Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?
Николай111
сообщение 2.9.2009, 11:09
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: Вологда

То,что нужно бороться с этим,крофт,я согласен..Но ужесточением закона о наркотиках всё играет лишь на руку мусорам..С ужесточений они лишь только начинают получать большую прибыль и поэтому всегда рады этому..Если уж говорить за казнь то так же по примеру китайцев сначала нужно в отношении коррумпированых мусоров и других чиновников казнь ввести..)))А уже потом о чем то другом думать..

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 2.9.2009, 11:54
Сообщение #242

Мастер

Из: Россия

Цитата(Renata @ 2.9.2009, 11:58) *
Кого педофилов етох шизонутих ,ех можна только наставить на тот путь что мы зделаем с вами тоже что вы зделали с ними ,вот и весь ответ поставить рачком и весь отряд пусть по очереди в задний проход .(может тогда будет толк )

По поводу извращенцев всяких-это раньше они петухами были бы 100%. А сейчас,со слов зк, их мусора прикрывают и часто никто и не знает истинную стать,по которой они отбывают..........

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 2.9.2009, 12:39
Сообщение #243

Матёрый участник

Цитата(крофт @ 2.9.2009, 11:54) *
По поводу извращенцев всяких-это раньше они петухами были бы 100%. А сейчас,со слов зк, их мусора прикрывают и часто никто и не знает истинную стать,по которой они отбывают..........

Да как ето незнают, все они там знают лутше нас с вами ,у них так инфа работает хорошо,с другой стороны нормальные братки с петушком в одной хатке сидеть небудут

Сообщение отредактировал Renata - 2.9.2009, 12:40

+Цитировать сообщение
666
сообщение 2.9.2009, 15:52
Сообщение #244

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(крофт @ 1.9.2009, 18:47) *
... почему добросовестные налогоплательщики должны содержать подонков?

Наймите себе толкового главбуха, который понимает в оптимизации налоговых платежей, из тех же бывших налоговиков, тогда не будет мучительно больно за бесцельно выплаченные государству бабки.
Вообще моё отношение к тем, кто взял на лапу, украл, отжал и т. д... Все эти материальные ценности мне не достались бы по-любому, поэтому я так спокойно на многие вещи смотрю. У каждого в жизни своя ниша, делай свои делишки и не мешай другим делать их собственные.

Сообщение отредактировал 666 - 2.9.2009, 15:58

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 3.9.2009, 18:45
Сообщение #245

Гросс-Мастер

Из: Украина

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Тема называется: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 22.3.2008, 11:24) *
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, нужна ли она в наше время? Мое мнение, что еще как нужна, меня передергивает, когда я слышу про серийных маньяках, педофилов, насильников и т.д. для меня эти люди уже не люди, поэтому им нет места на земле. Ну а если уж оставлять им жизнь, то нужно сажать их в обычные лагеря и бараки, чтобы их жизнь превратилась в АД!

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 4.9.2009, 16:45
Сообщение #246

Мастер

Цитата(Ништяк @ 3.9.2009, 19:45) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Тема называется: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?

Извиняюсь.Просто высказывая свою мысль я нечаянно перевела беседу в другое русло. Больше не буду! Так вот -по теме-я считаю,что смертная казнь нужна,не думаю,что к этой мере наказания сразу же начнут прибегать и злоупотреблять ею.По крайней мере у людей,которые нарушают закон,будет хоть какой-то страх!

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 4.9.2009, 17:22
Сообщение #247

Матёрый участник

Цитата(крофт @ 4.9.2009, 16:45) *
что смертная казнь нужна,не думаю,что к этой мере наказания сразу же начнут прибегать и злоупотреблять ею.По крайней мере у людей,которые нарушают закон,будет хоть какой-то страх!

Ага ,будут дрожать каленки и путаться речь ,раньше смертная кажнь практиковалась на каждом 5 метре ( но мы не в 1678 году ) и преступленей от етого меньше не становилось ,за последний год государство само довело людей до преспуплений, краж ,грабежей ,разбоя ,с етим кризисом, многие люди воопще оказались в ональном отверстии с бешеними кредиторскими долгами ,а семья заплечами ,(так что ж его теперь на електрический стул ,или сострелять изволите что бы легче ему было )а у нас воопще приняли пару месяцев закон о хищение на суму 60гр все ты попал на 7 лет ,хотя до етого уголовная ответственость наступала из сумы 678 в 10 раз меньшей ,так по ихнему законодательству сечас каждого второго в бобик и поехал ,а тех кто 15лет мотает на висилицу ,потому как на тюряжке места для всех маловато ,дышать нечем

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 4.9.2009, 17:30
Сообщение #248

