СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
25.4.2009, 14:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Я против смертной казни...... особенно с таким гос аппаратом. При существование смертной казни, это от сколько же людей государство может избавится????? (неугодных в первую очередь для государства) Нет чел. и нет проблем!
Наркоман наркоману рознь, кто то за год теряет человечиский облик, а кто то со стажем 20лет, человеком с большой буквы остаётся. Всё зависит от человека. |
|
|
25.4.2009, 16:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Выразила свое мнение. Я лично не верю в лечение наркоманов. Неверю что есть бывшие алкоголики и наркоманы. Рано или поздно они все равно срываются. Посмотрите к чему катится наша страна. Оглянешся во круг и страшно становится. Вот это пост!!! наркоманов,алкоголиков,больных ВИЧ,гепатит,туберкулёзом..тоже в печь! правильно! туда нас всех! а останутся только все правильные и оочень благонадёжные... Вы ,Малышка,что тут на форе то тогда делаете?! Мужа из плаванья ждёте наверное,или он у Вас на границе служит? ой..простите..надо было в личку.. |
|
|
25.4.2009, 17:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Кристи, если все они сами выбрали себе такое существование так зачем их лечить? Может про "отстрел" и громко сказано, но им не место в нашем обществе. Малышка,если рассуждать по твоей логики, за чем тогда ты ждешь своего? за чем?, он же сам выбрал себе этот путь, его насильно никто не заставлял, чтобы он совершал это преступление? ну ты его ждешь, более того ездишь к нему.....сколько всего ты из-за него перетрпла, а сколько еще предстоит.... за чем смотрите на поверхность, вглядывайтесь глубже..... повторяться я не буду. ибо выше уже изложила свою мысль, и мое мнение...... |
|
|
25.4.2009, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Кристи, если все они сами выбрали себе такое существование так зачем их лечить? Может про "отстрел" и громко сказано, но им не место в нашем обществе. Вот я бы посмотрел на вас , если бы конечно не дай Бог с вами такое случилось , как бы вы своего любимого в печку или на расстрел отдали бы. Я знаю людей которые завязывали с наркотиком и не возвращались к ним. И дай Бог им здоровья и благополучия. К этим людям я испытываю уважение за их силу воли и здравомыслие. Самое худшее преступление не то что человек употребляет или употреблял , а то что общество от талкивает их и демонстрирует свое без душье. Где же милосердие к больным разве этому учили вас с детства ??? Да , люди которые не должны находитсять в обществе , это о ( насильниках . О пидофилах. Убийци детей. ) вот это ошибка природы которую нужно казнить. А что наркоманы так это сегодня лицо нашей общественности и в первую очередь нужно проблему искать в нас самих . |
|
|
25.4.2009, 20:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Вообще есть отдельная тема о наркомании.
И всё таки, Малышка, нельзя так о наркоманах. Смерть наркоманам-это не подходящий лозунг. От наркотиков никто не застрахован, как и от тюрьмы, да и чего угодно. |
|
|
25.4.2009, 20:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Кристи, если все они сами выбрали себе такое существование так зачем их лечить? Может про "отстрел" и громко сказано, но им не место в нашем обществе. а кому есть место? может вот мне покажется, что вам и подобным не место в обществе- вас тоже под расстрел? ну вот окажетесь на мой взгляд вы какими то не полноценными, потому что чужой крови жаждете, без оснований, а значит, с психикой что то не в порядке? |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
26.4.2009, 9:26
|
Гости |
И наркоманов надо по одному отстреливать ,И не надо спасать когда у него очередная ломка. Судить людей надо за поступки, а не за образ жизни! Чем тебе нарик плохого сделал, что ширяется? Да ничего! да есть те кто убивает ради дозы итд...Но ведь нарик нарику рознь, не надо их всех равнять! Цитата Кристи, если все они сами выбрали себе такое существование так зачем их лечить? Может про "отстрел" и громко сказано, но им не место в нашем обществе. Так тебя никто не заставляет с ними общее иметь...они живут своей жизнью..ты своей... И наркоманов надо по одному отстреливать ,И не надо спасать когда у него очередная ломка. Отсреляют нарков..и что? Через два года стока же появится.... Может достойны расстрела не нарики, а те кто их крышуют....менты? Всё зло от них ментов, а нарики лишь жертвы их алчности.. И кто по настоящему преступники...и достойны смертной казни так это доблестные работники милиции! |
|
|
26.4.2009, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
[quote name='Оффтоп' date='26.4.2009, 10:26' post='128694']
Судить людей надо за поступки, а не за образ жизни! Чем тебе нарик плохого сделал, что ширяется? Да ничего! да есть те кто убивает ради дозы итд...Но ведь нарик нарику рознь, не надо их всех равнять! Так тебя никто не заставляет с ними общее иметь...они живут своей жизнью..ты своей... Отсреляют нарков..и что? Через два года стока же появится.... Может достойны расстрела не нарики, а те кто их крышуют....менты? Всё зло от них ментов, а нарики лишь жертвы их алчности.. И кто по настоящему преступники...и достойны смертной казни так это доблестные работники милиции! Согласен все 100%. |
|
|
26.4.2009, 16:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Не для кого не секрет, что самая живучая ОПГ- это наше МВД, прокуратурка и судьи. Только что об этом говорить...
