Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?
Provokator
сообщение 25.4.2009, 14:32
Сообщение #201

Мастер

Я против смертной казни...... особенно с таким гос аппаратом. При существование смертной казни, это от сколько же людей государство может избавится????? (неугодных в первую очередь для государства) Нет чел. и нет проблем!
Наркоман наркоману рознь, кто то за год теряет человечиский облик, а кто то со стажем 20лет, человеком с большой буквы остаётся. Всё зависит от человека.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.4.2009, 16:49
Сообщение #202

Эксперт

Из: Москва

Цитата(-Малышка- @ 25.4.2009, 14:57) *
Выразила свое мнение. Я лично не верю в лечение наркоманов. Неверю что есть бывшие алкоголики и наркоманы. Рано или поздно они все равно срываются. Посмотрите к чему катится наша страна. Оглянешся во круг и страшно становится.

Вот это пост!!! наркоманов,алкоголиков,больных ВИЧ,гепатит,туберкулёзом..тоже в печь! правильно! туда нас всех! а останутся только все правильные и оочень благонадёжные... Вы ,Малышка,что тут на форе то тогда делаете?! Мужа из плаванья ждёте наверное,или он у Вас на границе служит? ой..простите..надо было в личку..

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 25.4.2009, 17:06
Сообщение #203

Активный участник

Цитата(-Малышка- @ 25.4.2009, 15:10) *
Кристи, если все они сами выбрали себе такое существование так зачем их лечить? Может про "отстрел" и громко сказано, но им не место в нашем обществе.

Малышка,если рассуждать по твоей логики, за чем тогда ты ждешь своего? за чем?, он же сам выбрал себе этот путь, его насильно никто не заставлял, чтобы он совершал это преступление? ну ты его ждешь, более того ездишь к нему.....сколько всего ты из-за него перетрпла, а сколько еще предстоит....

за чем смотрите на поверхность, вглядывайтесь глубже..... повторяться я не буду. ибо выше уже изложила свою мысль, и мое мнение......

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 25.4.2009, 17:53
Сообщение #204

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Кристи, если все они сами выбрали себе такое существование так зачем их лечить? Может про "отстрел" и громко сказано, но им не место в нашем обществе.

Вот я бы посмотрел на вас , если бы конечно не дай Бог с вами такое случилось , как бы вы своего любимого в печку или на расстрел отдали бы. Я знаю людей которые завязывали с наркотиком и не возвращались к ним. И дай Бог им здоровья и благополучия. К этим людям я испытываю уважение за их силу воли и здравомыслие. Самое худшее преступление не то что человек употребляет или употреблял , а то что общество от талкивает их и демонстрирует свое без душье. Где же милосердие к больным разве этому учили вас с детства ??? Да , люди которые не должны находитсять в обществе , это о ( насильниках . О пидофилах. Убийци детей. ) вот это ошибка природы которую нужно казнить. А что наркоманы так это сегодня лицо нашей общественности и в первую очередь нужно проблему искать в нас самих .

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 25.4.2009, 20:31
Сообщение #205

Мастер

Вообще есть отдельная тема о наркомании.
И всё таки, Малышка, нельзя так о наркоманах.
Смерть наркоманам-это не подходящий лозунг.
От наркотиков никто не застрахован, как и от тюрьмы, да и чего угодно.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.4.2009, 20:41
Сообщение #206

змея

Из: Россия, Карелия

а кому есть место? может вот мне покажется, что вам и подобным не место в обществе- вас тоже под расстрел? ну вот окажетесь на мой взгляд вы какими то не полноценными, потому что чужой крови жаждете, без оснований, а значит, с психикой что то не в порядке?

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 26.4.2009, 9:26
Сообщение #207

Гости

Цитата(-Малышка- @ 25.4.2009, 12:38) *
И наркоманов надо по одному отстреливать ,И не надо спасать когда у него очередная ломка.

Судить людей надо за поступки, а не за образ жизни! Чем тебе нарик плохого сделал, что ширяется? Да ничего! да есть те кто убивает ради дозы итд...Но ведь нарик нарику рознь, не надо их всех равнять!
Цитата

Так тебя никто не заставляет с ними общее иметь...они живут своей жизнью..ты своей...

Цитата(-Малышка- @ 25.4.2009, 12:38) *
И наркоманов надо по одному отстреливать ,И не надо спасать когда у него очередная ломка.

Отсреляют нарков..и что? Через два года стока же появится....
Может достойны расстрела не нарики, а те кто их крышуют....менты? Всё зло от них ментов, а нарики лишь жертвы их алчности..
И кто по настоящему преступники...и достойны смертной казни так это доблестные работники милиции!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 26.4.2009, 13:35
Сообщение #208

Активный участник

[quote name='Оффтоп' date='26.4.2009, 10:26' post='128694']
Судить людей надо за поступки, а не за образ жизни! Чем тебе нарик плохого сделал, что ширяется? Да ничего! да есть те кто убивает ради дозы итд...Но ведь нарик нарику рознь, не надо их всех равнять!

Так тебя никто не заставляет с ними общее иметь...они живут своей жизнью..ты своей...

Отсреляют нарков..и что? Через два года стока же появится....
Может достойны расстрела не нарики, а те кто их крышуют....менты? Всё зло от них ментов, а нарики лишь жертвы их алчности..
И кто по настоящему преступники...и достойны смертной казни так это доблестные работники милиции!
Согласен все 100%.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 26.4.2009, 16:02
Сообщение #209

Матёрый участник

Из: С-Пб

Не для кого не секрет, что самая живучая ОПГ- это наше МВД, прокуратурка и судьи. Только что об этом говорить...
А это по теме....
http://www.gazeta.spb.ru/148855-0/

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 26.4.2009, 16:04
Сообщение #210

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

то,что наша судебная система далека от идеальной-в этом согласна!!!!Но,я думаю,что не все убийцы и маньяки-"невинно осужденные"!!!Недавно по телеку смотрела "исповедь"маньяка-педофила...жутко было!!!!Он здраво рассуждает,подробно рассказывает...теперь он кается в грехах...Честно,хотелось порвать на части!!!!Таких оставлять жить нельзя(хоть это и противоречит законам Божьим!!).Лучше отдавать родстенникам на растерзание!!!! и это будет справедливо!!!согласна,что много судебных ошибок,но это нужно менять систему..принцип сам!!!

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 3.5.2009, 19:08
Сообщение #211

Участник
**

есть такие преступления за которые смерная казнь нужна обязательно, хотя даже она будет слишком мягким наказанием, например для педофилов, лучшее наказние для них будет отдать их на растерзание родителям этих детей, но с нашим государством, когда могут казнить по ошибке, не установив вину окончательно, как например по делу Чикатило, когда до него расстреляли несколько невиновных человек. Вообще рассуждать можно много и к единому мнению трудно придти, незнаешь что для таких лучше смертная казнь или пожизненный срок.

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 25.5.2009, 20:16
Сообщение #212

Участник
**

Из: НО

Смертная казнь или пожизненное заключение??? Знаете самым яростными инквизиторами, по моему мнению,были Иван Грозный и Сталин. Почему то в то время никакой педофилии не было, а сейчас ее расцвет. Стоит задуматься? Причем иногда это узнается совершенно случайно. Так вот, в ту пору люди подвергались таким пыткам (я не говорю о невинно расстреляных и казненных)!!! Педофилы-порождение самого ничтожного.Уроды одним словом...

+Цитировать сообщение
Трансвестит
сообщение 28.6.2009, 15:13
Сообщение #213

Участник
**

ну не знаю,с одной стороны смертная казнь это просто один раз и тебя нету,тоесть преступник не будет мучится а ведь насильники и педофили в тюрьме будут петухами и так до конца жизни а значит всю жизнь будут в аду а смертная казнь это освобождения для них!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 28.6.2009, 15:45
Сообщение #214

Активный участник

Цитата(ksuy13 @ 25.5.2009, 21:16) *
Смертная казнь или пожизненное заключение??? Знаете самым яростными инквизиторами, по моему мнению,были Иван Грозный и Сталин. Почему то в то время никакой педофилии не было, а сейчас ее расцвет. Стоит задуматься? Причем иногда это узнается совершенно случайно. Так вот, в ту пору люди подвергались таким пыткам (я не говорю о невинно расстреляных и казненных)!!! Педофилы-порождение самого ничтожного.Уроды одним словом...

В старые времена пидафилы
и прочие масти были . . . . просто Это был ужасный позор перед обществом и не принето было об этом вести речь . ведь в советские времена в меру все общего лицемерия , тоже все думали что секса нет . а то что этот контингент искоренялся , Это правда и общество не прощало таких людей .

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 28.6.2009, 19:07
Сообщение #215

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Трансвестит @ 28.6.2009, 16:13) *
ну не знаю,с одной стороны смертная казнь это просто один раз и тебя нету,тоесть преступник не будет мучится а ведь насильники и педофили в тюрьме будут петухами и так до конца жизни а значит всю жизнь будут в аду а смертная казнь это освобождения для них!

Желающих освободиться от жизни за руки никто не держит. И к этому освобождению не обязательно идти таким неправильным путём: насилуя и совращая детей. Обычный обрывок верёвки и кусок мыла надежно освободит любого насильника или педофила.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.6.2009, 20:36
Сообщение #216

Эксперт

Цитата(Трансвестит @ 28.6.2009, 16:13) *

ага..а значит этот нелюдь замучил кого нибудь ,а родные и близкие жертвы будут платить платить налоги на содержание этого существа?! нееет уж... отдавать таких родным,вот моё мнение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 28.6.2009, 22:04
Сообщение #217

Активный участник

Цитата(Светозара @ 28.6.2009, 21:36) *
ага..а значит этот нелюдь замучил кого нибудь ,а родные и близкие жертвы будут платить платить налоги на содержание этого существа?! нееет уж... отдавать таких родным,вот моё мнение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

СВЕТАЗАР , тогда родственики Этого существа повесяться .

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.6.2009, 22:14
Сообщение #218

Эксперт

Цитата(Blandin @ 28.6.2009, 23:04) *
СВЕТАЗАР , тогда родственики Этого существа повесяться .

правда?! а знать,что ты скажем брат или сестра этого...? каково? не захотят они повесятся? а Саш?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 28.6.2009, 22:28
Сообщение #219

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Светозар, почитай как содержатся ЗК на пожизненной Жуть Не захочешь так жить.

+Цитировать сообщение
Трансвестит
сообщение 29.6.2009, 0:44
Сообщение #220

Участник
**

ну а если смертная казнь то нету насильника больше!ведь смерть это не больно а вот всю жизнь быть в тюрьме!это уже

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему