Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Шрамирование, Кто и как относится к шрамам ?
Юг-Север...
сообщение 5.6.2009, 17:23
Сообщение #21

Эксперт

Из: Москва

Всем- здравствуйте!А у меня с моими шрамами,оставшимся после "дикой юности" была долгая "игра в прятки"...лет 5-6 я летом не носила майки-футболки-только длинный рукав.Так и ходила в любую жару!Сейчас могу оголить руки,но только не на работе.Шрамы у меня из-за собственной дурости-резала вены...дурёха...да ещё на внутренних сгибах локтей "чудесные" следы от абсцессов(кто знает-тот поймёт) и уже,правда, еле видные шрамики-дороги в районе запястья...Всему этому великолепию уже более 10лет,поэтому что-то почти не видно,да и если самой не акцентировать внимание,то и другие не замечают.А по-началу я очень дёргалась по этому поводу,казалось все смотрят на меня.Потом увидела в автобусе чела,с ещё более выраженными такими же шрамами,а он стоит себе спокойно,и никто на него и не пялится!Вернуть бы 10лет назад-я бы себе за такую юность сама бы голову оторвала! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
samsung
сообщение 5.6.2009, 17:28
Сообщение #22

Участник
**

видел у одного типа руки изрезаны шрамы чуть ли не до плеч.типа как от порезанья вен только в десятки раз больше,один сплошной шрам.помоему он мудак.

у меня у самого кстати есть шрамы от вскрытия вен.раньше прятал,летом в рубашке,жарко а что делать?сейчас мне всё равно.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 5.6.2009, 17:47
Сообщение #23

Эксперт

Из: Москва

Цитата(samsung @ 5.6.2009, 18:28) *
видел у одного типа руки изрезаны шрамы чуть ли не до плеч.типа как от порезанья вен только в десятки раз больше,один сплошной шрам.помоему он мудак.

у меня у самого кстати есть шрамы от вскрытия вен.раньше прятал,летом в рубашке,жарко а что делать?сейчас мне всё равно.

И мне по прошествии времени стало всё равно!не оставишь же руки дома,придётся теперь их такими "донашивать"!!!Вот только на работу с коротким рукавом--ни-ни!ну,работа-есть работа.

А парнишка тот наверно увлёкся...хе-хе!не смог вовремя остановиться!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 5.6.2009, 17:48

+Цитировать сообщение
Karvagroth
сообщение 18.8.2009, 7:49
Сообщение #24

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Увлекался одно время, сейчас, прада, не занимаюсь, но, скажем так, по не зависящим от меня обстоятельствам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Рук своих не стыжусь, хотя и вопросов в последнее время никто не задает.

Сообщение отредактировал Karvagroth - 18.8.2009, 7:49

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 18.8.2009, 10:21
Сообщение #25

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Есть шрамы, подростковой дурости отметки, на левом запястье... по началу знакомые шутили, дура, не с той стороны вены режешь...
сейчас осталось немного, те что были глубокими, внимания на них не заостряю, и на косые взгляды пабарабану. тату тоже имеются.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 18.8.2009, 11:49
Сообщение #26

Матёрый участник

У меня знакомая была ,как у нее все руки изрезани от вскрытия вен ,так она всем показует хвастаеться что мол смотрите какая я геройка ,что там геройственого,уродство

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 18.8.2009, 14:23
Сообщение #27

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

У меня после травмы вся правая рука в шрамах.Было 3 открытых перелома.Причём шрамы очень неприглядные, рубцы киллоидные и рука в кисти плохо работает.Когда это всё случилось, мне было 17 лет.Я переживала страшно.Носила только длинный рукав в любую жару.А сейчас мне всё равно.Я ношу открытые кофточки даже на работу.Кому не нравиться - пусть не глядят.Комплексы по этому поводу с возрастом у меня ичезли, но иногда, поймав брезгливый взгляд на себе, становиться противно.А людей, который платят деньги за то, что бы их изуродовали шрамированием, считаю дебилами.

+Цитировать сообщение
Холод
сообщение 29.9.2009, 19:41
Сообщение #28

Участник
**

слышал про шрамирование, но мне кажется это издевательство над собой сам на теле нашу такие увечия от хулиганов и от врачей

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 25.10.2009, 14:50
Сообщение #29

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Мне вот тоже кажется, что шрамирование это перебор...

+Цитировать сообщение
Sneaky
сообщение 4.3.2010, 0:22
Сообщение #30

Участник
**

я раньше плевался от шрамирования, но потом меня эта тема как то заинтересовала, поэтому возможно сделаю уже след раз не тату а шрам. только мастеров у нас нет =)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему