Карьера или любовь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Карьера или любовь |
21.4.2008, 12:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Девочки,помогите!!!!!у меня новость,но не знаю....хорошая или плохая....меня командируют в Венгрию на 2 года,я не знаю,что делать?Мне предстоит сделать самый ужасный выбор в жизни....карьера или любовь....я думаю,что не мне одной приходилось делать такой выбор...сижу рыдаю(((((((((
Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 14:10 |
|
|
21.4.2008, 12:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Передо мной стоит и по сей день этот выбор, что делать? Выбрать его? Или сделать карьеру? Очень актуальный вопрос, по крайней мере для меня... В начале июня я улетаю на год, прилечу один раз на сессию и заодно к своему на свиданку... Оленька, а твоему сколько сидеть осталось? И сможешь ли ты прилететь за эти два года в небольшой отпуск?
Сообщение отредактировал Murrena - 21.4.2008, 12:09 |
|
|
21.4.2008, 12:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Девочки,помогите!!!!!у меня новость,но не знаю....хорошая или плохая....меня командируют в другую страну на 2 года,я не знаю,что делать?Мне предстоит сделать самый ужасный выбор в жизни....карьера или любовь....я думаю,что не мне одной приходилось делать такой выбор...сижу рыдаю((((((((( Это, наверно, не самый ужасный выбор... Ужасно, что так ставится вопрос |
|
|
21.4.2008, 12:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Передо мной стоит и по сей день этот выбор, что делать? Выбрать его? Или сделать карьеру? Очень актуальный вопрос, по крайней мере для меня... В начале июня я улетаю на год, прилечу один раз на сессию и заодно к своему на свиданку... Оленька, а твоему сколько сидеть осталось? И сможешь ли ты прилететь за эти два года в небольшой отпуск? я уеду,а через год он выйдет....и ему меня придется ждать ещё год
|
|
|
21.4.2008, 12:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Девочки,помогите!!!!!у меня новость,но не знаю....хорошая или плохая....меня командируют в другую страну на 2 года,я не знаю,что делать?Мне предстоит сделать самый ужасный выбор в жизни....карьера или любовь....я думаю,что не мне одной приходилось делать такой выбор...сижу рыдаю((((((((( Оленька! Прекрати рыдать!!! Ничего страшного не происходит!!! Можно совмещать две важные вещи в твоей жизни, карьеру и любовь - одно другому не мешает!!! Разбери ситуацию, ты же можешь сюда приезжать в отпуск и попадать на свидания к своему любимому(просто они будут пореже)! И письма можешь писать каждый день и бандероли слать!! Со звонками похуже(в смысле сгорания денег на счету) роуминг снимает много за звонок!! Всё решаемо, только надо совместно обсудить без истерик и эгоизма, учись реально смотреть на вещи, и он должен понять тебя, ты же - не затворница?! И твои профессиональные успехи должны радовать его, а не огорчать!!! |
|
|
21.4.2008, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Это Венгрия Ты сядь, хорошенько всё обдумай, что тебе даст это карьера и на самом деле, что тебе больше надо в жизни! Если это хорошая работа и перспектива в будущем, то терять я думаю не стоит.Никто же не говорит при этом бросать мужа.Ты же сможешь с ними переписываться и ездить тоже, может теперь не так часто, но всё-таки... И ведь это всего 2 года!Оленька, я думаю твой муж тебя тоже поймет , тем более выйдя отттуда, вам по-любому первое время тяжело будет жить (по себе знаю-материально), а так благодаря своей работе ты сможешь что-то заработать на первое время. Оля, я знаю, что советы легко давать, но иногда розовые очки тоже надо сниматьи рассуждать головой, а не сердцем!Повоторюсь опять-это не значит, что надо прекращать отношения с мужем! Так что всё можно сделать по-умному и никто при этом не пострадает! |
|
|
21.4.2008, 12:16
|
|
Ты сядь, хорошенько всё обдумай, что тебе даст это карьера и на самом деле, что тебе больше надо в жизни! Если это хорошая работа и перспектива в будущем, то терять я думаю не стоит.Никто же не говорит при этом бросать мужа.Ты же сможешь с ними переписываться и ездить тоже, может теперь не так часто, но всё-таки... И ведь это всего 2 года!Оленька, я думаю твой муж тебя тоже поймет , тем более выйдя отттуда, вам по-любому первое время тяжело будет жить (по себе знаю-материально), а так благодаря своей работе ты сможешь что-то заработать на первое время. Оля, я знаю, что советы легко давать, но иногда розовые очки тоже надо сниматьи рассуждать головой, а не сердцем!Повоторюсь опять-это не значит, что надо прекращать отношения с мужем! Так что всё можно сделать по-умному и никто при этом не пострадает! вот я и пытаюсь всё разложить по полочкам,но всё равно очень трудно.... |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
я предпочла корьере мужа.........
но это не значит что если мне бы предложили куда нибудь поехать,то я безоговорочно отказалась!!! у каждого своя ситуация и если ты говоришь что больше не будет возможности,то я считаю что нужно ехать!может тебя иам так займет работа,что 2 года эти пролетят и не заметишь!а мужик если по настоящему любит то подождет!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
21.4.2008, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Цитата "И твои профессиональные успехи должны радовать его, а не огорчать!!!" Koma, насколько человек должен быть взрослым и мудрым, просветленным, я бы сказала, чтобы в такой ситуации порадоваться, что любимая женщина уезжает, плюс еще год ожидания??? Если он живет сейчас разговорами с ней, и считает минуты до встречи, как можно ожидать, что он это спокойно примет??? Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:30 |
|
|
21.4.2008, 12:19
|
|
"И твои профессиональные успехи должны радовать его, а не огорчать!!!" дело в том,что у нас был разговор,но тогда я сказала,что отказалась,потому что не было решено...а сейчас всё решилось....он будет очень недоволен
Koma, насколько человек должен быть взрослым и мудрым, просветленным, я бы сказала, чтобы в такой ситуации порадоваться, что любимая женщина уезжает, плюс еще год ожидания??? Если он живет сейчас разговорами с ней, и считает минуты до встречи, как можно ожидать, что он это спокойно примет??? |
|
|
21.4.2008, 12:25
|
|
Опять же очень бы хотелось услышать мужскую точку зрения, кто бы в такой ситуации смог бы отпустить и не винить ее в душе "сердце в кулак, а ладонь разжимаю"... и не сойти с ума от ревности и волнения...
Жаль, мужчины на женскую половину не заходят)) |
|
|
21.4.2008, 12:54
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Дело такое,что без своего мужчины и его решения тоже не обойтись-обоюдное решение должно быть.
Из мужчин на форуме,я бы посоветовала обратиться к doctoru. |
|
|
21.4.2008, 12:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
По теме,тебе доктор вероятнее всего скажет ехать.Я считаю ехать надо,хотя надолго мужчину одного оставлять нельзя,надо рядом быть...все-таки никто не знает как он себя поведет,...
Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:31 |
|
|
21.4.2008, 13:01
|
|
По теме,тебе доктор вероятнее всего скажет ехать.Я считаю ехать надо,хотя надолго мужчину одного оставлять нельзя,надо рядом быть...все-таки никто не знает как он себя поведет,... Заодно можно посмотреть.. Любит не любит, будет ждать или нет... Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:31 |
|
|
21.4.2008, 13:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
|
|
|
21.4.2008, 13:04
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
По теме,тебе доктор вероятнее всего скажет ехать.Я считаю ехать надо,хотя надолго мужчину одного оставлять нельзя,надо рядом быть...все-таки никто не знает как он себя поведет,... Алекс прямо мысли прочитала...оставлять нельзя после отсидки-он ещё минимум полгода приходить в себя будет,ты своего мужчину знаешь-может он соблазнам воли противостоять или нет.. И с карьерой - кого знаю,если жертвовали ,то почти все жалели в последствии.Нужно быть готовой к тому,что этой жертвы не оценят в будующем,а шанса не будет второго.Сложная ситуация-сочувствую. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:32 |
|
|
21.4.2008, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
вот и я про то же,ты ведь все равно будешь приезжать.и вы будете видеться.
И ты сможешь понять действительно нужен он тебе или нет. |
|
|
21.4.2008, 13:07
|
|
|
|
|
21.4.2008, 13:11
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:55 |