Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
31.5.2013, 14:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Голос
Автор: Владимир Павлов Представь, что я – лишь телефонный голос. Что тела нет. Есть только две души. А в проводе – асфальт дорожных полос И стаи проносящихся машин. И можем мы, повесив эту трубку, Остановить ликующий момент. Ведь все равно любовь – о, нет, не рухнет! – Иссякнет без скандалов и измен. Меня запишешь. Включишь самый лучший, Тот, самый откровенный разговор. А дальше – дождь был, помнишь? Были лужи... Мы ехали… Не слушай. Дальше – вздор. |
|
|
31.5.2013, 15:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
марсианский коньяк
Автор: Полина Репринцева мне снилось: я еду к тебе на такси по снегу, что месяц не тает. мне снилось: я еду к тебе на такси, и адрес как будто бы знаю. машина плутает меж белых домов, водитель вздохнул «перекрыто». бросаю монетку: готов-не готов, вернулась к тебе Аэлита. смотрю через дымку, сквозь тяжести век: ты в красной растянутой поло стоишь на пороге, и падает свет, в глаза твои бросивший всполох. казалось, что нам друг без друга — никак, укутавшись амброй коньячной, я ямочки вижу на смуглых щеках, и больше улыбку не прячу. мне снилась аллея из старых осин, раздробленная мостовая... мне снилось: я еду к тебе на такси, и адрес как будто бы знаю. |
|
|
31.5.2013, 15:51
|
|
Вике Артемьевой, с любовью.
Автор: Андрей Плыгач … знаешь, а у меня уже нет ничего, кроме вот этой вот предрассветной лирики, нет на кармане палева, и нет трубки, в которую мог бы его забить: жизнь всё чаще улыбается мне, словно врач ветеринарной клиники, прячущий шприц за спиной, которым он хочет меня усыпить; мы — дворовые псы, а такие не попадают в рай, чаще — в рецепты корейской кухни, либо же — на арабский вертел: знаешь, пока на меня не повесили бантик и не сказали: — Играй!, я ещё этим людям верил; и некого просить: «остановите землю, мы сойдём, а?». белые пятна кончились. границы разума — наш фронтир: собачья жизнь — это когда нет дома, а в кармане ключи сразу от двух квартир; что у меня внутри? — ведает один патологоанатом. дорога ли жизнь? — посмотрите на счёт, предъявленный неотложкой. любовь существует? — тогда от неё явно несёт плагиатом. гори оно синим пламенем под чёрной ложкой. был бы я чуть глупей, мне неплохо жилось бы здесь, я был бы, наверное, в андеграунде, т.е.,-раскатывал на метро: незаметно наступила осень. в контексте читай — пиздец. но это уже про между строк |
|
|
31.5.2013, 15:57
|
|
Страсти-мордасти
Автор: Андрей Плыгач … страсти-мордасти,- потаскушки на пару раз, пьянки-гулянки,- а жизнь так бы и протекла в них: боже мой, девочка, я потратил сотни дешёвых фраз, чтоб сказать тебе несколько самых главных. помнишь, что у нас было: ясли и детский сад,- ты бредила Бунюэлем, Дали, испанцами... страшно подумать, ещё несколько лет назад я в трусы тебе лазил пальцами; жались и по подъездам, на батареях — задницей. поцелуи за гаражами. пипетки. бульбики. - Блин, я тоже хочу тебя! Ну а что останется? Смятая простынь и центр бублика? шашлыки-палатки,- жопа красная от заноз, медовый месяц на годы дёгтя; страсти по-итальянски: чуть что — за нож, шрамы, ссадины, кровь под ногти; всезнающие подруги, мол, «он всё врёт», сплетни, домыслы, пересуды, слухи: - Не пизди мне! — Закрой свой рот!! - Убирайся!!! — Пошла ты, шлюха!!!! ревность. слёзы. нихуя не приходит с опытом: - А давай расстанемся? Навсегда. ( опять ); секс до утра и признания полушёпотом: - Ты меня, правда, любишь? — Давай-ка спать. звонки под утро: — Мне тебя что, пожалеть? - Ты — первый мужчина, который мне сделал больно... - Ты меня любишь? — Я тебя тоже нет. и на звонке у тебя до сих пор стоит Ева Польна. - Я ухожу от тебя! — Мне насрать. фото — напополам. хули тут? жги — не жги. да, моя девочка, ещё несколько лет назад мы друг другу успели выебать все мозги. мы подходим друг другу. и в фас и в профиль. клёвая сучка. юный кобель. апорт! - Не могу доверять тебе. Всё, что можно, уже испортил... слюни. сопли. заявление на аборт. что было — то было. позабудем про эту часть. мы стоим друг друга. видимо, этот диагноз точен. и, боже мой, девочка, ты слышала это тысячу раз, но я до сих пор тебя сильно. очень 2012г. |
|
|
31.5.2013, 16:09
|
|
Бывшей
Автор: Андрей Плыгач … знаешь, всё больше пишу, придумываю твой образ, другую реальность, где всё немножечко по-другому: чтоб не вторгаться в воспоминания, т.е.,-ту область, где, конечно же, вёл себя по дурному. думаю, в свете того что было у нас, между нами,- и факт расставания здесь не так уж важен: хочется верить что антигерой твоего романа был просто эпизодическим персонажем. хочется представить тебя этакой фифой на выданьи, окружённою тупорылыми, истекающими слюной мастифами: прототипом дешёвки, сияющей на телевидении мишурой, взятою напрокат у Тиффани. конечно, мне очень хотелось бы выдавать мотивы своих поступков не теми, какими они являются: ты прекрасно знаешь, в чём я кругом виноват, что я не из тех которые извиняются. или меняются. лучше б было, если б ты затащила кого-то в постель ( а я бы одним из первых узнал об этом ): ну,-чтоб я разочаровался, чтоб я хотел отплатить тебе той же монетой. я бы, наверное, не поленился собрать и площадь, чтоб назвать тебя сукой, стервой, вылить свою агрессию: но ты лучше меня. добрее. проще. ( блядь, как же меня это бесит ). обидней всего в этом романе, спущенном в унитаз, в этой love-story, оставшейся без happy-endа,- что это была не сучка, которая просто тебе не даст, не дешёвая шлюха, тянущая бабки из своего клиента, а любимая девочка, которой уже наплевать: я сдал, я лежу на полу, отброшенный твоим нокаутом: странное ощущение одиночества и предательства, в котором был и жертвой и провокатором 2012г. |
|
|
4.6.2013, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи… Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье… Дающая тебе мужскую стать. Награда я. И я же — наказанье… Я - Женщина. Похожих в мире нет. Я - женщина, с которой лестно рядом. Я - женщина, хранящая секрет, Как покорять мужчину с полувзгляда… Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать… Которую порою не понять, Но постигать которую приятно… Я - Женщина. Резва, мудра, хитра… Живущая по собственным законам. Готовящая зелья у костра С невинным взглядом едких глаз зеленых… Коснись меня - и рук не оторвешь… Я - Женщина с атласно-гладкой кожей… Вонзающая в сердце острый нож… Ты без него отныне жить не сможешь… Я - Женщина, которой для Тебя Не жаль сжигать мосты и рушить стены… Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ предпочитает всей вселенной… Я - женщина, идущая к тебе… И не собьют с пути жара и вьюги… Я - ЖЕНЩИНА… Смеюсь в лицо Судьбе… И не боюсь ее… Ведь с нею мы — подруги… Татьяна Геката |
|
|
6.6.2013, 1:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 16167 |
Доброго времени суток всем присутствующим)))Я на форуме новичок,не знаю куда правильнее обратиться за помощью...Очень долгое время ищу стих,подскажите,в какой раздел написать строки,те,что в памяти остались,может быть кто-нибудь знает его,спасибо!
