СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? |
24.4.2009, 15:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
да..все мы такие гуманные и справедливые, пока что то такое страшное не коснулось вас...а Вы видели горе,глаза тех родителей ,чьего дитя растерзало такое вот чудовище?! я думаю, что нет, а я видела....слова"Бог" и "Жизнь" к этим отродьям неприменимы. Ответ - двумя руками "за"! Я бы даже ногами проголосовала "за" если бы не одно но. Ошибка следствия. Сколько было расстреляно по делу Чикатило? Или лес рубят - щепки летят? |
|
|
24.4.2009, 15:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) мама дорогая, какие громкие слова.....))) читаю и волосы дыбом становятся...... не вы , не я . никто -то другой не имеет право осуждать этих людей. Да, они лишили жизни многих людей, да, они исколечили судьбы многих, но за это они понесут наказания, не преде государством , а перед самим сабой и перед Богом.... НИКТО не в праве лишать человека жизни, не мы, не государство , НИКТО!!!!! Бог дал ему жизнь, бог и оберет у него... а вы не задумывались по какой причине они стали такими? почему они ведут этот образ жизни? ведь всему есть какое то объяснение) их уже жизнь наказала, за чем же лишать человека жизни... Ответ: против смертной казни..... Ответят перед государством? Вы о чем? На ваши же деньги этим сволочам строят бараки и кормят их там всю жизнь.. Они сцуки сидят, могут читать книги, писать письма, дышать воздухом, жить.... А как же те дети, которых они убили, изнасиловали, исколечили????? В психушке, в морге?.... Я за казнь ипричём самым жестоким способом чтоб.. Как в старину привезали в лошадкам и вперед!!!!!!!! Скажите жестокая? Они можно подумать одуванчики!!!!! |
|
|
24.4.2009, 16:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Ответят перед государством? Вы о чем? На ваши же деньги этим сволочам строят бараки и кормят их там всю жизнь.. Они сцуки сидят, могут читать книги, писать письма, дышать воздухом, жить.... А как же те дети, которых они убили, изнасиловали, исколечили????? В психушке, в морге?.... Я за казнь ипричём самым жестоким способом чтоб.. Как в старину привезали в лошадкам и вперед!!!!!!!! Скажите жестокая? Они можно подумать одуванчики!!!!! Полностью с тобой согласна. У нас 1,5 года назад 3 подростков (им на тот момент было по 17-19 лет) держали весь город в страхе(был негласный комендантский час, пока их не поймали) они убили 21 человека, причем с особой жестокостью, убивали стариков, детей, девочку беременную убили и вскрыли после ее, да много чего они натворили а ответ был простой ради корысти они это все снимали на видео и отсылали кому-то по инету. Двоим дали пожизненное одному 9 лет. И как вы думаете их государство исправит? А теперь вот родителе этих детей которых они убили будут их содержать, кормить и т.д. |
|
|
24.4.2009, 16:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я бы даже ногами проголосовала "за" если бы не одно но. Ошибка следствия. Сколько было расстреляно по делу Чикатило? Или лес рубят - щепки летят? "ошибки следствия "у нас во всём, такая уж у нас система правосудия не совершенная! Но разговор сейчас не об этом, вопрос стоит "за" или "против" |
|
|
24.4.2009, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
да..все мы такие гуманные и справедливые, пока что то такое страшное не коснулось вас...а Вы видели горе,глаза тех родителей ,чьего дитя растерзало такое вот чудовище?! я думаю, что нет, а я видела....слова"Бог" и "Жизнь" к этим отродьям неприменимы. Ответ - двумя руками "за"! да, согласна с вами, но не мне и не вам распоряжаться их жизнью.... за все в жизни воздаться всем и им в том числе.....у каждого своя правда, я остаюсь при своем мнении... ладно если говорить о тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершал умышленно это все, а если те кто этого не делал? ведь вы тем самым лишаете жить НЕВИННОГО человека... что мало на практике таких примеров? Думаю не мне вам об этом рассказывать, сами видели и слышали..... |
|
|
24.4.2009, 16:45
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
