особенно на людях. Оса самый мощный травмат но ..... Цитата(С сайта посвещ Осе) Сможет ли 'Оса' остановить человека в толстой зимней куртке? Чудес на свете не бывает, и чем лучше защищен нападающий, тем слабее он почувствует воздействие травматической пули. Вместе с тем, параметры патрона 18х45Т рассчитаны таким образом, чтобы обеспечивать необходимое воздействие на противника даже в том случае, если он будет одет в обычную теплую одежду. Для того, чтобы обеспечить дополнительную гарантию эффективного воздействия на цель, защищенную очень толстой одеждой, старайтесь целиться в центр корпуса и будьте готовы при необходимости произвести дополнительные выстрелы на поражение. И при том что патрона у неё всего 4 это огромный минус....Особенно когда много противников((( |
|
|
23.4.2008, 20:13
|
|
Конечно калаш лучше!Сравнил жопу с пальцем))) Но по моему ты отклонился от темы Ни факт. У меня тут канал дискавери ловит, так по нему частенько передачи про оружие показывают. Целая передача была посвящена автоматическим винтовкам "М" начиная со вьетнами. Последняя модификация (непомню номер - мож и 16) стреляет и после воды и после грязи, что ранее считалось основным приемуществом калаша (в калаше ещё меньше деталей - он проще). Про калаш читал в солдате удачи, что это позапрошлый век уже. Почему он так популярен? Потому, что китайский аналог самый доступный по цене (кстати они теперь наши самолеты СУ-27 тоже начали подделывать. В передаче какойто военной показывали нашу уже давнишнюю разработку (непомню как называется нито беркут нито както похоже). Им уже 3-ий год примерно вооружают только российские специальные подразделения. В основу взят компенсатор отдачи в виде "отъезда" к стрелку всей затворной части. Я плохо рассмотрел, но ощущение, как будто пол автомата на тебя дёргается при выстрелах. Вообщем в итоге из этого оружия можно стрелять СЕРИЕЙ более 2-х!!! выстрелов в центр мишени. Т.е. его почти не "высит" и не "уводит вправо" как калаш. Он кстати внешне чемто похож на калаш, только длиннее. |
|
|
23.4.2008, 20:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Оса самый мощный травмат но ..... И при том что патрона у неё всего 4 это огромный минус....Особенно когда много противников((( 4 патрона более чем достаточно! У меня с другом была ситуация: он так же как я дальнобойщик и вот в одном из рейсе с ним неприятность случилась! Тормазят его отморозки из девятки(пять человек) и на гоп-стоп ломают! У него с собой ствол был (не помню какой, но если в голову попадёшь, всё хана) в этом пистолете помещается вообще один патрон, а их пятеро! Он им говорит: вы меня щас убьёте, но и я с собой одного заберу, а вот кто это будет незнаю, но вот то что один из вас это точно! они развернулись и уехали! |
|
|
23.4.2008, 20:22
|
|
Оффтоп, дружище. Согласен, что патронов мало, но сила оружия в том, что ОНО В ТВОИХ РУКАХ. Из шоблы в 100 чел вальни одного ни в грудак а в лоб скажем и смелых врядли найдется ещё. А в макарыче скажем осечка может случиться. Думаешь тебе дадут затвор передёрнуть? Я вообще ярый поклонник револьверов по части надежности. Особенно (я по себе замечал) часто сам себе падляну строишь когда затвор у пистолета отдёргиваешь и не отпускаешь, а придерживаешь когда он возвращается. Тут часто такие чудеса происходят.... в основном конечно из-за того, что патрон полностью не посылается в ствол. А надо отдернуть затвор и резко отпустить его, чтобы он щёлкнул. Но у нас-же все фильмов понтовых насмотрелись, а там не так. Вообщем фиг его знает...
