Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?
Багира
сообщение 23.3.2008, 3:09
Сообщение #41

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Может как писал Доктор надо давать выбор самому осужденному .???
Дать выбор арестанту... А с данной системой мы получим, что выберут за него и расстреляют против желания. Это палка о двух концах и не выход из положения. Тем более хочешь свести счеты с собственной жизнью - методов и способов предостаточно.

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 23.3.2008, 6:35
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(Димон @ 23.3.2008, 3:03) *
Сейчас все больше стран уходят о смертной казни . Интерестно почему никто не хочет брать на себя ответственность за такие решения .
БОГ дает нам жизнь и только он может судить нас и забирать ее

И волос не упадёт без воли на то Божьей.Может и допускает преждевременную смерть от убийства-Бог,как отмщение за грехи в этой жизни а не на том свете, и виновен всё таки не исполняющий приговор?
Я говорю сейчас не о безвинных(они великомучениками становятся).
А как трактовать ,например, вот эту цитату,с которой я целиком и полностью согласна:
"Старый Завет-Левит 20(13):Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость:да будут преданы смерти, кровь их на них..."
Если Бог допускает срок по 15-20 лет для раскаяния и высшую меру,то на то его воля,получается так.Вообще каждый сам строит себе свой собственный ад.Так же,как и то ,что Бог дал человеку разум и душу,что бы он верил в себя.
Так:своим сообщением никого не провоцирую.Мнение личное.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 23.3.2008, 6:51
Сообщение #43

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

А как трактовать ,например, вот эту цитату,с которой я целиком и полностью согласна:
"Старый Завет-Левит 20(13):Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость:да будут преданы смерти, кровь их на них..."

А я смотрю, vlada, Вы не только на данном форуме преуспеваете. Да к тому же, причем здесь рассуждения о возможной отмене моратория на смертную казнь и ваши выписки из старого завета о гомосексуалистах? Что Вы общего усмотрели-то?

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 23.3.2008, 7:19
Сообщение #44

Участник
**

Да нет,речь не об этих...а о том,что допускает Бог, видимо,убийство .Вот и всё.

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 23.3.2008, 7:25
Сообщение #45

Участник
**

Это просто мои размышления в ответ на сообщение,которое было до меня:"БОГ дает нам жизнь и только он может судить нас и забирать ее" А вот цитаты из моего ответа на эту тему:

И волос не упадёт без воли на то Божьей.Может и допускает преждевременную смерть от убийства-Бог,как отмщение за грехи в этой жизни а не на том свете
Я говорю сейчас не о безвинных(они великомучениками становятся).
выделено было : "будут преданы смерти.кровь их на них"
"Если Бог допускает срок по 15-20 лет для раскаяния и высшую меру,то на то его воля,получается так"
и в конце сообщения написала: "не провоцирую"

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 23.3.2008, 8:32
Сообщение #46

Участник
**

Цитата(Bagira @ 23.3.2008, 6:51) *

А я смотрю, [b]vlada
, Вы не только на данном форуме преуспеваете.

Хм....а может не надо за мной "смотреть"?..интуиция мне подсказывает,шо есть для этого специально обученные люди (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) ,да продлит аллах их рога,наставленные жёнами,да укоротит он их зарплату!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 23.3.2008, 10:37
Сообщение #47

Участник
**

Да и вообще:кому суждено быть повешаным - не утонет.Кому суждено быть расстрелянным - того не осудят на 15 лет.А кому суждено в тюрьме быть-тот никогда на воле не останется.
(умозаключения фаталистки)
Оставляю право личного мнения за собой.Ни к чему не призываю и никого не провоцирую.

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 23.3.2008, 14:51
Сообщение #48

Участник
**

@@Маньяки - это, я так понимаю, люди, которые убивают ради убийства, и значит, психически нездоровы, и, да, они должны быть навсегда изолированы.
Пожизненное заключение применимо только для них, только потому что они психически нездоровы.
Для здоровых людей пожизненное заключение тоже неприемлемо, с моей точки зрения
@@

А больны ли психически люди маньяки...вопрос ...да они хитрее и изворотливей всех нас...думают и просчитывают всё,Щукинское плачет ,актёры ещё те... вот именно-пока одного такого наконец то,осудят-он сто раз выпрыгнет со справкой из психушки,натворит ужасов,а вместо него и посадят человек 20 невинных с его статьёй,кто из них там сможет этот срок выдержать..гуманный.