Мастер

Цитата(Renata @ 4.9.2009, 18:22) *
Ага ,будут дрожать каленки и путаться речь ,раньше смертная кажнь практиковалась на каждом 5 метре ( но мы не в 1678 году ) и преступленей от етого меньше не становилось ,за последний год государство само довело людей до преспуплений, краж ,грабежей ,разбоя ,с етим кризисом, многие люди воопще оказались в ональном отверстии с бешеними кредиторскими долгами ,а семья заплечами ,(так что ж его теперь на електрический стул ,или сострелять изволите что бы легче ему было )а у нас воопще приняли пару месяцев закон о хищение на суму 60гр все ты попал на 7 лет ,хотя до етого уголовная ответственость наступала из сумы 678 в 10 раз меньшей ,так по ихнему законодательству сечас каждого второго в бобик и поехал ,а тех кто 15лет мотает на висилицу ,потому как на тюряжке места для всех маловато ,дышать нечем

Ренат,я не говорю про 15 век! Это были дикие люди,язычники.Они еще и жертвы человеческие приносили разным богам! А к таким законам,о которых вы говорите,вряд ли можно применить смертную казнь. 15 лет-это же не пожизненное,зачем же утрировать. Вот за такой проступок можно и казнить-ПЖ обычно дают не за обычную провинность!

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 4.9.2009, 17:35
Сообщение #249

Матёрый участник

Цитата(крофт @ 4.9.2009, 17:30) *
Ренат,я не говорю про 15 век! Это были дикие люди,язычники.Они еще и жертвы человеческие приносили разным богам! А к таким законам,о которых вы говорите,вряд ли можно применить смертную казнь. 15 лет-это же не пожизненное,зачем же утрировать. Вот за такой проступок можно и казнить-ПЖ обычно дают не за обычную провинность!

У нас по закону вишка ето 15 лет ,а все что више ето ПЖ ,вы посмотрите да наш народ, сечас докотился до того что мы по морали хуже тех же язичников ,а на Сезо над людими издиваються похуже всякой смертной кажзи ,газовые камеры и рострели не практикуют ,а в остальном другом от язычников они далеко не убежали

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 4.9.2009, 17:45
Сообщение #250

Мастер

Цитата(Renata @ 4.9.2009, 18:35) *
У нас по закону вишка ето 15 лет ,а все что више ето ПЖ ,вы посмотрите да наш народ, сечас докотился до того что мы по морали хуже тех же язичников ,а на Сезо над людими издиваються похуже всякой смертной кажзи ,газовые камеры и рострели не практикуют ,а в остальном другом от язычников они далеко не убежали

Жестокость была всегда.А уж в таких местах -и подавно.И издевательства там-это тоже нормально. Или вы считаете,что только над зеками издеваются,а сами зеки -мягкие и пушистые.У моей мамы подруга есть-она всю жизнь фельдшером в СИЗО проработала,лечила их,вроде доброе дело делала,а они ее в заложники взяли,а у нее 2 маленьких ребенка в то время было.Так она сколько лет как на пенсии,а до сих пор оглядывается по сторонам. Многие из тех,кто там понимают только жесткое обращение с ними. Поэтому я и считаю,что надо вводить СК,может меньше тяжких преступлений будет,да и педофилия не будет таким цветом цвести.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 4.9.2009, 17:48
Сообщение #251

Матёрый участник

Цитата(крофт @ 4.9.2009, 17:45) *
Поэтому я и считаю,что надо вводить СК,может меньше тяжких преступлений будет,да и педофилия не будет таким цветом цвести.

Насчет педофилов я с вами солидарна ,и убийц отмороженых (как Чекотило )к примеру ,для таких да растрел или електрический стульчик какой то .Ну как некоторые тут хотят под СК наркоманов приписать ,ето уж извените простите.Да и психов сечас сколько ,может их тоже лечить не будем я бы их под смертную казнь нех делать ,а то косяц в етих больничках по 5 лет дурачками прикидываються

Сообщение отредактировал Renata - 4.9.2009, 17:50

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 4.9.2009, 18:03
Сообщение #252

Мастер

Цитата(Renata @ 4.9.2009, 18:48) *
Насчет педофилов я с вами солидарна ,и убийц отмороженых (как Чекотило )к примеру ,для таких да растрел или електрический стульчик какой то .Ну как некоторые тут хотят под СК наркоманов приписать ,ето уж извените простите.Да и психов сечас сколько ,может их тоже лечить не будем я бы их под смертную казнь нех делать ,а то косяц в етих больничках по 5 лет дурачками прикидываються

Ну,наркоманов,бесполезно казнить.Смысл какой деньги на это выделять-они сами себя на тот свет отправят. А вот тех,кто сажает молодежь на это-надо. А психов не так-то просто распознать"косит" он или нет. А на вид нормальный человек вполне может оказаться психом. Я вот еще когда на практике в дурке была,привезли девушку молоденькую с мамой,привезла скорая помощь с двумя здоровыми мужиками-врач и фельдшер.Дверь в кабинет врача,который принимал ее была открыта,а мы,студенты,сидели в коридоре напротив и все видели,так вот эта девушка-худенькая,рост-160 от силы так буйствовать начала,что ее эти два врача не могли долго удерживать,м/с за санитарами побежала,прибежали еще два не менее здоровых мужика с брезентовыми веревками и вот вчетвером!!!!!!!! они ее еле-еле скрутили. Я к тому моменту читала,что у таких больных сила может быть во премя приступа огромной,но не думала ,что до такой степини. А теперь представьте,как такой псих,да если еще и мужчина,окажется в обществе нормальных людей в период приступа-пи....ц котенку! Поэтому,все таки,такая мера наказания не повредит нашему кодексу.

+Цитировать сообщение
.SEVER.
сообщение 5.9.2009, 0:07
Сообщение #253

Участник
**

Из: РФ

А по поводу казни я согласен,уж пусть лучше казнь будет чем ПЖ..На мой взгляд ПЖ это гораздо хуже и страшнее,по крайней мере для вменяемого человека..
Казнить или помиловать на пожизненый . Выдуманое человеком не из нашей жизни человеческого присутствования на нашей солночной системы. Прошлое-это время истены настоящей жизни прошлего. Вот примерный перевод одной очень древней книги.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 6.9.2009, 7:48
Сообщение #254

Мастер

Тут сложный вопрос, што лучше, а што хуже...? Щас есть даже у ПЖ шанс умереть вольным человеком. Да и могилу будут знать где находится близкие люди.
А если ввести казнь..? То, сколько можно убрать человек не угодных системе? Нет человека - нет дела!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 6.9.2009, 8:14
Сообщение #255

Матёрый участник

Из: Вологда

Даже не знаю,но я бы такого шанса от нашей системы получить не хотел..)))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.9.2009, 8:30
Сообщение #256

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Николай111 @ 6.9.2009, 8:14) *
Даже не знаю,но я бы такого шанса от нашей системы получить не хотел..)))

Вот в Америке приговоренные к смертной казни,бывает,десятилетиями сидят в тюрьме,ожидая исполнения.Адвокаты пишут касатки,пока их рассмотрят...
Иной раз это позволяет избежать судебной ошибки.Это не в СССР,как бывало,по быстрому приговорят,отклонят все прошения и казнят.Потом выяснится,что казнили не того.Как в деле Чикатило.Хотелось быстрее отрапортовать наверх,мол изловили душегуба.Вот в этом главная проблема.

+Цитировать сообщение
просто жена
сообщение 26.9.2009, 14:22
Сообщение #257

Участник
**

Из: татарстан

Цитата(Caty @ 22.3.2008, 13:11) *
Юлиана Рыжевская:
Мое мнение, что еще как нужна, меня передергивает, когда я слышу про серийных маньяках, педофилов, насильников и т.д.

Это где слышите? по телеку чтоль, между Дом-2 и Букиными? Много правды то по ТВ говорят? Откуда вы знаете, что, то, что вам говорят, верно? Вы, что, верите в наш суд, самый честный и беспристрастный суд в мире? Или живетет с лозунгом "Моя милиция меня бережет?" Лично меня подтряхивает от тех, кто внимает ящику и даже не задумывается о том, сколько лапши навешивают людям с экрана.

для меня эти люди уже не люди, поэтому им нет места на земле
А вот это не вам решать.

У меня единственный сын и по "законам медицины" родить уже не смогу. Дело не в зареканиях,но не дай БОГ, что к сыну моему отнеслось бы то , о чем пишут здесь, то этот "пед-л или маньяк и т.д."-я бы даже до суда не дала бы ему выжить,а не то что ПОЖИЗНЕННОЕ... Простите

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 26.9.2009, 16:36
Сообщение #258

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Я , как сторонник гуманности , против П/З ... Человека должны расстрелять , либо заменить на 15 годков , как при СССР . Другого не дано .

Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 26.9.2009, 16:36

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 7.10.2009, 13:13
Сообщение #259

Участник
**

Из: НО

Один из способов наказания педофила...

http://www.newnn.ru/news/18367

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 7.10.2009, 13:26
Сообщение #260

Гости

Цитата(ksuy13 @ 7.10.2009, 19:13) *
Один из способов наказания педофила...

http://www.newnn.ru/news/18367

А лучше просто отрезать ВСЁ нахрен... И жизнь страшнее смерти покажеться...

Сообщение отредактировал Luizza - 7.10.2009, 13:26

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему