"Прости!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Прости!" |
19.2.2009, 12:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
|
|
|
19.2.2009, 12:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
|
|
|
29.4.2019, 21:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2019 Пользователь №: 19198 |
Золотые слова. Побольше бы людей это поняли. Лично я достаточно часто говорю "Прости", даже если я и не виновата, лишь бы закончилась ссора. Чтобы попросить прощение не обязательно чувствовать себя виноватым. Понял, что навредил, - попросил прощение. Виноват-не виноват - не важно. Основное, - что понял. Так всегда говорит мой любимый...в любой ситуации...даже если не виноват вовсе... А у меня жуткий харрактер...Я и в детстве в "углу" стояла до ночи...потому что не могла подойти и у мамы прощения попросить...Вот выросла, вроде бы взрослая стала...умом-разумом понимаю - Я НЕ ПРАВА, а прощения не попрошу никогда. Могу сказать прости и извини, когда это слово не несет в данной ситуации для меня никакого глубоко смысла. Каюсь только в душе, но никогда не покажу это близким! Это почти одно и то же - мысленно сказать "прости" или вслух. О Вас когда вспомнят на эту тему, тогда как бы увидят в Вашей душе - "ага, попросила прощение". И если и захотят думать плохо - основания не будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:18 |