СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
22.3.2008, 18:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 |
С кем мне кооперироваться и когда-тоже мне самой решать-не правда ли?))
Как уж я поступаю в жизни и сотрясаю ли я воздух-тоже на форуме и лично Вам докладывать не собираюсь,можете не провоцировать меня на откровенность. А сидеть или нет за правое дело....тоже выбор каждого..можно и не сидеть....))) Не собираюсь на Вас производить какое либо впечатление фактами из моей личного опыта а не почёрпнутыми из программ передач.Если я правильно поняла,на форуме проходит обсуждение вопроса о введении Смертной Казни как меры наказания ,а не о качестве судебного процесса и судебных ошибках.Система есть система-мнение одно и ничего нового я не скажу.Посему для себя лично считаю эту тему закрытой. Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 16:48 |
|
|
22.3.2008, 18:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Как уж я поступаю в жизни и сотрясаю ли я воздух-тоже на форуме и лично Вам докладывать не собираюсь,можете не провоцировать меня на откровенность. Упаси бог))) от ваших мне докладов)) Ни дай боже) и откровений мне ваших тоже не нужно, мерси, а то мало ли что... мож, вы народный мститель за всех невинно убиенных.. мне такая инфа не нужна))) Не собираюсь на Вас производить какое либо впечатление фактами из моей личного опыта а не почёрпнутыми из программ передач.Если я правильно поняла,на форуме проходит обсуждение вопроса о введении Смертной Казни как меры наказания ,а не о качестве судебного процесса и судебных ошибках. ну если вы изволите мыслить абстракциями... оторванными от реальной жизни.. и вам не ясна причинно-следственная связь, между следствием, судом и... и мерой наказания.. Смысл тогда, разводить муть про детишек и трупы... Посему для себя лично считаю эту тему закрытой. Я очень рада. |
|
|
22.3.2008, 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 |
Что ж, у каждого свое мнение, я навино полагала, что форум и темы на нем- создаются для обмена мнениями, дисскусий, если угодно, споров... Я в этом не сомневаюсь. Со святой уверенностью в своей правоте... при отмене моратория.. если, не дай Бог, каогонить из ваших близких, заметут мусора по ложному обвинению, я уверена, что вы будете стоять на своем. Весьма похвально. Вот именно,у каждого-своё мнение. О ложном обвинении мной не говорилось ни в одном сообщении,а как я поступлю и как я поступаю -тоже опять Ваши личные домыслы. Кстати,я ни разу не высказывала мнение о Ваших будущих поступках,если ,не дай Бог,с Вашим или ребёнком Ваших близких людей случится подобное.Надеюсь ,что этого никогда не случится.Это правда страшно и очень больно. |
|
|
22.3.2008, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 |
|
|
|
22.3.2008, 19:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вот именно,у каждого-своё мнение. О ложном обвинении мной не говорилось ни в одном сообщении,а как я поступлю и как я поступаю -тоже опять Ваши личные домыслы. Влада, не стоит себе льстить... ваши поступки были вами же и упомянуты... в определенном контексте... по сути своей они меня не интересуют. Кстати,я ни разу не высказывала мнение о Ваших будущих поступках,если ,не дай Бог,с Вашим или ребёнком Ваших близких людей случится подобное.Надеюсь ,что этого никогда не случится.Это правда страшно и очень больно. Знаете, мыслю достаточно широко, и прекрасно понимаю.. что в жизни никто не застрахован, ни от насилия, ни тем более от ложного обвинения... поэтому и высказываю свое мнение по теме так, как я это делаю. Про больно и страшно - я не склонна к выношению на вид или даже намекам на некий личный опыт... Все мое - останется со мной. Да уж лучше выглядеть мстителем-линчевателем,чем защитником педофилов. Конечно, конечно, главное, чтоб костюмчик сидел. Главное, выглядеть да сказать покрасивше. Мозг затруднять не стоит. В общем, засим подведу итог: Недавно на просторах СНГ поймали человека.. убивавшего и насиловавшего женщин. за его преступления осуждено 11 человек, причем 1 успел освободится и повесился от стыда. остальные будут сидеть до тех пор, пока виновника не осудят - то есть год, два... три...И уверена, что на их судах раздавались вопли о расстреле... Итак, я практически все сказала. Дальнейшее общение считаю почти безрезрезультатным - вследствие лингвистического казуса : разговора на разных языках русскими буквами. |
|
|
22.3.2008, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Девчёнки, брэк!
