Поэзия, Любовная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поэзия, Любовная лирика |
24.6.2009, 12:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
«Я отравлю тебя любовью»
Вот только попадись мне в руки... За все ответишь полной чашей! За нескончаемость разлуки, За пустоту ночей ненаших. За дни, что мерила я болью, Рутинной серой вереницей,- Я опою тебя любовью, Но с ядом будет та «водица». Тебе в изысканном бокале Подам тот яд, пронзая очи, И сможешь устоять едва ли, И ты не в силах ждать до ночи. Красивой буду до безумья - Душа потом – сначала тело! Мне было время на раздумье, Чтоб приготовить яд умело. И манит шелк неудержимо, И вкус духов горчит дурманом, Ты будешь мною одержимый - Я стала явью, не обманом. Не знаю я табу и вето, Твоим желаньям потакая. Тебя, привыкшего к запретам, К вершинам страсти поднимаю. Я отравлю тебя любовью, Чтоб не нашел противоядья. А после сяду в изголовье, И не пошлю тебе проклятья. И ночь придет на смену утру, И мы расстанемся не завтра. И мы допишем Камасутру! И переплюнем Клеопатру! инет |
|
|
26.6.2009, 15:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Хочу к тебе...сейчас...
Хотя бы на минутку - Пусть это будет блажь моя. Хочу: рукой своею прикоснуться До тела твоего и ощутить Под пальцами его тепло, Почувствовать в груди Как сердце учащенно бьется, Пульсирует на шее жилка, В глазах увидеть блеск Желанья твоего... Хочу к тебе...сейчас... Хотя бы на минутку - Пусть это будет мой каприз Хочу: губами прикоснуться - Испить всю сладость губ твоих, Взять в плен тебя, Обняв руками нежно, Прижаться к телу твоему И раствориться в нем, Со всей своею страстью - С тобой единым целым став... Хочу к тебе...сейчас... Хотя бы на минутку - Пусть это будет сказочный мой сон. В котором исполняются желанья И вырастают крылышки у мечт моих. Всего лишь...на одну минутку! Не смею большего просить, Хотя сама я знаю, абсолютно точно, Что даже если вечность Я с тобою буду рядом - мне будет этого....так мало! инет |
|
|
9.7.2009, 14:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Я не хочу без тебя жить!
Долго,правильно и спокойно... Я так хочу рядом быть! Но почему мне сейчас так больно!? Почему так трудно порой решить, Что важнее здоровье иль чувства? Можно расслабиться и просто плыть, Но разве от этого не станет грустно? Печально не будет от того,что несёт , И не ты дорогу себе выбираешь!? Без ветра сидеть-это просто гнёт, А с бурей!? Так экстремальнее!И ты это знаешь! Боишься -не выдержу,сломаюсь,уйду!? Ну,что ж!Я это порой допускаю! Только влюбилась не на беду! Люблю на счастье!Люблю и ласкаю! Я нежно глажу рукой и душой Сердце твоё и твою душу... Любимый,рядом со мной постой! Наш унисон немного послушай! Разве может оставить Бог Нас без защиты,когда мы любим? Любовь -это счастье! Но и в ней порой мы себя осознанно губим. Только не страшно мне,когда Моя рука в твоей ладони! Мой выбор сделан!Люблю тебя! Пусть нас несут шальные кони! Пусть ветер в гривах и свист в ушах! Пусть сердце замрёт и сожмётся от страха! Но я уже сделала этот шаг! Так пусть нам любовь не будет,как плаха! нахлынуло... |
|
|
10.7.2009, 13:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Я стала мягкой, нежной... тканью
Надежда Ручеек Гуляя вечером по звездам Тебя увидела в окне, И хоть уже немного поздно, Спустилась по лучу к тебе. Ты сладко спал. Твое дыханье Меня волной в мир грез несло. . . Я стала мягкой, нежной тканью, Что на твое легла плечо. Я прижималась нежной страстью, А ты вдыхал мой аромат. . . Казалось, нет предела счастью, Но утро – мне пора назад. . . Дождусь я снова сладкой нОчи. И снова я приду к тебе. . . Пусть день становится короче - Мне хорошо с тобой во сне. |
|
|
10.7.2009, 13:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Это пройдет
Больно – это, когда грудь раздирает молчание. А руки бесчувственно сжимают острые осколки. Больно – это когда отступает отчаянье. И остается одна пустота. Только колет иголкой. Больно – это, когда сходишь с ума. А сны беспросветней, чем явь. Больно – когда ты решаешь сама: «Хватит бороться. Оставь». Больно – это когда Земля продолжает вращаться. А солнце встает на востоке, как прежде. Больно – это когда люди уходят, чтобы потом возвращаться В глупой, но светлой надежде. Больно… Да только выходит солнце, Чтоб разломить лёд. Больно – это когда до донца… Больно – это пройдет…. Катюшка Сладкая |
|
|
10.7.2009, 14:05
|
|
Будет лучше...