|
|
|
23.4.2008, 20:39
|
|
Моряк и Антон ситуации разные бывают...иногда толпу пьянных отморозков на испуг не возьмёшь... а может пока будешь речь толкать-они и побоятся кидаться но кирпичем кто нибудь пульнёт в башню... Так ты с РПГ стоять можешь - тебе тож могут кирпичом прописать. 4 выстрела или 8? Вот в чём вопрос! Ты кстати стрелял хоть раз реально по живым целям из оружия? Я как охотник тебе расскажу и могу это переложить на ещё более ушлых тварей-человеков. Стрелять прицельно и скорострельно не получится!!! Ты наводишь на цель, она начинает ёрзать - ты выбираешь момент и жмёшь спуск. Потом ты переводишь оружие на новую цель. Новая цель уже в курсе, что угрожать ты не намерен - она ёрзает ещё сильнее на мушке. Второй выстрел. Вообщем я тебе скажу, что прицельно и РЕЗУЛЬТАТИВНО ты вышибешь максимум 3-4 цели (по времени чисто и с условием что к тебе при этом не кинутся). Потом начнется паника и все побегут или в тебя тоже кто-то стрельнет. 8 выстрелов сделать не получится физически когда ты стоишь от целей на расстоянии 1,5-3 метров. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
23.4.2008, 20:39
|
Гости |
Насчёт лицензии на оружие
Получение лицензии |
|
|
23.4.2008, 20:43
|
|
Моряк и Антон ситуации разные бывают...иногда толпу пьянных отморозков на испуг не возьмёшь... а может пока будешь речь толкать-они и побоятся кидаться но кирпичем кто нибудь пульнёт в башню... Если ты мне не веришь, то возьми любое оружие (лучше даже без оглушающего тебя эффекта -например пневматику), прийди в лес и попробуй прицельно отстрелять подряд несколько стволов деревьев стоящих хотябы подковой (я не говорю про окружение). При этом представляй, что это живые цели - они уклоняются, приседают, перемещаются. Потом напишешь результат про то в чего ты вообще смог попасть. А теперь добавь адреналин и тёмные шторки на глазах. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
23.4.2008, 20:48
|
Гости |
Так ты с РПГ стоять можешь - тебе тож могут кирпичом прописать. 4 выстрела или 8? Вот в чём вопрос! Я не говорил что Оса хуже РПГ! Я вам с Моряком о том что не всегда можно на испуг травматом взять,ситуации разные бывают! Вообще бывают ситуации когда можно без оружия разговором конфликт уладить,но я же не говорю что так всегда и все могут))) |
|
|
23.4.2008, 20:54
|
|
Я не говорил что Оса хуже РПГ! Я вам с Моряком о том что не всегда можно на испуг травматом взять,ситуации разные бывают! Вообще бывают ситуации когда можно без оружия разговором конфликт уладить,но я же не говорю что так всегда и все могут))) Да про разговор согласен - бывает можно уладить если человеки адекватные и на конфликт не по полной заряжены. Я кстати одним фирменным методом поделюсь, хотя это можно смело в тему "гопники" отсылать. Так вот начинается разговорное бадалово. Я спрашиваю -"сигареткой угостишь?" - причем не у переговорщика прошу а в шобле у самого серьезного на вид. Получается, что вроде разговор приобретает несколько дружеский характер. Потом "Чё тут у вас? Сами то откуда?"... "ааа... а я вот прогуливаюсь" и тырыпыры... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Виктор_* |
23.4.2008, 20:57
|
Гости |
Звеняюсь, што в лез в разговор ваш.
Но помоему это ребячество??? Кто слышал, кому то рассказывали и т. д. А у нас говорят " В Москве кур доят" и тоже верят.))) Вы сначала вспомните в какой стране живёте????? Запомните одно! Што из оборонявшего, ВЫ можете запросто превратиться в нападавшего преступника! Не верите???? Антон могу свести с человеком, который как раз так и превратился. Не смотря на то што шёл с женой и жена имеет ивалидность! На данный момент ещё идёт следствие. Стрелял из стражника, пьяному што дробина слону. Синяк с пятак на ключице и всего. А теперь он преступник, хотел их ограбить. Хотя все справки с больнице о переломе челюстей у него есть! И следак с ним сам в палате разговаривал, когда скорая его привезла! Прежде чем покупать, не лучше сперва поинтерисоваться тщательно. Расскажите следаку условную ситуацию и спросите чем это может закончится. 1) Россия 2) Бабки 3) Связи Думаю это достаточно! |
|
|
23.4.2008, 21:10
|
|
Звеняюсь, што в лез в разговор ваш. Но помоему это ребячество??? Кто слышал, кому то рассказывали и т. д. А у нас говорят " В Москве кур доят" и тоже верят.))) Вы сначала вспомните в какой стране живёте????? Запомните одно! Што из оборонявшего, ВЫ можете запросто превратиться в нападавшего преступника! Не верите???? Антон могу свести с человеком, который как раз так и превратился. Не смотря на то што шёл с женой и жена имеет ивалидность! На данный момент ещё идёт следствие. Стрелял из стражника, пьяному што дробина слону. Синяк с пятак на ключице и всего. А теперь он преступник, хотел их ограбить. Хотя все справки с больнице о переломе челюстей у него есть! И следак с ним сам в палате разговаривал, когда скорая его привезла! Прежде чем покупать, не лучше сперва поинтерисоваться тщательно. Расскажите следаку условную ситуацию и спросите чем это может закончится. 1) Россия 2) Бабки 3) Связи Думаю это достаточно! Если мыслить Вашими категориями, то из хаты лучше носу не казать, Уважаемый. Это всё правильно конечно вы всё тут нарисовали, только есть "до", а есть "после". А ещё есть всякие мысли про разное. У всех своя дорога. Вас и без ствола повяжут если надо и герыча в карман положут. А тут и понятые случайно окажутся. Так что и Вы запомните. Всех одним аспирином не лечат. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:48 |