Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
20.6.2008, 3:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Я не стану болью для тебя...
Я не стану болью для тебя, Так же как и ты, в дали скучая. На исходе северного дня, Я иду с тобой, иду по краю. Я смогу, бессмысленны слова. Сберегу. И в снах твоих блуждая. Все равно, о чем твердит молва... Я с тобой. Границы все стирая. Выдох твой во мне на каждый вздох. Тихий шепот сердце растревожит. Этот мир теперь не так уж плох. Миг с тобой меня в любовь размножит... инет |
|
|
20.6.2008, 13:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Если бы ты знал...
Я пристально смотрю в твои глаза, Ищу ответ на свой вопрос немой. И снова захлестнула вдруг волна, Сейчас расплачусь я от нежности такой. Ты как потерянный ребенок, В твоих глазах и страх, и боль, И в голосе мольба: «Котенок, Все мысли о тебе одной…» И вырываются те главные слова: «Любимая, ты очень мне нужна, С тобой я снова радости познал… Бог, то ли в наказанье, то ли в дар, надежду дал…» Хороший мой, ах, если б только знал Ты, что я чувствую… ах, если б испытал… Ты тоже нужен мне, чтоб просто жить, Дышать, смеяться, преданно любить… Не смею я представить даже, что могла Тебя я потерять бы, счастье не сберечь, Становиться мне холодно, и мгла Вползает в жизнь мою, без света наших встреч… Гоню я от себя такие мысли прочь, Я сохраню, я сберегу любовь, Не отпущу и не отдам тебя я никому! Я так тебя всепоглощающе люблю… Лилия Свобода |
|
|
20.6.2008, 14:52
|
|
Пойду с тобой
На небе тучи, а в душе светло. Я знаю, что ты очень меня любишь. И никогда меня не позабудешь. Ведь правда, нам с тобою повезло!? С тобой в душе все ночи и все дни. И для меня нет лучшего подарка, Чем ночь с тобой, в твоих объятьях жарких… Когда же мы останемся одни?!.. Ты расскажи мне о своей любви. В глаза взгляни и сразу станет ясно: У нас с тобою будет всё прекрасно. Пойду с тобою, только позови. Без тебя не могу Без тебя не могу жить. Без тебя не могу спать. Без тебя мне одно - стыть. Лишь тебе меня согревать. Без тебя не могу есть. Без тебя не могу пить. Для тебя лишь могу петь. Для тебя лишь хочу жить. Ванина |
|
|
20.6.2008, 14:59
|
|
Без потерь не бывает побед!
Твою боль на двоих мы разделим, Грусть, печаль - тоже все пополам, Нараспашку откроем мы двери, Чтобы в дом наш надежда вошла! И в сердцах поселилась навечно, И зажгла в душах яркий свет! Долгожданной была эта встреча - Без потерь не бывает побед! Леди Владлена инет |
|
|
20.6.2008, 15:08
|
|
Ты от меня так далеко
Моя душа на волю рвётся. Кричит и болью отдаётся. Не может быть вдали она ….одна. Ты от меня так далеко. Тебя любить мне не легко. Я жду тебя, который год ….идёт. На фотографию смотрю И понимаю, что люблю. Глаз никогда мне не забыть ….. твоих …..родных. Лана Светлова Скучаю Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ, Я ТАК СКУЧАЮ. ВОКРУГ СЕБЯ, Я НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ. Я ВЕРЮ, ПОМНИШЬ ОБО МНЕ, ТЫ ГОВОРИЛ, Я ЭТО ЗНАЮ. НО ВСЁ РАВНО, МОЯ ЛЮБОВЬ, Я ТАК СКУЧАЮ. ЗИМА УХОДИТ ДАЛЕКО, Я ЭТО ЗНАЮ. ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ ТАК ДАВНО И Я СКУЧАЮ. СПЕШУ НАВСТРЕЧУ Я ВЕСНЕ, ЕЙ ОТВЕЧАЮ, НО РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ И Я СКУЧАЮ. ВСЕ ЗНАТЬ ХОТЯТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я НЕ ЗНАЮ. И НА ВОПРОСЫ НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЮ. Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ. Я ЭТО ЗНАЮ. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ… ОДНО ЛИШЬ ТОЧНО ЗНАЮ Я, ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ! Лана Светлова |
|
|
20.6.2008, 17:06
|
|
Ожидание
Как мучительно тянутся дни, когда ждешь… Как собаку на цепь – привязало к тревоге. И острей, чем о тонко оточенный нож, Ранишь душу свою в многолюдности многих… Как глухая не слышишь, что шум, что зовут… Ощущаешь незримой цепи натяженье. А знакомых шагов нарастающий звук Все сильнее в виски. Пропади, наважденье! И кружусь на цепи - потемнело в глазах. Не спасенье ни ласка, ни хлеб, ни свобода. Лишь бы только окончилась каторга - ждать. Лишь бы день не казался по времени годом. Волкова Юля |
|
|
20.6.2008, 23:25
|
|
*Рецензия на моё стихотворение от Элен Смит*
Вот вы встретитесь страстью пылая, но его ты ведь помнишь другим... Изменилась и ты ,повзрослела и стала другая, а судьба в эти годы что сделала с ним? Ох,как трудно войти снова в реку, и продолжить любовный пунктир, пусть останется ОН человеком, Пусть не сможет разрушить твой мир. Пусть он любит тебя и жалеет, и не сделает больно тебе. Я надеюсь любовь не ржавеет даже в самой холодной тюрьме. |
|
|
21.6.2008, 1:03
|
|
Я воюю с тобой...
София Светлая Я воюю с тобой. Не оружием – только словами. Но так яростно ранят тебя эти шпаги из слов. Ты пока что молчишь, и лишь взгляд твой упрямо суров, Устремленный в обрыв, что возник на пути между нами. Я воюю с тобой. Не прибегнув к физической пытке. Пережить боль души, без сомнения, много трудней. Не ответил опять – сжал лишь губы намного плотней – Те уста, что податливы были веселой улыбке. Я воюю с тобой. Не имея военных регалий. Мне не нужно командовать взводом иль целым полком. Это ты в этой битве характеров стал новичком – Только губы упрямо тверды, а глаза - цвета стали. Я воюю с тобой. Не желая тебя победить. Нет! Хочу! Но не так! Побеждая, боюсь я разрыва. За моими словами услышь ты лишь нотку призыва, А другие слова постарайся в итоге забыть. Я воюю с тобой. А глаза умоляют о мире. Перемирия требует сердце мое и душа. Ты глаза поднимаешь от губ, слишком уж, не спеша. И под ними я просто мишень в твоем собственном тире. Я воюю с тобой. Или, может, воюю с собою? Мы – супруги, любовники. Значит ли это – враги? Как могли разойтись недомолвок и страхов круги, Ограждая двух близких людей неприступной стеною? Я воюю с тобой. Я опять бесполезно воюю. Своим собственным счастьем в нелепом порыве рискую… |
|
|
21.6.2008, 2:13
|
|
Прошепчи...
Прошепчи пару слов, пару фраз, Только так, чтобы небо качнуло, Чтобы сердце волна захлестнула, Откровенностью любящих глаз… Парой строчек на мокром стекле Нарисуй небывалое счастье… Пусть за окнами плачет ненастье – Ты со мной, и не холодно мне… Прошепчи пару слов… ни о чем, Только нежностью их переполни, Чтобы сердце звенело Любовью, Когда в пропасть сорвемся вдвоем… инет |
|
|
21.6.2008, 14:16
|
|
Мы не одиноки
Римма Поспелова Пожалуй, трудно быть одной, Совсем одной на целом свете, Но, где-то, человек родной Рисует образ твой, а ветер Стучится в двери и в окно, Пытаясь рассказать все тайны, Нам одиночество дано Не просто так и не случайно. Пусть слёзы льются,как дожди, Ложатся на бумагу строки, Поверив в счастье, его жди, Грустим, но мы не одиноки. |
|
|
21.6.2008, 15:49
|
|
Цвет любви
Знаешь ли ты какого цвета любовь? Ты думаешь красная, как наша кровь? А может она - Алая как на рассвете заря? А вдруг она словно капля вина, что на губах твоих еле видна? А может быть так, что любовь как малина, Что сказочным вкусом своим нас манила? Быть может она как пламя свечи, никак не дающей уснуть нам в ночи? А может она как цвет твоих глаз, В которых как в море тону я сейчас... Каррика ***** Любовь бывает цвета молока бывает цвета крови бывает неба синего клочка бывает цвета жуткой боли какой цвет выберешь скажи мой милый друг быть может цвет глаз твоей любимой а может цвет родных берез и цвет, что осени унылой скажи, какой цвет у любви? Д. Шаронов |
|
|
21.6.2008, 15:52
|
|
Тебе далекому...
Пытаюсь удержать – и не могу, Стараюсь отказаться – не хочу, Себе сопротивляясь, я лечу – К тебе навстречу, на свою беду… Я в омут с головой к тебе бросаюсь, Последнюю черту переступая, Перед тобой я на колени опускаюсь, За все, что не было у нас с тобою, каюсь… Не говори мне ничего, я знаю – виновата, Что не смогла я вовремя понять. За то была мучительна моя расплата – Любила я, но не могла тебя обнять… Не думай, что я не страдала, Была мученьем жизнь моя, Во сне я каждый раз тебя встречала, И все молила, чтобы ты простил меня… Хочу, чтоб ты забыл про все сегодня, Хочу я раз и навсегда, Чтоб крепко ты обнял меня, не помня, То время, когда я не сказала тебе «да»… Каррика инет Ощущение любви Беглый взгляд. Боль в груди. Осторожно нож любви Лезвием скользнул в груди. Я прошу, ты отпусти…. Блеск в глазах. Туманный взор. Поддалась на уговор… Боль не чувствуя бегу – Без тебя я не могу… Тихий шепот. Нежный вздох. А в душе – переполох. Не стыдясь, тебе шепчу: « Я люблю тебя, люблю…» Каррика инет |
|
|
21.6.2008, 16:27
|
|
Девушкам, которые обманулись в ожиданиях)))
Тебе ли красивой печалиться Слёзы отчаянья лить! Пусть твой единственный кается Что не умеет любить! Что он прошёл мимо счастья... То что даётся не всем! И что ошибся в расчёте Став одиноким совсем! Тебе ли красивой печалиться Слёзы отчаянья лить! С болью сумеешь ты справиться Вычеркнуть и позабыть! Тебе ли красивой печалиться Слёзы отчаянья лить! Ты ведь умеешь так нравиться Ты ведь умеешь любить! *** -Может не такая и красавица, может и не так уж молода, но любить умею, ох! красиво пусть он мается несчастный - без меня(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
21.6.2008, 22:58
|
|
Он
Он не давал мне обещаний, Что счастье будет бесконечным, Не будет горя и страданий, Отчаяния мук сердечных. Не обещал мне жизнь без зла, Без трудностей, преодолений, И без названия мгновений Души, упавшей на колени. Он обещал лишь мне одно- Всегда быть рядом нам дано. |
|
|
21.6.2008, 23:15
|
|
Без тебя
В доме пусто без тебя, а в душе- тревога: Рядом нет тебя два дня, сердцу одиноко… Задыхаюсь от тоски, нервы, словно струны, Делать вид, что все ОК, милый, очень трудно! Я стараюсь, ты поверь, отвлекаюсь делом, Все раздумья - о тебе, ну, куда я денусь? Ты- мой ласковый рассвет, ты-мой знойный полдень, И вечерняя заря, и закат над морем! Без тебя я не живу, не дышу, не вижу, И хотя ты далеко, твое сердце слышу, Запах ощущаю твой и тепло ладоней… В нежности моей к тебе пусть разлука тонет. Ты вернешься и опять счастьем жизнь наполнишь, Половинка ты - МОЯ, ты ж об этом помнишь? Ну, куда ты от меня спрячешься, любимый? Без меня ведь у тебя жизнь наполовину!!! Марина Игорева Есть мужчины - как танки Есть мужчины - как танки, надежные, С очень толстой и крепкой броней. Их с пути сбить «налево» так сложно. Но их женам так скучно порой... А бывают мужчины-вулканы: Невозможно их путь предсказать. Тщетно жены им ставят капканы- Нереально стихию сдержать И бывают мужчины – салюты: Ввысь взлетают на миг, чтоб сгореть, Звездам дарят восторга минуты… Женам лишь остается терпеть. ********************************* Пусть он- танк, иль вулкан, иль салют, Или "танковулкан" в небе звездном- Любят тех, кого преданно ждут, Пряча в сердце отчаянья слезы… М. Игорева |
|
|
21.6.2008, 23:38
|
|
Увидимся!
Не забывай меня в ночи Под звездным куполом… Не забывай меня. Молчи! На сердце муторно. Передавай приветы в высь Бездонно-нежную. Исполни этот мой каприз: Мечту безбрежную! Не забывай меня, держись! Конец уж близится. Не забывай меня, крепись, И мы увидимся! |
|
|
21.6.2008, 23:54
|
|
Судьба вдруг подарила мне тебя
Судьба вдруг подарила мне тебя - Свое, наверно, лучшее творенье. Но так бывает в жизни иногда, Нас разделяют сотни километров. В последний раз тебя обнять. Прощай. Нам расстоянье не порвать руками. Ты повторяешь лишь: "Не улетай!" Хотя уже пол мира между нами. А на душе безмолвная тоска И я глаза устало закрываю. Судьба вдруг подарила мне тебя И сразу же зачем-то отобрала. Я знаю, что ты помнишь до сих пор, Как от любви хотелось задохнуться. А я мечтаю только об одном, К тебе еще разочек прикоснуться... |
|
|
22.6.2008, 2:06
|
|
Ты без меня - уже не ты
Ночь без тебя - уже не ночь, День без тебя - уже не день, Я без тебя - уже не я, Брожу по улицам, как тень. Скучаю...Что еще сказать? Ты без меня,и я молчу... Скучаешь?..Нет, не отвечай. Я буду думать, что хочу! Машины, улицы и грязь, Зажегся в темных окнах свет... Ты может спишь уже давно? А может куришь? Может нет... Иду домой, совсем темно. Я на земле оставлю след... Мир без тебя - уже не мир, Свет без тебя - уже не свет. Пришла уже, смотрю в окно И наблюдаю с высоты, Как тихо наступает ночь... Ты без меня - уже не ты. инет |
|
|
22.6.2008, 2:15
|
|
Ты просто поверь!!!
Сергей Косинов В твоё одиночество выстрелю взглядом Зелёным и яблочным!!! Слышишь мой пульс? Он станет твоим!.. и всегда будет рядом Печальным и радостным! Солнцем ворвусь На грустные клумбы твоих маргариток, Отдам им свой свет и согрею теплом Своей сочной жизни! Ты видишь – открыты Все двери мои! Позабудь о былом И смело возьми мою руку и душу! Ты скажешь, рискую??? – В ответ улыбнусь!.. Пусть еду на красный, но точно не струшу И сделаю всё, чтоб прогнать твою грусть! В твоё одиночество выстрелю жизнью, Прелюдией к счастью! Ты просто поверь В мои настоящие светлые мысли, В их звонкий хрусталь. Незабудки потерь Заменим ромашками чувств и желаний, Пионами страсти и радужных снов! Я вылечу все твои шрамы страданий Любовью и нежностью в доме цветов!!! В твоих глазах Сергей Косинов В твоих глазах – мое спасенье, В твоих глазах – мои грехи, В твоих глазах – весны цветенье, В твоих глазах – мои стихи, В твоих глазах – бездонность неба, В твоих глазах – восход луны, Без глаз твоих – я б счастлив не был, В моих глазах – живешь лишь ты… |
|
|
22.6.2008, 13:37
|
|
Мне твой шёпот, как вдох нужен...
Белой чайкой в твои руки. Возглас сердца огнём в душу. Без тебя не полёт - муки. Без тебя я летать трушу. Мы разлуку прервём взглядом, Растворит всю печаль нежность. Боже! Как быть люблю рядом! Каждый миг без тебя - вечность. Мне нужна твоих губ сладость, Мне твой шёпот, как вдох нужен, Мне тебя ощущать надо, Чтоб оковы порвать стужи. В ласке рук твоих льдом тая, Продлевать на века время. И взмывая до звёзд с края Лунным счастьем писать имя... Марина Авс |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:59 |