Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
8.2.2010, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2961 |
___ Я... без тебя... одна ___
День... без тебя...пропал. Свет...без тебя...потух. Страсти моей накал В теле спасает дух! Сон...от меня...бежит. Явь...без тебя...плывёт. Каждый прошедший миг Мне выставляет счёт. Жизнь...без тебя...пуста - Цепь чёрно-белых дней. Я...без тебя...одна. Ты...приезжай скорей. |
|
|
12.2.2010, 0:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Пропасть - пространство... Года – километры, Снег и дожди, листопад и капели – Всё - между нами... Но звёздные ветры Шалым крылом нас коснуться успели... Маревом тёплым висит над листами Непересиленность нашей разлуки – Вот и ложатся цветными мостами Тихие строки и чистые звуки... И опускается грузом на плечи – Неисполнимостью светлого чуда, Неодолимостью нашей невстречи: НЕ БЫЛО... НЕТ... И, наверно, НЕ БУДЕТ... Вот и болит - так негромко, неброско Сердце... Душа... Или всё это вместе... ТАМ для меня не найдётся дорожка... ЗДЕСЬ для тебя не отыщется место... Неисполнимо. Ненужно. Нежданно... Но оттого – Горячо и желанно... Неисполнимо... Ненужно... Напрасно... Но оттого – Высоко И прекрасно.. инет |
|
|
12.2.2010, 0:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Ты рядышком...
Ты рядышком...и так щемяще Сердечко нежностью свело, Таким горячим, настоящим Укутана твоим теплом. Ты рядышком...и я украдкой Ловлю внимательно твой взгляд, И так взволнованно и сладко Глаза навстречу мне горят! Ты рядышком...и словно тают Часы мучительных разлук, Как же всегда мне не хватает Желанной ласки твоих рук! Ты рядышком...и только снова Прижмусь теснее я к плечу, Не существует даже слова Сказать, как я к тебе хочу! Ты рядышком...от чувств избытка В безмолвии вдвоём сидим, Глазами, ласковой улыбкой, Сердцами молча говорим... Ты рядышком... инет |
|
|
12.2.2010, 1:05
|
|
Привыкли быть уже за всё в ответе,
Смотреть на жизнь реальней и мудрей, Но забываем мы, что на планете Есть вещи всё – таки ещё важней. Бежим по жизни, не жалея сердца, И хочется всё сразу и скорей, А нам в глаза б любимые вглядеться Чуть – чуть внимательней…чуть – чуть добрей! И, вырвавшись из замкнутого круга Забот и бесконечно сложных дней, Нам что – то тёплое сказать друг другу, А может быть…ещё чуть – чуть теплей! Любви навстречу распахнуть сердечко, И, не стесняясь нежности своей, Сомкнуть на шее тёплых рук колечко Хоть капельку…ещё чуть – чуть нежней… Ценить у жизни каждое мгновенье, Ведь нет её дороже и милей! Любить друг друга до самозабвенья, Насколько можно…и чуть - чуть сильней! инет |
|
|
12.2.2010, 11:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Вдохни… лишь миг… почувствуй ценность жизни…
Вдохни и ощущай, что ты паришь. Необъяснимо.. но твой вдох и выдох Может спасти кому-то в этом мире Жизнь. Вдохни... а ведь одно твое дыханье, Кого-то в этом мире окрылит. Дышать легко?.. но в этом жизни тайна, В дыханье можно многое вложить. Вдохни.. я тут подумала, а знаешь, Ведь каждый сам себе определит, ЧтО вместе с воздухом в себя ты пропускаешь, Ну а чему вовек внутри не быть. Вдохни… наполни теплотой и светом, Наполни лаской, нежностью свой мир. По волосам погладит свежий ветер. Вдохни.. вера в себя придаст нам сил. Вдохни.. однажды вышедши из дома, Пройдись по парку… мысли… Не грусти. Вновь выдох-вдох.. Зачем?.. Вопрос знакомый.. Не прерывай дыхание… - живи. Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты... (инет) |
|
|
