Шрамирование, Кто и как относится к шрамам ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Шрамирование, Кто и как относится к шрамам ? |
5.6.2009, 17:23
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Всем- здравствуйте!А у меня с моими шрамами,оставшимся после "дикой юности" была долгая "игра в прятки"...лет 5-6 я летом не носила майки-футболки-только длинный рукав.Так и ходила в любую жару!Сейчас могу оголить руки,но только не на работе.Шрамы у меня из-за собственной дурости-резала вены...дурёха...да ещё на внутренних сгибах локтей "чудесные" следы от абсцессов(кто знает-тот поймёт) и уже,правда, еле видные шрамики-дороги в районе запястья...Всему этому великолепию уже более 10лет,поэтому что-то почти не видно,да и если самой не акцентировать внимание,то и другие не замечают.А по-началу я очень дёргалась по этому поводу,казалось все смотрят на меня.Потом увидела в автобусе чела,с ещё более выраженными такими же шрамами,а он стоит себе спокойно,и никто на него и не пялится!Вернуть бы 10лет назад-я бы себе за такую юность сама бы голову оторвала! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
5.6.2009, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 |
видел у одного типа руки изрезаны шрамы чуть ли не до плеч.типа как от порезанья вен только в десятки раз больше,один сплошной шрам.помоему он мудак.
у меня у самого кстати есть шрамы от вскрытия вен.раньше прятал,летом в рубашке,жарко а что делать?сейчас мне всё равно. |
|
|
5.6.2009, 17:47
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
видел у одного типа руки изрезаны шрамы чуть ли не до плеч.типа как от порезанья вен только в десятки раз больше,один сплошной шрам.помоему он мудак. у меня у самого кстати есть шрамы от вскрытия вен.раньше прятал,летом в рубашке,жарко а что делать?сейчас мне всё равно. И мне по прошествии времени стало всё равно!не оставишь же руки дома,придётся теперь их такими "донашивать"!!!Вот только на работу с коротким рукавом--ни-ни!ну,работа-есть работа. А парнишка тот наверно увлёкся...хе-хе!не смог вовремя остановиться! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 5.6.2009, 17:48 |
|
|
18.8.2009, 7:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4600 |
Увлекался одно время, сейчас, прада, не занимаюсь, но, скажем так, по не зависящим от меня обстоятельствам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Рук своих не стыжусь, хотя и вопросов в последнее время никто не задает. Сообщение отредактировал Karvagroth - 18.8.2009, 7:49 |
|
|
18.8.2009, 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
Есть шрамы, подростковой дурости отметки, на левом запястье... по началу знакомые шутили, дура, не с той стороны вены режешь...
сейчас осталось немного, те что были глубокими, внимания на них не заостряю, и на косые взгляды пабарабану. тату тоже имеются. |
|
|
18.8.2009, 11:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
У меня знакомая была ,как у нее все руки изрезани от вскрытия вен ,так она всем показует хвастаеться что мол смотрите какая я геройка ,что там геройственого,уродство
|
|
|
18.8.2009, 14:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
У меня после травмы вся правая рука в шрамах.Было 3 открытых перелома.Причём шрамы очень неприглядные, рубцы киллоидные и рука в кисти плохо работает.Когда это всё случилось, мне было 17 лет.Я переживала страшно.Носила только длинный рукав в любую жару.А сейчас мне всё равно.Я ношу открытые кофточки даже на работу.Кому не нравиться - пусть не глядят.Комплексы по этому поводу с возрастом у меня ичезли, но иногда, поймав брезгливый взгляд на себе, становиться противно.А людей, который платят деньги за то, что бы их изуродовали шрамированием, считаю дебилами.
|
|
|
29.9.2009, 19:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 5113 |
слышал про шрамирование, но мне кажется это издевательство над собой сам на теле нашу такие увечия от хулиганов и от врачей
|
|
|
25.10.2009, 14:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Мне вот тоже кажется, что шрамирование это перебор...
|
|
|
4.3.2010, 0:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 7086 |
я раньше плевался от шрамирования, но потом меня эта тема как то заинтересовала, поэтому возможно сделаю уже след раз не тату а шрам. только мастеров у нас нет =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:26 |