|
|
|
6.6.2013, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Доброго времени суток всем присутствующим)))Я на форуме новичок,не знаю куда правильнее обратиться за помощью...Очень долгое время ищу стих,подскажите,в какой раздел написать строки,те,что в памяти остались,может быть кто-нибудь знает его,спасибо! пишите здесь |
|
|
11.6.2013, 11:56
|
|
Вытащу с утра тебя расхристанной
На мороз и солнце, на лыжню. Добежим до тихой белой пристани, Там тебя я в прорубь уроню. Час спустя багром обмёрзшим выужу, Что зело непросто среди льдин. Мокрое шмотьё ладонью выглажу, Сделаешься скользкой, как дельфин. Прислоню к сосне кривой у берега, Выжду. Зацеплю багром – и в путь Свой обратный — по лыжне, уверенно - Чтоб в тепле под Scotch тебя лизнуть. _Инет_ |
|
|
13.6.2013, 19:01
|
|
мама, беда, я люблю её, мама
наркоманку с многоэтажным стажем ох, знала бы ты, что в её карманах колкости, мел и флакончики с лажей . мама, пиздец, по-другому не скажешь ну почему не люблю я нормальных тех, что не пахнут враньём и кражей добрых хозяек районов спальных . мама, труба, водосточная флейта реквием мне посвятить очень хочет стала восьмёркой любовная дельта я обезглавлен, распят, обесточен . сбит я в комки недоваренной манки и тревожусь как грецкий орех под прессом мама, прости, я сказал «наркоманку»? если бы, я имел в виду «поэтессу» _Инет_ |
|
|
11.7.2013, 18:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Я больше не звоню ему. Не стоит…
Он дал мне столько холода тем летом, Что можно было Арктику надстроить, Что можно было заморозить всю планету. Я больше не пишу ему. Не надо… Он научил меня как стать циничней. Он показал на дверь чужого ада, И я брожу там. Мегабезразлична. Я больше не ищу его. Зачем мне?... Так и не понял слов- ни шепота, ни крика… Я даже не ищу ему замену. Я стоптана… исчерпана…безлика. Мир умер. Я брожу по парапету. В попытках рвать саму себя на части… И сжаться в ком, и заорать в чужое небо: "Я больше не ищу тебя!" Ты счастлив? (Лола Льдова) |
|
|
11.7.2013, 18:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Ее судит толпа и считает слегка странноватой,
А она так упрямо живет в ожидании счастья, У нее между ребер, наверно, прослойка из ваты, А иначе бы сердце давно разлетелось на части! Она бродит по лужам в резиновых красных сапожках, И не прячет веснушки под маску тонального крема, Она кормит с ладошки бродячую рыжую кошку, И смеется в лицо самым сложным житейским проблемам, Ей конечно непросто… Точней, ей действительно тяжко! Жить на свете вот так ощущая и мысля, И в глазах у нее, полагаю, стоят промокашки, А иначе б от слез ее щеки, наверно, раскисли… Она выбрала в жизни совсем непростую дорогу, Но при этом так искренне верит и преданно любит! И в душе у нее, что-то светлое, прямо от Бога, А иначе б она уж давно разуверилась в людях! Юлия Олефир |
|
|
26.7.2013, 0:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Ну да — не вместе. Забор колючий
Не разделяет, а мы — не рядом. Храню твой номер на всякий случай, На самый крайний, а так... не надо. Ну да — не вместе, но знаю точно И это знание греет душу. Ты станешь тылом моим сверхпрочным, Когда окажешься крайне нужен. Ну да — не вместе, и я не в курсе Какой пиджак на тебе и брюки... Ты никогда в моем не был вкусе, Во вкусе были глаза и руки. И то безбрежно большое сердце, Соизмеримое с океаном... А мне всегда не хватало перца И соли, сыплющейся на раны. Ну да — не вместе. Забор колючий Не разделяет, а мы — не близко. Но разве может быть что-то круче, Души, в которой — моя прописка. © Златенция Золотова |
|
|
15.9.2013, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Сообщения и звонки...
Слишком мало для восприятия. Я хочу, чтобы позвонки Захрустели в твоих объятиях. Время, видимо, страшный вор. Игры в прятки — мои любимые. Только это же перебор! Негде прятаться под руинами. Я подумала о таком: Вечно ждущие — дуры дурами. Если любят, то целиком, А меня — аббревиатурами. Сообщения и звонки... Хорошо, если на мгновения. Я хочу, чтобы, как в тиски, Сжали руки. А жмут сомнения. Автор Златенция Золотова • Сообщение отредактировал airika - 16.9.2013, 9:51 |
|
|
6.2.2014, 22:28
|
|
Я недавно ему призналась,
Что мне стало с ним очень холодно. Он ответил мне, улыбаясь: -Не выдумывай. Дурь без повода. -Я хотела...ты только вспомни... Чтоб как раньше глаза горели... - Вот ты вечно...все ноешь-стонешь... Не бывает так, в самом деле. ............................................................... Удивительно-страшный-холод. И ведь рядом с ним не согреться... Чтоб уйти разве нужен повод? Ей хватило мороза в сердце. Светлана Кирсанова Не искушайте женщину молчаньем. Ту женщину, что любит Вас всерьез. Она не ждет банальных обещаний, Шампанского, конфет, шикарных роз. За чередою пыльных откровений И виртуозностью избитых фраз Достаточно простых прикосновений, Колодца теплых добродушных глаз. Когда же время или расстоянье Вас разлучит дыханием забот, Не огорчайте женщину молчаньем. Ту женщину, которая Вас ждет. © Анна Снеж |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:21 |