Карьера или любовь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Карьера или любовь |
7.7.2008, 12:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
оленька ты для себя это точно решила? я в жуткой панике....головой всё понимаю,что работа,карьера....но сердце рвется на части просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
7.7.2008, 12:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
я в жуткой панике....головой всё понимаю,что работа,карьера....но сердце рвется на части просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Ты знаешь,мне муж недавно сообщил,что примерно через 8 месяцев он уезжает в Болгарию работать....Меня он сможет забрать только через пол года...Я такой скандал закатила.Мне было жутко обидно,неприятно,но при всем при этом я понемала,что это его и мой шанс...НО...Он будет начальником охраны гостиничного комплекса...Я испугалась жутко!Мысли раком вставали!Ведь я столько его ждала и не хочу больше оставаться без него даже на день!!!И вообще,вдруг с ним что то случиться...Я не хочу сидеть и ждать придет ли он домой,готовить ему еду или уже не надо!!! Это очень серьезный шаг-оставить свою половину в другом городе,стране и т.д.Надо обдумать все до мелочей,все учесть.Ведь эта поездка может разбросать по разным сторонам...Оленька,я понемаю,что твориться у тебя в душе!Мне тебя искренне жаль!Только ты не подумай-это не унизительная жалость,просто я понемаю,что ты на распутье и тебе тяжело выбрать правильное решение,душа разрывается,да и сердце тоже! |
|
|
7.7.2008, 12:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Ты знаешь,мне муж недавно сообщил,что примерно через 8 месяцев он уезжает в Болгарию работать....Меня он сможет забрать только через пол года...Я такой скандал закатила.Мне было жутко обидно,неприятно,но при всем при этом я понемала,что это его и мой шанс...НО...Он будет начальником охраны гостиничного комплекса...Я испугалась жутко!Мысли раком вставали!Ведь я столько его ждала и не хочу больше оставаться без него даже на день!!!И вообще,вдруг с ним что то случиться...Я не хочу сидеть и ждать придет ли он домой,готовить ему еду или уже не надо!!! это не то слово,что я на распустье....сейчас стоит выбор...или он или работа....я знаю,что эта поездка разлучит нас.
Это очень серьезный шаг-оставить свою половину в другом городе,стране и т.д.Надо обдумать все до мелочей,все учесть.Ведь эта поездка может разбросать по разным сторонам...Оленька,я понемаю,что твориться у тебя в душе!Мне тебя искренне жаль!Только ты не подумай-это не унизительная жалость,просто я понемаю,что ты на распутье и тебе тяжело выбрать правильное решение,душа разрывается,да и сердце тоже! |
|
|
7.7.2008, 12:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
7.7.2008, 15:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
|
|
|
7.7.2008, 15:14
|
|
|
|
|
7.7.2008, 15:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
|
|
|
7.7.2008, 15:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
|
|
|
7.7.2008, 15:27
|
|
точно? не позже? Оля, а почему у вас поездки такие долгие? прошлая же по-моему на полгода была. Ты бы там нормально заработала? нет...на полгода не было такой поездки....ну да не плохо....я уже ничего не знаю и не понимаю....вот после 2010 года буду думать,а пока надо отсидеться....
|
|
|
7.7.2008, 15:56
|
|
Я не представляю как можно уехать от любимого мужчины заранее зная,что после этого принятого решения вы не будете вместе...Даже как то получается,что все слова и поступки оказались всего лишь воздухом...Ужасно.
|
|
|
7.7.2008, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
это не то слово,что я на распустье....сейчас стоит выбор...или он или работа....я знаю,что эта поездка разлучит нас. Ты знаешь, у меня тоже сейчас может стоять вопрос о работе в другом городе (хотя недавно было предложение поехать поработать в Испанию, но визу что-то не дают). И где-то на год, на два. А он... он, конечно, против. Но деньги-то нам с ним нужны!!! Мне нужен карьерный рост тоже. А сидеть здесь, работая в школе, в университете и тратя огромные деньги на аспирантуру - этим разве я что-нибудь добьюсь в жизни??? А годы-то идут!!! Мне тоже ждать его еще 3 года, но за это время можно многого достичь в карьере, если есть желание и цель!!! И жалеть потом не придется! Он все равно никуда не денется - а звонить, если есть возможность, приезжать, видеться, передачки высылать - этого никто не отнимает. Ну конечно каждый решает сам за себя. Но если любите, разлука (НЕВЕЧНАЯ) - это не помеха!!! |
|
|
11.7.2008, 1:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 |
Ситуации у каждого разные, давать конкретные советы - нельзя. Каждый должен делать выбор сам.
В одних случаях можно судить, как любовь или карьера, в других - нет. Сложно что-то подсказать, со стороны. У нас в свое время был разговор - Мой меня спросил, что для меня важнее - семья или карьера. Выбрала семью - прошло два года, я ничуть не жалею о своем выборе. Я заканчиваю институт, занимаюсь "осуществлением" своей мечты (которая, честно сказать и есть моя "карьера") и при этом Он сам меня поддерживает и думает в одном направлении со мной, несмотря на то, что если все получится - работа будет занимать очень много времени. Наверное, сам факт того, что отдала предпочтение Ему, в психологической подоплеке сыграл роль))) Я хочу сказать, что день на день не приходится, сегодня у вас проблемы с деньгами, а завтра уже все налаживается. Правильно уже говорили, что всех денег не заработаешь. Я бы не стала уезжать, заранее предрекая НАС на еще одну разлуку. И считаю, что в любой момент ситуация может изменится, и за углом вас поймает работодатель и будет умолять перейти к нему. И чужих стран не нужно будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) !!!! Желаю вам определиться поскорее. И не разрываться на части от сомнений. Удачи! И в любом случае - понимания и со стороны любимого мужчины. |
|
|
11.7.2008, 8:17
|
|
Ты писала, что в 2018. да,звонок у нас в 2018,но мой говорит,что выйдет в 2010.Я писала об этом в своей теме Оленька.Я сказала ему,что если до 2018,то я,конечно поеду,какой смысл сидеть в Москве.Но он уверен,что выйдет в 2010,и как я могу уехать,если он выйдет,а меня нет.И как я смогу работать,зная,что он вышел.....