15.2.2010, 18:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2961 |
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять" Когда-нибудь ты все поймешь, Оценишь это по-другому Меня вот только не найдешь, Принадлежать буду другому Когда-нибудь придет к тебе, Страх потерять меня навеки И буду долго я во сне, К тебе являться на рассвете Когда-нибудь захочешь ты Сказать люблю, но будет поздно Забыт тот мир, где были мы, Где счастье было так возможно Где просыпались поутру, Обнявшись, снова засыпали Сиянье глаз, игра в мечту, И это пламя между нами Когда-нибудь сведет судьба, С тобою нас, совсем случайно Ты улыбнешься: "Как дела?" "Все хорошо", - слегка печально. И не найдется больше слов Душа прошепчет: "всё, забыла" И я уйду, а ты поймешь, Как долго я тебя любила Ты дрянью можешь стать последней. Ты можешь душу дьяволу продать, Но в сердце буду жить надеждой, Что мне тебя не потерять. Тебя клеймят продажной шлюхой. Тебе подписан смертный приговор, Но даже, если всё покажется мне мукой, Я всё готов стерпеть, все униженья и позор. Ты можешь мраком стать при свете. Ты ночью можешь осветить свечой. С тобою обречен купаться в Лете, С тобой же снится мне покой. «Ты сука!» - скажет каждый третий. С тобой готовы многие расстаться, Но каждому с тобою путь намечен, И мне позволь с тобой остаться. Пусть ненавидят и клеймят зазря. Пусть камнями в дороге погоняют. Ты Жизнь и не любить тебя нельзя! Бессмертие – об этом все мечтают Я не прошу у жизни многого, За то, что есть, благодарю. Иду по ней своей дорогою, Все, что могу, другим дарю. Я не завидую, а радуюсь, Когда других удача ждет. И на судьбу свою не жалуюсь, Хоть, иногда, наотмашь бьет. Все в этой жизни тесно связано, Всему есть время, место, день. И в «Книге Судеб» все предсказано, Только читать порой нам лень. К душе прислушаться не каждому Дано, тем более понять. Учитесь слышать то, что разуму Умом холодным не объять. И я стараюсь жить по правилам, Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя. |
|
|
17.2.2010, 9:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Срываюсь с цепи, лишь твой голос заслышав,
Твой запах почуяв, я делаю стойку. Ты рядом, Хозяин, и все, сносит крышу! Ты хвалишь за верность меня, тащишь в койку. Срываешь одежды, царапаешь кожу, Следы оставляешь своей вечной власти. Я – просто покорность, и так не похоже, Что «злая собака. Не стоит, не лазьте!» Я знатная сука, и вовсе не грешно В чужое мне горло клыками вцепиться И в кровь за своё умирать, хоть прирежь. Но С тобой….. ты так нежно целуешь ресницы! Ты властно мои раздвигаешь колени… И в душу и в тело моё, до упора! Виновник бредовых моих откровений, Берешь меня жарко, неспешно, нескоро…. из сети,очень хочу выяснить кто автор. Настины страсти Настя, Ты думаешь, что удержать его можно Тем, что у баб между ног? Глупая Настя. Глупости множишь. На этого зверища, В Бога поверившего Тайком, осторожно, Ставить нужно иные снасти – Много дороже Всех твоих трусиков-мысиков-пупсиков, Настя, Всех перекрестных дорог. Всех «ипполитом» закупленных (видно - приличный был чек!): Рюшечек, Брошечек, Броских колготочек, Юбочек, кофточек, лямок, застёжечек – на весь твой грядущий обабленный век, зверем моим растревоженный! Много дороже всех твоих в кукише - не в кулачке!- осенних тревог Всех до чужих мужичков забот и сучьих охот, Всех обещаний вечной любви и влажного русла кокотки, И даже (о, зря ты не веришь!) всех вёдер палёной водки! Настя, к этому зверю нужен иной подход. А ты пристроилась - обесовилась, настроилась - поиграть, похоже… Все что он сможет, и все что доныне смог, Он знает: все это – только мои на него снасти. Горб мой велик и спиной отведу напасти: Сквозь пустоту, сизоту, низоту, сигаретный смог - Я растила, ращу И еще проращу На своем оголенном горбу его силы, Настя. Настя, ты думаешь, что у меня отнять… Выше всего - у меня! Не у крали-шкуры под шуры-муры! (Нет! – У крали - Не украли б!) Настя, а ведь для тебя я всего лишь дура: Под ногами мешаюсь, да ему еще в душу вцепилась, блять… Знай же. Не слыханно, и не сказано. Была и буду его заразой. Его для стихов столешницей. Его сторушницей. Его помощницей. Его послушницей. Его проказой. Нужен тебе прокаженный, мною зарАженный? Настя, на эту акулу не хватит твоих сетей! На рыбину эту, Настя, Нужны не такие снасти. Нужно другое нутро – карты других мастей! За него нужно все отдать Броситься мордой в грязь. За него нужно всех предать, прогадать, продать. За него нужно всю связь Вековую - шлюх и святош - Пропустить сквозь себя и отдаться Так, чтоб самый грошовый грош Разрыдался. Настя, Хочешь его таким? Настя… Любишь его моим? - Всласть вам Счастья, Настасья! Перед соитием Перед сокрытием Пусть сокровищем Под подковищем Будет ваш голышом союз - Соединеньем уз. После моей круговерти. - Точки ректальной. Смерти. После меня… Хоть потоп… После меня… Стоп. Впрочем, знаешь, и он Смертной тоской окроплён. Кто больше всего влюблён В мертвую водицу - Кладбища не убоится. Тяжко живому спится. - Располосован и раскроён. Так же, как я, – он. Вечный спокойней сон. Особенно в унисон. Будет весело Вдвоем повеситься. А может быть сразу втроем - В адовый окоем? А?.. Как ты на это, Настя? - Нравятся мои снасти? Александра Барвицкая |
|
|
17.2.2010, 9:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Мать-одиночка растит свою дочь скрипачкой,
Вежливой девочкой, гнесинской недоучкой. «Вот тебе новая кофточка, не испачкай». «Вот тебе новая сумочка с крепкой ручкой». Дочь-одиночка станет алкоголичкой, Вежливой тётечкой, выцветшей оболочкой, Согнутой чёрной спичкой, проблемы с почкой. Мать постареет и все, чем ее ни пичкай, Станет оказывать только эффект побочный. Боженька нянчит, ни за кого не прочит, Дочек делить не хочет, а сам калечит. Если графа «отец», то поставлен прочерк, А безымянный палец – то без колечек. От того, что ты, Отче, любишь нас больше прочих, Почему-то еще ни разу не стало легче. |
|
|
17.2.2010, 10:00
|
|
Время не лечит. Лечит не время
Время не лечит. Лечит не время. Лечат поездки и новые люди. Лечит весна. Лечит вал впечатлений, Сны и предчувствия: то ль ещё будет! Стрелки пушистые от самолётов В небе, и шпалы бегущие лечат. Лечит надёжный и преданный кто-то, В нужный момент обнимая за плечи. Лечит больница, лечит аптека, Лечат настойчиво, изо всей силы. Был человек. Нет теперь человека. Я наизусть твоё имя забыла. Видишь: здоровая. Видишь: живая. Некогда ныть - каждый час чем-то занят. Видишь? .......Но если с подножки трамвая Кто-то посмотрит твоими глазами......... Весёлкина Таня. **** Нас любят те, к кому мы равнодушны. Они добры, застенчивы, послушны. Они всегда на многое готовы. А мы, порой, жалеем даже слово. Нас любят те, кого, увы, не надо. Идя к другим, мы пьем чужого яда… Потом болеем, мучаемся, даже, Но те, кто любят ничего не скажут. Нас любят те, с кем мы могли стать лучше, Но нам плевать на наш "счастливый случай". Любовь, увы, жестока и упряма! Нас любят те, кому мы роем ямы. Нас любят так, как нужно ненавидеть! И нам их жаль, но можем и обидеть. Нас любят не за «что-то», вопреки! Но нас несет течение реки. Нас любят... И мы это принимаем. Нас любят.. Но других мы обнимаем.. Нас любят.. Но глухи мы и жестоки.. Нас любят! И в итоге – одиноки. |
|
|
17.2.2010, 22:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Опыт приходит с годами,
Напоминая порой, Шрамами и синяками, Нам о судьбе непростой. Опыт за деньги не купишь. Опыт не сможешь украсть. Опыт лишь жизнью добудешь. Опыт не даст нам пропасть. Жизненный опыт бесценен. Надо лишь помнить о том, Что этот опыт оценен Должен быть только с умом. Рядом с умом ходит глупость. Глупость не знает границ. Опыт плюс ум это мудрость. Мудрость - удел единиц. (инет) Истаскалась бедная деточка, Возомнившая себя секс-символом, А в реале-то не "конфеточка" ручки спичечки, ножки веточки. От "красы" такой неописуемой, хомяки штабелями падают. На лице у неё есть родинка, признак счастья, не одиночества... Вместе с ней живёт добрый "мОлодец", безобидный такой и маленький.А семья у них полноценная, всё по графику, в день по зёрнышку. Не нужна никому, кроме Жорика, вот и ядом своим везде брызгает, Ей рожать пора, замуж хочется.... Только кто ж возьмёт....общаковую??? Нет таких орлов, вот в чём вся беда "Королева" она......с детства тряпоШная... ******************************************* PS: Не всегда с возрастом приходит мудрость... Случай именно этой "королевы" доказывает, что возраст идёт ОДИН.... ****************************************************************** Я люблю этот грёбаный мир За возможность дышать и смеяться, За холодный вчерашний кефир, За скандалы, где можно подраться, За занудную песню дождя, За противные вопли котяры... За умение верить и ждать, За блатные аккорды гитары… За щемящую горечь разлук, За пьянящую радость мгновений, За родное тепло детских рук, За наивные стихотворенья… Я люблю этот долбанный мир, На который мы смотрим с опаской Из своих бронебойных квартир, Облачившись в циничные маски, Я люблю безрассудность идей, Увлекающих мысли невольно… Я люблю этих разных людей, За которых мне часто так больно… Я люблю ощущать этот стресс От сражения правды и лжи, Я люблю этот странный процесс Под неброским названием: ”Жизнь”… (инет) Сообщение отредактировал Надежда77 - 17.2.2010, 22:47 |
|
|
21.2.2010, 3:40
|
|
На сумрачных задворках мироздания
Сошлись два разных в сущности создания. Низвергнуты за тяжкие грехи, Сошлись Господней воле вопреки! Две Гордости! Две Страсти! Два Упрямства! Два Одиночества и два Непостоянства! Два просто невозможных существа, Но как похожи мысли и слова!.. Две Боли, две Мечты и два Желанья! Две страстные Молитвы, два Молчанья… Два Страха разочароваться вновь… Две Веры, Две Надежды на любовь. (инет) |
|
|
21.2.2010, 4:15
|
|
Разговор с любовью
Расскажи мне, любовь, ты сегодня почём? Сколько спросишь с меня за родное плечо? Сколько чувств пережить и не выдать лицом? Сколько сказок испортить комичным концом? Сколько страхов раздеть на глазах у людей? Сколько принципов бросить и сколько идей? Сколько стыдных минут мне под взглядом твоим Танцевать онемевшую боль пантомим? Помолчала любовь и спросила в ответ: «Сколько небу заплатишь за солнечный свет? Сколько стоит закат и рассвет для двоих? Сколько стоит изгнание страхов твоих? Я дешевле, чем мелочь, но платы не счесть: Я дороже всего, что у каждого есть. Ты свободна. Не хочешь – не надо затрат, Но богатый любовью богаче стократ» (инет) |
|
|
22.2.2010, 2:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Кровь заливает душу - это свинцовая страсть.