"ошибки следствия "у нас во всём, такая уж у нас система правосудия не совершенная! Но разговор сейчас не об этом, вопрос стоит "за" или "против" ну а систему то куда деть в таком случае?? а если именно вашего близкого вот безвинно обвиноватят? поэтому, пусть пожизненное заключение, остается возможность при обнаружении ошибки вернуть человеку свободу.. |
|
|
24.4.2009, 17:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Ответят перед государством? Вы о чем? На ваши же деньги этим сволочам строят бараки и кормят их там всю жизнь.. Они сцуки сидят, могут читать книги, писать письма, дышать воздухом, жить.... А как же те дети, которых они убили, изнасиловали, исколечили????? В психушке, в морге?.... Я за казнь ипричём самым жестоким способом чтоб.. Как в старину привезали в лошадкам и вперед!!!!!!!! Скажите жестокая? Они можно подумать одуванчики!!!!! Полностью соглашусь !!! Это уже не люди , а животные. И жалеть не их не надо. Горем убитые матеря , отци , жены , мужья. Вот кого жалко. А сколько детей сирот у которых не с тало матери. Им ведь всю жизнь жить и знать что ихнию маму какойто пида. . Раз изнасиловал и убил. Сколько несчастий , какие травмы в сознании детей и близких. Эти насильники глобальная ошибка природы и ее нужно исправлять смертной казнью. " так что я за ". . . . А что бы было результативно , ( как в старые времена вешать за шею и сжигать уб. . дков , и чтобы все это видели , я уверен что после такой демонстрации их не будет. |
|
|
24.4.2009, 19:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну вот давайте посчитаем сколько "за" и сколько "против",хорошо, не нам лишать их жизни ... тогда так... поймали тварь и ....отдали родителям,мужьям...родственникам - пусть они решают ,как с такой мразотой поступить...и я считаю, что у них есть полное на это право!
|
|
|
24.4.2009, 20:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
То что показывают по телеку не всегда правда.
Поверьте условия содержания там намного хуже чем показывают. Если бы было так как показывают в телеке то зэки не вешались бы. |
|
|
24.4.2009, 21:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
ну вот давайте посчитаем сколько "за" и сколько "против",хорошо, не нам лишать их жизни ... тогда так... поймали тварь и ....отдали родителям,мужьям...родственникам - пусть они решают ,как с такой мразотой поступить...и я считаю, что у них есть полное на это право! поверьте мне, они уже исколечены судьбою.....и у смертников несладкая жизнь в тюрьме)они уже не живут , а существуют, как растение, которое уже высохшее, только к тому же его постоянно растаптывают, что от этого остаеется-ничего.....крошинки.... разве можно жить, когда ты никому абсолютно не нужен, где тебя человеком не считают... где постоянно тебя мучительно морально убивают.... смысл жизни тогда?для чего? разве это не срашная пытка для человека? куда хуже? да живут, но как? люди предпочитают порой смерть , нежели такую жизнь((((((((( Прочитайте, кому интересно исповедь смертника!!!! несмотря на мою стальную психику, я ревела(( ведь бывают ,когда невинных людей сажают, что тогда делать??? где же та справедливость, о которой вы здесь говорите....? |
|
|
24.4.2009, 22:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
ну вот давайте посчитаем сколько "за" и сколько "против",хорошо, не нам лишать их жизни ... тогда так... поймали тварь и ....отдали родителям,мужьям...родственникам - пусть они решают ,как с такой мразотой поступить...и я считаю, что у них есть полное на это право! Светозара,и чем они будут лучше их?А палачи,приводящие приговор в исполнение-святые,ниуя не убийцы,и совсем мало мужей,детей на тот свет отправляют?Разница только в том,что они на работе...Мой ответ-против,всё в этой жизни бывает. |
|
|
25.4.2009, 12:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Мое мнение. Я руками и ногами за смертную казнь. Всем маньякам и тому подобное не место в нашем обществе. Меня очень возмущает тот факт что некоторых признают не вминяемыми. Лечат, выпускают и все по новому. Таких больных не вылечить. Так зачем это все? А те кто сидит пожизнено? Всю оставшуюся свою никчемную жизнь должны провести в страшных муках. И наркоманов надо по одному отстреливать ,И не надо спасать когда у него очередная ломка.
|
|
|
25.4.2009, 13:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Я как то затрудняюсь ответить на этот вопрос.Да, есть ошибки у следствия и не мало.
