Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Карьера или любовь
Татьяна О
сообщение 19.5.2010, 19:21
Сообщение #161

Участник
**

Цитата(Земляничка @ 19.5.2010, 21:00) *
А вот и я! спешу сообщить свою историю которая началась 1год и 3 мес. назад (ранее писала о ней). Уволилась в конце апреля дослужившись до капитана, коллеги 50/50 кто крутил пальцем у виска, кто желал удачи и завидовал моей решимости. Я же выбрала -любовь и Теперь занимаюсь своим делом, сама себе режисер! Любимый будет дома ровно через 7 дней. Вобщем полная перезагрузка жизни! А Я ТАК СЧАСТЛИВА! Чего желаю всем девченкам, верьте, ждите, помните с Божьей помощью все будет хорошо! Думаю забегу к Вам через месяцок в соответствующую темку, когда милый побудет дома, начнет адаптироваться, чтобы расказать вам что у нас все хорошо

Здравствуйте! а я вот дослужилась до стар.лея! Мой сидит как раз по 318 статье, а к карьере относится моей в полне адекватно! говорит учись дальше может меня защищать когда-нибудь будешь! то есть не против! так что я могу совмещать и карьеру и любовь !!!!!!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 19.5.2010, 22:31
Сообщение #162

Мастер

Цитата(Татьяна О @ 19.5.2010, 20:21) *
Здравствуйте! а я вот дослужилась до стар.лея! Мой сидит как раз по 318 статье, а к карьере относится моей в полне адекватно! говорит учись дальше может меня защищать когда-нибудь будешь! то есть не против! так что я могу совмещать и карьеру и любовь !!!!!!

Мдаааа)))) по 318 ст. как раз больше всех нуждаются в защите - это точно!!! Она то и рождается от беззакония "потерпевших" представителей власти)))))

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 20.5.2010, 3:42
Сообщение #163

Активный участник

АХА.. Или по этой статье самой защищаться придется.. Не дай Бог, конечно))

+Цитировать сообщение
Татьяна О
сообщение 20.5.2010, 18:34
Сообщение #164

Участник
**

Цитата(Карапузка @ 20.5.2010, 6:42) *
АХА.. Или по этой статье самой защищаться придется.. Не дай Бог, конечно))

Думаю до этого не дойдет!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
МАШКА
сообщение 18.6.2010, 23:33
Сообщение #165

Новичок
*

Блин вот и у меня проблема...предложили работу в гнк а мой парень отбывает срок...но работу все равно устроюсь если пройду все испытания, до удо ему полтора года еще, я прям не знаю как к нему теперь ездить...если из за него уволят,домой можно не возвращаться(((( да и работу нет так просто сейчас у нас найти.......

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 20.2.2011, 9:26
Сообщение #166

Участник
**

Из: Нижний Новгород

чесно говоря каждый решает всегда для себя что в жизни важнее ...и учитывая образование у меня я думаю теперь будут проблемы устроиться по спецмальности ...тем не менее по ней и так сложно куда-либо устроится поэтому во всё нужно искать положительные моменты...карьеру можно сделать и в другой сфере ....

+Цитировать сообщение
Pussja
сообщение 23.2.2011, 9:50
Сообщение #167

Участник
**

я бы выбрала любовь. карьеру везде можно построить.

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 20.5.2012, 11:04
Сообщение #168

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Можно совмещать и карьеру и любовь

+Цитировать сообщение
СуперЛика
сообщение 2.11.2012, 14:44
Сообщение #169

Участник
**

Всегда думала,что карьеру нужно строить смолоду,а любовь...всегда успею! Но когда встал вопрос о росписи на зоне,я согласилась рискнуть карьерой. Но пока,слава Богу,все обошлось,и расписываться будем уже на воле!

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 10.6.2013, 10:35
Сообщение #170

Участник
**

Из: Центральная Россия

Цитата(СуперЛика @ 2.11.2012, 15:08) *
Всегда думала,что карьеру нужно строить смолоду,а любовь...всегда успею! Но когда встал вопрос о росписи на зоне,я согласилась рискнуть карьерой. Но пока,слава Богу,все обошлось,и расписываться будем уже на воле!

Да и это правда, отношения выстроить - не поле перейти, любовь важнее карьеры, но все-равно хочется чтобы "и овцы целы и волки сыты", в смысле все-таки обойтись без жертв одного ради другого.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 9.2.2014, 18:59
Сообщение #171

Участник
**

Из: Украина

Я в своё время 9 лет назад выбрала карьеру,а когда всего добилась,то волком выть хочется.Никакая карьера не спасает,когда сердце и мысли с любимым на зоне.Так что,милые девушки просчитаете все варианты, что бы потом не было так же хреново.Всем любви.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.8.2014, 21:36
Сообщение #172

Мастер

Из: ЮГА

странный выбор....я еще понимаю между детьми и карьерой - тут правда не всегда вариант работать....а любовь или карьера - тут что все сплошь и рядом шпионы КГБ???? что прям не варииант совмещать?? или топ манагеры в компаниях первой десятки Forbes, что прям ни минутки нет....смешно аж....как нормальный мужчина может мешать карьере?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.8.2014, 21:57
Сообщение #173

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(pirlichek @ 12.8.2014, 0:00) *
странный выбор....я еще понимаю между детьми и карьерой - тут правда не всегда вариант работать....а любовь или карьера - тут что все сплошь и рядом шпионы КГБ???? что прям не варииант совмещать?? или топ манагеры в компаниях первой десятки Forbes, что прям ни минутки нет....смешно аж....как нормальный мужчина может мешать карьере?

Наташь, когда работаешь по 18-20 часов в сутки. А я человек азарта, и если приспичит я могу и двое суток не спать пока не упаду, то здесь реальные проблемы, ни одному мужику не понравиться. Мы ругаемся из за этого оч. сильно.
Но если иметь свой бизнес, здесь или пашешь или ничего не получиться. За полтора года работы я посадила зрение, буду очки себе выписывать+ разучилась не то что спать, а просто находится в состоянии отдыха.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.8.2014, 22:10
Сообщение #174

Мастер

Цитата(Татиана @ 11.8.2014, 21:21) *
Наташь, когда работаешь по 18-20 часов в сутки. А я человек азарта, и если приспичит я могу и двое суток не спать пока не упаду, то здесь реальные проблемы, ни одному мужику не понравиться. Мы ругаемся из за этого оч. сильно.
Но если иметь свой бизнес, здесь или пашешь или ничего не получиться. За полтора года работы я посадила зрение, буду очки себе выписывать+ разучилась не то что спать, а просто находится в состоянии отдыха.

Таня, ну ты же не каждый день так работаешь, есть же выходные, хоть иногда. Ну и потом, вот скажи только честно - если бы он зарабатывал столько сколько тебе надо для полного счастья - рвала бы ты так одно место?? или просто нашла бы работу по душе? я просто не хочу тебя обидеть, я очень уважаю зарабатывающих женщин. но в полном смысле слова карьера, цена которой - отношения с любимым человеком - так то должна быть карьера ОГОГО, так чтоб не было обидно....а тут получается, что женщина просто тянет сама лямку, мужик еще ее этим и тычет - так тут не в карьере-то дело, тут уже перемена жизненных ролей мужчины и женщины...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.8.2014, 22:31
Сообщение #175

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 12.8.2014, 0:34) *
Таня, ну ты же не каждый день так работаешь, есть же выходные, хоть иногда. Ну и потом, вот скажи только честно - если бы он зарабатывал столько сколько тебе надо для полного счастья - рвала бы ты так одно место?? или просто нашла бы работу по душе? я просто не хочу тебя обидеть, я очень уважаю зарабатывающих женщин. но в полном смысле слова карьера, цена которой - отношения с любимым человеком - так то должна быть карьера ОГОГО, так чтоб не было обидно....а тут получается, что женщина просто тянет сама лямку, мужик еще ее этим и тычет - так тут не в карьере-то дело, тут уже перемена жизненных ролей мужчины и женщины...

Практически без выходных, суббота, воскресенье максимум пол дня. Но это скорее уже стиль жизни. Или комп, или ноут или телефон. Когда совсем не вмоготу все отключаю, падаю и сплю.
Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя. Работаю так потому , что нужно много успеть, нужно использовать тот шанс который дала мне жизнь. Что бы в любом случае я осталась стоять "на ногах", что бы сыну в трудную минуту могла помочь, что бы внукам дать хорошее образование. Я себе дала установку лет на пять, что смогу то и останется))) А там уже хватит. Здесь я больше о себе пекусь это честно.
Я не знаю сколько мне нужно денег у меня есть 5 тыс на месяц я на них жила есть больше лучше. Главное уверенность в завтрашнем дне. Прогибаться не могу,поэтому приходиться работать на себя, да и спокойней.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.8.2014, 22:42
Сообщение #176

Мастер

Цитата(Татиана @ 11.8.2014, 21:55) *
Практически без выходных, суббота, воскресенье максимум пол дня. Но это скорее уже стиль жизни. Или комп, или ноут или телефон. Когда совсем не вмоготу все отключаю, падаю и сплю.
Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя. Работаю так потому , что нужно много успеть, нужно использовать тот шанс который дала мне жизнь. Что бы в любом случае я осталась стоять "на ногах", что бы сыну в трудную минуту могла помочь, что бы внукам дать хорошее образование. Я себе дала установку лет на пять, что смогу то и останется))) А там уже хватит. Здесь я больше о себе пекусь это честно.
Я не знаю сколько мне нужно денег у меня есть 5 тыс на месяц я на них жила есть больше лучше. Главное уверенность в завтрашнем дне. Прогибаться не могу,поэтому приходиться работать на себя, да и спокойней.

ну мы видимо немного о разных вещах. у тебя мне кажется карьера не ради карьеры - а чтобы из жизни не выпасть и не зависеть ни от кого ежели что.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.8.2014, 22:44
Сообщение #177

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 12.8.2014, 1:06) *
ну мы видимо немного о разных вещах. у тебя мне кажется карьера не ради карьеры - а чтобы из жизни не выпасть и не зависеть ни от кого ежели что.

Ну в да. Я больше имела ввиду, что мужикам то не докажешь))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 12.8.2014, 23:08
Сообщение #178

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(pirlichek @ 11.8.2014, 21:00) *

А что тут понимать? Зэк - это не нормальный мужчина, а очень даже специфический, со всеми вытекающими последствиями....

Ну вот рискнула я своей карьерой ради человека, которого безумно и фанатично любила. Осталась в тридцатник без работы с грудным ребенком на руках и все приходится начинать сначала. И так тепло и сладко уже не будет - назад дороги нет. И зачем подобные выборы???

Девочки, то, что легко дается, никогда не ценится. Это я прочувствовала на себе. Не оценят они этого никогда, потому что в голове у мужика долбят только гормоны и им нужны длительные свидания любой ценой. А для нас эта цена, как правило, слишком высока.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 12:41
Сообщение #179

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 11.8.2014, 21:55) *

Мой хорошо зарабатывает, обеспечивает нас он. Я чуть на продукты трачу и на себя.
Татьян, без обид, если вы тратите чуть на продукты и на себя, то интересно, чем же тогда вас обеспечивает муж, крутые курорты, статусные машины, особняки, квартиры, бриллианты, шубы, оплачивает сыну учёбу в МГИМО или МГУ, еда из магазина Азбука вкуса, где самый дешёвый сыр стоит 1.5тыс. рублей, не моё конечно дело, но всё же! Складывается впечатление, что где то в глубине души, вы просто не уверены в нём, что Ваш сын это только Ваш сын, и в трудную минуту именно Вы будете ему помогать, поэтому вы и пашете по 18-20 часов, не понимаю фразы трачу на себя, женщину должен обеспечивать мужчина, если конечно он Достаточно Хорошо зарабатывает, если нет то работают оба, и в семье так называемый общаг, мужчине нужна Женщина, а не ломовая лошадь, которая приходит с работы и ей уже не до чего! Извините, конечно, если чем невольно обидела!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.8.2014, 12:50
Сообщение #180

Участник
**

Из: Москва

И вообще Женщина с Мужчиной должна жить хорошо, плохо жить она и одна сможет! Просто некоторые считают главное чтобы штаны в доме были, а какие они не важно, а она (женщина) и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит, по 25 часов в сутки работать будет и ещё ночью своего боаговерного ублажит!

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему