Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
17.5.2008, 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Жизнь череда перемены полос.
спустись с небес осмотри всё вокруг, Слезу урони и начнется хаос! В нашем мире забытом Для улыбки нет места. А правдивые чувства уступают лжи,лести! Солнца лучи затмивает война! В твоём царстве забытом льется кровь!Холода! По земле падший ангел со слезой на глазах, Шел истекший весь кровью! И дитя на руках! Но ведь жизнь череда перемены полос. Ты придешь основатель и разрушишь хаос! На земле поле битвы. Битвы света и тьмы! Я молю тебя боже, Нас рабов сохрани! И очисти нам душу от вековечного зла, Прогони дьяволицу!дай частичку добра! Все мы дети твои.Тебя ждем и молИм! Без тебя мы слабы,а с тобой победим! Услышал наш отче, людские мольбы. Спустился на землю,очи боли полны! Увидел наш отче на земле пустоту. Увидел он злобу! Увидел войну! И мрачно ресницы свои опустив, Слезу уронил с нами заговорив: Что же дети мои вы сгубили себя? Разве вас для войны робко создавал я? Разве боль и война мир способны спасти? Разве голод и смерть могут счастье нести? Боль,унынье,тоска наполняют меня! Нужно зло изгонять! Вот вам воля моя! Мы послушались бога ему поклонясь. Изгоняли мы зло в церкви богу молясь! И ушла пустота,боль,уныние прочь! Бог мы верим в тебя, Ведь ты смог нам помочь! интернет |
|
|
17.5.2008, 23:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Всю жизнь с тобой
Со всей любовью, Со всею нежностью души, Хочу гореть, Гореть тобою, Познать судьбы все виражи. Ты рядом – сердце замирает, Уходит из под ног земля, Твои поступки восхищают, Твои стремленья для меня…. А я любовью отвечаю, Теплом и верностью своей, Беру ладонь твою, ласкаю И нету губ твоих нежней. Готов всецело быть со мной, И просто так дарить цветы, Ты моя радость, моя боль…. Одно лишь «но»……. Но где же ты? |
|
|
17.5.2008, 23:41
|
|
Я шепчу тебе – ласково
И ласкаю так трепетно… Сделать жизнь твою сказкою И любить нежно… преданно… Наслаждаюсь желаньями, Сладострастьем горящая. Я сегодня доступная, Я сегодня манящая… Я возьму тебя за руку Околдую таинственно, Эта ночь будет сладкая, Эта ночь будет искренней… Ты почувствуешь жар внутри, Наважденье пьянящее, Все на свете забудешь ты… Знаешь?!.. я настоящая… инет |
|
|
17.5.2008, 23:45
|
|
Грусть сидит во мне.
Что со мной опять? Мысли о тебе Не дают мне спать!!! Слёзы по щекам. Грусть и тишина. Нету тебя здесь, Я опять одна! Яркий блеск луны Душу мне плинил! Я хочу чтоб ты Рядом со мной был!!! |
|
|
17.5.2008, 23:48
|
|
Она сидела на полу
У груду писем разбирала И как остывшую золу Брала их в руки и бросала Брала знакомые листы И чудно так на них глядела Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело О сколько жизни было тут Невозратимо пережитой! О сколько горестных минут Любви и радости убитой... Стоял я молча в стороне И пасть готов был на колени И страшно грустно стало мне Как от присущей милой тени... Тютчев |
|
|
17.5.2008, 23:55
|
|
Эти дни без тебя не милы.
Каждый день я живу мыслью о том, Что тебя я увижу, и мы будем вдвоём Так хочется крепко тебя мне обнять, Прижаться к тебе, и всё рассказать. Рассказать, как мне трудно жить без улыбки твоей. Без сильных рук и нежных речей, Без тебя не представить мне жизни своей, Без твоих глаз, ведь от них мне теплей. Не могу я жить и дня, ты мне только поверь. И запомни, любимый, без тебя я не смогу Так сильно любить, Без тебя, нет мне смысла на этом свете жить. |
|
|
18.5.2008, 3:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Половинка моя. Я тебя потеряла,
В бесшабашных годах я растратила дар. И еще молода - но безумно устала, И стихи - не душа, а хороший товар. Половинка моя. Что же ты не хранила Мои чувства, но кто бы их смог уберечь? Не горела давно - это значит, остыла, Чтоб незванных гостей на молчанье обречь. Половинка моя. Заступись перед Богом За погибший рассвет в бело-розовом сне. Я, наверное, зла и бесстрастно-убога, Словно яда крупица в игристом вине. Половинка моя. Как без зависти скрыться От назойливых глаз и распущенных рук. Я теперь не могу ни простить, ни влюбиться, Ни забыться на миг, ни опомниться вдруг. Половинка моя. Я уже не раскаюсь Ни в смятенье своем, ни в свершенных грехах. Отпускаю тебя. И сама потеряюсь В не написанных мною когда-то стихах. Татьяна Нежная |
|
|
18.5.2008, 9:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Телефон на столе звенит.