А в ситуации,тьфу,тьфу,тьфу, наверно воспользавалась бы "око за око".И пусть меня потом Господь Бог судил, если есть таковой.И пускай это был бы мой самосуд, а не государства.Я ему давно ничего не доверяю.А уж если он действительно такой больной, так ему тем более на этом свете делать нечего.Возможно я в этом плане придерживаюсь нацистких убеждений, но я в первую очередь сужу, как мать. |
|
|
25.4.2009, 13:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
И наркоманов надо по одному отстреливать ,И не надо спасать когда у него очередная ломка. Вы не могли бы мне оставить свою аську.. Мне так хочется сказать вам что я думаю о вас по этому поводу..... Наркомания - это болезнь, которую нужно и можно вылечить... Это люди, живые.... Тогда надо и алгоколиков отстрелять.. Давайте!!!!! Начнем с великих мира сего: Высоцкий, Сальвадор Дали, Ван Гог, Лепс... Дальше перечислять?... Это только первые, прешедший мне на ум, которые принимали наркотики и алкоголь...... |
|
|
25.4.2009, 13:48
|
|
Народ, вы че че такие страшные вещи гвоорите? Абсурд какой-то.....
наркоманов надо по одному отстреливать ,И не надо спасать когда у него очередная ломка Малышка, ты чего такое вообще пишешь? нарокманы тут при чем? что за бред вообще? у нас в России , каждый второй, наркоман, и что? всех растреливать надо? нарокманы-это слабые люди, БОЛЬНЫЕ люди, их лечить надо, а не растреливать.... я бы на тебя посомтрела , как бы заговорила, если бы это коснулась б тебя, твоего парня, твоего отца, брата... сестру.. да неважно.....ты также бы хотела , чтобы их растреляли? давайте сегодня наркоманов. завтра алкашей.... да, чего мелочится? всех больных людей перестреляем((((( идиотизм..... А уж если он действительно такой больной, так ему тем более на этом свете делать нечего. вы говорите об этом, такое ощущение, что для вас больной человек-это никчемный, никому не нужный, какой-то отбросок общества.... ЭТО люди... живые люди..... больные -не больные, наркоманы-не наркоманы, алканавты-не алканавты, маньяки-не маньяки, в первую очередь это ЛЮДИ.... НАДО помгать таким людям, а не всех поголова казнить.... п****ц какой-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Сообщение отредактировал kristi - 25.4.2009, 13:48 |
|
|
25.4.2009, 13:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Вы не могли бы мне оставить свою аську.. Мне так хочется сказать вам что я думаю о вас по этому поводу..... Наркомания - это болезнь, которую нужно и можно вылечить... Это люди, живые.... Тогда надо и алгоколиков отстрелять.. Давайте!!!!! Начнем с великих мира сего: Высоцкий, Сальвадор Дали, Ван Гог, Лепс... Дальше перечислять?... Это только первые, прешедший мне на ум, которые принимали наркотики и алкоголь...... Выразила свое мнение. Я лично не верю в лечение наркоманов. Неверю что есть бывшие алкоголики и наркоманы. Рано или поздно они все равно срываются. Посмотрите к чему катится наша страна. Оглянешся во круг и страшно становится. |
|
|
25.4.2009, 14:03
|
|
Выразила свое мнение. Я лично не верю в лечение наркоманов. Неверю что есть бывшие алкоголики и наркоманы. Рано или поздно они все равно срываются. Посмотрите к чему катится наша страна. Оглянешся во круг и страшно становится. Я уважаю мнения других, но не всегда с ним согласна... Говоря за наркоманов, вам в начале нужно было посмотреть фору и обнаружить тему о них.. Отсюда должен сам по себе напроситься вывод, что многие здесь либо сами из бывших, либо живут с такими.... Вы могли своим постом вызвать на себя огонь.... |
|
|
25.4.2009, 14:10
|
|
Кристи, если все они сами выбрали себе такое существование так зачем их лечить? Может про "отстрел" и громко сказано, но им не место в нашем обществе.
Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 17:09 |
|
|
25.4.2009, 14:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Народ, вы че че такие страшные вещи гвоорите? Абсурд какой-то..... А уж если он действительно такой больной, так ему тем более на этом свете делать нечего. Да у меня такое мнение.У меня совед уже 18-ый год в психушке сидит.Жене и двум детям головы поотрезал. Да, он человек.Он больной.Опять таки, повторяюсь, меня коснись, убила бы его. |
|
|
25.4.2009, 14:21
|
|
Я уважаю мнения других, но не всегда с ним согласна... Говоря за наркоманов, вам в начале нужно было посмотреть фору и обнаружить тему о них.. Отсюда должен сам по себе напроситься вывод, что многие здесь либо сами из бывших, либо живут с такими.... Вы могли своим постом вызвать на себя огонь.... Понимаете, я ни когда не поиму тех людей которые живут с наркоманами и алкашами, и которые на их стороне. Поэтому не лезу в эти темы,чтобы нервы не мотать себе и тем людям. Зла ни кому не желаю, но мое мнение такое как описано выше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:03 |