Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
14.5.2008, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
О Боже мой,как это трудно-
Сидеть одной и ждать тебя. Не слышать голос слегка грубый, Не видеть милого лица. Не чувствовать твоё дыханье, Не видеть милых сердцу глаз, Не обнимать,не быть в объятьх И это всё не в первый раз. И вот одной холодной ночью Я встану и прочту стихи. И в темноту я крикну : " Милый ! Зачем мне больно сделал ты?! " Но я ответа не услышу, Ведь ты сейчас так далеко И в тишине своей квартиры Услышу я,что дождь пошёл. И этот дождь меня поддержит, Не буду плакать я одна... Твоим он голосом прошепчет : " Не плачь! Ведь я люблю тебя ! " |
|
|
14.5.2008, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Так тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко,мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратится На ладони твои потихоньку спуститься. ************************************** Обнажённого тела изгибы плавные Пряди светлых волос ниспадают на грудь А в глазах твоих страсть и желания тайные Вспоминая тебя я не в силах уснуть.... ************************************** Я так хочу найти тебя в миру Усыпать поцелуями всё тело Любовным ласкам предаваться смело Приди ко мне,я без тебя умру. ************************************** Я не живу,я существую, А жить смогу я лишь тогда, Когда я вновь тебя увижу, Когда обнять смогу тебя. ************************************** Моя любовь,моя судьба. Ты половинка,без которой нет меня. Мой мир,мои мысли,сны,мечты Всё,что мне дорого на свете- это ТЫ ! ************************************** Я всегда с тобой делю И смешинки,и грустинки! Просто я люблю тебя, Просто мы - две половинки! ************************************** Я здесь пишу- ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко! ************************************** Как мне трудно сейчас одной В этой тёмной глуши ночной, Как мне хочется быть с тобой, Мой любимый и самый родной! ************************************** На голос твой я сердцем отзовусь, На верность-верностью отвечу. Ты далеко,но я тебя дождусь, Хотя и много времени до встречи. ************************************** Мой милый,нежный,дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый,такой родной И в жизни так необходимый! ************************************** Я не хочу сейчас заснуть, Хочу в глаза твои взглянуть, Хочу я губ твоих коснуться, Хочу на миг к тебе вернуться! |
|
|
14.5.2008, 16:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Я БУДУ СИЛЬНОЙ
Я буду сильной всем на зло, Моей слезы вам не увидеть. И не кричите мне в окно - Меня словами не обидеть. Я для себя уже решила - Как буду жить и где умру, О том, кого я полюбила, Я ничего вам не скажу. Зачем вам знать, в чём смысл счастья?? Оно у каждого своё! И я без вашего участия Пойму, что - чуждо... что - моё... В дузьях предательство познала, С врагами - жизнь свою спасла, Такой судьбы не ожидала, Но я стерпела и снесла. Я буду сильной всем на зло, В глазах своих всю боль упрячу, И лишь в открытое окно Луна увидит, как я плачу. Автор: lost_olga Поэзия SunHome.ru |
|
|
14.5.2008, 16:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Люблю тебя до первого: "Не знаю", до первых слов застывших на губах,
До грустных фраз: "Тебя не понимаю", до одиночества, скулящего в висках. Люблю тебя сквозь пепел расставанья, надежду ждать и просто отпустить, Люблю тебя до томного признанья - тобой опять сегодня нужно жить... Мне нужно ждать, отчаявшись, но всё же, я буду спать, взлетая в тишину, Моё отчаянье на боль до слёз похоже, ловлю сквозь сон любви твоей волну. Я так привыкла, плакать, если можно, молчать в толпе и думать о своём, Дышать, играть, не думать: "Очень сложно", горит душа и плавится огнём. интернет Сообщение отредактировал Marri - 14.5.2008, 16:48 |
|
|
14.5.2008, 17:34
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Владимир Герун
Две половинки... Казались мукою для нас Все наши встречи и разлуки, Давай уедем на Кавказ, Давай сожмём все наши руки. И сердце станет трепетать, Оно стучит и так несмело; И будет общая кровать, Ну а кому, какое дело. Ведь мы любили и живём , И нет для нас страшней разлуки, Нас раздели и мы умрём, Не разомкнём мы наши руки. Мы вместе , мы один тот путь Пройдём тернистою дорогой, Усилий наших не забудь, И лишним словом нас не трогай. |
|
|
15.5.2008, 7:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Я - осень
Я - осень. Я в лучах заката Сгорю в любви своей дотла. И в аромат холодной мяты Добавлю света и тепла. Прохладой чувств омою утро В полупрозрачной синеве, И лягу каплей перламутра На позолоченной листве. Играя в переливах света, Сменяя ночь чудесным днем, Грустить туманом буду где-то, А после рассмеюсь дождем. Я ярким танцем по аллеям Рассыплю поцелуев яд, И миром красочных мистерий Заворожу твой долгий взгляд. В объятиях ночного неба Зальюсь в смущеньи легкой краской, Опутав сон твой сладкой негой, Я - твоя осень. Я - прекрасна. Интернет |
|
|
15.5.2008, 7:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Прости
Прости меня, что не вернулась. Прости меня, что не любила. Прости, что птицей обернулась. Прости, что я тебя забыла. Прости за колкость нежных слов. Прости за холодность признаний. Прости, что где была любовь, Осталась боль воспоминаний. Интернет |
|
|
15.5.2008, 8:00
|
|
Не любить тебя
Не любить тебя, не ласкать, Не мечтать, не молить о встрече, Вспоминать тебя, вспоминать И надеяться - время лечит. Губ твоих не испить тепло, Чувств забытых не растревожить. Петь о том, что уже прошло, И едва ли вернуться может. Никогда не сходить с ума, Не тонуть в глазах цвета неба. Выпить эту печаль до дна, Перепутав и быль, и небыль... Интернет |
|
|
15.5.2008, 8:09
|
|
Мир без тебя
Он не сложнее и не проще, И никакой он не другой. Мир без тебя на вид, на ощупь Такой же точно, как с тобой. Здесь песни прежние поются, Ревёт под окнами шоссе. Здесь так же шутят и смеются, И я смеюсь. И я как все. Здесь как и прежде в час урочный Приходит день, уходит мрак. Здесь всё незыблемо и прочно. И что-то все-таки не так. А что не так? Боюсь ответить, Боюсь, что будет невпопад. Ведь, солнце светит? Солнце светит. Дома стоят? Дома стоят. А от былого мирозданья, С которым чувствовал родство, Осталось лишь одно названье, Осталась видимость его. Интернет Сообщение отредактировал Bagira - 15.5.2008, 8:10 |
|
|
16.5.2008, 14:17
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
"Любовь?.. Не ждала я тебя!"
"Я пришла." "И что же?" "Странный вопрос!" "Уходи, я ни разу в тебе не нашла Ничего, кроме моря слёз!" "Не уйду. Ты считаешь - вот так, легко, Счастье в руки должно тебе лечь? Не надейся, подруга, оно тебя Будет терзать и жечь! Будет болью незванной сжимать виски, То в огонь погружать, то в лёд, Удет горький напиток варить из тоски, Превращая в отраву - мёд... И тогда лишь, когда ты пройдёшь сквозь всё, Умерев и воскреснув вновь, Ты поймёшь, ты почувствуешь, что несёт Чарующая Любовь!" "Боже... нет, не могу, не хочу, оставь!.." "Достаточно, больше ни слова! Ты боишься? Прощай же навек, раз так!.." "Постой! Я на всё готова!.." интернет |
|
|
16.5.2008, 14:22
|
|
Злость, скитаясь по дорогам,
Наш искала дом; Притаилась за порогом И вошла тайком. А потом, бессонной ночью, В лунной тишине Объяснила просто очень Твой поступок мне... И с тех пор я знаю, милый, Нам не быть вдвоём! Я свою мечту любила В облике твоём... интернет |
|
|
16.5.2008, 14:25
|
|
набрела на чьи то депрессивные стихи....ну точно в тему "жены и заочницы" в свете последних событий...
Уйти, расстаться, позабыть, как страшный сон, Освободиться от кромешной лжи и грязи!!! Отныне можешь делать всё, что хочешь - вон! Я не жалею о разрыве этой связи! Я не прощу тебя!!! Мне гадко от того, Что сделал ты! Какой чудовищный спектакль Пришлось устроить, чтобы скрыть души нагой Места ранимые... Ты целил в них, не так ли?.. Или рассчитывал, что всё тебе простят После того, что пережить меня заставил?.. Ведь привкус горечи оставшейся - пустяк В сравненьи с холодом звенящей в сердце стали! Что стОишь ты, греха и низости дитя, Покинув дом, свои оставившее вещи?.. Мне стало ясно всё, увы, лишь год спустя, Когда бесчестье обрело размах зловещий! |
|
|
16.5.2008, 19:56
|
|
Всё как-то странно, как-то всё не так!..
С тобой - нет жизни, без тебя - нет счастья... Скитается по свету пустота Там, где любовь разбили мы на части. И, сердце зря пытаясь обмануть, С собою каждый боль свою унёс. Ах, гордость!.. Не забыться, не вздохнуть И, Боже упаси, не выдать слёз!!! Нам хор "доброжелателей", поверь, Не даст услышать робкий зов души! А я мечтала, ты откроешь дверь И тихо скажешь: "Я к тебе спешил..." и-нет |
|
|
16.5.2008, 19:58
|
|
Смывая горечь разочарований,
На землю выпал первый серый дождь И свежестью своей очаровал он, И счастье долгожданное принёс... Ошибок беспощадные уроки Развеялись. Отпущены грехи. Остатки грусти вылились в стихи, Но капельки размыли эти строки... и-нет |
|
|
16.5.2008, 20:15
|
|
Зачем коснулся дерзкими руками
Ты обнажённой, трепетной души?.. Ужель затем, чтоб в бездне пустоты Агонию зализывать строками?!.......... она же ..из и-нета |
|
|
16.5.2008, 20:21
|
|
Любовь
Я скармливаю любви своей Последние крохи рассудка. Я вижу оскал её жуткий В свете ночных фонарей. Она ненасытна, она, как зверь, Рычит и слюну роняет. Она уже точно знает, Что мне не справится с ней. Как струны натянуты нервы, Выводят мелодию боли. А мне не хватает воли, Чтоб одолеть эту стерву! Я даже дышать перестала Под взглядом её голодным. Она надеждой бесплодной Совсем меня измотала! Я знаю, что дальше будет, Когда закончатся игры - Как раскалённые иглы Вонзит она в горло зубы. И хлынет душа наружу, Как кровь из яремной вены. Ей нравится вкус измены, Ей нравится запах стужи. Утробно урча и скалясь, Рвёт душу мою на части. В её раскалённой пасти Надежды мои остались. И стану я куклой жалкой С бессмысленными глазами, Которой играть перестали, И выбросили на свалку и-нет |
|
|
16.5.2008, 20:27
|
|
Вот и всё
Вот и всё. Я больше не люблю! Вот и всё. Я вовсе не любила! Странную привязанность свою Я от скуки, видно, сочинила. Вот и всё. Давным-давно не жду. Вот и всё. Мне снова скучно стало. Я, на счастье или на беду, Идола свергаю с пьедестала. Вот и всё. А как же дальше жить? Вот и всё. Кому теперь молиться? Мне всегда так нравилось любить, А теперь мне не в кого влюбиться. и-нет |
|
|
16.5.2008, 20:29
|
|
Один - единственный мужчина.
Смеяться, право, нет причины. И все слова - сплошной обман! Один - единственный мужчина Уйдёт, закутавшись в туман. Уйдёт он хмурый и небритый, И недовольный вся и всем, Уйдёт, усталый и сердитый, Уйдёт от всех моих проблем. Он обо мне тотчас забудет, Едва лишь ступит за порог И в сотый раз меня осудит Мой вечно недовольный Бог. И будет день, седой и мокрый, И онемевший телефон. И я от тишины оглохну И буду ждать, когда же он Изволит вновь ко мне явиться, Когда он вспомнит обо мне. И буду молча, я молиться В своей продрогшей тишине. Один - единственный мужчина - Не Бог весть что, не Бог весть кто. Один - единственный мужчина - Ботинки, шляпа и пальто.... и-нет |
|
|
17.5.2008, 0:11
|
|
Не тоскую, не грущу...
Не тоскую, не грущу, не плачу, Даже не скучаю по тебе, Для меня ты ничего не значишь, Будто бы и не было в судьбе. Не узнаешь ты, как я спросонья Улыбаюсь девственной весне, Не мой голос в трубке телефона "Здравствуй, милый" говорит тебе. Никогда не будешь, взяв за руку, По аллеям солнечным бродить, И не будешь клясться ты кому-то, Что навечно вместе можем быть... Да, пускай! Забыла... Все проходит... Ты не веришь мне? Ну и не верь. Только если вдруг меня ты вспомнишь, Не стучись, я не открою дверь... Елена Небесная |
|
|
17.5.2008, 0:21
|
|
В пустоту
Пробежаться по шёлку прядей, Прошептав в пустоту "Люблю". И окинуть последним взглядом Неземную твою красоту. Прикоснуться к губам любимым, Незаметный оставить след, Что похож на весенний иней И на лунный полночный свет. Дотянуться рукой, касаясь Незаметно твоих ресниц. И на веках твоих оставив Миллионы ненужных лиц. Раствориться в твоей улыбке, Чуть скользнув. И обжечь себя. И забыть. Не признать ошибку Моего. Твоего февраля. Утонуть бы в любимых строках. Словно нить, распустить слова. Превращаясь в немые стёкла, Наблюдать сквозь себя тебя. И отчаявшись, снять свои крылья, Я уже никогда не взлечу. Молча сказка становится былью. Я тебе в пустоту прошепчу. Интернет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:55 |