Карьера или любовь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Карьера или любовь |
21.4.2008, 13:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
|
|
|
21.4.2008, 13:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
|
|
|
21.4.2008, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
сама знаю,что оставлять нельзя,но материально хоть подняла бы пока нас.... у меня такое мнение...если на работе предложили просто...а не ребром поставили тебе тобишь условие...то тогда лучше не ехать...100% он тебе скажет я сам тебе эти деньги заработаю...не разрешит...вот поставь его на свое место он не будет знать где ты что с тобой...как вообще жива здорова...он так за год посидеет...а потом еще год здать...когда ему нужна будет помощь...понимаешь человеку трудно осваиваться...после длительной отсидки...мой так вообще вначале в супер маркеты боялся заходить...а на улице людей куча и все разные...шум гам машины...это какая психологическая давка на человека...а если уж тебе условие на работе поставили...и тебе эта работа нравиться...то тогда едь... |
|
|
21.4.2008, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
у меня такое мнение...если на работе предложили просто...а не ребром поставили тебе тобишь условие...то тогда лучше не ехать...100% он тебе скажет я сам тебе эти деньги заработаю...не разрешит...вот поставь его на свое место он не будет знать где ты что с тобой...как вообще жива здорова...он так за год посидеет...а потом еще год здать...когда ему нужна будет помощь...понимаешь человеку трудно осваиваться...после длительной отсидки...мой так вообще вначале в супер маркеты боялся заходить...а на улице людей куча и все разные...шум гам машины...это какая психологическая давка на человека...а если уж тебе условие на работе поставили...и тебе эта работа нравиться...то тогда едь... у нас материальное положение не очень....содержать он меня не может |
|
|
21.4.2008, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
|
|
|
21.4.2008, 13:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
Девочки,помогите!!!!!у меня новость,но не знаю....хорошая или плохая....меня командируют в другую страну на 2 года,я не знаю,что делать?Мне предстоит сделать самый ужасный выбор в жизни....карьера или любовь....я думаю,что не мне одной приходилось делать такой выбор...сижу рыдаю((((((((( Я хоть и не девочка но меня попросили озвучить как бы мужскую сторону этой ситуации, мне не особо понятно так как я ни читал что там пишется ниже, в чем вообще проблема??? Почему на чаше весов стоит любовь??? Мое мнение как мужчины я бы не только отпустил свою женщину,да и был бы рад ее успеху. Или от твоего места положения зависит сила любви??? Я не понимаю этого. Это мое субъективное мнение. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:33 |
|
|
21.4.2008, 14:02
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Слушай,а ты не сможешь чаще приезжать? Я в Венгрию ездила раньше часто.Поезда же через день через границу.Билеты только сейчас вот не интересовалась сколько стоят,но если за квартиру будет фирма платить и ты будешь получать на руки опред.сумму-сможешь чаще приезжать.Водянова на 100 евро в месяц умудрялась и жить и питаться без работы и домой ещё высылать маме.А у тебя будет работа.Может не так всё страшно,как на первый взгляд.Не война же и не ссылка.Телефон есть,ездить сможешь,хотя бы 1 р в месяц.
Он тоже,Оленька трудности испытывает там.А это вполне возможно ваша с ним будущая материальная база .Просто я ситуацию вашу подробно не знаю,сужу так сейчас,что бы всем было и выгодно и более менее без моральных потерь обошлось. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:33 |
|
|
21.4.2008, 14:14
|
|
Слушай,а ты не сможешь чаще приезжать? Я в Венгрию ездила раньше часто.Поезда же через день через границу.Билеты только сейчас вот не интересовалась сколько стоят,но если за квартиру будет фирма платить и ты будешь получать на руки опред.сумму-сможешь чаще приезжать.Водянова на 100 евро в месяц умудрялась и жить и питаться без работы и домой ещё высылать маме.А у тебя будет работа.Может не так всё страшно,как на первый взгляд.Не война же и не ссылка.Телефон есть,ездить сможешь,хотя бы 1 р в месяц. я могу приехать только в отпуск,раз в год
|
|
|
21.4.2008, 14:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
оленька
Ты во-первых поговори с мужем. Это должно быть решение Вас двоих. Не делай поспешных выводов. Только сделай это аккуратно, а то он может психануть и сказать, что он тебе не нужен и делай что хочешь. Просто объясни ему все спокойно. Он сам должен это все в себе переварить. И ты тоже просто сядь и подумай. Не кидайся с головой в омут. Просто сопоставь все За и Против. Не зацикливайся только на деньгах. Главное обсуди всё с мужем. Это ваша жизнь вдвоем и вам дальше с этим жить! |
|
|
21.4.2008, 14:24
|
|
оленька Ты во-первых поговори с мужем. Это должно быть решение Вас двоих. Не делай поспешных выводов. Только сделай это аккуратно, а то он может психануть и сказать, что он тебе не нужен и делай что хочешь. Просто объясни ему все спокойно. Он сам должен это все в себе переварить. И ты тоже просто сядь и подумай. Не кидайся с головой в омут. Просто сопоставь все За и Против. Не зацикливайся только на деньгах. Главное обсуди всё с мужем. Это ваша жизнь вдвоем и вам дальше с этим жить! я спросила у него....он сказал,чтобы делала так как мне будет лучше и примет любое моё решение....хотя,чувствую,что у него сердце рвется |
|
|
21.4.2008, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Оно и будет рваться. Просто вам надо нормально все обсудить, а не так: Ты делай что хочешь, а я все приму". Так не пойдет.
Он должен высказать тебе свое мнение. Вас двое и это ваша будующая жизнь. И ты сама должна решить для себя что тебе нужно. Что ты хочешь! |
|
|
Гость_Евген_* |
21.4.2008, 15:21
|
Гости |
Моего мнения никто не спрашивал, но всё же отпишусь, ибо считаю это очень важным. оленька , я думаю ты должна всё с ним обсудить, если не эгоист он, то должен понять что эта поездка важна для вас обоих и для него тоже в том числе. Ты же не хочешь потом всю оставшуюся жизнь ходить с осадком, что что-то упустила в этой жизни и всё могло быть иначе? Это может стать как проверкой любви,так и фундаментом вашей с ним будущей жизни. Попробуй это до него донести. Удачи!
|
|
|
21.4.2008, 16:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Ох, обожаю давать практические советы.
1. Роуминг - чушь. Покупается местная симка - через нее КОРОТКИЕ разговоры будут гораздо дешевле, чем если разговаривать по русской симке. 2. Существуют оооочень выгодные телефонные карты (можно хоть с уличных таксофонов звонить), там за 10 евро с Восточной Европой (в частности, с Россией) можно по часу трепаться. Только поискать надо. 3. Отпуск раз в год. А как же рождественские каникулы? Разве в Венгрии их не отмечают? Или отпуск как раз на них и приходится? Но вот единственное, что мне кажется, это то, что он будет переживать гораздо сильнее, чем ты. У тебя ж там будет новая обстановка, первый месяц наверняка будешь просто приходить домой, падать в постель и забываться сном. Ни до чего будет. А вот он понервничает... Как представишь себе, как он терзаться будет - сердце кровью обольется, конечно... |
|
|
21.4.2008, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 |
А я считаю,что всех денег все равно не заработаешь..
Но Оленька решать вам двоим на самом деле. |
|
|
21.4.2008, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 |
У меня тоже до лета есть возмож ность уехать учиться вГерманию,но я выбрала своего ЛЮБИМЕНЬКОГО...и ни капельки не жалею.....
|
|
|
21.4.2008, 20:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Я улетаю на год в начале июня. Я сделала свой выбор... А мой если меня любит то поймет и поддержит.
|
|
|
21.4.2008, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 |
|
|
|
21.4.2008, 20:43
|
|
|
|
|
21.4.2008, 21:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Цитата у меня ситуация немного другая....если бы я уехала,а он бы сидел-это одно....а я уеду,и через год он выйдет....ему будет нужна моя помощь А на год нельзя ни как сократить эту поездку? Поехала бы, а через год к его освобождению вернулась бы. А на свиданки 2 раза в год если посараться можно ехать, темболее у тебя это ни так далеко. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:36 |
|
|
21.4.2008, 21:04
|
|
у меня ситуация немного другая....если бы я уехала,а он бы сидел-это одно....а я уеду,и через год он выйдет....ему будет нужна моя помощь на год нельзя....только два по контракту
А на год нельзя ни как сократить эту поездку? Поехала бы, а через год к его освобождению вернулась бы. А на свиданки 2 раза в год если посараться можно ехать, темболее у тебя это ни так далеко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:25 |