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 23.3.2008, 15:03
Сообщение #49

Активный участник

Из: москва

"Да и вообще:кому суждено быть повешаным - не утонет.Кому суждено быть расстрелянным - того не осудят на 15 лет.А кому суждено в тюрьме быть-тот никогда на воле не останется.
(умозаключения фаталистки)"

Такой фатализм похож на попытку переложить ответственность людей за свои поступки на какую-то непонятную судьбу...

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 23.3.2008, 17:58
Сообщение #50

Участник
**

Из: Тбилиси

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 22.3.2008, 12:24) *
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, нужна ли она в наше время? Мое мнение, что еще как нужна, меня передергивает, когда я слышу про серийных маньяках, педофилов, насильников и т.д. для меня эти люди уже не люди, поэтому им нет места на земле. Ну а если уж оставлять им жизнь, то нужно сажать их в обычные лагеря и бараки, чтобы их жизнь превратилась в АД!

смертная казнь лишная ебатня! смерть не есть самое високое форма наказаниа, для таких атмарозков кто заслуживает смерти, более тяжолое наказание "жить" как можно долше. смерть для таких можна сказать падорок. а если такои закон реално будет сушествовать, мусара будут им ползоватса как интрументом процесуальных тьысков, могут наехать на правилних пацанах, психологически!

+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 23.3.2008, 21:12
Сообщение #51

Участник
**

Из: 61 Rus

Да смертная казнь как у нас конечно лучшее наказание для всякого отребья чем на зоне за лохматку. Но. Дело в том что у нас смер.казнь-расстрел. А если изменить форму см. казни . Ну скажем на кол сажать . Это когда он умерает в течении недели а то и больше. Не думаю что это всяким серийным убийцам покажется лучше. А ведь есть и еще более срашные виды казни.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 23.3.2008, 21:28
Сообщение #52

Эксперт

Опять 25)))
Бродяга,
а если к "страшному виду казни" приговорят несправедливо осужденного?
Выше в этой теме приводился пример - сколько народа расстреляли вместо маньяка Чикатило.

+Цитировать сообщение
Nikita Gysarov
сообщение 23.3.2008, 21:49
Сообщение #53

Участник
**

Из: Страна чудес

Цитата(Катастрофа @ 23.3.2008, 22:28) *
Опять 25)))
Бродяга,
а если к "страшному виду казни" приговорят несправедливо осужденного?
Выше в этой теме приводился пример - сколько народа расстреляли вместо маньяка Чикатило.

Даный обьект это не пример тут надо смотреть сколько таких подобных сидит в пагонах и решают человечесие судьбы ???!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 23.3.2008, 22:22
Сообщение #54

Эксперт

А вы не видите связи между теми, кто сидит и решает судьбы и выносимыми ими незаконными приговорами?
Для меня связь очевидна.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.3.2008, 23:39
Сообщение #55

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Nikita Gysarov @ 23.3.2008, 21:49) *
Даный обьект это не пример тут надо смотреть сколько таких подобных сидит в пагонах и решают человечесие судьбы ???!!!!!!!!!!!!!

Что значит не пример? Невиновным вынесли смертный приговор за маньяка и расстреляли... Это для вас не показательно?
Как смотреть собираетесь? Сколько подобных и где сидят? Через лупу или в микроскоп? Или вычислять дедуктивным методом?

Я тут поразмышляв, пришла к выводу... Смертную казнь... применять в одном случае:для мусаров, следаков, судей и прокуроров! Причем пули не достойны, серную кислоту через клизму.. все как они любят... как грешили , так и подохнут. Прчием за любой проступок, связанный с профессиональной деятельностью...
Только введя смертную казнь для мусорья всех мастей... можно быть уверенным в справедливости приговора. Потому что среди этих мразей невиновных нет!

