СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
25.3.2008, 9:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
july7, получается, что моего ребеночка может коснуться это по разному. Он не защищен ни от насилия, ни от незаконного осуждения, как это ни прискорбно.
|
|
|
25.3.2008, 9:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Катастрофа
Я просто сейчас Вас спросить хочу. Вы себя попробуйте на место поставить тех матерей несчастных, вы бы рассуждали а может он и правда не виновен? А може это мусора коз........ опять намутили и т.д....... Вы сейчас о чем говорите? Я мать и по другому рассуждать я не могу и не буду. Вот вы тут филосовствуете рассуждаете за то что правильно, что гнет смертной казни. Тогда подскажите как мне быть. Вот ситуация которую я описала выше ,вот эта живность которая над ребенком поиздевалась и убила сейчас отсидит и выдет , мне как быть, мне что делать? Рассуждать о гуманизме? или с ума сходить от страха за своего малыша? Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 16:58 |
|
|
25.3.2008, 9:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
На зоне он поймет что такое материнская боль! Такие козлы от туда не выходят! ведь почти у каждого ЗК есть дети! и никто не хочет чтобы такие казлы по воле гуляли! Смертной казни как таковой нет, но если то что я написал вы считаете не наказанием поправьте меня!
Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 16:58 |
|
|
25.3.2008, 10:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
На зоне он поймет что такое материнская боль! Такие козлы от туда не выходят! ведь почти у каждого ЗК есть дети! и никто не хочет чтобы такие казлы по воле гуляли! Смертной казни как таковой нет, но если то что я написал вы считаете не наказанием поправьте меня! Просто знаете как, во первых он первым сроком сидел за изнасилование, потом вышел, мало того что изнасиловал, так ещё поиздевался и убил. Вот так, я считаю, что они от туда выходят ещё более озлобленными на то положение в котором там жили, и совершают подобные преступления в отместку всему миру, а не конкретно кому то. И яуверена он выйдет и опять делов натворит и опять сядет за тоже самое преступление, просто потом жизни не вернешь..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Вот я со своим МЧ разговариваю ,он как бы тоже против смертной казни ,он с этими смертниками общался, они жалуются говорят лучше бы убили и т.д. А я его спрашиваю,вот у нас с тобой дочь есть ты бы как рассуждал, если............., спаси бог от такого ужаса, и он молчит.................. Я знаю о чем он думает, потому что сама думаю про тоже............ Вот все говорят да потом когда сядет там будет пиз............ ему. Да говсподи ну бить его там будут, унижать и что? Неужели это все равносильно жизни человека................... Я не спорю сейчас что вот я так думаю и это правильно, это моя правда и думать по другому я не могу........... |
|
|
25.3.2008, 11:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
"Ты походу дело фильмов не тех насмотрелась коль так рассуждаешь!" -
фильмы на такую тематику я не смотрю - и так тошно... А мое отношение к нашей судебной системе сформировалось, когда я получала юридическое образование. "я не интересуюсь пока, и даже не обсуждаю как быть с теми кого обвинили ошибочно, я говорю за тех кто виноват ,кто на самом деле убил." - Вы не интересуетесь! - а почему нет??- а казнить человека за преступление, которое он не совершал - это не страшное преступление??? Я знаю двоих людей, которые отсидели срок за изнасилование, которого не совершали. А ведь некоторые даже за изнасилование предлагали смертную казнь ввести... |
|
|
Гость_Евген_* |
25.3.2008, 11:55
|
Гости |
На зоне он поймет что такое материнская боль! Такие козлы от туда не выходят! ведь почти у каждого ЗК есть дети! и никто не хочет чтобы такие казлы по воле гуляли! Смертной казни как таковой нет, но если то что я написал вы считаете не наказанием поправьте меня! Вот непойму тогда почему почти все педофилы по УДО выходят! Здесь где-то писали про Новокуйбышевского урода,у него уже вторая ходка будет, первую досрочно благополучно отмотал и походу прекрасно себя чуял если вновь за старое взялся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ! |
|
|
25.3.2008, 12:03
|
|
"я не интересуюсь пока, и даже не обсуждаю как быть с теми кого обвинили ошибочно, я говорю за тех кто виноват ,кто на самом деле убил." - Вы не интересуетесь! - а почему нет??- а казнить человека за преступление, которое он не совершал - это не страшное преступление??? Я знаю двоих людей, которые отсидели срок за изнасилование, которого не совершали. А ведь некоторые даже за изнасилование предлагали смертную казнь ввести... Да что же вы мне вопросом на вопос то отвечаете. Я вот Вам вопрос задала, как должна рассуждать мать у которой такое горе , что человечика маленького, которым она жила, его нет больше, она о чем должна рассуждать и думать? О том что нельзя его убивать, пусть на зоне пожрет, поспит и выйдет и опять натворит? Я от Вас хочу вот это услашать. Как вы думаете в теории мы уже поняли, но реальность она другая. Евген: Вот непойму тогда почему почти все педофилы по УДО выходят! Здесь где-то писали про Новокуйбышевского урода,у него уже вторая ходка будет, первую досрочно благополучно отмотал и походу прекрасно себя чуял если вновь за старое взялся! Так я о том же и говорю, а некоторые мне говорят что это нормально, что убивать нельзя, вот он поусть выйдет и другие жизни колечит , а убивать чтобы ни кто права не давал, получается что так?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
25.3.2008, 12:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Вот непойму тогда почему почти все педофилы по УДО выходят! Здесь где-то писали про Новокуйбышевского урода,у него уже вторая ходка будет, первую досрочно благополучно отмотал и походу прекрасно себя чуял если вновь за старое взялся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ! такие люди больные! и их ничего кроме казни неисправит! Незнаю чё щас на зоне с педофилами делают, но в 90-х их конкретно чморили!!! |
|
|
25.3.2008, 12:16
|
|
такие люди больные! и их ничего кроме казни неисправит! Незнаю чё щас на зоне с педофилами делают, но в 90-х их конкретно чморили!!! Я полностью согласна им не дожно быть место на земле. Просто когда тему со своим МЧ затронули по поводу пожизненно осужденных ,он рассказывал в крациях: "вот их когда привозят на место видетели их с сумкой в зубах ползти заставляю и при этом дубинками бьют и собаками травят". Вот бл...... наказание, ползет видетели эта живность с сумочкой в зубах. Да по нему живому бульдозер пустить пару раз вот это да и то мало наверное. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
25.3.2008, 13:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
"Да что же вы мне вопросом на вопос то отвечаете. Я вот Вам вопрос задала, как должна рассуждать мать у которой такое горе , что человечика маленького, которым она жила, его нет больше, она о чем должна рассуждать и думать? О том что нельзя его убивать, пусть на зоне пожрет, поспит и выйдет и опять натворит? Я от Вас хочу вот это услашать. Как вы думаете в теории мы уже поняли, но реальность она другая."
July7 Мы с Вами на разных языках разговариваем... Я бы разорвала в клочья того, кто до моего ребенка бы дотронулся... Только я не хочу, чтобы мой ребенок жил в государстве, которое считает себя вправе распоряжаться чужой жизнью, неважно чьей.. |
|
|
25.3.2008, 13:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 |
Пишите вы все и розсуждаете правильно больные люби калечат жизни для удовольствия своих потребносте ...что лучше размен или ПЖ сказать трудно но жить хочется всегда когда даже это не выносимо одни в петлю другие вскрываются... но дело не в этом то что их чмырят МОТРОС это правда но это все херня они больные их это по барабану человек это тварь живучая нам даже крысы могут позавидовать в плане выживаемости .. тут другое важно на мой не все смертники уроды у каждого свой крест и ему с ним жить осуждать и ненавидеть он будет себя сам поверте приходит день когда приходит сожеление но как у кого (время у каждого разное ) сильные духом но сослабыми нервами и эмоциями которые нами движут и заставляют порой делать обсурдные поступки добавляют себе срок !!!!!!!!!!!! лишая жизни таких уродов но в тоже время как бы это глупо и обсурдно не звучало срок дают как за нормального человека понимая что он "извращениц и манила ".....Вот это полный обсурд который я лично понять немогу до сих пор...Для жон скажу следуеще меньше задавайте вопросов своим мужья о зонах вас это недолжно касатся и интересовать им и так весь этот каждодневный понос надоел тут вы близкий и родной человек приехали ...нужно радоватся каждой минуте получить заряд на ближайшие три месяца ...а тут облом опять о поносе !!! говорите на другие темы природа вода воздух которого там не хватает (тюремный СМРАД от которого еще несколько месяцев отойти неможеш выливая на себя флаконы дорого и стойкого одикалона !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.3.2008, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
Ну правильно, я бы тоже в клочья разорвала, и за меньшее. Скажем меня не устраивают те, кто крадут у бабулек последние гроши, те кто измываются над животными и так далее. Но одно дело эмоции, а другое - правовая СИСТЕМА. Поймите, смертная казнь или есть или нет. Мы же не большинством голосов по стране будем определять казнить данного конкретного преступника или не казнить, хотя может это и вариант был бы. Но нет, каждый конкретный случай решает система, а как она работает иногда, знают все.
|
|
|
25.3.2008, 13:54
|
|
July7 Мы с Вами на разных языках разговариваем... Я бы разорвала в клочья того, кто до моего ребенка бы дотронулся... Только я не хочу, чтобы мой ребенок жил в государстве, которое считает себя вправе распоряжаться чужой жизнью, неважно чьей.. Да просто это палка о двух концах и каждый наверное по своему прав. Но говоря о том что за своего детеныша вы бы разорвали, и в ту еж очередь говорите нет таких ни надо убивать, как это понять?............. |
|
|
25.3.2008, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
july7
Если уж о маньяках все время речь... Вот как Вы думаете, маньяка, извращенца, больного остановит присутствие смертной казни в государстве? Мне кажется нет. А жестокость порождает жестокость, это всегда так было. А в гуманном государстве возможно и количество маньяков снизится .. постепенно. Конечно это все теория, я думаю плохо и безмерная гуманность, и радикальная жестокость. Истина между, как обычно. |
|
|
25.3.2008, 14:03
|
|
Для жон скажу следуеще меньше задавайте вопросов своим мужья о зонах вас это недолжно касатся и интересовать им и так весь этот каждодневный понос надоел тут вы близкий и родной человек приехали ...нужно радоватся каждой минуте получить заряд на ближайшие три месяца ...а тут облом опять о поносе !!! говорите на другие темы природа вода воздух которого там не хватает (тюремный СМРАД от которого еще несколько месяцев отойти неможеш выливая на себя флаконы дорого и стойкого одикалона !!!!!!!!!!!!!!!
Ну во первых этот разговор ведется не при личной встрече , а по телефону и я считаю это нормальный разговор и я не спрашивала у него "как им там" мне это не интересно, разговор зашел за нашего ребенка. Во вторых если говорить о заряде, то у нас с этим немного сложнее , у нас положенное ДС 1 раз в год, поэтому с этим сложнее. В третьих если честно за 6 лет так надоело уже мурлыканье ,сюсюканье по телефону, уже как бы более глобальные поблем обсуждаются. |
|
|
25.3.2008, 14:10
|
|
july7 Если уж о маньяках все время речь... Вот как Вы думаете, маньяка, извращенца, больного остановит присутствие смертной казни в государстве? Мне кажется нет. А жестокость порождает жестокость, это всегда так было. А в гуманном государстве возможно и количество маньяков снизится .. постепенно. Конечно это все теория, я думаю плохо и безмерная гуманность, и радикальная жестокость. Истина между, как обычно. Да, я думаю остановит, мы вот чуть выше обсуждали тему и я вопрос всем задавала. И люди другие писали не по наслышке как педофилы по удо выходят и что потом опять творят. Так вот я вопрос реальный задаю Вам, как быть мне вот он убил и изнасиловал девочку, щас осидит выйдет и что? Мне как быть со своей дочерью? А вот если бы этой живности не стало всем бы было только лучше. Я вот не первый раз уже это пишу неужелии правда меня ни кто не понимает , о чем я тут пишу. Я не пишу о каких то теориях, я не рассуждаю, а о реальном случае говорю. А маньяков кол-во не снизится а будет больше потому что я считаю срок им не наказание , а значит все садеянное остается безнаказанным. Отсидел-вышел ,опять убил, ну уж если фартануло дали ПЖ и государство их там кормит и поит, вот бля наказание за жизнь ребенка........... |
|
|
25.3.2008, 14:22
|
|
Да, я думаю остановит, мы вот чуть выше обсуждали тему и я вопрос всем задавала. И люди другие писали не по наслышке как педофилы по удо выходят и что потом опять творят. Так вот я вопрос реальный задаю Вам, как быть мне вот он убил и изнасиловал девочку, щас осидит выйдет и что? Мне как быть со своей дочерью? Естественно, он не должен выйти. А если его убили, то все, наступило спокойствие? Других нет и не будет? Их не могут остановить смертные приговоры, постому что они ненормальные. Это нормального остановит, ну так нормальный и не сделает такого. |
|
|
25.3.2008, 14:45
|
|
Естественно, он не должен выйти. А если его убили, то все, наступило спокойствие? Других нет и не будет? Их не могут остановить смертные приговоры, постому что они ненормальные. Это нормального остановит, ну так нормальный и не сделает такого. Да мне будет спокойней , что одной тварью стало меньше , что больше эта живность не сможет ни кого убить и поколечить. И чем больше их будут истреблять тем будет лучше............... |
|
|
25.3.2008, 14:52
|
|
Да мне будет спокойней , что одной тварью стало меньше , что больше эта живность не сможет ни кого убить и поколечить. И чем больше их будут истреблять тем будет лучше............... Раскажу одну ситуацию! Один человек очнь грозился убить другого, за непростительный касяк! мол заволю такую суку и глазом не моргну! Смотрящий даёт ему финку и говорит: делай с ним, что хочешь! грозился убить убивай, за базар надо отвечать! А тот в отказ, мол невозьмусь самосуд устраивать, да и ко всему мусора срок накрутят! (дело было на зоне) Вот я уверен, что большинство из вас получивших бы такую возможность, тоже бы в кусты! |
|
|
25.3.2008, 15:32
|
|
А что вы все о маньяках? Оставить смертную казнь только для них? А алкаш, убивающий за бытылку, нарик за дозу-они чем лучше? А гопник, убивающий таксиста ради денег - чем он лучше?
А еще давайте представим себя на месте родственников тех, кого расстреляли за валютную спекуляцию, хищение госсобственности. Да хотя бы просто тех, кто отсидел за фарцу. Прошел десяток лет - и их коллеги уже вполне законно этим занимаются, они уважаемые законопослушные граждане. Законы имеют свойство менятся, а исполненный смертный приговор не откатишь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:10 |