Клятву свою нарушив, ты обречен упасть. Крылья даются верным, ты не из их числа. Эта жестокая гордость душу мою спасла. Мир окунулся в слезы. Знаешь как это больно? Ты не проси прощенья. Хватит! С меня довольно! Хватит терпеть обиды, я от судьбы устала. Зря я тебя любила, зря я тебя искала. Грустно молчала вечность, нас провожая взглядом. Рядом с тобой жестокость, нежность со мною рядом. В красных полосках света Мир раскалил железо. С болью нельзя бороться, может быть мстить полезно? Кровью за кровь ответить, болью за боль. Так честно. Все то, что я терпела, стерпишь ли ты, интересно? Я все простить сумею. Удары судьбы я снесла… Крылья даются верным… Ты не из их числа |
|
|
22.2.2010, 2:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Одинока, но любима,
Смеюсь, когда так хочется рыдать. Я сильная, но так легко, ранима Я забываю, чтобы не прощать. Я ненавижу ложных обещаний И от реальности скрываюсь я в мечте Я говорю, хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки, зная, что не те. Я говорю, люблю, когда теряю, Но так боюсь , мгновенье упустить, Чужих людей всегда легко прощаю, Но самых близких не могу простить. Когда мне больно, просто улыбаюсь, Я забываю часто имена... И навсегда я ухожу, но не прощаюсь. Всегда среди друзей, но я одна. Я слабая, чтобы принять решенье, Но сильная, чтобы сама решить. Я разбиваю сердце за мгновенье, И заставляю с этим себя жить. Когда легко я сложность выбираю И опрометчивость почти моя сестра. Я не хочу, но часто отпускаю, Не говорю я важные слова. Я не умею врать, но и не верю. Улыбкам ярким и чужим ЛЮБЛЮ. Переживаю каждую потерю И поздно слишком о прощении молю. Меня понять легко, но слишком сложно. Заставить меня ближе подпустить Я гордая, где это невозможно, Но я умею искренне ЛЮБИТЬ!!! |
|
|
22.2.2010, 8:19
|
|
Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом.
Я веду, и я сроду не был никем ведом. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом». Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел все - Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут». Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит, Джип с водителем, из колонок поет Эдит, Скидка тридцать процентов в любимом баре, Но наливают всегда в кредит, А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит». Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчиненных, как кегли, считаю по головам – Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам». «Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши, Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души». Вера Полозкова |
|
|
22.2.2010, 8:26
|
|
А и все тебе пьется-воется, но не плачется, хоть убей. Твои мальчики – божье воинство, а ты выскочка и плебей; там за каждым такая очередь, что стоять тебе до седин, покучнее, сукины дочери, вас полгорода, я один; каждый светлый, красивый, ласковый, каждый носит внутри ледник – неудачники вроде нас с тобой любят пыточки вроде них.