Правосудие у нас мнимое, для кого это секрет? Педофилов и насильников мочить надо (реальных, но не мнимых). Все правы! БРЭК... Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 16:49 |
|
|
22.3.2008, 19:55
|
|
Девчёнки, брэк! Правосудие у нас мнимое, для кого это секрет? Педофилов и насильников мочить надо (реальных, но не мнимых). Все правы! БРЭК... Владис)) базар изначально был за официальную смертную казнь, со стороны государства, так скать, а не за суд Линча. Вследствие громких слов это забылось, и появились пух и перья )). |
|
|
22.3.2008, 20:28
|
|
Влада, не стоит себе льстить... ваши поступки были вами же и упомянуты... в определенном контексте... по сути своей они меня не интересуют. Знаете, мыслю достаточно широко, и прекрасно понимаю.. что в жизни никто не застрахован, ни от насилия, ни тем более от ложного обвинения... поэтому и высказываю свое мнение по теме так, как я это делаю. Про больно и страшно - я не склонна к выношению на вид или даже намекам на некий личный опыт... Все мое - останется со мной. Конечно, конечно, главное, чтоб костюмчик сидел. Главное, выглядеть да сказать покрасивше. Мозг затруднять не стоит. Личный опыт....а как нужно отвечать на ДОМ 2 и Букиных..?......Как можно реагировать не "больно" на изуверство?..И тема изначально поднималась именно комментариями участников форума к этим "нелюдям"..При чём здесь-выглядеть красиво..ничего личного...обычное непонимание..Воистину каждый действительно видит и слышит лишь то,что хочет видеть и понимать.А говорили об одном и том же по сути. Наверное кто первый остановится,тот и будет мудрее.Полагаю,что это не я)))) |
|
|
22.3.2008, 20:52
|
|
Личный опыт....а как нужно отвечать на ДОМ 2 и Букиных..?...... Я наскока помню.. это относилось к мадам Рыжевской.. с ее конгениальными сентенциями на тему: пусть пять-десять лет до вышака посидит, а там "время покажет". И мои комменты относятся не к суду Линча, не к педофилам, насильникам, а конкретно: Возможность применения Высшей меры - расстрел - в нашей системе правосудия. Я мой ответ: НЕТ. Что там некоторые участники форума комментировали - пора бы мне словарь заказать.. Для расшифровки глубинного смысла постов. Как можно реагировать не "больно" на изуверство?.. Можно. Когда я хочу, могу быть оскорбительно равнодушной. При чём здесь-выглядеть красиво.. При том... что есть желание сказать "как надо" и "как правильно". А есть еще : как на самом деле. П.С. Влада, ваш цитатник выглядит очень мило. |
|
|
22.3.2008, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Если государство одобряет смертную казнь, значит, оно, государство это, на невысокой ступени развития.
Потому что это значит, что не только обычные граждане, серая масса, но и государственные мужи воспринимают наказание, как месть, МЕСТЬ, а не способ обезопасить граждан. Если человек маньяк, и т.д. государство должно его изолировать, а не впадать в истерику - ах, он злодей, на кол его посадить, и того мало будет... Когда правосознание большинства находится на уровне ниже нуля, печально,конечно, но если смертная казнь официально признается, значит, правосознания в стране вообще нет, и недалеко мы уехали от первобытного общества... О чем думают женщины, одобряя смертную казнь - при том, что в нашей стране могут осудить кого угодно за что угодно - для меня неразрешимая загадка... |
|
|
22.3.2008, 22:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Мышака
Но ведь у нас в стране есть такая мера наказания как глушак(пожизненный)...... про эту изоляцию ты говоришь что-ли? Многие арестанты говорят лучше расстрел чем вышка! Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 16:50 |
|
|
22.3.2008, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Но ведь у нас в стране есть такая мера наказания как глушак(пожизненный)...... про эту изоляцию ты говоришь что-ли? Многие арестанты говорят лучше расстрел чем вышка! Это тема началась с того, что серийных маньяков надо расстреливать и т. д.... Маньяки - это, я так понимаю, люди, которые убивают ради убийства, и значит, психически нездоровы, и, да, они должны быть навсегда изолированы. Пожизненное заключение применимо только для них, только потому что они психически нездоровы. Для здоровых людей пожизненное заключение тоже неприемлемо, с моей точки зрения |
|
|
22.3.2008, 22:33
|
|
Когда я думаю как женщина и мама, я с Вами согласна, но если рассуждать с юридической точки зрения, больные люди все ж не виноваты, что они больные...