Звон расходится по углам. Поглощаясь стеной обид. Отражаясь о всякий хлам. Ты не можешь его унять. Сердце съёжилось пополам. А звонок в мозг стучит опять. По стене, по любви, по нам! Может, это совсем не так. Да, уж больно, похож на стон. Отзвеневшей любви пятак. И по ней, поминальный звон. А у нас играет капель. И весна забила ключом. Дарит всем надежду апрель. Только мы с тобой не причём… Инет |
|
|
18.5.2008, 9:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Обнажённость твоя так трепетна,
Ты распят предо мной до нЕльзя. Верно, думаешь: как же ветрена, Откровенна до острых лезвий. И кромсаю тебя так сладостно, И насилую твою похоть, Тело свежее семя радует, Сокровенное жаждет трогать. Выжимаю тебя без жалости, Выпиваю тебя до капли, В ожидании вешней радости, Что сечёт мне главу, как сабля. Обнажённость твоя так трепетна, Я рискую душой и телом. Наслаждения нотка временна, Не такой я весны хотела… Инет |
|
|
18.5.2008, 12:54
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Боже! Великий Боже!
Как мы с тобой похожи! Два заурядных типа, Каждый - немного псих. Лезем мы вон из кожи, Чтобы на нас похожих Больше нам в жизни не встретить - Хватит и нас двоих! и-нет |
|
|
18.5.2008, 12:59
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Ночь приходит - слепая пророчица
И стоит у окна моего. В дом мой тихо вползло одиночество, Непохожее ни на кого. Задыхаюсь от сердцебиения. - Как посмело ты в комнату влезть?! Я на целую жизнь, на мгновение Позабыла о том, кто я есть. Я забыла и имя и отчество, Где, когда и зачем родилась... Мне смотрело в глаза одиночество, Никого, ничего не боясь... и-нет |
|
|
18.5.2008, 13:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Больше девочки не плачут
Больше девочки не плачут, не потух от слёз огонь Он горит, уничтожая белый свет, но ты не тронь! Ты не сможешь, не потушишь, ты один а их весь мир Может кто - то вам поможет, но тем больше этих дыр Нету в мире сожаления, и страдания как смех Пострадали и забыли, и не поняли в чём грех Что утратил ты сегодня, но решил при этом жить Ты смирился, и исходно вновь, решение "забыть" Через год, уже не важно, через два как не твоё А ты помнишь что когда - то это смыслом... было всё http://pda.privet.ru/post/43291258 |
|
|
18.5.2008, 13:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
АНГЕЛОПОДОБНОЕ ТВОРЕНЬЕ
О ангелоподобное творенье, ты к нам с небес явилась, я свидетель. Прещедро добродетель тебе отмерил бог любви всевластный. Какой-то чудный дух в тебя вселился, и из очей излившись, поразил он меня, едва узрел я лик твой, дива; и вторгся, и во мне укоренился, и душу с сердцем в бегство обратил он – оцепенели бедные пугливо, когда он воцарился горделиво, сопротивленье оказать не в силах; такой удар хватил их, что к смерти уж готовились ужасной. Потом душа, оправившись отчасти, вскричала: "Что ж ты, сердце, не на месте? иль умерло? – не разберу, признаться!" А сердце безутешное, от страсти чуть живо, не могло ни встать, ни сесть, и, с трудом сумевши с силами собраться, взмолилось: "Подсоби, душа, подняться, и возвратиться в крепость разуменья!" Так к месту пораженья они, обнявшись, побрели согласно. Их горькою усмешкой проводил я – мне, право, не до разуменья было, когда стоял, всем сердцем изувечен, и с каждым вздохом про себя твердил я: "Амур! мне в голову не приходило, что ты, мой бог, настолько бессердечен! Амур! о справедливости нет речи: всю жизнь я прослужил тебе усердно – за что ж немилосердно теперь терзаешь ты меня всечасно?" Лапо Джанни |
|
|
19.5.2008, 15:38
|
|
Саша Бес
Мы в лифте застряли… Что ж, с кем не бывает? Давай посидим, жаль, нельзя закурить… А там, за пределами, ночь наступает… Не надо бояться, давай говорить? Ну, что ты сопишь? Понимаю, не сладко…. Замерзла? Дрожишь… Вот, накинь мой пиджак Там в сумке возьми, у меня шоколадка. Ведь ты на диете… прости, я дурак. Я вспомнил парнишку, вы с ним тусовались. Такой симпатичный высокий блондин. Давно вы с ним вместе? Недавно расстались..? Прости меня, я однозначно, кретин! Поспи хоть немного, нас скоро откроют… Приляг на плечо, ты все так же грустишь… А хочешь, попсу для соседей повоем? Не парься, побудь оптимисткой, малыш.. |
|
|
19.5.2008, 15:40
|
|
Зельвин Горн
Боже, как я тебя люблю - Это умонепостижимо! Я тебя, как радар, ловлю, Но всегда ты неуловима. Ты таинственна, как Париж, Грациозна, как олененок. Боже, как ты легко паришь Над душой моей удивленной. Ты вонзилась в мои года, Высока и стройна,как пальма. Пусть наивна ты иногда, Но порою ты гениальна! Захватила врасплох, как дождь, Налетевший внезапно в поле, Словно в дерево крепкий гвоздь, Вбит по шляпку в меня твой облик. И не знал я, что так легко Появляется в сердце юность, Поднимается молоком, Заливает, как море дюны, И вышвыривает в окно Неудачи все и напасти. Пью и пью я ее вино И шатаюсь слегка от счастья. И еще одно от него же: Я хочу тебя, как женщину хотят После года воздержанья Дон-Жуаны, Я хочу, чтоб затуманенный твой взгляд Проникал в меня,как звуки фортепьяно. Я хочу, чтоб ослепляло мне глаза Твое гибкое, сверкающее тело, Я хочу всего, что можно и нельзя, Я хочу, чтоб от восторга ты запела. Я хочу скользить по телу твоему, Как скользят по свежевыпавшему снегу, Я хочу в твою магическую тьму Погружаться с криком и с разбегу. Я хочу, чтоб ты сбивала меня с ног, Словно прыгнувшая с дерева пантера И сгребала пальцами в комок, И забрасывала в стратосферу. Я хочу, чтоб отдавалась ты мне так, Как, наверно, отдаются перед казнью. Потому, что ты мой компас и маяк, Потому, что ты мой вечный праздник. Опять Зельвин Горн: Нельзя любить и не простить измены, С мужчиною растаться навсегда, Который так любил ее безмерно И подарил ей лучшие года. Нельзя любить и не простить ошибки Тому, кто оступился и попал В капкан зовущей прелестной улыбки И женщину другую приласкал. И если гордость в схватке победила И в сердце не осталось ничего - Скажу что недостаточно любила Та женщина мужчину своего. |
|
|
19.5.2008, 18:54
|
|
На «любовь - не любовь» я гадала по ивовым прутьям
В абрикосовом небе сгорал свежевыжатый иней. Только нежное сердце сползало рубиновой ртутью И послушно ложилось под ноги курносой богини Супостатом с распятьем я пела «Высокую мессу» На безбашенной тусе, заправившись ангельской пылью. Я сбегала от дьявола к Богу, от ангела - к бесу Атеисткой осталась и, вскоре, меня позабыли Я все думала – кто меня держит за хрупкую шею? Я хотела того, что другие уже получили Умираете вы, ну а я день за днем хорошею А взамен – убиваю всех тех, кого вы приручили. Саша Бес |
|
|
19.5.2008, 19:04
|
|
Живу ожиданием доброго утра
Охрипшего шепота губ рядом… Живу, недостаточно может мудро Но мне без тебя так мало надо… Живу надеждой проснуться вместе Не веря в несбыточность снов… Ах, жизнь река постой на месте Он к встрече еще не готов Инет Сообщение отредактировал Клёпа - 19.5.2008, 19:10 |
|
|
19.5.2008, 19:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Бессонница
Ужасом перекрашена Улица. Сны несутся. (Было.Читай у Гаршина. Красный цветок безумства.) Боже, спаси и выпрями! Доброе ль это веха? Я захлебнулась в имени Дальнего человека. Мир с его переступками Кажется мне тюрьмою.... Книжку возьму с рисунками, Чтоб не накрыло тьмою. Свет за окошком корчится - Невыносимо ранний. ....Господи, как мне хочется Ясности прикасаний. Сообщение отредактировал ССэсовка - 21.5.2008, 1:12 |
|
|
19.5.2008, 19:06
|
|
Слушать вечерний блюз,
Помнить, что март. Середина. Тихо вторить дождю. Ждать, что когда-то покинешь… Что-то в пустой голове Ноет, считает шагами… Что-то внутри и вне, Можно следить часами… Слушать соседский плач. Молча сидеть у камина, Кутаясь в зимний плащ, Ждать, что кого-то покину. Имя Твоё не знать, Верить, что можно больше, Целую ночь не спать, Тихо спросить «а помнишь?» Видеть в окно метель. Помнить, что март. Середина. Ждать, что придёт апрель. Глупо. И столь же наивно… Инет Сообщение отредактировал Клёпа - 19.5.2008, 19:09 |
|
|
19.5.2008, 19:09
|
|
Я вру себе, что я с тобой,
Я вру ему, что я с другим, Я Богу вру, что я с судьбой, Я вру тебе, что ты любим… Я людям вру, я вру толпе… Я вру в глаза и не стыжусь, Я вру друзьям, я вру судьбе, Я вру врагам…И злая грусть Мне шепчет ночью наливной: «Он не с тобой, он не с тобой…» Но я спокойна. В тишине - Я занята…Я вру себе… Катя Цойлик Сообщение отредактировал ССэсовка - 21.5.2008, 1:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:27 |