Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
4.10.2009, 22:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
ТОСКА ПО ТЕБЕ
Ночь неслышно шорохи роняет, Всё чернее клёны под окном - Видно, жажду ночи утоляет Чёрное Пуркарское вино. И опять бессонницею тронута, Слов ищу знакомые штрихи. И опять во мне живые стонут Давние забытые стихи. Обниму холодную подушку - Ты глядишь в упор со всех сторон. Я в бреду шепчу тебе:"Послушай!.." Трогаю зачем-то телефон. Я во сне от радости ликую - Снова нас соединила ночь. Я подушку смятую целую, Но виденье вновь уходит прочь. ...На губах тепло от поцелуя. Ночь неслышно шорохи роняет, Всё чернее клёны под окном - Видно, жажду ночи утоляет Чёрное Пуркарское вино. Петря Дариенко |
|
|
4.10.2009, 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 1.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4242 |
Лишь с тобою я буду счастлива.
Среди тысяч других слез Есть одни - мои соленые, Среди тысяч других глаз Есть одни - мои зеленые. И среди миллионов лиц Есть одно, что ищу так долго я, В темноту твоих ресниц И в глаза твои влюбленная. И среди миллионов звезд Есть одна, для тебя зажженная, Как среди миллионов грез Есть одна - моя окрыленная. Путеводной звездой гори Для меня, любовь моя ясная, От зари до другой зари Лишь с тобою я буду счастлива! |
|
|
5.10.2009, 0:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
Не хватает ни ласки, ни взгляда
Без тебя мне не мил белый свет. За тебя умереть даже рада Почему же тебя рядом нет?! я ищу тебя вечно в дороге. Длого жду и зову в темноте. Без тебя не идут мои ноги, Даже мысли сосем уж не те. Нет обиды, и грути не надо. Я молчу, разрыавясь внутри Вновь грущу я без милого взгляда Ветер шепчет тихонько:"Умри..." Но не буду искать тебя снова - Ты же сам ведь ко мне подойдёшь. Так захочешь ты чувства живого и меня за собой уведёшь. Будет ночь для нас нежной и страстной Поцелуем согреешь во тьме И тела вдруг сольются перкрасны И ты скажешь:"Нужна ты мне!" _____________________________________ Прости за всё плохое, что я говорила, Прости за резкость иногда в словах, Прости за грубость - мы ведь не святые И в дне сегодняшнем обиды все оставь... |
|
|
Гость_Luizza_* |
5.10.2009, 10:25
|
Гости |
Тихо падает снег на ладони и тает,
Ты сейчас далеко мне тебя не хватает, Как хотелось бы мне в этот снег превратится, И тихонько к тебе на ладони спустится. Быстро растаять и испариться, Или кристалликом засеребриться, Только чтоб рядом быть, рядом с тобою, Не расставаться с своею мечтою, Слушать дыхание, мерное, ровное, Взгляд твой поймать и застыть очарованной, Видеть глаза и густые ресницы, - Все это может лишь только присниться… Дождь или вьюга – хочу быть я ближе. Ты далеко, я тебя не увижу… Падает снег на ладони и тает… Мне тебя сильно сейчас не хватает… Сообщение отредактировал Luizza - 5.10.2009, 10:27 |
|
|
Гость_Luizza_* |
6.10.2009, 12:30
|
Гости |
На плечах твои тёплые руки,
Задрожала в ресницах слеза, Три минуты до нашей разлуки, И сейчас говорят лишь глаза. От тебя не скрывая волненья, Я губами к виску прикоснусь, Острой болью пронзит на мгновенье... Уезжаю... но я остаюсь... Извини, если делала больно, За обиды меня ты прости, И поверь, что всё это невольно, С добрым сердцем меня отпусти... Ближе к сердцу прижму твою песню, Пусть меня согревает в пути, Далеко, но мы всё - таки вместе, И пожалуйста... ты не грусти... Твою нежность с собой с собой забираю, Тронув губы несмелой рукой, Как от сердца тебя отрываю, Оставляю тебе я... любовь. Забираю с собой нашу сказку Негой тёплой в любимых руках, Оставляю тебе свою ласку Поцелуем на сладких губах.. |
|
|
8.10.2009, 16:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Я сегодня приду и захлопнеться дверь,
Расстоянье с тобой давит сердце теперь... Тишину обниму и поплачу с тобой Нервы рвет на куски эта фраза""Не мой"... Разошлися пути,давит душу тоска...... На лодони к тебе опущусь с высока, Передвину стекло...улыбнусь на губах... И растаю снежком на горячих руках. Ты меня позови,дай мне воздух вздохнуть Я готова в слезах для тебя утонуть... Закричу в тишину с прикушенной губой, Потеряю контроль в этой фразе"Не мой". Сяду в угол стины,за колени схвачусь Сквозь потоки людей я тебя отыщу. Я тебя не отдам,пусть себя погублю.... И я снова очнусь в этой фразе"люблю".. Протяну к тебе пальцы,почувствую боль, Слабость давит в виски от разлуки с тобой. Я шагну в пустоту с фразой этой тупой- "Я тебя не отдам,ты всегда будешь мой"..... |
|
|
8.10.2009, 16:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Ты знаешь...я тебя люблю....
Ты слышишь....больно грустно страшно. Я Бога за тебя молю...со мной что будет, мне неважно........ Ты сам сгубил нашу любовь, а я за ней лишь дверь закрыла.. Пусть вместе мы не будем вновь, не быть тому чтоб я забыла! Слова застыли в глубине, Душа воскреснув-умирает... Я не отдам тебя весне, она со мною пусть страдает.. Однажды тихим,нежным днем- Ты меня вспомнишь и заплачешь... Пусть мне ты сердце сжог огнем.... НО ДАЖЕ ТАК ТЫ МНОГО ЗНАЧЕШЬ......... |
|
|
8.10.2009, 16:21
|
|
не моего сочинения...просто очень нравиться
Я срублю себе дом с трубой У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски. Я от смерти его спасу, Он от смертной меня тоски. А когда к нам войдут с огнём, Волоча за плечами тьму, Мы лишь морды к земле пригнём И рванём поперёк всему, Мимо ржавых крестов и звезд, Прямиком за Полярный Круг+ До чего же он будет прост, Мой неистово нежный друг! Даже в самой сплошной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг друга греть, Перешептываться сквозь снег: Я и сам уже зверь на треть, Он без четверти человек. |
|
|
11.10.2009, 21:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 22.7.2009 Из: Край Земли Пользователь №: 4421 |
ГИМН СИЛЬНЫМ И БЛАГОРОДНЫМ ЖЕНЩИНАМ
ДЕВОЧКИ,ЖЕНЩИНЫ, ГОРДЫЕ, СМЕЛЫЕ! МЫ Ж НЕ БОИМСЯ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ ВЕДЬ, МЫ НЕ БОИМСЯ НИ ЖАЖДЫ,НИ ГОЛОДА, БУДЕМ ОТЧАЯНЫ, ВЕСЕЛЫ, МОЛОДЫ! МЫ НЕ ОПУСТИМ ПРЕД ПОДЛОСТЬЮ ГОЛОВЫ, ПЕРЕД ЗАВИСТНИЦЕЙ С СЕРДЦЕМ ИЗ ОЛОВА, ПЕРЕД ПРЕДАТЕЛЕМ-КРЫСОЙ ОБМАНЧИВОЙ, НЕ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНЕЙ,ТЕМ ПАЧЕ - МЫ. МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ УНИЗИТЬ ДОСТОИНСТВО, МЫ ПОБЕДИМ БЛАГОРОДСТВОМ ВСЕ ВОИНСТВА! ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ТО СТАНЕМ ТИГРИЦАМИ, ЧТОБ ОТ ШАКАЛОВ НИЧТОЖНЫХ ОТБИТЬСЯ-ТО. ПРОКОЛЕСИМ ПО ПРИТВОРСТВУ МЫ ЧЕСТНОСТЬЮ, В ДРУЖБЕ ЗАТОПЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕРНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ЛЮБВИ, НА ПУСТОМ БЕССЕРДЕЧИИ, ВЫСТРОИМ СТРАСТНОЕ ЧУВСТВО И ВЕЧНОЕ! НЕИССЯКАЕМОЙ СИЛОЙ ДУШЕВНОЮ, СДВИНЕМ ХОЛОДНУЮ - ТЁПЛОЮ, ЦЕННОЮ. МЫ ЗАОДНО, БЛАГОРОДНЫЕ, СМЕЛЫЕ! ВСЕМ ВАМ ВИВАТ! МЫ ВСЁ МОЖЕМ! ВСЁ СДЕЛАЕМ!!! Девушки,может не в ту тему....Но уж очень понравилось стихотворение!!!! |
|
|
13.10.2009, 10:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 5107 |
Навсегда мы останемся рядом,
Не уйдут от нас наши мечты. Надавлю я на вены упрямо Острой бритвой, дарящей нам сны. И откроется небо для взора, Через жалкий тупой потолок, Из серой ванны увижу просторы, Я открою смерти замок. Навсегда все исчезнут преграды, Научусь я по небу летать. И не надо мне большей награды, Чем в просторах безумно взмывать! Что мне станут тогда километры? Лишь секунда...И мир пополам. И к чертям я пошлю все запреты, Никому я тебя не отдам! Стану ангелом я твоим можно? От всех бед тебя буду спасать. И от правды спасу тебя ложной, Буду боль на себя твою брать. Буду рядом всегда я с тобою, И открыв души твоей дверцу, Стану жизнью с тобой жить одною, Будто во мне твое сердце. Буду жить я твоими мечтами, Каждый стук твоего сердца ловить, Любоваться твоими глазами, Я хочу остальное забыть... Навсегда ты будешь со мною, Я тебя ни за что не отдам! Поцелую тебя я мечтою, Пробежав дождем по губам. Ты меня не почувствуешь вовсе, Я останусь в твоих давних снах. Иногда только старые песни Грусть застанут в зеленых глазах. Я жива, но вот сердце не бьется. Что мне стоит на бритву нажать? На земле я не вижу уж солнца, И мне нечего больше терять. Эта бритва спасет от ненастья, Ведь я буду с тобою тогда, Вот и все, что мне нужно для счастья. Навсегда. Навсегда. Навсегда... ........................ Давай дадим друг другу жить! Из сердца вычеркнем, что было И разорвем последнюю мы нить. Я отпущу...Я все простила. Пусть разлетяться наши обещанья, Как птицы в теплые края... Давай не будем ждать свиданья И смиримся - я не судьба твоя. Не будем ждать звонков у телефона, Из памяти все номера сотрем, Не будем обещать любви до гроба... Увы, но прошлого мы не вернем. Давай не будем клясть судьбу, Кричать,ругаться и махать руками... Мне больно...Я так больше не могу. Мы все разрушили,конечно,сами. В других ты не ищи мои черты, Живи как будто ничего не было, Надежды наши все мертвы. Забудь,что я тебя любила. Придумай себе новую мечту, Люби ее. как ты меня любил... Я сильная, я не умру. Лишь только б ты меня простил. Мы мучаем друг друга год за годом, Ведь лишь мечту нам суждено любить, И не познать безумия свободы, Давай дадим друг другу жить... ............................ Скажи мне, отчего любовь моя Так много боли мне приносит? И отчего с рассветом нынешнего дня Меня воспоминания опять к тебе уносят? И почему я в жизни рождена В краю ином, чем ты родился? Не уж то это все судьба, И ты со всем уже смирился? Скажи, о чем ты думаешь сейчас? Скажи, какой пойдешь дорогой? И я всю жизнь буду ждать час, Когда появишься у моего порога. О чем мечтаешь, милый мой? И почему совсем не пишешь? Не уж то увлечен другой, И стука сердца моего не слышишь? А знаешь ли, что каждый день Живу я лишь одним желаньем, Что ты откроешь мою дверь, И мы забудем слово "расставанье". Любимый, помнишь ли меня? Или забыл все наши встречи, Когда в глаза мои смотря, Ты обещал все помнить вечно? Мой милый, я ведь ничего не знаю! Прошу, мне правду расскажи. Душа моя как будто умирает В неведенье.Прошу скажи... Сообщение отредактировал Kamila - 13.10.2009, 10:13 |
|
|
13.10.2009, 10:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 5107 |
Закрыв глаза на солнце нежное,
Вдыхая жизнь в себя, Сижу я на обрыве прежнего И бесконечно жду тебя. А жизнь моя бесстыже-свежая Наперекор законам мира и людей Из сердца рвется в дали снежные И не боится никаких потерь. Взмывает взор в просторы вечные И улыбается законам бытия... В пылу страстей сгорит конечное, Но вечно будет жить душа моя! И сидя на обрыве прежнего Она ни грусти, ни печали не тая, Лишь удержимая насмешницей-надеждою Всю бесконечность будет ждать тебя... |
|
|
Гость_Oxi_* |
14.10.2009, 9:30
|
Гости |
Ренар Женя
Я считаю минуты… Я считаю минуты… мне день без тебя - словно век... Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу... Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек. Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу... Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят, Мы с тобой – две звезды, что сияют в безлунной ночи… И весенние ветры о нашей любви говорят. И волшебным теплом нас её согревают лучи... Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви. В наших душах и в наших сердцах место есть для неё... Ты меня извини за невольные слёзы мои… Не могу без тебя... Я люблю тебя, счастье моё! *** Ренар Женя Я скучаю безумно … Я скучаю безумно … бессилие давит виски…. Каждый день без тебя начинаю как будто с нуля Только знаю одно - что в разлуке мы тоже близки - Я дышу и живу для тебя, мой родной, для тебя. И твоё – Я люблю! – уловлю и за тысячу вёрст. А сентябрьские дни станут словно предтеча весны. Только рядом с тобой так легко дотянуться до звёзд И поверить в возможность того, что сбываются сны! В расставаниях есть непонятный, но важный резон – Каждый миг, проведённый вдвоём, начинаем ценить. Пусть сейчас мы не вместе, но бьются сердца в унисон – Это значит, что мы не устанем ни ждать, ни любить! *** Ренар Женя Не бойтесь говорить: "Люблю!" Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! *** Ренар Женя Тобою болею... Я имя твоё прошепчу заклинаньем, Твоею любовью от бед я хранима. И в сердце живёт откровенность признанья - Тобою болею я неизлечимо… Но мне не нужны никакие лекарства, Да я и не стану пытаться лечиться. Короны не нужно, не нужно полцарства - В объятьях твоих я хочу очутиться! И пусть я на грани любовного бреда - Понять его любящим сердцем сумеешь. По пульсу, по взгляду замечу приметы - Я знаю, что мною ты тоже болеешь. |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.10.2009, 9:07
|
Гости |
Башкардин Роман
Тебе... Возьми меня из пустоты подъездов, Прозрачных стен, прокуренных насквозь, Из суеты и грусти переездов, Всего того, что так и не сбылось Возьми меня из тьмы холодных улиц, Дыханием ночного октября, Из падших звезд, что небом обманулись, В седых краях, где вертится Земля. Узнай мой взгляд, читая эти строки, Услышь мой голос в шелесте страниц... Да! Я сейчас в одном из темных окон - Найди меня средь миллиона лиц! Пусть между нами бездна километров, Пусть барабанит в окна дождь косой... Коснись меня сейчас порывом ветра, Тогдя я буду - Слышишь? - только твой! |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.10.2009, 9:27
|
Гости |
Берггольц Ольга
Это всё не правда, ты - любим Это всё не правда, ты - любим. Ты на век останешься моим! Ничего тебе я не прощу. Милых рук твоих, не отпущу... А тебе меня не оттолкнуть! Даже негодуя и скорбя... Как я вижу твой тернистый путь, Скрытный, неизвестный для тебя... Только мне под силу чтоб идти, Мне, с тобой, по твоему пути... |
|
|
19.10.2009, 10:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Что же теперь с нами,
Лето прошло - осень? Словно большой камень, Кто-то меж нас бросил. Вроде бы, мы вместе, Вроде, еще рядом. Если скажу честно, Вдруг назовешь "гадом"? Вместо тепла - холод, Прежде - любовь грела. Был бы еще молод, Сразу решил смело. Все потерять - пытка. Вновь начинать - страшно. Если живешь сытно, Стоит менять пашню? Вспять повернуть речку Не соберусь с силой. Мы же клялись: "Вечно..." Ты же звала: "Милый". Может, пройдет осень, Снова придет лето. Проще всего бросить, Трудно искать, где-то. Юрий Шмидт. Мне сказать тебе более нечего… У камина заснеженным вечером Ты и я, а ещё – одиночество За спиною стоит. Так не хочется Нарушать тишину…Безразличие… По бокалу вина для приличия, Вместо слов лишь глоток и молчание… Ни упреков, ни слез, ни отчаянья… Пустота крепко держит за голову, Мне сказать тебе нечего. Холодно… Светлана Джус. |
|
|
19.10.2009, 10:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Я любовь свою посажу на цепь,
Прикажу молчать, не противиться. Для меня теперь даже город – степь, И сама себе я противница. Замолчи, любовь, перестань желать. Не нужна ты ему, равнодушному. С каждым часом все непосильней кладь. У распахнутых окон душно мне! Ты сама по себе и легка, и светла. Твое имя звонкое - празднество! Но ему покажешься тяжела, Камнем-горечью ляжешь на сердце. Я любовь свою не могу убить, Лишь со мною она окончится. Жить. Но как – для себя - мне жить? Кто же выдумал одиночество? Заблудилась я, потеряла цель, Все затмила мне дума черная… Я любовь свою посажу на цепь. …Но сорвется ведь, непокорная! Автор неизвестен. |
|
|
19.10.2009, 10:38
|
|
Я сгорю до конца, я сгорю как свеча
В жарком пламени пылких объятий, Не послушав совета соседа - врача, Что сказал мне: "Опомнитесь, хватит. Ну, зачем Вам менять свой налаженный быт, Наживая себе аритмию. Если сердце, бывает, ночами хандрит - Очень вредно бросаться в стихию". Головешкою тлеть? Я еще не старик, А хандра - не болезни причина. Просто сердце всегда ускоряет свой ритм, Если Женщину любит Мужчина. Юрий Шмидт. Не прогоняй, прошу, благослови Мою мечту, хотя бы и намеком. Что может быть прекраснее любви? Пусть безответной, горько-одинокой. Но час придет. Моей любви тепло Растопит лед твоей души холодной. Забудешь ты того, кому назло Хотела быть удачливой, свободной. Я буду ждать, я верю в чудеса. Ты подойдешь, остановив мгновенье. Зажжется луч в твоих больших глазах, И сгинет прочь больная тень сомнений. Юрий Шмидт. Любовь не прощает предательства, Любовь не прощает обиды. По щекам слезы горькие катятся, И теперь мы с тобой, милый, квиты… Ты придумывал игры жестокие, Расставляя ловушки, капканы. Сердце билось в груди одинокое, А теперь кровоточат раны. Слезы неба на землю падают, Исцеляя разбитую душу… Я сегодня тебя порадую: Ты попал в свою же ловушку. Что ж, иди тропой одиночества, Окликать тебя больше не в силах… Пусть сбываются мира пророчества. Я любила тебя. Я любила… Ольга Лазарева. |
|
|
19.10.2009, 12:37
|
|
Не обманывай себя.
И пускай ничто не вечно, Ты не сможешь жить беспечно Год за годом, не любя. Не испытывай судьбу. Чем гадать - что будет дальше, Обходись без лжи и фальши, Прогоняя прочь злобу. Не копи былых обид. Все пройдет: и это тоже, Даже если непохоже, Что душа переболит. Не растрачивай мечты. Через время - расстоянья Исполняются желанья, Если только веришь ты. Автор неизвестен. Записала на метре потрескавшейся кинопленки Целый фильм, под названием "вновь подарившая - жизнь". Подставляю плечо, разрыдавшемуся ребенку И тебе - подставляю - второе, но только: держись! Воздержись! От упреков и гнева. Зачем наступленье? Безоружен - стоит пред тобою: ты знаешь сама. Пусть не мне порицать, и расбрасывать словом прощенья, Но тревоги полна за тебя третью ночь голова. Ты прости. Что читаешь оскому набившие строки, Что любима - за это особенно всех нас прости. Жизнь - себя преподносит. А мы - принимаем уроком Все то время, что Бог нам с рождения отмерил по горсти. |
|
|
19.10.2009, 12:44
|
|
Она любила ночь. И млечный путь
Лил мягкий свет на волосы Её. Она хотела эту жизнь вдохнуть И выйти в растворенное окно. Чтобы лететь над городом немым, Оставив позади вчерашний день. Поверить в сказки, в волшебство, во сны, В Весну, в которой царствует сирень. Она любила шелковый рассвет На шею тонким шАрфом повязать. И на Нее не действовал запрет Холодного и строгого "нельзя". Ей было можно всё. В Её глазах Сияли звезды россыпями рос. Она - рожденная на небесах. ...А мне Её коснуться довелось. Александр Жигун. Давай уйдем от суеты Хотя б на день или мгновенье - Иллюзий хрупкие мосты Твоих не стоят сожалений. Давай забудем о часах И разомкнем кольцо условий - Всевышний в утренних садах Назначил встречу нам с любовью. Давай согреем тишину Горячим шепотом молчанья - Пусть будет слышен каждый звук, Что дал начало мирозданью. Давай уйдем от суеты... Хотя б на день или мгновенье... Иллюзий хрупкие мосты Для вечности – всего лишь тени. Анна Винель. |
|
|
20.10.2009, 21:27
|
|
Да, вот я и пришел. Ну что, не ждала?
Как все-таки жестока эта жизнь......... Я там. Ты здесь. Ты ждать меня не стала. А ведь клялась. Но почему, скажи?? Да ладно.... Ни к чему, ведь все пустое. Я знаю, тяжело десятку ждать. Теперь другой, другой живет с тобою, И я наверно должен все понять. Я все пойму и все прощу конечно, Мне в общем-то не нужно ничего. Ты лишь позволь мне бережно и нежно Обнять родного сына моего. Ты мне писала, что сынок родился, Я счастлив был, я плакал без причин. На вертухаев безсердечных злился, Да вот свиданки так не получил. Я все стерпел-обиды и жестокость Я выстоял, я выжил всем назло Я на краю был, чуть не падал в пропасть Но удержался, не упал на дно И вот я здесь. Прошу, верни мне сына, Которого не мог я воспитать. Как больно мне, отцу, что даже имя Я не сумел, не смог ребенку дать. Но в прошлом все. Я завязал и точка! Я наверстаю все, чего не смог. Ну здравствуй, сын..... Прости меня, сыночек За все-за все..... Прости меня, сынок.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:49 |