Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Карьера или любовь
Татиана
сообщение 13.8.2014, 17:07
Сообщение #181

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 15:05) *
Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя.
Татьян, без обид, если вы тратите чуть на продукты и на себя, то интересно, чем же тогда вас обеспечивает муж, крутые курорты, статусные машины, особняки, квартиры, бриллианты, шубы, оплачивает сыну учёбу в МГИМО или МГУ, еда из магазина Азбука вкуса, где самый дешёвый сыр стоит 1.5тыс. рублей, не моё конечно дело, но всё же! Складывается впечатление, что где то в глубине души, вы просто не уверены в нём, что Ваш сын это только Ваш сын, и в трудную минуту именно Вы будете ему помогать, поэтому вы и пашете по 18-20 часов, не понимаю фразы трачу на себя, женщину должен обеспечивать мужчина, если конечно он Достаточно Хорошо зарабатывает, если нет то работают оба, и в семье так называемый общаг, мужчине нужна Женщина, а не ломовая лошадь, которая приходит с работы и ей уже не до чего! Извините, конечно, если чем невольно обидела!

Мадааам... как бы это помягче... я сейчас нах.. пошла, пройдемте со мной!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 17:23
Сообщение #182

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 13.8.2014, 16:31) *

Дорогуша, я же вас никуда не посылала, когда вы мне вопросы про моего мужа задавали, обвиняли его в тупости, необразованности, спрашивали о чём мне с ним такой упакованной разговаривать, при этом абсолютно его не зная, а тут прям агрессия какая то, прям двойные стандарты, одним видимо можно всё, а другим ничего. Я на ваши вопросы, ответила, причём предельно искренне, отдохнуть бы вам надо, а то в таком режиме не то что зрение упадёт, а ещё кое-что другое!

Цитата(Татиана @ 13.8.2014, 16:31) *

тута куда вы сейчас пошли и меня с собой позвали, вам туда почаще ходить нужно, авось подобреете............................

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 13.8.2014, 18:10
Сообщение #183

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 17:47) *
Дорогуша, я же вас никуда не посылала, когда вы мне вопросы про моего мужа задавали, обвиняли его в тупости, необразованности, спрашивали о чём мне с ним такой упакованной разговаривать, при этом абсолютно его не зная, а тут прям агрессия какая то, прям двойные стандарты, одним видимо можно всё, а другим ничего. Я на ваши вопросы, ответила, причём предельно искренне, отдохнуть бы вам надо, а то в таком режиме не то что зрение упадёт, а ещё кое-что другое!

Вы реально не понимаете почему Вас послали? Или всётаки прикидываетесь?

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 17:47) *

тута куда вы сейчас пошли и меня с собой позвали, вам туда почаще ходить нужно, авось подобреете.
...........................

А Вам бы от туда, (или с него) и невозращаться.

Сообщение отредактировал Woman - 13.8.2014, 18:10

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 13.8.2014, 18:27
Сообщение #184

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 15:05) *
Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя.
Татьян, без обид, если вы тратите чуть на продукты и на себя, то интересно, чем же тогда вас обеспечивает муж, крутые курорты, статусные машины, особняки, квартиры, бриллианты, шубы, оплачивает сыну учёбу в МГИМО или МГУ, еда из магазина Азбука вкуса, где самый дешёвый сыр стоит 1.5тыс. рублей, не моё конечно дело, но всё же! Складывается впечатление....... женщину должен обеспечивать мужчина, если конечно он Достаточно Хорошо зарабатывает, если нет то работают оба, и в семье так называемый общаг, мужчине нужна Женщина, а не ломовая лошадь, которая приходит с работы и ей уже не до чего! Извините, конечно, если чем невольно обидела!

складывается впечатление что как раз вы "своего" тока за материальное любите, а вся эта неземная любофф - бла-бла-бла, для красивых слов
и ежели случится, что мужчина ваш не сможет зарабатывать на "заводы-пароходы", вы легким движением руки пошлете его куда подальше

пысы: мужчин жалко, искренне, что ведутся на таких....
вам бы лом и в шахту - для профилактики

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 18:57
Сообщение #185

Участник
**

Цитата(infiniti @ 13.8.2014, 17:51) *
складывается впечатление что как раз вы "своего" тока за материальное любите, а вся эта неземная любофф - бла-бла-бла, для красивых слов
и ежели случится, что мужчина ваш не сможет зарабатывать на "заводы-пароходы", вы легким движением руки пошлете его куда подальше

так мой муж не всегда хорошо зарабатывал, времена разные бывали, я когда его первый срок ждала, во многом себе отказывала ради него и для него, а во-вторых я и сама с 17 лет работаю и не плохо зарабатываю 140тыс. в месяц, пока некоторые в 16-17 лет трахаться начинали и нищету плодили, я училась, на сегодняшний день имею 2 высших, квартиру, машину, путешествия, учусь в аспирантуре и вообще многое могу себе позволить.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 19:04
Сообщение #186

Участник
**

Цитата(Woman @ 13.8.2014, 17:34) *
Вы реально не понимаете почему Вас послали? Или всётаки прикидываетесь?

А Вам бы от туда, (или с него) и невозращаться.

Почему Вам всем можно задавать вопросы, которые вы хотите, а мне нельзя, вы что избранные, я просто задала вопрос, вот и всё, без задней мысли! Я же не виновата, что у меня хорошая жизнь, которую я сама себе обеспечиваю, что у меня прекрасные образованные интеллегентные родители, успешные друзья, что меня никто никогда не бросал и не предавал, что меня не пиздили до полусмерти, или я должна всех хвалить, всем либезить, так не тот у меня характер, я высказываю своё мнение и мне срать, что оно кому то не нравится!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 13.8.2014, 19:12
Сообщение #187

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 19:21) *
так мой муж не всегда хорошо зарабатывал, времена разные бывали, я когда его первый срок ждала, во многом себе отказывала ради него и для него, а во-вторых я и сама с 17 лет работаю и не плохо зарабатываю 140тыс. в месяц, пока некоторые в 16-17 лет трахаться начинали и нищету плодили, я училась, на сегодняшний день имею 2 высших, квартиру, машину, путешествия, учусь в аспирантуре и вообще многое могу себе позволить.

Жаль, что ко всему букету не прилагается: вежливость, тактичность, порядочность, скромность, а самое главное чувство меры и совесть.

Про нищету наплодили...роди упакованного...только яичники свои сначала на диету посади (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Какая же ты мерзкая.

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 19:28) *
Почему Вам всем можно задавать вопросы, которые вы хотите, а мне нельзя, вы что избранные, я просто задала вопрос, вот и всё, без задней мысли! Я же не виновата, что у меня хорошая жизнь, которую я сама себе обеспечиваю, что у меня прекрасные образованные интеллегентные родители, успешные друзья, что меня никто никогда не бросал и не предавал, что меня не пиздили до полусмерти, или я должна всех хвалить, всем либезить, так не тот у меня характер, я высказываю своё мнение и мне срать, что оно кому то не нравится!

Радуйся, что у тебя ЭТОГО всего не было! Но тех, у кого это было не "засаживай"! Ещё и не известно, что у тебя впереди!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 19:47
Сообщение #188

Участник
**

Цитата(Woman @ 13.8.2014, 18:36) *
Жаль, что ко всему букету не прилагается: вежливость, тактичность, порядочность, скромность, а самое главное чувство меры и совесть.

Про нищету наплодили...роди упакованного...только яичники свои сначала на диету посади (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Какая же ты мерзкая.

Радуйся, что у тебя ЭТОГО всего не было! Но тех, у кого это было не "засаживай"! Ещё и не известно, что у тебя впереди!

Я смотрю ты сама воспитанность, какой твой пост не прочитаешь, сплошной мат, а про мои яичники ты не переживай, в лучшей клинике Европы рожу, 21й век на дворе, возможности для этого у меня имеются, такт, порядочность и скромность, я проявляю тем людям, которые этого заслуживают, а не к курящим, матерящимся, вульгарным тёлкам, коей ТЫ являешься, вот таких вот тупых куриц, зеки и разводят и правильно делают, к бабе относятся так, как она этого заслуживает!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 13.8.2014, 19:54
Сообщение #189

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 20:11) *
Я смотрю ты сама воспитанность, какой твой пост не прочитаешь, сплошной мат, а про мои яичники ты не переживай, в лучшей клинике Европы рожу, 21й век на дворе, возможности для этого у меня имеются, такт, порядочность и скромность, я проявляю тем людям, которые этого заслуживают, а не к курящим, матерящимся, вульгарным тёлкам, коей ТЫ являешься, вот таких вот тупых куриц, зеки и разводят и правильно делают, к бабе относятся так, как она этого заслуживает!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и вспитанной тварью!"- Фаина Раневская.

Тёлки в коровнике, а куры в курятнике. С двумя высшими образованиями, да в аспирантуре учащейся, стыдно этого не знать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Бабой себя не считаю, как некоторые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 13.8.2014, 19:54

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 20:57
Сообщение #190

Участник
**

Цитата(Woman @ 13.8.2014, 19:18) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и вспитанной тварью!"- Фаина Раневская.

Тёлки в коровнике, а куры в курятнике. С двумя высшими образованиями, да в аспирантуре учащейся, стыдно этого не знать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Бабой себя не считаю, как некоторые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Тебе виднее где конкретно, ты проживаешь, я такой ерундой голову себе не забиваю! да, и ещё горжусь твоими знаниями, хоть и почерпнутыми из интернета, самообразование это хорошо, главное не деградировать!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 21:24
Сообщение #191

Участник
**

Цитата(infiniti @ 13.8.2014, 17:51) *

Хотите, открою мааленький секрет почему мужчины ведуться на таких как я, потому что у нас есть 3 больших достоинтства: Честь, Преданность и Верность, потому что такие как мы, принимаем своего мужчину любым, с деньгами, без, ЗК он или нет, потому что такие как я не поменяли 152 мужика, потому что мы не курим, не бухаем, не материмся, уважаем и любим его родню, даже если она и не особо нравится, такие как я не позволят послать на хер свекровь или назвать её Сукой, потому что для таких как я семья и домашний очаг на первом месте, а не посиделки с подругами в дешёвых вонючих, прокуренных барах! Думаю доходчиво объяснила почему мужчины ведуться на таких как я!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.8.2014, 21:32
Сообщение #192

Эксперт

Цитата(Linok @ 13.8.2014, 23:48) *
Хотите, открою мааленький секрет почему мужчины ведуться на таких как я, потому что у нас есть 3 больших достоинтства: Честь, Преданность и Верность, потому что такие как мы, принимаем своего мужчину любым, с деньгами, без, ЗК он или нет, потому что такие как я не поменяли 152 мужика, потому что мы не курим, не бухаем, не материмся, уважаем и любим его родню, даже если она и не особо нравится, такие как я не позволят послать на хер свекровь или назвать её Сукой, потому что для таких как я семья и домашний очаг на первом месте, а не посиделки с подругами в дешёвых вонючих, прокуренных барах! Думаю доходчиво объяснила почему мужчины ведуться на таких как я!

А у тебя есть семья (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Своему зеку ты не нужна, так лишь бы было, ему плевать на тебя и на твои чуВства. Его родне плевать так же на тебя. Детей у тебя нет. Ты жалкая, одинокая пиздаболка вот и все (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Так вместо обезьянки людям показывать. Педагог (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Иди уже с миром, свое г..но ты уже все показала.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 22:01
Сообщение #193

Участник
**

Цитата(Татиана @ 13.8.2014, 20:56) *
А у тебя есть семья (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Своему зеку ты не нужна, так лишь бы было, ему плевать на тебя и на твои чуВства. Его родне плевать так же на тебя. Детей у тебя нет. Ты жалкая, одинокая пиздаболка вот и все (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Так вместо обезьянки людям показывать. Педагог (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Иди уже с миром, свое г..но ты уже все показала.

Ой, гадалка, тут выискалась и всё то она знает, кто кому нужен, кому на кого плевать, кто пиздит, кто одинокий и жалкий, просто идеальнейшая женщина, смотри в злобе и зависти своей не захлебнись, пашешь бедная как конь с яйцами, чтобы деревенщину свою содержать, а то до катаракты то недалеко уже! Я сейчас как раз в Тамбове нахожусь у родни своего мужа, которым по твоим словам на меня насрать, они тебе кобыле пламенный привет передают и ржут над тобой! Что ж ты такая злая то, что же ты всем тут девчонкам писала, что зеки их используют и никому они не нужны, может это тебя кидали и спользовали, как суку последнюю, видимо это ты неудовлетворённая жизнью, озлобленная, завистливая, постоянно ноющая о том, что нет денег, когда последний раз у парикмахера была, косметолога или у массажиста, сходи, займись собой, кому ты что пытаешься доказать, здесь можно всё. что угодно написать, но главное себя то не обманешь! Я знаю, кто я и что, что у меня есть, а чего у меня нет, всем пытаешься навязать, что ЗК говно, так похвастайся своим муженьком, у нас рецидивисты, а у тебя то кто, работяга-деревенщина! Я с мужем ЗК счастливее, чем ты с мужем под боком, у меня муж не русский Ваня, ментальность у него другая, для него семья и жена это всё, славянский менталитет отличается от кавказского! На Кавказе если мужчина сел или не дай Бог умер его родня всю его семью жену и детей содержит, а у русских знать не знают! Так что видимо, когда ты пишешь, что его родне на меня плевать, ты о себе говоришь, видимо на тебя было плевать, а может и сейчас всё так же!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.8.2014, 23:11
Сообщение #194

Эксперт

Уфффф... утомилась девка, устала...спит наверное (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Чекурила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.8.2014, 23:20
Сообщение #195

Эксперт

Вот это вы дописались.....мда...

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.8.2014, 1:30
Сообщение #196

Эксперт

Девушки!остановитесь!иначе последуют наказания!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.8.2014, 5:31
Сообщение #197

Гросс-Мастер

Из: россия

Linok, не так давно, в личной переписке просила что бы удалили её профиль, тогда ей ответила что она женщина вспыльчивая, нервная и пока удалять её не будем т.к. она сто раз ещё передумает... теперь время пришло, думаю сильно никто не расстроится.
за оскорбления участников форума, за флейм - бан.
тему чистить пока не буду, для наглядности пусть "красота" повисит

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.8.2014, 10:37
Сообщение #198

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.8.2014, 7:55) *
Linok, не так давно, в личной переписке просила что бы удалили её профиль, тогда ей ответила что она женщина вспыльчивая, нервная и пока удалять её не будем т.к. она сто раз ещё передумает... теперь время пришло, думаю сильно никто не расстроится.
за оскорбления участников форума, за флейм - бан.
тему чистить пока не буду, для наглядности пусть "красота" повисит

Ален, я выскажу свое мнение, понимаю что не в тему.
За вчерашнее нас всех нужно наказать, но дело не в этом.
Я например против , что бы вы у данного персонажа профиль стирали. Пусть висит, пусть все читают, мало того не баньте ее, пусть человек вариться в этой каше. А то так все сотрется, все забудут и все хорошо. Мы тоже иногда понапишем, потом жалеем, но это ведь висит.
А если именно по теме, самое страшное, что этот человек педагог. Этот человек преподает и учит наших детей, которых он считает быдлом. Так же быдло оказывается и большинство русских. А мы этим универам платим и не рубли, а десятки тыс. руб за образование наших детей. И когда ребенок рассказывает о каком то преподаватели еще и не верим. В регионах хоть скрывают все это, а тут же прет все в наглую, считают себя учеными королями.
Пусть этот педагог висит на сайте и пусть люди видят, кто преподает в московских ВУЗах и за что берут деньги.
Я вчера сравнила Ольку нашу и вот этого преподавателя. Дааа небо и земля.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 14.8.2014, 11:04
Сообщение #199

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 14.8.2014, 11:01) *
Так же быдло оказывается и большинство русских.

Меня вчера это сильно покоробило. Такая открытая неприязнь к русским людям и к жителям деревень. "русский Ваня и его родственники родства непомнящие" "деревенщина" "рожают нищету" и тд и тп
А у меня два высших образования машина квартира ( дежавю) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А если по теме : и карьера и любовь))) Днём -карьера)) Ночью-любовь))) Тут главное силы правильно распределить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И усё будет в шоколаде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.8.2014, 14:42
Сообщение #200

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(АСТИ @ 14.8.2014, 13:28) *
Меня вчера это сильно покоробило. Такая открытая неприязнь к русским людям и к жителям деревень. "русский Ваня и его родственники родства непомнящие" "деревенщина" "рожают нищету" и тд и тп
А у меня два высших образования машина квартира ( дежавю) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ню да, куда нам, "телкам необразованным" )))
лично "мадаме Linok" - а вам в голову не приходило почему господь деток вам не дает? мож намек это? и насчет "лиц кавказских национальностей" - на кой им жена бездетная, на кой хрен ее содержать, если наследников родить не может, сам не захочет так та же семья (которой вы типа гордитесь, но при этом тихо ненавидите) заставит на другой жениться, нормальной, здоровой и молодой
а вы под старую жопу останетесь со своими заводами-пароходами и - одна.
Цитата
А если по теме : и карьера и любовь))) Днём -карьера)) Ночью-любовь))) Тут главное силы правильно распределить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И усё будет в шоколаде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

а выходные - для себя любимой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему