Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
22.6.2008, 13:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
А я люблю...
А я люблю, и мне не важно, Что говорят другие вслед, Что спросишь ты меня однажды, Когда смогу я дать ответ… А я люблю, и не играю! Я мир свой внутренний дарю, Тебя любимый, уверяю, Вершины все я покорю! А я люблю, быть может просто, За то, что есть на свете ты! И хоть бывает нам не просто, С тобой, сбываются мечты! А я люблю, и чётко знаю, Не зря судьба свела с тобой, Тебя ценю и уважаю, Не нужен мне никто другой! А я люблю, и уверяю, Сердечко я твоё храню, И ни за что не потеряю, Ведь я люблю тебя! ЛЮБЛЮ Я. Воскобойник |
|
|
22.6.2008, 14:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Ты жизнь, подаренная небом
Ты жизнь, подаренная небом, Ты свет из вечности, скользящий. Ты вдохновенье, для поэта, Ты ангел зло во мне гонящий. Ты не боишься, как другие. Ты ждёшь, тогда, когда бросают, Ты научила быть любимым, Когда другие презирают. Ты подарившая мне годы. Себе, оставив боль разлуки, Ты душу греешь в непогоду, И бережёшь меня от скуки. Твоя любовь меня спасала, И от раскрутки уводила, Я так хочу, что б, ты узнала, Я стал влюблённый, и счастливый. В Морозов |
|
|
22.6.2008, 15:53
|
|
А ты пойдёшь со мной?..
- А ты пойдёшь со мной? - Куда? Туда, где в инее зима, Туда, где белая метель, Весны качает колыбель. - А ты пойдёшь со мной В апрель? Где по утрам поёт свирель, Где всё цветами замело. И на душе светлым- светло. - А ты пойдёшь со мной в июль? Там только грозы, нету бурь, Лохматые ресницы звёзд, И лишь от родника мороз. - А ты пойдёшь со мной? - Куда? Где в осени стоят дома, Где разноцветные сады.. -Пойдёшь туда со мною ты? - А ты пойдёшь со мной?.. - Пойду. Пойду по лугу и по льду, Туда , где осень, там, где снег, Пойду в июль, где солнца смех.. - Но только ты не позови, Туда, где нет твоей любви. инет Где ты, милый? То ли быль, то ли небыль Взглядом твоим брежу Рассыпаю опять бисер Рассыпаюсь сама пеплом. То ли сон, то ли морок, Алый колотый бисер Каплями крови Падает на пол К ногам твоим. Ты - мой сон невозможный, Снега первого вестник, Обещание счастья, Отрицание смерти. Мне ли знать, что случится Между нами назавтра?.. Но чертовски хотелось Что бы ты был бы рядом…. От ветров холодных закрывал руками: «спи, родная.» Как ножом по сердцу Говорить эту правду. Так хотелось смотреться Хоть чуть-чуть, но сильнее. То ли быль, то ли небыль. То ли сон, то ли морок… Где ты, милый? инет |
|
|
22.6.2008, 16:51
|
|
Я скучаю очень-очень!
Как живёшь, моё ты Чудо? Как идут твои дела? Ты возникла ниоткуда, И свела меня с ума! Я скучаю очень - очень, И к тебе сейчас хочу, Странно даже - дело к ночи, Без тебя спать не могу. Кто придумал раcставанья? Скуку, боль, печаль, тоску, И прощальные свиданья, Резко изменив судьбу? Томно сердцу, всё страдая, Не на месте и душа, Тебя часто вспоминая, С упоеньем, чуть дыша. Кончится удел разлуки, Счастье, радость и покой, Сменят ожиданья муки, Когда встретимся с тобой! Шлю привет большой посланьем! Завтра позвоню тебе, Мы горим одним желаньем, Быть, чтоб вместе на земле! А. Сизов |
|
|
22.6.2008, 16:58
|
|
Ураганный мой
Ураганный мой , преступление ... Ветром нежности - снова в высь... Бьётся сердце моё в исступлении ... Вызываемое на бис... Губы - крыльями, сонным шорохом ... Вдохновением по холсту ... Мчимся жаркие звёздным облаком В необъятную высоту... Ты врываешься в мир с победою Танцем лунности - в жизнь мою... Неиспитый мой, неизведанный... Я люблю тебя...так люблю.... О. Кесслер |
|
|
22.6.2008, 17:01
|
|
Ну откуда же ты такая, любовь!
Ну откуда же ты такая - Растрезвоницей соловья... Непредсказанность завитАя, Легкокрылка - любовь моя! Просто спутница в платье света, Переливчатый оберёг... Я сияньем твоим согрета В неизведанности дорог... Где жалеешь, а где и плетью, Где - котёнком слепым во тьму, Но сквозь полутона столетий Воспевают тебя одну... Ну откуда же ты такая : Необъятность в душе моей, Всё несёшь лебединой стаей В королевство твоих полей... В сердце - будто в тепле ладоней, В неподвластности декабрю Дар твоей золотой неволи Как хрустальную нить храню.... О. Кесслер |
|
|
23.6.2008, 0:32
|
|
Я научу тебя любви
Рафаэлла Сал Я научу тебя любви, И научу тебя страданьям, Надежду видеть впереди И доверяться обещаньям... Я научу тебя искусству Не спать ночами напролёт... Предвидеть всё, как Заратрустра На сотни, сотни лет вперёд... Я научу тебя тепло С ладони сердцу отдавать, И, чтобы стало всем светло, Себя, как Солнце зажигать... Я научу прикосновеньям И чувству пылкому в груди, Не отдавать души сомненьям И верить-счастье впереди..! |
|
|
23.6.2008, 0:45
|
|
Укради меня
З. Приймакова Укради меня, увези меня Хоть на край земли-хоть за край. Всё что есть у меня хорошего Всё до капельки забирай. Я отдам доброту и ласку И любовь тебе всю отдам, Увези меня принц мой в сказку: Счастье-радость где пополам. Укради меня, увези меня Чтоб сюда не вернуться вновь. Забери меня милый с собою В ту страну, где живёт любовь. |
|
|
23.6.2008, 18:20
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Мы ходим три года по грани
Мы ходим три года по грани Дружбы, приязни, любви. И острая грань эта ранит Сердце мое до крови. Мы ходим три года по грани, Острой, и резкой, как меч. Но все не выходит свиданий Из наших прогулок и встреч. Мы ходим три года по грани Три года все тех же оков – Несделанных мною признаний, Тобой не услышанных слов. Мы ходим три года по грани, Не можем решиться сойти, И ангел зависший над нами Бессилен свернуть нас с пути... Александр Сталь Сообщение отредактировал Коpолева - 10.7.2008, 11:14 |
|
|
23.6.2008, 21:02
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Все нам твердят: держись, будь посмелее.
А я устала, хочется тепла... Чтобы твоя рука ко мне на плечи, Как избавление от бед судьбы легла. Свернуться, как котенок на ладони И замурлыкать в сонной тишине. Я не хочу,чтоб кто-то посторонний За ушком шерсть почесывал бы мне. И я лечу. По мокрому асфальту, По перекресткам меж ночных огней, Дрожу от ветра, снова улыбаюсь, И всем назло останусь я твоей. И на руках, как маленькие дети, Усну, найдя хоть чуточку тепла. И ты меня укроешь на рассвете, А любишь лишь за то, что я пришла.. и-нет |
|
|
24.6.2008, 18:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Омар Хайям
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. |
|
|
24.6.2008, 18:31
|
|
На её ресницах плачет дождь
В волосах её играет ветер, Ей уже давно противна ложь, Что гуляет запросто по свету. И она не против быть одна, Там, где нет такой дешевой фальши, Ей хватает вида из окна, Чтоб на ложь смотреть и жить как раньше.. На её ресницах плачет дождь, В волосах её играет ветер, Ты её, конечно, не поймешь, Да и не к чему тебе все это... и-нет |
|
|
24.6.2008, 20:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
я мечтаю быть как все,
ночь оставила навечно, затерялась вновь в толпе и любовь зову беспечно. платье белое хочу, и кольцо на пальце безымянном, человека, чтоб шептал люблю, чтоб со мною было все приятно. чтобы поняли все наконец, что душа моя белее снега, что как все хочу я под венец, и закаты и рассветы лета. в сердце растопила лед, платье с розами надела, мои речи словно мед, утопила ночь в воде я. не для вас все, для него обрекаюсь на мученья, душу ведьмовскую жгу в костре жаркого любви мученья. я люблю его,люблю, карты мне его дарили, заклинания мои ему сны преподносили. он почувствовал меня, разглядел под платьем черным ярче солнечного дня душу ведьмы и девчонки |
|
|
25.6.2008, 0:22
|
|
Дышу тобой
К твоей груди щекой прижмусь Дышу тобой - не надышусь. Прошу я солнце: "Не спеши, Дай полежать ещё в тиши, С любимым ночь ещё продли", Я так хочу твоей любви... К тебе я, милый, вновь вернусь, И твоей нежности напьюсь. От слов кружится голова! Любовь всегда во всём права! Ванина |
|
|
25.6.2008, 10:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Я закрываю сердце на замок…
Простите те, кто не успел согреться, Я пробовала жить с открытым сердцем - Не получилось… Вынесла урок. Чертовски сложно верной быть себе, Чертовски сложно быть тому неверной, Которому в любви призналась первой, Хотела многого - осталась в пустоте… Я закрываю свое сердце навсегда, По крайней мере, на года, я знаю точно, Я буду гордой, независимой, порочной, Но в сердце больше не поселится беда. Я так старалась жить, и, видит Бог, Я так умела…Я почти сломалась… Смотрите – вот, что от меня осталось… Я закрываю сердце на замок |
|
|
25.6.2008, 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Что я буду думать тогда, когда мне придется умирать, если я только буду в состоянии тогда думать?
Буду ли я думать о том, что плохо воспользовался жизнью, проспал ее, продремал, не сумел вкусить от ее даров? Как? это уже смерть? Так скоро? Невозможно! Ведь я еще ничего не успел сделать... Я только собирался делать! Буду ли я вспоминать о прошедшем, останавливаться мыслию на немногих, светлых, прожитых мною мгновениях на дорогих образах и лицах? Предстанут ли моей памяти мои дурные дела - и найдет на мою душу жгучая тоска позднего раскаяния? Буду ли я думать о том, что меня ожидает за гробом... да и ожидает ли меня там что-нибудь? Нет... мне кажется, я буду стараться не думать - и насильно займусь каким-нибудь вздором, чтобы только отвлечь собственное мое внимание от грозного мрака, чернеющего впереди. При мне один умирающий все жаловался на то, что не хотят дать ему погрызть каленых орешков... и только там, в глубине его потускневших глаз, билось и трепетало что-то, как перешибленное крыло насмерть раненной птицы. Тургенев И.С. |
|
|
25.6.2008, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Давай не будем замечать года, недели, дни...
Что время? Золотая пыль. Стряхни ее с ладони. Сквозь суету обычных дел лишь руку протяни — услышишь тихий шепот мой: надеюсь, верю, помню... Я сберегу Твоё тепло, а Ты храни моё... Напрасно ветер перемен старается и злится. Он не отнимет общих снов, где мы с Тобой вдвоём сидим у неба на краю... у солнца на ресницах... На перекрёстке двух дорог, двух судеб, двух миров легко поверить в чудеса, легко забыть о боли... не жаль поставить всё на кон — пусть выпадет zero... не сложно душу открывать без кодов и паролей... Пусть наши встречи так редки... Но как светлы они! Пускай разлука, как смычок, сердца за струны тронет... Давай не будем замечать года, недели, дни... Что время? Золотая пыль. Стряхни ее с ладони. Елена Ломакина |
|
|
25.6.2008, 16:21
|
|
Я хочу для тебя улыбаться
Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю! |
|
|
26.6.2008, 1:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Яна Галина
В Британии, где пышно процветают Прекраснейшие шлюхи христиан, Там правит - о ! -его все прославляют, Король наш - самый лучший и - галан. В его стране забыт давно закон, Народ - голодный, ставка в играх - трон. Лишь " мир и радость" хочет насаждать - Кутить он любит, трахаться и - жрать. Амбицией и силой - наделен: И скипетр твой - одной длины - с ...шипом. Король - бедняга, как и ты - позер, И - под твою волынку - пляшет двор. И каждой шлюхе, что в руках вас держит Позволено стране дарить надежду. Так горд твой шип, так весел и силен - И в целом мире самый наглый - он. На нем висят - закон, надежность, вера - Обузой на пути у кавалера. От шлюхи к шлюхе катится - довольный - Монарх - веселый, нищий и фривольный. С любезными своими он скучает, Но, несмотря на возраст, часто донимает - Вонзив свой шип и - совершив пол - дела, Повисли слабо остальные части тела. Поверьте мне, хочу вам рассказать, Как работящей Нелли - пострадать - Пришлось - пока она руками, И бедрами своими - и губами - Старалась шип его хотя бы приподнять, Чтоб - к радости своей - употреблять. Монархов - ненавижу я , притом мне - все равно, Гектор ли он французский, иль - британское говно ! |
|
|
26.6.2008, 12:04
|
|
Ты - сказочник, я - лишь сказка
Надежда Ручеек Солнечный зайчик. Его не поймать, Но если подставить ладошку, Крошка по пальчикам будет скакать, Хоть и боится немножко. Он засияет, прижавшись к тебе, Ведь любит и нежность и ласку. Будет сидеть у тебя на руке,- Тихо рассказывать сказку. Он улыбнется, сверкая искрой И ты улыбнешься тоже. Я солнечный зайчик, любимый мой, Я так на него похожа. Я тоже боюсь, но люблю тепло, И нежность твою, и ласку. Кому из нас двоих повезло? Ты - сказочник, я - лишь сказка. Меня ты придумал,- я стала твоей. Живу у тебя на ладонях. Ты крепко прижми меня и согрей, Чтоб нам повезло обоим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:48 |