Ничего, кроме пустоты. Кроме выдоха на слове «ты». Не осталось. Водой бурной смету мосты. Платье белое рву на бинты. Эка жалость. Туго раны перетяну. Сколько виться веретену? Яркой пряжке. Захочу – не хочу! – верну. А печаль отпущу ко дну. С камнем тяжким. Снова встану, вперед пойду. По траве. По росе. По льду. Слез не будет. И рукой отведу беду. Прихвачу для себя звезду. Кто осудит? Плюну вслед своему герою. Хорошо вниз глядеть порою С горной кручи. А тоску я покровом укрою. И объятия ветру раскрою. Будет лучше… Катюшка Сладкая |
|
|
11.7.2009, 17:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Я не могу без тебя жить!
Долго,правильно и спокойно... Я так хочу рядом быть! Но почему мне сейчас так больно!? Почему так трудно порой решить, Что важнее здоровье иль чувства? Можно расслабиться и просто плыть, Но разве от этого не станет грустно? Печально не будет от того,что несёт , И не ты дорогу себе выбираешь!? Без ветра сидеть-это просто гнёт, А с бурей!? Экстремальнее! И ты это знаешь! Боишься -не выдержу,сломаюсь,уйду!? Ну,что ж!Я это порой допускаю! Только влюбилась не на беду! Люблю на счастье!Люблю и ласкаю! Я нежно глажу рукой и душой Сердце твоё и твою душу... Любимый,рядом со мной постой! Наш унисон немного послушай! Разве может оставить Бог Нас без защиты,когда мы любим? Любовь -это счастье! Но и в ней порой мы себя осознанно губим. Только не страшно мне,когда Моя рука в твоей ладони! Мой выбор сделан!Люблю тебя! Пусть нас несут шальные кони! Пусть ветер в гривах и свист в ушах! Пусть сердце замрёт и сожмётся от страха! Но я уже сделала этот шаг! Так пусть нам любовь не будет,как плаха! |
|
|
14.7.2009, 2:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2561 |
Ночь на улице-холодно,глухо,
Ты прийди залечи мои раны, Ты теплом своим душу согрей мне, Мне тебя в этой жизни так мало. Ты во сне приди, Милый я знаю, На двоих будет ночи нам мало, Но лишь сны у нас никто не отнимет, Они будут нашей тайной усладой, Я тебе говорить не устану, Как хочу я быть только с тобою, И я тебя никогда не оставлю, Даже там,за белой чертою... Написанно лично мной...с горя... 06.07.2009. |
|
|
19.7.2009, 23:38
|
|
Я растворю себя тобою
И не мечтай. И не проси! Тебя я в горе не оставлю. Когда не будет даже сил, Я жизнь твою своей разбавлю. В ладони сердце протяну, Омою раны я слезою И прочь не думай, не уйду - Я растворю себя тобою! Надежда Ручеек До одури, до дрожи, до истерик До одури, до дрожи, до истерик Хочу я каждый миг с тобою быть, Тебя найти и тот весенний скверик, Скамейку, что не в силах позабыть. До одури, до дрожи, до истерик Я сны зову, где ты являлся мне, Ищу лазурный, тот пустынный берег, Где были мы с тобой наедине. До одури, до дрожи, до истерик Зову тебя, но звуки не слышны. . . До одури, до дрожи, до истерик В слезах тону. . . где ТЫ, где Я, где МЫ?. . Надежда Ручеек |
|
|
19.7.2009, 23:48
|
|
Одиночеству меня не одолеть...
Нет, одиночеству меня не одолеть, Смеяться буду бедам всем на зло! И жизни разноцветной круговерть Еще не раз подарит мне тепло. Пусть неприятностей сжимается кольцо, Пусть ураган ревет весь день и ночь, Подставлю ветру гордое лицо. Намочит дождь... А слезы... Слезы - прочь! Согнусь под ветром. Все быть может, да... Но не сломаюсь, выдержу, стерплю... Какие там еще мои года! Любима? Буду! И скажу: "Люблю!" Ирина Гасанова |
|
|
19.7.2009, 23:51
|
|
Разлученным
Стеклянною прозрачною стеной Судьба нас так жестоко разлучила, Накрыла долга каменной плитой, Терпенью и молчанью научила. Пробиться сквозь пространственную муть, Не раз разбившись, вновь душа стремится. Она должна пройти тернистый путь, У родника живой воды напиться, Чтоб, с силами собравшись, наконец, Вселенную потрясши до основы, Вернуть покой потерянных сердец, Разбив стекло и разорвав оковы. Ирина Гасанова |
|
|
19.7.2009, 23:59
|
|
Два сердца, две души и две улыбки
Два сердца, две души и две улыбки, Рука в руке, и очень нежный взгляд, Я знаю, наша встреча не ошибка, Она подарена нам много лет назад. Взгляни, как тихо падает звезда, Давай поймаем мы ее в ладони И загадаем, чтобы никогда Беда за нами не устроила погони. Прекрасно быть у верности в плену, Дышать любовью, ею наслаждаться, В глаза твои я робко загляну, Чтоб в синеве их тихо искупаться. Ты для меня единственный причал, Где лишь с тобой я утром просыпаюсь, Чтоб ты в душе моей мелодией звучал, Губами ласково тебя касаюсь. С тобою мы у нежности в неволе, Любовь горячая, подобная огню И это чувство сильное до боли, Я до последней капли сохраню. Ты смысл моей жизни в Мире этом, Я на тебя молюсь, тебя боготворю, Ты утро, с необузданным рассветом, Я от тебя, как на костре горю. Наташа Беккер |
|
|
20.7.2009, 0:07
|
|
Сойти с ума от твоего дыханья...
