Что означают слова ?, Жаргон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что означают слова ?, Жаргон |
25.10.2016, 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
Я не писал что сука может быть авторитетной,а писал что Она всегда неавторитетная,что значит сука есть понятие воровское т.к. авторитет это мурка блатная.А что сука вне Закона,то тут ты ошибаешься.Суки нужны воровской среде что бы хотя бы предьявлять проходняк за слово...А я с разными суками общался и те которые в Законе и с теми кто при понятиях. Объясни что значит предъявлять проходняк за слово... Почему нужны суки воровской среде? Что значит сука в законе и при понятиях? Объясни ,если не трудно,просто раньше с таким не сталкивался. |
|
|
1.11.2016, 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 |
Объясни что значит предъявлять проходняк за слово... Почему нужны суки воровской среде? Что значит сука в законе и при понятиях? Объясни ,если не трудно,просто раньше с таким не сталкивался. Сука в законе-соблюдает воровской закон.Сука при понятиях-придерживаеться воровских понятий.Предьявлять проходняк за слово-всегда отвечать за базар.Делай выводы почему они нужны. Объясни что значит предъявлять проходняк за слово... Почему нужны суки воровской среде? Что значит сука в законе и при понятиях? Объясни ,если не трудно,просто раньше с таким не сталкивался. Сука в законе-соблюдает воровской закон.Сука при понятиях-придерживаеться воровских понятий.Предьявлять проходняк за слово-всегда отвечать за базар.Делай выводы почему они нужны. |
|
|
2.11.2016, 15:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2016 Из: Город на берегу великой русской реки Пользователь №: 18647 |
Здравствуйте! Я здесь новенькая плохо ориентируюсь на сайте...
Подскажите пожалуйста, что означают масти Дам (например, Дама пик, Дама черви, Дама крести,Дама буби) относительно женщины, с которой общается мужчина из криминального мира? Просто один мой знакомый сказал, что для него я, пока, Дама пик...(Что это означает?) Спасибо. |
|
|
2.11.2016, 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 |
Здравствуйте! Я здесь новенькая плохо ориентируюсь на сайте... Подскажите пожалуйста, что означают масти Дам (например, Дама пик, Дама черви, Дама крести,Дама буби) относительно женщины, с которой общается мужчина из криминального мира? Просто один мой знакомый сказал, что для него я, пока, Дама пик...(Что это означает?) Спасибо. Непростой у тебя вопросик.Но постараюсь ответить. Дама пик означает коварство упрямость и нелюбовь а так же смерть.Дама черви-любовь ненависть верность и печаль. Дама крести-жизнь разлука смерть.А дама буби-вера,преданность. И если тебя так назвали из уважения -будь готова ко всему. |
|
|
2.11.2016, 19:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2016 Из: Город на берегу великой русской реки Пользователь №: 18647 |
Спасибо, вася чёрный.