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 23.3.2008, 23:42
Сообщение #56

Эксперт

Кэти, идея весьма продуктивная, но требующая доработки )))
Уже принялась было домысливать, но... тормознулась (((
Эээээх, как жаль, что мечтам не суждено сбыться )))

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 23.3.2008, 23:48
Сообщение #57

Участник
**

Цитата(Caty @ 24.3.2008, 0:39) *
Что значит не пример? Невиновным вынесли смертный приговор за маньяка и расстреляли... Это для вас не показательно?
Как смотреть собираетесь? Сколько подобных и где сидят? Через лупу или в микроскоп? Или вычислять дедуктивным методом?

Я тут поразмышляв, пришла к выводу... Смертную казнь... применять в одном случае:для мусаров, следаков, судей и прокуроров! Причем пули не достойны, серную кислоту через клизму.. все как они любят... как грешили , так и подохнут. Прчием за любой проступок, связанный с профессиональной деятельностью...
Только введя смертную казнь для мусорья всех мастей... можно быть уверенным в справедливости приговора. Потому что среди этих мразей невиновных нет!

я не впрягаюс за мусаров, мусар есть мусар! но ты судиш как очен жестоки человек- по моиму, мне интересно? - вот взять всех мусаров и пасадить на одну заминираванную лодку, отпустить в море и дат тебе вруки пулт чтоб бомба взарвалас на лодке, ты смагла би нажать на эту кнопку чтоб всех их взарвать??? а их до х..я

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 24.3.2008, 0:00
Сообщение #58

Участник
**

хм....ну на кнопку нажать(я про метод)...можно по пьяни и на ядерную нажать)))совесть не успеет проснуться...а вот "на кол" как "бродяга" предлагал - вам не кажеться,уважаемые,шо тот хто исполнять приговорчик такой будет-палач или кат-это маньяк в квадрате, только обличённый полномочиями

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 24.3.2008, 0:04
Сообщение #59

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Дато @ 23.3.2008, 23:48) *
я не впрягаюс за мусаров, мусар есть мусар! но ты судиш как очен жестоки человек- по моиму, мне интересно? - вот взять всех мусаров и пасадить на одну заминираванную лодку, отпустить в море и дат тебе вруки пулт чтоб бомба взарвалас на лодке, ты смагла би нажать на эту кнопку чтоб всех их взарвать??? а их до х..я

Я и есть жестокий человек. Да, я ненавижу мусарье, цирье.. для меня они на ряду с педофилами-пидорасами-некрофилами. Но елси этих еще можно приписать к психически-нездоровым людям.. то мусарье - это для меня уже НЕ-люди. Это тупиковая ветвь человечества, потерявшее последнее признаки людского. У них нет будущего. Они - это паразиты, которые портят своим существованием жизнь людей.
Если увижу мусара, или судейско-прокурорского, или их родственника... упадет, плохо ему станет.. я через тело переступлю и дальше пойду... и даже не обернусь, чтоб помочь.
Ненавижу мусаров, их родственников и детей.
Идея с бомбой привлекательна.. но... особо выдающих мразей.. хочу лично добить.. штык ножом в печень.. чтоб когда подыхали, в мои глаза смотрели.. и видели, от кого они смерть приняли.
Катастрофа
Идея в следующем. Ввести смертную казнь за профессиональные ошибки мусаров, судей, прокуроров,за действия цирья. уверена, чтоти глисты так жизнь свою любят.. что буду сцать даже пернуть лишний раз))

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 24.3.2008, 0:06
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(vlada @ 24.3.2008, 1:00) *
хм....ну на кнопку нажать(я про метод)...можно по пьяни и на ядерную нажать)))совесть не успеет проснуться...а вот "на кол" как "бродяга" предлагал - вам не кажеться,уважаемые,шо тот хто исполнять приговорчик такой будет-палач или кат-это маньяк в квадрате, только обличённый полномочиями

нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) на пянном и восне я не спрашивал, нужна порозмислить о чом базарить, каму это легко гаварить и желать таму трудно будет переварит это на самом деле. вазможно ктото и заслуживает чтото но каму это решать???

+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему