Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Карьера или любовь
оленька
сообщение 21.4.2008, 13:14
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Алекс @ 21.4.2008, 14:11) *
Оль не перенесет он,нельзя его оставлять на год одного,нельзя!!!

сама знаю,что оставлять нельзя,но материально хоть подняла бы пока нас....

+Цитировать сообщение
наталия
сообщение 21.4.2008, 13:22
Сообщение #22

Активный участник

Из: М.О.

Цитата(оленька @ 21.4.2008, 14:14) *

ну да и он бы пошевелился побыстрее может тут,

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 21.4.2008, 13:25
Сообщение #23

Участник
**

Цитата(оленька @ 21.4.2008, 14:14) *

у меня такое мнение...если на работе предложили просто...а не ребром поставили тебе тобишь условие...то тогда лучше не ехать...100% он тебе скажет я сам тебе эти деньги заработаю...не разрешит...вот поставь его на свое место он не будет знать где ты что с тобой...как вообще жива здорова...он так за год посидеет...а потом еще год здать...когда ему нужна будет помощь...понимаешь человеку трудно осваиваться...после длительной отсидки...мой так вообще вначале в супер маркеты боялся заходить...а на улице людей куча и все разные...шум гам машины...это какая психологическая давка на человека...а если уж тебе условие на работе поставили...и тебе эта работа нравиться...то тогда едь...

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 21.4.2008, 13:29
Сообщение #24

Матёрый участник

Цитата(Li$ica 7777 @ 21.4.2008, 14:25) *
у меня такое мнение...если на работе предложили просто...а не ребром поставили тебе тобишь условие...то тогда лучше не ехать...100% он тебе скажет я сам тебе эти деньги заработаю...не разрешит...вот поставь его на свое место он не будет знать где ты что с тобой...как вообще жива здорова...он так за год посидеет...а потом еще год здать...когда ему нужна будет помощь...понимаешь человеку трудно осваиваться...после длительной отсидки...мой так вообще вначале в супер маркеты боялся заходить...а на улице людей куча и все разные...шум гам машины...это какая психологическая давка на человека...а если уж тебе условие на работе поставили...и тебе эта работа нравиться...то тогда едь...

у нас материальное положение не очень....содержать он меня не может

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 21.4.2008, 13:50
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(оленька @ 21.4.2008, 14:29) *
у нас материальное положение не очень....содержать он меня не может

мой тоже вышел гол как сокол...жили на мои деньги...а сейчас он работает и вроде нам все хватает...а что его не пустят к тебе за границу...как он освободиться...главное чтоб он был не против...

+Цитировать сообщение
Грешник
сообщение 21.4.2008, 13:55
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(оленька @ 21.4.2008, 12:01) *
Девочки,помогите!!!!!у меня новость,но не знаю....хорошая или плохая....меня командируют в другую страну на 2 года,я не знаю,что делать?Мне предстоит сделать самый ужасный выбор в жизни....карьера или любовь....я думаю,что не мне одной приходилось делать такой выбор...сижу рыдаю(((((((((

Я хоть и не девочка но меня попросили озвучить как бы мужскую сторону этой ситуации, мне не особо понятно так как я ни читал что там пишется ниже, в чем вообще проблема??? Почему на чаше весов стоит любовь??? Мое мнение как мужчины я бы не только отпустил свою женщину,да и был бы рад ее успеху. Или от твоего места положения зависит сила любви??? Я не понимаю этого. Это мое субъективное мнение.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:33

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 21.4.2008, 14:02
Сообщение #27

som e Romn'i

Слушай,а ты не сможешь чаще приезжать? Я в Венгрию ездила раньше часто.Поезда же через день через границу.Билеты только сейчас вот не интересовалась сколько стоят,но если за квартиру будет фирма платить и ты будешь получать на руки опред.сумму-сможешь чаще приезжать.Водянова на 100 евро в месяц умудрялась и жить и питаться без работы и домой ещё высылать маме.А у тебя будет работа.Может не так всё страшно,как на первый взгляд.Не война же и не ссылка.Телефон есть,ездить сможешь,хотя бы 1 р в месяц.

Он тоже,Оленька трудности испытывает там.А это вполне возможно ваша с ним будущая материальная база .Просто я ситуацию вашу подробно не знаю,сужу так сейчас,что бы всем было и выгодно и более менее без моральных потерь обошлось.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:33

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 21.4.2008, 14:14
Сообщение #28

Матёрый участник

Цитата(ALBA @ 21.4.2008, 15:02) *
Слушай,а ты не сможешь чаще приезжать? Я в Венгрию ездила раньше часто.Поезда же через день через границу.Билеты только сейчас вот не интересовалась сколько стоят,но если за квартиру будет фирма платить и ты будешь получать на руки опред.сумму-сможешь чаще приезжать.Водянова на 100 евро в месяц умудрялась и жить и питаться без работы и домой ещё высылать маме.А у тебя будет работа.Может не так всё страшно,как на первый взгляд.Не война же и не ссылка.Телефон есть,ездить сможешь,хотя бы 1 р в месяц.
я могу приехать только в отпуск,раз в год

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 21.4.2008, 14:19
Сообщение #29

Активный участник

оленька

Ты во-первых поговори с мужем. Это должно быть решение Вас двоих. Не делай поспешных выводов. Только сделай это аккуратно, а то он может психануть и сказать, что он тебе не нужен и делай что хочешь.
Просто объясни ему все спокойно. Он сам должен это все в себе переварить.
И ты тоже просто сядь и подумай. Не кидайся с головой в омут. Просто сопоставь все За и Против. Не зацикливайся только на деньгах.
Главное обсуди всё с мужем. Это ваша жизнь вдвоем и вам дальше с этим жить!

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 21.4.2008, 14:24
Сообщение #30

Матёрый участник

Цитата(Стефа @ 21.4.2008, 15:19) *
оленька

Ты во-первых поговори с мужем. Это должно быть решение Вас двоих. Не делай поспешных выводов. Только сделай это аккуратно, а то он может психануть и сказать, что он тебе не нужен и делай что хочешь.
Просто объясни ему все спокойно. Он сам должен это все в себе переварить.
И ты тоже просто сядь и подумай. Не кидайся с головой в омут. Просто сопоставь все За и Против. Не зацикливайся только на деньгах.
Главное обсуди всё с мужем. Это ваша жизнь вдвоем и вам дальше с этим жить!

я спросила у него....он сказал,чтобы делала так как мне будет лучше и примет любое моё решение....хотя,чувствую,что у него сердце рвется

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 21.4.2008, 14:31
Сообщение #31

Активный участник

Оно и будет рваться. Просто вам надо нормально все обсудить, а не так: Ты делай что хочешь, а я все приму". Так не пойдет.
Он должен высказать тебе свое мнение.
Вас двое и это ваша будующая жизнь.
И ты сама должна решить для себя что тебе нужно. Что ты хочешь!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 21.4.2008, 15:21
Сообщение #32

Гости

Моего мнения никто не спрашивал, но всё же отпишусь, ибо считаю это очень важным. оленька , я думаю ты должна всё с ним обсудить, если не эгоист он, то должен понять что эта поездка важна для вас обоих и для него тоже в том числе. Ты же не хочешь потом всю оставшуюся жизнь ходить с осадком, что что-то упустила в этой жизни и всё могло быть иначе? Это может стать как проверкой любви,так и фундаментом вашей с ним будущей жизни. Попробуй это до него донести. Удачи!

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 21.4.2008, 16:51
Сообщение #33

Участник
**

Ох, обожаю давать практические советы.
1. Роуминг - чушь. Покупается местная симка - через нее КОРОТКИЕ разговоры будут гораздо дешевле, чем если разговаривать по русской симке.
2. Существуют оооочень выгодные телефонные карты (можно хоть с уличных таксофонов звонить), там за 10 евро с Восточной Европой (в частности, с Россией) можно по часу трепаться. Только поискать надо.
3. Отпуск раз в год. А как же рождественские каникулы? Разве в Венгрии их не отмечают? Или отпуск как раз на них и приходится?

Но вот единственное, что мне кажется, это то, что он будет переживать гораздо сильнее, чем ты. У тебя ж там будет новая обстановка, первый месяц наверняка будешь просто приходить домой, падать в постель и забываться сном. Ни до чего будет. А вот он понервничает... Как представишь себе, как он терзаться будет - сердце кровью обольется, конечно...

+Цитировать сообщение
Акула
сообщение 21.4.2008, 19:32
Сообщение #34

Участник
**

Из: Заполярье

А я считаю,что всех денег все равно не заработаешь..
Но Оленька решать вам двоим на самом деле.

+Цитировать сообщение
Youfat
сообщение 21.4.2008, 19:47
Сообщение #35

Участник
**

Из: Мордовия

У меня тоже до лета есть возмож ность уехать учиться вГерманию,но я выбрала своего ЛЮБИМЕНЬКОГО...и ни капельки не жалею.....

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 21.4.2008, 20:26
Сообщение #36

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Я улетаю на год в начале июня. Я сделала свой выбор... А мой если меня любит то поймет и поддержит.

+Цитировать сообщение
Youfat
сообщение 21.4.2008, 20:40
Сообщение #37

Участник
**

Из: Мордовия

Цитата(Murrena @ 21.4.2008, 21:26) *
Я улетаю на год в начале июня. Я сделала свой выбор... А мой если меня любит то поймет и поддержит.

Ну в принципе ты правильно поступила.....Ты ждала,он тоже может подождать....Год-это не вечность....

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 21.4.2008, 20:43
Сообщение #38

Матёрый участник

Цитата(Youfat @ 21.4.2008, 21:40) *
Ну в принципе ты правильно поступила.....Ты ждала,он тоже может подождать....Год-это не вечность....
у меня ситуация немного другая....если бы я уехала,а он бы сидел-это одно....а я уеду,и через год он выйдет....ему будет нужна моя помощь

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 21.4.2008, 21:00
Сообщение #39

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Цитата
у меня ситуация немного другая....если бы я уехала,а он бы сидел-это одно....а я уеду,и через год он выйдет....ему будет нужна моя помощь

А на год нельзя ни как сократить эту поездку? Поехала бы, а через год к его освобождению вернулась бы.
А на свиданки 2 раза в год если посараться можно ехать, темболее у тебя это ни так далеко.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:36

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 21.4.2008, 21:04
Сообщение #40

Матёрый участник

Цитата(Natalie @ 21.4.2008, 22:00) *

А на год нельзя ни как сократить эту поездку? Поехала бы, а через год к его освобождению вернулась бы.
А на свиданки 2 раза в год если посараться можно ехать, темболее у тебя это ни так далеко.
на год нельзя....только два по контракту

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему