Карьера или любовь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Карьера или любовь |
19.5.2010, 19:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 7844 |
А вот и я! спешу сообщить свою историю которая началась 1год и 3 мес. назад (ранее писала о ней). Уволилась в конце апреля дослужившись до капитана, коллеги 50/50 кто крутил пальцем у виска, кто желал удачи и завидовал моей решимости. Я же выбрала -любовь и Теперь занимаюсь своим делом, сама себе режисер! Любимый будет дома ровно через 7 дней. Вобщем полная перезагрузка жизни! А Я ТАК СЧАСТЛИВА! Чего желаю всем девченкам, верьте, ждите, помните с Божьей помощью все будет хорошо! Думаю забегу к Вам через месяцок в соответствующую темку, когда милый побудет дома, начнет адаптироваться, чтобы расказать вам что у нас все хорошо Здравствуйте! а я вот дослужилась до стар.лея! Мой сидит как раз по 318 статье, а к карьере относится моей в полне адекватно! говорит учись дальше может меня защищать когда-нибудь будешь! то есть не против! так что я могу совмещать и карьеру и любовь !!!!!! |
|
|
19.5.2010, 22:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Здравствуйте! а я вот дослужилась до стар.лея! Мой сидит как раз по 318 статье, а к карьере относится моей в полне адекватно! говорит учись дальше может меня защищать когда-нибудь будешь! то есть не против! так что я могу совмещать и карьеру и любовь !!!!!! Мдаааа)))) по 318 ст. как раз больше всех нуждаются в защите - это точно!!! Она то и рождается от беззакония "потерпевших" представителей власти))))) |
|
|
20.5.2010, 3:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
АХА.. Или по этой статье самой защищаться придется.. Не дай Бог, конечно))
|
|
|
20.5.2010, 18:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 7844 |
АХА.. Или по этой статье самой защищаться придется.. Не дай Бог, конечно)) Думаю до этого не дойдет!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.6.2010, 23:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 6717 |
Блин вот и у меня проблема...предложили работу в гнк а мой парень отбывает срок...но работу все равно устроюсь если пройду все испытания, до удо ему полтора года еще, я прям не знаю как к нему теперь ездить...если из за него уволят,домой можно не возвращаться(((( да и работу нет так просто сейчас у нас найти.......
|
|
|
20.2.2011, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
чесно говоря каждый решает всегда для себя что в жизни важнее ...и учитывая образование у меня я думаю теперь будут проблемы устроиться по спецмальности ...тем не менее по ней и так сложно куда-либо устроится поэтому во всё нужно искать положительные моменты...карьеру можно сделать и в другой сфере ....
|
|
|
23.2.2011, 9:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 11047 |
я бы выбрала любовь. карьеру везде можно построить.
|
|
|
20.5.2012, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
Можно совмещать и карьеру и любовь
|
|
|
2.11.2012, 14:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2012 Пользователь №: 15328 |
Всегда думала,что карьеру нужно строить смолоду,а любовь...всегда успею! Но когда встал вопрос о росписи на зоне,я согласилась рискнуть карьерой. Но пока,слава Богу,все обошлось,и расписываться будем уже на воле!
|
|
|
10.6.2013, 10:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2013 Из: Центральная Россия Пользователь №: 16130 |
Всегда думала,что карьеру нужно строить смолоду,а любовь...всегда успею! Но когда встал вопрос о росписи на зоне,я согласилась рискнуть карьерой. Но пока,слава Богу,все обошлось,и расписываться будем уже на воле! Да и это правда, отношения выстроить - не поле перейти, любовь важнее карьеры, но все-равно хочется чтобы "и овцы целы и волки сыты", в смысле все-таки обойтись без жертв одного ради другого. |
|
|
9.2.2014, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
Я в своё время 9 лет назад выбрала карьеру,а когда всего добилась,то волком выть хочется.Никакая карьера не спасает,когда сердце и мысли с любимым на зоне.Так что,милые девушки просчитаете все варианты, что бы потом не было так же хреново.Всем любви.
|
|
|
11.8.2014, 21:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
странный выбор....я еще понимаю между детьми и карьерой - тут правда не всегда вариант работать....а любовь или карьера - тут что все сплошь и рядом шпионы КГБ???? что прям не варииант совмещать?? или топ манагеры в компаниях первой десятки Forbes, что прям ни минутки нет....смешно аж....как нормальный мужчина может мешать карьере?
|
|
|
11.8.2014, 21:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
странный выбор....я еще понимаю между детьми и карьерой - тут правда не всегда вариант работать....а любовь или карьера - тут что все сплошь и рядом шпионы КГБ???? что прям не варииант совмещать?? или топ манагеры в компаниях первой десятки Forbes, что прям ни минутки нет....смешно аж....как нормальный мужчина может мешать карьере? Наташь, когда работаешь по 18-20 часов в сутки. А я человек азарта, и если приспичит я могу и двое суток не спать пока не упаду, то здесь реальные проблемы, ни одному мужику не понравиться. Мы ругаемся из за этого оч. сильно. Но если иметь свой бизнес, здесь или пашешь или ничего не получиться. За полтора года работы я посадила зрение, буду очки себе выписывать+ разучилась не то что спать, а просто находится в состоянии отдыха. |
|
|
11.8.2014, 22:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Наташь, когда работаешь по 18-20 часов в сутки. А я человек азарта, и если приспичит я могу и двое суток не спать пока не упаду, то здесь реальные проблемы, ни одному мужику не понравиться. Мы ругаемся из за этого оч. сильно. Но если иметь свой бизнес, здесь или пашешь или ничего не получиться. За полтора года работы я посадила зрение, буду очки себе выписывать+ разучилась не то что спать, а просто находится в состоянии отдыха. Таня, ну ты же не каждый день так работаешь, есть же выходные, хоть иногда. Ну и потом, вот скажи только честно - если бы он зарабатывал столько сколько тебе надо для полного счастья - рвала бы ты так одно место?? или просто нашла бы работу по душе? я просто не хочу тебя обидеть, я очень уважаю зарабатывающих женщин. но в полном смысле слова карьера, цена которой - отношения с любимым человеком - так то должна быть карьера ОГОГО, так чтоб не было обидно....а тут получается, что женщина просто тянет сама лямку, мужик еще ее этим и тычет - так тут не в карьере-то дело, тут уже перемена жизненных ролей мужчины и женщины... |
|
|
11.8.2014, 22:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Таня, ну ты же не каждый день так работаешь, есть же выходные, хоть иногда. Ну и потом, вот скажи только честно - если бы он зарабатывал столько сколько тебе надо для полного счастья - рвала бы ты так одно место?? или просто нашла бы работу по душе? я просто не хочу тебя обидеть, я очень уважаю зарабатывающих женщин. но в полном смысле слова карьера, цена которой - отношения с любимым человеком - так то должна быть карьера ОГОГО, так чтоб не было обидно....а тут получается, что женщина просто тянет сама лямку, мужик еще ее этим и тычет - так тут не в карьере-то дело, тут уже перемена жизненных ролей мужчины и женщины... Практически без выходных, суббота, воскресенье максимум пол дня. Но это скорее уже стиль жизни. Или комп, или ноут или телефон. Когда совсем не вмоготу все отключаю, падаю и сплю. Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя. Работаю так потому , что нужно много успеть, нужно использовать тот шанс который дала мне жизнь. Что бы в любом случае я осталась стоять "на ногах", что бы сыну в трудную минуту могла помочь, что бы внукам дать хорошее образование. Я себе дала установку лет на пять, что смогу то и останется))) А там уже хватит. Здесь я больше о себе пекусь это честно. Я не знаю сколько мне нужно денег у меня есть 5 тыс на месяц я на них жила есть больше лучше. Главное уверенность в завтрашнем дне. Прогибаться не могу,поэтому приходиться работать на себя, да и спокойней. |
|
|
11.8.2014, 22:42
|
|
Практически без выходных, суббота, воскресенье максимум пол дня. Но это скорее уже стиль жизни. Или комп, или ноут или телефон. Когда совсем не вмоготу все отключаю, падаю и сплю. Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя. Работаю так потому , что нужно много успеть, нужно использовать тот шанс который дала мне жизнь. Что бы в любом случае я осталась стоять "на ногах", что бы сыну в трудную минуту могла помочь, что бы внукам дать хорошее образование. Я себе дала установку лет на пять, что смогу то и останется))) А там уже хватит. Здесь я больше о себе пекусь это честно. Я не знаю сколько мне нужно денег у меня есть 5 тыс на месяц я на них жила есть больше лучше. Главное уверенность в завтрашнем дне. Прогибаться не могу,поэтому приходиться работать на себя, да и спокойней. ну мы видимо немного о разных вещах. у тебя мне кажется карьера не ради карьеры - а чтобы из жизни не выпасть и не зависеть ни от кого ежели что. |
|
|
11.8.2014, 22:44
|
|
ну мы видимо немного о разных вещах. у тебя мне кажется карьера не ради карьеры - а чтобы из жизни не выпасть и не зависеть ни от кого ежели что. Ну в да. Я больше имела ввиду, что мужикам то не докажешь))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.8.2014, 23:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
странный выбор....я еще понимаю между детьми и карьерой - тут правда не всегда вариант работать....а любовь или карьера - тут что все сплошь и рядом шпионы КГБ???? что прям не варииант совмещать?? или топ манагеры в компаниях первой десятки Forbes, что прям ни минутки нет....смешно аж....как нормальный мужчина может мешать карьере? А что тут понимать? Зэк - это не нормальный мужчина, а очень даже специфический, со всеми вытекающими последствиями.... Ну вот рискнула я своей карьерой ради человека, которого безумно и фанатично любила. Осталась в тридцатник без работы с грудным ребенком на руках и все приходится начинать сначала. И так тепло и сладко уже не будет - назад дороги нет. И зачем подобные выборы??? Девочки, то, что легко дается, никогда не ценится. Это я прочувствовала на себе. Не оценят они этого никогда, потому что в голове у мужика долбят только гормоны и им нужны длительные свидания любой ценой. А для нас эта цена, как правило, слишком высока. |
|
|
13.8.2014, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Практически без выходных, суббота, воскресенье максимум пол дня. Но это скорее уже стиль жизни. Или комп, или ноут или телефон. Когда совсем не вмоготу все отключаю, падаю и сплю. Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя. Работаю так потому , что нужно много успеть, нужно использовать тот шанс который дала мне жизнь. Что бы в любом случае я осталась стоять "на ногах", что бы сыну в трудную минуту могла помочь, что бы внукам дать хорошее образование. Я себе дала установку лет на пять, что смогу то и останется))) А там уже хватит. Здесь я больше о себе пекусь это честно. Я не знаю сколько мне нужно денег у меня есть 5 тыс на месяц я на них жила есть больше лучше. Главное уверенность в завтрашнем дне. Прогибаться не могу,поэтому приходиться работать на себя, да и спокойней. Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя. Татьян, без обид, если вы тратите чуть на продукты и на себя, то интересно, чем же тогда вас обеспечивает муж, крутые курорты, статусные машины, особняки, квартиры, бриллианты, шубы, оплачивает сыну учёбу в МГИМО или МГУ, еда из магазина Азбука вкуса, где самый дешёвый сыр стоит 1.5тыс. рублей, не моё конечно дело, но всё же! Складывается впечатление, что где то в глубине души, вы просто не уверены в нём, что Ваш сын это только Ваш сын, и в трудную минуту именно Вы будете ему помогать, поэтому вы и пашете по 18-20 часов, не понимаю фразы трачу на себя, женщину должен обеспечивать мужчина, если конечно он Достаточно Хорошо зарабатывает, если нет то работают оба, и в семье так называемый общаг, мужчине нужна Женщина, а не ломовая лошадь, которая приходит с работы и ей уже не до чего! Извините, конечно, если чем невольно обидела! |
|
|
13.8.2014, 12:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
И вообще Женщина с Мужчиной должна жить хорошо, плохо жить она и одна сможет! Просто некоторые считают главное чтобы штаны в доме были, а какие они не важно, а она (женщина) и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит, по 25 часов в сутки работать будет и ещё ночью своего боаговерного ублажит!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:08 |