|
|
|
11.7.2008, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Из: Московская область Пользователь №: 484 |
Не заморачивайся - слишком много суеты...)) - ты ведь сама знаешь, что тебе надо делать. Да - он там..-но ты ТУТ и тебе о себе тоже надо подумать. Если вы по настоящему дорожите друг-другом, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете вместе... Ну а если он против - тогда даже и не думай!!! - если это конечно вообще всё тебе надо, надо посмотреть, чего именно дело стоит - это если в общих чертах.
|
|
|
11.7.2008, 21:51
|
|
Не заморачивайся - слишком много суеты...)) - ты ведь сама знаешь, что тебе надо делать. Да - он там..-но ты ТУТ и тебе о себе тоже надо подумать. Если вы по настоящему дорожите друг-другом, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете вместе... Ну а если он против - тогда даже и не думай!!! - если это конечно вообще всё тебе надо, надо посмотреть, чего именно дело стоит - это если в общих чертах. он не против....наоборот говорит,что не хочет быть для меня препятствием,просто я сама решила пока,что моё место здесь,с ним
|
|
|
11.7.2008, 22:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Из: Московская область Пользователь №: 484 |
извени, но я не согласна с твоим решением, а он говорит правильно! скажи, какие вообще могут быть препятствия между любящими людьми?! - это просто твоя ...)) наивность, ты хочешь ему своим поступком показать свою преданность?! -зачем! если он тебя любит, то ему от тебя ничего не нужно, кроме тебя самой и твоей любви к нему! - да и не важно где ты вообще будешь находиться!
|
|
|
11.7.2008, 22:04
|
|
извени, но я не согласна с твоим решением, а он говорит правильно! скажи, какие вообще могут быть препятствия между любящими людьми?! - это просто твоя ...)) наивность, ты хочешь ему своим поступком показать свою преданность?! -зачем! если он тебя любит, то ему от тебя ничего не нужно, кроме тебя самой и твоей любви к нему! - да и не важно где ты вообще будешь находиться! да нет...просто само решается,что пока остаюсь.Уже 3 раза происходит что-то и едут другие люди.Значит моё место здесь пока.
|
|
|
11.7.2008, 22:27
|
|
тогда я тебя не понимаю, зачем совета тебе у народа спрашивать?!...поговорить что-ли не с кем? Всё Оля, удачи тебе!!!
Сообщение отредактировал <olga> - 11.7.2008, 22:28 |
|
|
13.7.2008, 13:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Не заморачивайся - слишком много суеты...)) - ты ведь сама знаешь, что тебе надо делать. Да - он там..-но ты ТУТ и тебе о себе тоже надо подумать. Если вы по настоящему дорожите друг-другом, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете вместе... Ну а если он против - тогда даже и не думай!!! - если это конечно вообще всё тебе надо, надо посмотреть, чего именно дело стоит - это если в общих чертах. Если у меня появится сейчас возможность поработать в другом городе, получить более высокооплачиваемую работу и возможность построить карьеру, я поеду... Я знаю, что мой против! Он и здесь, на воле 2 года назад был против, когда я уехала в Москву и собиралась стать стюардессой... Нов принципе тогда я реально понимала, что действительно он не поедет за мной, мы не сможем быть вместе... Он звонил каждый день, плакал, умолял вернуться... Что это было? Его слабохарактерность? Эгоизм? Я вернулась - а через полгода он нашел другую... Здорово, неправда??? Я потом все прокляла!!! Правда, через месяц, вернулся, но боль за все это осталась... Мой всегда будет против: туда не езди, туда не ходи, только попробуй... Это его чувство собственности и наверное, боязнь потерять меня, неуверенность живут в нем постоянно. А я знаю, что годы идут, время идет, нужно не сидеть сложа руки дома, ждать его, а самой как-то самсовершенствоваться, осуществлять свои планы, задумки, которые потом в жизни, в вашей с ним жизни пойдут только на пользу... Не пожалеть о потраченном впустую времени!!! <olga>, я согласна с тобой, что если люди дейчтвительно ЛЮБЯТ, желают друг другу самого лучшего, дорожат, доверяют, им никакие преграды нестрашны. Они обязательно будут вместе!!! А если это просто какая-то привычка, а может быть, нет любой другой или другого по близости, или денежная зависимость, то... итак понятно, что ничего хорошего в будущем не получится... Сообщение отредактировал Симона - 13.7.2008, 13:45 |
|
|
20.10.2008, 0:50
|
|
Ой, девчонки, давно эта тема непопулярна.... Но сейчас мне она близка. Скоро мне придется уехать работать заграницу - 3 месяца там, один - дома, через год - 2 через 1. Вахтовый метод работы. Мой, конечно, боится за меня, переживает... Но ему еще сидеть: если по УДО - то год, если без УДО - 2.9. А мне хочется и карьерой пока заняться, чтобы время, годы даром не терять, и финансовое положение пооправить. Я уже стала такой отчаянной для таких поступков.... Предлагали работу в Москве секретарем-переводчиком, и вот эту заграничную работу переводчиком, я выбрала второе... А что там будет? Вся надежда на Бога...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:47 |