|
|
|
22.3.2008, 22:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Когда я думаю как женщина и мама, я с Вами согласна, но если рассуждать с юридической точки зрения, больные люди все ж не виноваты, что они больные... А кто виноват??? нет дыма без огня! ничего не делается ПРОСТО ТАК! А если они действительно больны, то лечить их эликтрическим стулом надо, если другие методы не помогают! как говорится, бей своих чтоб чужие боялись! а если не принимать серьёзных мер, то наша страна никогда не избавится от маньяков! |
|
|
22.3.2008, 22:50
|
|
А кто виноват??? нет дыма без огня! ничего не делается ПРОСТО ТАК! А если они действительно больны, то лечить их эликтрическим стулом надо, если другие методы не помогают! как говорится, бей своих чтоб чужие боялись! а если не принимать серьёзных мер, то наша страна никогда не избавится от маньяков! А наша страна в любом случае никогда не избавится от маньяков... Когда у нас была смертная казнь за воровство, у нас что, прекратили воровать? - Конечно, нет... Известный факт - ужесточение наказания не влияет на количество преступлений! Если, конечно, государство будет отслеживать психику каждого ребенка, и делать укольчик какой-нибудь чуть что не так, чтобы пресечь все отклонения... Но это похоже на страшный фантастический роман... |
|
|
22.3.2008, 22:56
|
|
Мышака
Да безусловно в россии маньяки, как были так и останутся! и задача у государства, не избавиться от них, а сделать так чтобы их было как можно меньше! Если в китае за распространение наркотиков, смертная казнь, то у них и наркоманов нет! не говоря уже о маньяках! я конечно понимаю что это твоя точка зрения, но она у тебя очень глупая..... Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 16:50 |
|
|
22.3.2008, 23:15
|
|
"я конечно понимаю что это твоя точка зрения, но она у тебя очень глупая....."
Это не только моя точка зрения, это правильная точка зрения, про то, что "ужесточение наказания не влияет на количество преступлений". О смертной казни я писала дипломную работу, и у меня было предостаточно информации, и данных,сравнивающих преступность в разных странах. Ну не влиеят смертная казнь, и все, не устрашает.... Про Китай не знаю, возможно, дело просто в их менталитете... "Да безусловно в россии маньяки, как были так и останутся!" Ну хоть в чем-то у нас одна точка зрения. |
|
|
22.3.2008, 23:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Да, маньяков надо изолировать или отстреливать, как бешеных собак. Ведь собак со слюной из пасти и хвостом между ног считают бешеными?! Их лечат? Нет, уничтожают. Люди, потерявшие вследствие своего слабоумия человеческий облик подлежат уничтожению, если только государство не имеет средств для полной их изоляции. Наша страна средства имеет, только вот расхищаются они (эти средства) отнюдь не ворами, а подлыми «ставленниками Народа», по которым самим общак плачет…
Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 16:51 |
|
|
23.3.2008, 2:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Вводить в нашей больной стране смертную казнь считаю просто умопомешательством. Так как это будет очень хорошим и удобным инструментом для ликвидации ненужных людей. И не понимаю тех личностей, которые "за", наверное, не совсем осмысливают последствия принятия данной программы. По всей видимости история с СССР их не чему не научила. Тем более не у кого нет такого права лишать человека жизни, пусть убийцу или педофила. Их деяния на их же совести. Проще всего ввести расстрельную статью, но кому от этого станет легче? Родственникам погибших??? А остальным советую не лезть в политику и в интриги чиновников. Не для Вас простых смертных лоббируется данный проект, а для их грязных помыслов. Удачи!
|
|
|
23.3.2008, 3:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Сейчас все больше стран уходят о смертной казни . Интерестно почему никто не хочет брать на себя ответственность за такие решения .
БОГ дает нам жизнь и только он может судить нас и забирать ее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) то что делают люди убивая друг друга по закону это завуалированная месть и как писали выше инструмент для исполнения своих интересов . Кто там писал что надо убивать ??? А вы подумали что у этих взачастую даже и больных людей тоже есть и семьи и Матерья и дети и Жены . И для матери потеря сына даже такого является такой же как для другой матери чей ребенок пострадал . Так получается мы жалея и защищая одну мать приносим горе другой матери сестре жене . А если подуматькто сказал что допустим этот человек не исправим и кто даст гарантию что его убийство реально один метод борьбы . А может он тупо отсидев 15-25 изменится переосмыслит или избавится от того что владело им . он ведь может изучать библию в отсидке а она исцеляет разум . и к моменту казни будет умирать совсем другой человек . Не зверь уже и раскается . Библия говорит что Убийство не самый тяжкий из грехов и Бог готов прощать ее только если человек принимает его и раскаивается а Бог видит душу . Судья видит душу ??? А механизм запущен и назад ходу нет . На кого ляжет вина ??? Кто готов ответить за Бога и сказать каков будет жизненный путь человека дальше ??? Вопрос слишком глубокий и боюсь мы никогда не ответим тут на него . Люди умнее нас не находят часто ответов . Но тенденции показывают на то что от казни отходят все больше стран . Может как писал Доктор надо давать выбор самому осужденному .??? Прошу не кидать в меня камнями (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:33 |