Бог умеет лелеять, пестовать, но с тобой свирепеет весь: на тебе ведь живого места нет, ну откуда такая спесь? Стисни зубы и будь же паинькой, покивай Ему, подыграй, ты же съедена тьмой и паникой, сдайся, сдайся, и будет рай. Сядь на площади в центре города, что ж ты ходишь-то напролом, ты же выпотрошена, вспорота, только нитки и поролон; ну потешь Его, ну пожалуйста, кверху брюхом к Нему всплыви, все равно не дождешься жалости, облегчения и любви. Ты же слабая, сводит икры ведь, в сердце острое сверлецо; сколько можно терять, проигрывать и пытаться держать лицо. Как в тюрьме: отпускают влёгкую, если видят, что ты мертва. Но глаза у тебя с издевкою, и поэтому черта с два. В целом, ты уже точно смертница, с решетом-то таким в груди. Но внутри еще что-то сердится. Значит, все еще впереди. Вера Полозкова Сообщение отредактировал Коpолева - 22.2.2010, 8:29 |
|
|
22.2.2010, 8:33
|
|
я буду писать стихи ему – может он
расслышит их, возвращаясь под утро с пьянки. на шею себе повесит их, как жетон, стальной, именной, простого сержанта янки. и после, какой ни будь он подлец и хам, кому ни клади в колени башку патлату – ведь не одна ж, - господь его опознает по тем стихам, хитро подмигнет, возьмет под крыло по блату. мол: «этот – наш» Вера полозкова Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав. За то, что ни разу не помянула, где был неправ. За то, что все люди груз, а ты антиграв. Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав. Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу, За то, что поддержишь все, что ни предложу, Что вся словно по заказу, по чертежу, И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу. К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам. К ее, стало быть, пельменям да куличам. Ворчит, ага, придирается к мелочам, Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам. Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил. Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил. Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох. Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох. А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так. Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак. Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим. А пока, говорит, еще по одной покурим И так тихонечко полежим. ******************************************* И вся-то вот несуразная, с огрызками да окурками, Все с электронной почтою - мимо его ушей, Дружу со всякими-разными дурами и придурками... Хороший был принц, мне нравился. Только вот уже. Сегодня я пью водочку, а завтра - ликер с "Честером", Сегодня плыву лодочкой, а завтра - лечу птицей... Да ты не ломай голову - удастся ли что вместе нам, - Не более, чем предписано, не менее, чем случится. Но ты соберись с силами, любить меня - ой, хлопотно! Любить меня - ой, муторно! Но ежели ты смел, Мы будем отличной парочкой - устроим обмен опытом По части измен принципам и всех остальных измен. Вера Полозкова |
|
|
22.2.2010, 9:16
|
|
Про мальчикоффффф)))))))) из сети
часто ждешь его, можешь не спать ночами и в который раз валерьянку мешаешь с чаем куришь Vogue, постоянно глядишь в одну точку и мечтаешь о том, что когда-то родишь ему дочку а у него, как обычно, семь пятниц в одной неделе и семь девушек за ночь бывает в его постели но в душе у него, как и прежде холодный ветер а он делает все, чтобы это никто не заметил не выносит отказов, не смей говорить ему "нет" ненавидит, когда в его доме нет сигарет если помощь ему предложишь - сразу убьет не привык отступать и идет всегда только вперед в дорогом телефоне номера больше сотни знакомых а звонит десятерым. тем, которых пока_еще помнит обожает ночную Москву, но при первой возможности свалит в Штаты и мечает о жизни в Нью-Йорке, изменяя Тверской и Арбату он пытался покончить с собой, обвинял в этом жизнь-суку а потом, стиснув зубы, терпел эту адскую муку каждый день подавляет в себе эту боль кокаином и от каждого "близкого друга" ждет ножа в спину безразличье в безоблачном взгляде за темными стеклами прячет но и сам понимает, как много он для тебя значит на вопрос "как дела?" он всегда отвечает "спасибо, отлично" и издевку в ответе уже стало