А это по теме.... http://www.gazeta.spb.ru/148855-0/ |
|
|
26.4.2009, 16:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
то,что наша судебная система далека от идеальной-в этом согласна!!!!Но,я думаю,что не все убийцы и маньяки-"невинно осужденные"!!!Недавно по телеку смотрела "исповедь"маньяка-педофила...жутко было!!!!Он здраво рассуждает,подробно рассказывает...теперь он кается в грехах...Честно,хотелось порвать на части!!!!Таких оставлять жить нельзя(хоть это и противоречит законам Божьим!!).Лучше отдавать родстенникам на растерзание!!!! и это будет справедливо!!!согласна,что много судебных ошибок,но это нужно менять систему..принцип сам!!!
|
|
|
3.5.2009, 19:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
есть такие преступления за которые смерная казнь нужна обязательно, хотя даже она будет слишком мягким наказанием, например для педофилов, лучшее наказние для них будет отдать их на растерзание родителям этих детей, но с нашим государством, когда могут казнить по ошибке, не установив вину окончательно, как например по делу Чикатило, когда до него расстреляли несколько невиновных человек. Вообще рассуждать можно много и к единому мнению трудно придти, незнаешь что для таких лучше смертная казнь или пожизненный срок.
|
|
|
25.5.2009, 20:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Смертная казнь или пожизненное заключение??? Знаете самым яростными инквизиторами, по моему мнению,были Иван Грозный и Сталин. Почему то в то время никакой педофилии не было, а сейчас ее расцвет. Стоит задуматься? Причем иногда это узнается совершенно случайно. Так вот, в ту пору люди подвергались таким пыткам (я не говорю о невинно расстреляных и казненных)!!! Педофилы-порождение самого ничтожного.Уроды одним словом...
|
|
|
28.6.2009, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4209 |
ну не знаю,с одной стороны смертная казнь это просто один раз и тебя нету,тоесть преступник не будет мучится а ведь насильники и педофили в тюрьме будут петухами и так до конца жизни а значит всю жизнь будут в аду а смертная казнь это освобождения для них!
|
|
|
28.6.2009, 15:45
|
|
Смертная казнь или пожизненное заключение??? Знаете самым яростными инквизиторами, по моему мнению,были Иван Грозный и Сталин. Почему то в то время никакой педофилии не было, а сейчас ее расцвет. Стоит задуматься? Причем иногда это узнается совершенно случайно. Так вот, в ту пору люди подвергались таким пыткам (я не говорю о невинно расстреляных и казненных)!!! Педофилы-порождение самого ничтожного.Уроды одним словом... В старые времена пидафилы и прочие масти были . . . . просто Это был ужасный позор перед обществом и не принето было об этом вести речь . ведь в советские времена в меру все общего лицемерия , тоже все думали что секса нет . а то что этот контингент искоренялся , Это правда и общество не прощало таких людей . |
|
|
28.6.2009, 19:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4140 |
ну не знаю,с одной стороны смертная казнь это просто один раз и тебя нету,тоесть преступник не будет мучится а ведь насильники и педофили в тюрьме будут петухами и так до конца жизни а значит всю жизнь будут в аду а смертная казнь это освобождения для них! Желающих освободиться от жизни за руки никто не держит. И к этому освобождению не обязательно идти таким неправильным путём: насилуя и совращая детей. Обычный обрывок верёвки и кусок мыла надежно освободит любого насильника или педофила. |
|
|
28.6.2009, 20:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну не знаю,с одной стороны смертная казнь это просто один раз и тебя нету,тоесть преступник не будет мучится а ведь насильники и педофили в тюрьме будут петухами и так до конца жизни а значит всю жизнь будут в аду а смертная казнь это освобождения для них! ага..а значит этот нелюдь замучил кого нибудь ,а родные и близкие жертвы будут платить платить налоги на содержание этого существа?! нееет уж... отдавать таких родным,вот моё мнение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
28.6.2009, 22:04
|
|
ага..а значит этот нелюдь замучил кого нибудь ,а родные и близкие жертвы будут платить платить налоги на содержание этого существа?! нееет уж... отдавать таких родным,вот моё мнение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) СВЕТАЗАР , тогда родственики Этого существа повесяться . |
|
|
28.6.2009, 22:14
|
|
|
|
|
28.6.2009, 22:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Светозар, почитай как содержатся ЗК на пожизненной Жуть Не захочешь так жить.
|
|
|
29.6.2009, 0:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4209 |
ну а если смертная казнь то нету насильника больше!ведь смерть это не больно а вот всю жизнь быть в тюрьме!это уже
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:23 |