Карьера или любовь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Карьера или любовь |
23.4.2009, 10:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 3581 |
Девченки! А как же быть если моя карьера и любовь не совместимы? Что скажете о паре: заключенный и офицер милиции?
|
|
|
23.4.2009, 11:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
|
|
|
23.4.2009, 11:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
|
|
|
23.4.2009, 11:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 3581 |
|
|
|
23.4.2009, 11:20
|
|
|
|
|
23.4.2009, 11:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Очень тяжело пока скрывать от коллег свою любовь, решила увольняться, только вот первый шаг никак сделать немогу, все откладываю..... А и не надо никому на работе докладывать, где и кто сидит и за что. Или Вы думаете на другой работе с пониманием отнесутся к тому, что мужчина Ваш сидит? Так это нигде не привествуется, так что лучше держать язык за зубами и продолжать работать. |
|
|
23.4.2009, 11:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Девченки! А как же быть если моя карьера и любовь не совместимы? Что скажете о паре: заключенный и офицер милиции? ого... у вас проверки не делаются? просто к чему задаю это вопрс: у меня подруга уволилась , потому что из одной такой проверки выяснилось . что у нее связь с ЗК, и что скоро у них свадьба.. ей и сказали, либо ты прекращаешь общение, либо заявление на стол...... |
|
|
23.4.2009, 11:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 3063 |
Здравствуйте!))
У меня вопрос, а познакомились с ЗК, когда уже работали? У меня сложилась такая ситуация.. Предложили (по знакомству) работу в очень хорошей организации, такой шанс, наверно, раз за жизнь выпадает. У меня муж ЗК, а там проверка как в Банках. Мне сказали, что смысла нет даже анкету заполнять.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
23.4.2009, 11:42
|
|
А и не надо никому на работе докладывать, где и кто сидит и за что. Или Вы думаете на другой работе с пониманием отнесутся к тому, что мужчина Ваш сидит? Так это нигде не привествуется, так что лучше держать язык за зубами и продолжать работать. Как продолжать? Любимый выйдет ровно через год и что потом? На работе я у всех на виду, да и в городе тоже(ПГТ), о нас будут шушукаться на каждом шагу! Мне нужно уити сейчас а не потом вылететь от туда со свистом! |
|
|
23.4.2009, 11:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
У меня муж ЗК, а там проверка как в Банках. Тут на все воля божья,что касается банков,то в большинстве своем там отвратительная служба безопасности,которая такие проколы и ошибки совершает,так что есть возможность,пробуйте,ни кто вас не укусит и не накажет за это. В свое время я безопасникам задала это вопрос,мне сказали (что касается конкретно банка),если его статьи не имеют ни какого отношения к махинациям финансовым,то нас он вообще не интересует.Ну с органами ситуация ясна.А тут...пробуйте,дерзайте. На работе я у всех на виду, да и в городе тоже(ПГТ), о нас будут шушукаться на каждом шагу! А вам не всеравно что там шушукать будут и за каким углом?!Если так мужа стыдитесь,думаю и жить то не следует вместе. |
|
|
23.4.2009, 11:52
|
|
ого... у вас проверки не делаются? просто к чему задаю это вопрс: у меня подруга уволилась , потому что из одной такой проверки выяснилось . что у нее связь с ЗК, и что скоро у них свадьба.. ей и сказали, либо ты прекращаешь общение, либо заявление на стол...... Ну конечно же делаются ! Вот я сейчас и определяюсь, как красиво уйти пока еще никто не знает. Представляю что потом будет .......?! Весь город будет гудеть! А я верю что мы будем счастливы! И расскажем нашим внукам романтичную и загадочную историю знакомства бабушки с дедушкой! |
|
|
23.4.2009, 11:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