слышать привычно он навряд ли когда-нибудь сможет снять лживую маску его жизнь только с первого взгляда похожа на сказку постоянно ломает его, бесконечные ставя преграды не люби. никогда не люби его. слышишь, не надо. ********** А мой мальчик играет в бильярд и гуляет ночью, Он жадно глотает дым и ищет смысл между строчек. А мой мальчик курит не меньше, чем крепкий «Winston», Верит только себе, - он был всегда атеистом. А у моего мальчика глаза – цвет шоколада, - Он всегда различал, что хочется, а что ему надо. А у мальчика – три гаража и шесть крутых тачек, А ещё три квартиры и шесть проституток в придачу. А мой мальчик пьет не меньше, чем горький виски, И я ненавижу, когда он зовет меня «милой киской». А мой мальчик улыбается мне, и я тихо таю, Я держу его за руку, и по поребрику – будто по краю. А мой мальчик нравится всем – все его любят, Все мечтают попробовать его недоступные губы. А я ненавижу его всем сердцем за это: За то, что [бросит] меня каким-нибудь жарким летом. ********** про таких говорят "привыкай, с ним бывает" на таких бы вешать табличку "не подходи - убьет" этот взрослый почти уже мальчик знает, что сегодня он от тебя уйдет. этот "прости-но-я-слишком-ценю-свободу" этот мальчик "один-день/месяц/век-ничего-не-значит" этот мальчик "детка-просто-ты-вышла-из-моды", и его язвительное "удачи". не кричи, не рыдай, обещая вскрыться. он таких обещаний слышал сполна. если в чем-то и может он ошибиться, в этом явно опять не его вина ведь таким придуркам прощают многое от предательства до самой подлой лжи. и твои откровения его не трогают, как не трогают спутника миражи. он тебя запьет ранним утром бутылкой красного, ухмыльнется, вспомнив твое "люблю" один мальчик, каким бы он ни был прекрасным это еще не повод лезть в петлю. из-за таких "мне нахуй никто не нужен", из-за таких слишком красивых глаз, из-за сильных таких "могло-бы-быть-и-хуже" до тебя страдали уже не раз. ********** У него каллиграфический почерк и взгляд подонка, Очень правильный и до боли неисправимый, Он не выглядит мужественно,…даже хрупко и тонко, И при всём безумстве ему идёт слово «любимый». У него все просто, так что он дико сложный, Миллион частей, собрать бы его, как мозаику. Он реальный и странный, почти невозможный. Он, как кот, потерявший свою хозяйку. – Он приходит-уходит до слов «Оставайся», И тогда он точно уже не вернётся, Хоть звони, хоть пиши, хоть о дверь разбивайся – Не откроет. При встрече так…улыбнётся… Он по жизни в стратегии, - личный принцип. Он по жизни в кругу красавиц-нимфеток. Он приходит. И ты посылаешь к чёрту всех принцев, А его уход запиваешь кучей таблеток… |
|
|
22.2.2010, 17:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
СЧАСТЬЕ
Ты у меня,я у тебя в плену. Но помолчим! такие есть мгновенья, когда слова,почти,как оскорбленья кощунственно тревожат тишину. О,этот дар,о,эта благодать души с душой прямой беззвучной речи! Ты знаешь всё,что я тебе отвечу, я знаю всё,что хочешь ты сказать. Как хорошо!Бездонна синева. Ты здесь со мной.Кругом шумят березы. И сердце так полно,что набегают слезы, и счастье так полно,что не нужны слова.... ************************* Да ведь это не шутка,не жестокая шалость- настоящее слово сорвалось невзначай! Это значит,в тебе ничего не осталось из того,что когда-то лилось через край. Это значит,что к счастью нет больше возврата и мы с этим покорно смириться должны. Разве ты виноват? Разве я виновата? Нет,мы оба с тобой без вины,без вины.... мария волкова Сообщение отредактировал Tasha28 - 22.2.2010, 17:29 |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
24.2.2010, 9:44
|
Гости |
Максим Вершинин
К счастью Я до боли мечтаю о ней - Прокажённый не ведал той боли. Ведь она раз в десяток сильней, Чем разрез, фаршированный солью. За неё каждый день я молюсь, Ведь светлее не сыщешь на свете. И прозрачная, лёгкая грусть: Ах какие б у нас были дети Но тяжёлая грусть иногда Словно колокол в сердце трезвонит. И не в силах с собой совладать, Бьюсь об стены, рыдаю и вою. Я измотан, иссушен и пьян. Я бешусь, разрываясь на части. Я пытался найти в ней изъян. К счастью нет в ней изъянов. К несчастью? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:54 |