Надеюсь, что из уважения назвал...ибо, как он говорит, "я пронзила его сердце, поэтому Дама Пик"...ну, что-то в этом роде... Мы встречаемся недавно...ну, как...несколько раз, вернее... Постоянно признаётся в любви , говорит, что я ему очень дорога и стала родной...и тд...и тп... Хочет, чтобы я жила с ним... Как я поняла, Дама Черви я стану, когда у нас с ним всё сложится и будет любовь взаимная) Про Крести не помню... А вот Дама Буби, вроде как за своего мужчину на всё готова...во всех смыслах... ...и ещё...он говорит, что если у нас всё сложится...то для его братков (в его среде) я буду считаться Марухой.... Что-то не очень мне это нравится.... Читала значение этого слова...несколько вариантов есть... |
|
|
4.11.2016, 9:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Здравствуйте! Я здесь новенькая плохо ориентируюсь на сайте... Подскажите пожалуйста, что означают масти Дам (например, Дама пик, Дама черви, Дама крести,Дама буби) относительно женщины, с которой общается мужчина из криминального мира? Просто один мой знакомый сказал, что для него я, пока, Дама пик...(Что это означает?) Спасибо. привет. а как ты этот сайт нашла? |
|
|
4.11.2016, 19:12
|
|
|
|
|
4.11.2016, 19:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Здравствуйте! Ну, я искала определения некоторых слов...и сюда попала... нет, давай не так. у тебя есть мужчина, который живет по понятиям, который тебе намекнул, что ты ниче так. и ты думаешь: жить тебе по понятиям или распрощаться с этим мужчиной, потому что он их не предаст. ну это все равно что священник станет сатанистом, может случаи и бывают, но я об этом не знаю. |
|
|
4.11.2016, 20:42
|
|
нет, давай не так. у тебя есть мужчина, который живет по понятиям, который тебе намекнул, что ты ниче так. и ты думаешь: жить тебе по понятиям или распрощаться с этим мужчиной, потому что он их не предаст. ну это все равно что священник станет сатанистом, может случаи и бывают, но я об этом не знаю. Я не думаю - я ХОЧУ отношений с ним Он мне очень нравится, а может и больше...) Наперёд не загадываю - пусть всё идёт своим чередом. Просто хочу быть готова ко всему и узнать получше (насколько допустимо, конечно) "его" мир... |
|
|
4.11.2016, 20:55
|
|
Я не думаю - я ХОЧУ отношений с ним Он мне очень нравится, а может и больше...) Наперёд не загадываю - пусть всё идёт своим чередом. Просто хочу быть готова ко всему и узнать получше (насколько допустимо, конечно) "его" мир... кто же знает "его" мир? здесь, на этом сайте, рулят понятия Доктора. я по ним, как бы так вернее сказать, стараюсь жить, но мои - не такие же точно, несколько откорректированные. |
|
|
4.11.2016, 21:05
|
|
Дама, это серьезная карта, я мы своей матушке разве что бы такой ранг определил. Король, например, это как президент, как царь или князь, имеющий власть в общем. поэтому, если тебя определили в даму, то значит это человек по всей видимости серьезный.
|
|
|
4.11.2016, 21:21
|
|
Дама, это серьезная карта, я мы своей матушке разве что бы такой ранг определил. Король, например, это как президент, как царь или князь, имеющий власть в общем. поэтому, если тебя определили в даму, то значит это человек по всей видимости серьезный. Спасибо большое) кто же знает "его" мир? здесь, на этом сайте, рулят понятия Доктора. я по ним, как бы так вернее сказать, стараюсь жить, но мои - не такие же точно, несколько откорректированные. Ну Вы же меня поняли) Я имела ввиду не "его" мир, конкретно...а ту "среду" в которой он крутится... |
|
|
4.11.2016, 21:26
|
|
|
|
|
4.11.2016, 21:40
|
|
если есть желание, могу в базарах на разные темы, объяснить нюансы по средам, так как к жаргону это никак ни относится. жаргон, не обязательно определяет принадлежность к тем или иным понятийным системам, жаргон может быть одинаковый, а понятия разные.
|
|
|
6.11.2016, 19:32
|
|
если есть желание, могу в базарах на разные темы, объяснить нюансы по средам, так как к жаргону это никак ни относится. жаргон, не обязательно определяет принадлежность к тем или иным понятийным системам, жаргон может быть одинаковый, а понятия разные. Спасибо) Обращусь, если что...И почитаю форум. |
|
|
6.11.2016, 20:50
|
|
пока что не за что. перед ознакомлением с форумом, я бы порекомендовал ознакомится с содержанием основного сайта http://tyurem.net
|
|
|
8.11.2016, 14:24
|
|
И ещё раз - спасибо! Я, даже, не знала об этом сайте...
|
|
|
9.11.2016, 1:34
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
а мы о вас тоже не знали))
|
|
|
2.5.2017, 18:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 |
|
|
|
7.10.2017, 16:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 |
я ещё раз извиняюсь.не принимайте ту чушь которую я писал.это был вряд ли я.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:42 |