Расскажи, как отреагировали коллеги? А ты думаешь я кого то посвящала в свою личную жизнь? У нас город тоже небольшой..... а солнце мое сидит в 200 км... съездила я раз, второй, третий, смотрю со мной уже здороваются - узнают значит, потом представила ситуацию, как ко мне на прием приедет из поселка сотрудник ИК и как он будет удивлен... и какие будут последствия.... И решила что лучше уж я сама.... типа на вольные хлеба, да за длинным рублем... Да и психологически стало сложно я значит в погонах, а он за забором... не смогла... уволилась. Кризис в то время еще только разгонялся и работу на гражданке я почти сразу нашла, по деньгам я конечно не выиграла, зато СВОБОДА! Делаю что хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу, и в этом КАЙФ! И еще - мы собирались расписаться (пока отложили т.к.денег на нотариуса надо 10000 а лишних пока ну никак нет(((),.... и это тоже сыграло свою роль... Я Вашей ситуации не знаю, уж сами решайте.... стоит ли шкурка выделки... |
|
|
23.4.2009, 12:28
|
|
Тут на все воля божья,что касается банков,то в большинстве своем там отвратительная служба безопасности,которая такие проколы и ошибки совершает,так что есть возможность,пробуйте,ни кто вас не укусит и не накажет за это. В свое время я безопасникам задала это вопрос,мне сказали (что касается конкретно банка),если его статьи не имеют ни какого отношения к махинациям финансовым,то нас он вообще не интересует.Ну с органами ситуация ясна.А тут...пробуйте,дерзайте. А вам не всеравно что там шушукать будут и за каким углом?!Если так мужа стыдитесь,думаю и жить то не следует вместе. Вы меня не правильно понимаете. Пока я работаю мне не всеравно! То что уйду это уже решено и пусть потом говорят! И не стыжусь я его! Он у меня красивый, умный, эрудированный, спортсмен и т.д. и т.п и не муж он мне, знакомы 2,5 месяца. |
|
|
23.4.2009, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Вы меня не правильно понимаете. Пока я работаю мне не всеравно! То что уйду это уже решено и пусть потом говорят! И не стыжусь я его! Он у меня красивый, умный, эрудированный, спортсмен и т.д. и т.п и не муж он мне, знакомы 2,5 месяца. а стоит, вам уходить из этой работы, ведь занкомы ВСЕГО ЛИШЬ 2.5 месяца.....???не пажалеете , ли вы потом о совершенном поступке? другое дело, если вы осознанно идет на этот шаг...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
23.4.2009, 12:38
|
|
Здравствуйте!)) У меня вопрос, а познакомились с ЗК, когда уже работали? У меня сложилась такая ситуация.. Предложили (по знакомству) работу в очень хорошей организации, такой шанс, наверно, раз за жизнь выпадает. У меня муж ЗК, а там проверка как в Банках. Мне сказали, что смысла нет даже анкету заполнять.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Да, познакомились совсем недавно 2,5 месяца. А на счет работы конечно ситуация у Вас сложная. Сейчас везде почти при трудоустройстве требуют справку о наличии судимости ( у Вас или мужа) Но пытаться стоит, тем более если по знакомству..... |
|
|
23.4.2009, 12:58
|
|
а стоит, вам уходить из этой работы, ведь занкомы ВСЕГО ЛИШЬ 2.5 месяца.....???не пажалеете , ли вы потом о совершенном поступке? другое дело, если вы осознанно идет на этот шаг...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) То как мы познакомились и как за это время развиваются наши отношения, общение (пусть даже оно заочное) все говорит о том что СТОИТ! Я взрослая девочка, все конечно понимаю, вижу, слышу, читаю, анализирую( ситуации с девушками, заочницами, разводами, и о том какие они хорошие с нами пока там) Каждой из нас хочется верить что все эти страшные истории не про нее! Ну и не про меня конечно!!!! Я неисправимый оптимист и верю что с Божьей помощью все будет хорошо. |
|
|
23.4.2009, 15:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Сейчас везде почти при трудоустройстве требуют справку о наличии судимости ( у Вас или мужа) Откуда Вы это взяли? В анкете есть вопрос о наличии судимостей Вас и родственников. И если штамп в паспорт в период его отсидки Вы ставить не собираетесь, и брак будет зарегистрирован после освобождения, то кто мешает написать в анкете "нет"? В конце концов может жена и не знает, что муж судим был. Ну не сказал и все. И процент вероятности, что факт обмана откроется очень маленький. Далеко даже не во всех банках наводят справки о родственниках. Ну если только не на руководящую должность идете, или надо утверждение ЦБ. Хотя по большому счету ЦБ тоже вряд ли интересует Ваш муж. Так что пробовать надо всегда. И от попытки, даже не удачной еще ни кто не умирал. Просто на работе потом языком по меньше трепать. |
|
|
23.4.2009, 16:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
А ты думаешь я кого то посвящала в свою личную жизнь? У нас город тоже небольшой..... а солнце мое сидит в 200 км... съездила я раз, второй, третий, смотрю со мной уже здороваются - узнают значит, потом представила ситуацию, как ко мне на прием приедет из поселка сотрудник ИК и как он будет удивлен... и какие будут последствия.... И решила что лучше уж я сама.... типа на вольные хлеба, да за длинным рублем... Да и психологически стало сложно я значит в погонах, а он за забором... не смогла... уволилась. Кризис в то время еще только разгонялся и работу на гражданке я почти сразу нашла, по деньгам я конечно не выиграла, зато СВОБОДА! Делаю что хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу, и в этом КАЙФ! И еще - мы собирались расписаться (пока отложили т.к.денег на нотариуса надо 10000 а лишних пока ну никак нет(((),.... и это тоже сыграло свою роль... Я Вашей ситуации не знаю, уж сами решайте.... стоит ли шкурка выделки... Я тоже имею отношение к милиции,но я вольнонаёмная(врач-совместитель).по работе вижу,что тяжело тем,кто в погонах-иметь мужа ЗК.У нас девочка переводилась в батальон-так её заставили развестись с мужем т.к у него много административных!!!!!нарушений!!!мой только орёт каждый раз,что я уволю тебя-когда выйду.Ну,так это ещё видно будет!!! |
|
|
23.4.2009, 19:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
А ты думаешь я кого то посвящала в свою личную жизнь? У нас город тоже небольшой..... а солнце мое сидит в 200 км... съездила я раз, второй, третий, смотрю со мной уже здороваются - узнают значит, потом представила ситуацию, как ко мне на прием приедет из поселка сотрудник ИК и как он будет удивлен... и какие будут последствия.... И решила что лучше уж я сама.... типа на вольные хлеба, да за длинным рублем... Да и психологически стало сложно я значит в погонах, а он за забором... не смогла... уволилась. Кризис в то время еще только разгонялся и работу на гражданке я почти сразу нашла, по деньгам я конечно не выиграла, зато СВОБОДА! Делаю что хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу, и в этом КАЙФ! И еще - мы собирались расписаться (пока отложили т.к.денег на нотариуса надо 10000 а лишних пока ну никак нет(((),.... и это тоже сыграло свою роль... Я Вашей ситуации не знаю, уж сами решайте.... стоит ли шкурка выделки... Яна, а вы узнайте, нужно ли сейчас уже платить за нотариуса???? У нас, В Ивановской области,все комнаты Длительных свиданий стали бесплатны!!!!! и при регистрации брака нужно теперь платить только госпошлину!!!! была комиссия из Москвы, ещё 2 месяца назад, и теперь всё вот так стало. Все рванули жениццо)))) |
|
|
23.4.2009, 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 1321 |
ЗК и офицер милиции - ничего нового и ничего страшного! Если любите друг друга, то плевать должно быть на то, что скажут другие. Я на предыдущей странице писал о браке моей знакомой, она вообще следователем была и за своего подследственного замуж вышла. На работе через полгода узнали. Уволить за это не имеют права, так как это не является основанием для увольнения. Если не хотите лишних разговоров за спиной, можете уволиться, а если Вам плевать на мнение других, то работайте дальше! Ей начальник сказал на другую должность перевестись (у нее руководящая, она, когда узнали, была его замом), но она отказалась и написала рапорт по собственному желанию. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:17 |