Сойти с ума от твоего дыханья, Запомнить голос и тепло руки, Чтоб, снова погрузившись в расставанье, Вмиг ощутить всю остроту тоски. Врезается будильник неподкупный В мои психоделические сны, Ты, как наркотик, мне одной доступный, Приносишь ощущение весны. Дина Соломатина |
|
|
28.7.2009, 11:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Господи, только бы не разреветься на улице!
Ну же, терпеть, ну еще, ну хотя бы до лестницы! Шаг от бедра, поворот головы, не сутулиться. Губы дрожат отраженным в воде полумесяцем. Вот, говорят - королева. О, да! Королева я! Пальцев марать о чужие грехи не придется мне. Только ведь руки мои - одинаково левые, Обе они не в ладах с обручальными кольцами. Быть бы мне маленькой, слабой, - о, как бы любила я! Всё отдала б, по частицам – берите задешево! Ну же, скажите хоть кто-нибудь: "девочка, милая", Вместо громоздких речей. Лифт, этаж, ключ, прихожая. Пить в темноте – света нет. Телефон не работает. Или не пить, а реветь до истомы в конечностях, Новопассита и кофе набраться до рвоты бы, И, зеркала обходя, замечтаться о вечности. Выйти на улицу – ну помогите хоть кто-нибудь! Гордость заснула – и черт с ней, сведенной зевотою. Сударь! Постойте! Желаете странствие по небу? Ах, вы спешите… Нет-нет, телефон не работает… инет Сообщение отредактировал Коpолева - 28.7.2009, 11:53 |
|
|
10.8.2009, 22:23
|
|
Оглянись...
Оглянись... Ты одна, если хочешь остаться одной... Постояв у окна, видишь дождь, стороной, стороной. Видишь дождь, вместе с грязью, уносит тревоги твои, Если кто вдруг споткнулся...Подойди, поддержи, обними. Оглянись... Ведь у каждого были, да и будут дела. От себя не сбежать, как бы ни были белы крыла. Чернотою ночей разбавляешь все серые дни. Ты одна, это значит - мы вместе - одни... Оглянись... Счастье есть, но его не дают, надо брать. И себя без остатка, ничего не прося, отдавать. И пусть слезы, янтарной звездой, на щеке. Корабли наших грез, проплывут по полночной реке... Alger инет |
|
|
10.8.2009, 22:30
|
|
Свеча
Не погаси дыханьем сгоряча, От резких слов укрыться не сумею. Я маленькая робкая свеча, Но я тебя, уставшего, согрею. Ты близок, только руку протяни, Коснись, не дрогнув, слёз моих горячих. Да, таю я, но таю от любви, Я не могу любить тебя иначе. Пусть тени наползают из углов, Под сквозняком сплетаясь в странном танце, - Ты сбережёшь меня от злых ветров, Я научу, как ночи не бояться. Ты вдруг поймёшь, всю жизнь меня искал, Всю жизнь искал и вот нашёл такую! Забьётся огонёк в твоих руках, Рыдая, обжигая и целуя. Ты не заметил сам, как рассвело, И нет меня, но разве в этом дело... Ведь на душе твоей теперь тепло, А значит, не напрасно я горела. Наталья Акимова |
|
|
10.8.2009, 22:42
|
|
Я так хочу, чтобы тебе МЕНЯ хватало
Я так хочу, чтобы тебе МЕНЯ хватало. Чтобы любовь моя была важна. И чтоб на ухо с нежностью шептал, Что только я тебе всегда нужна. Чтоб полюбил меня ты всей душою, И чтоб не мыслил жизни без меня. Чтобы связались мы одной судьбою. И жили душа в душу и любя. Чтоб малышей родили мы прекрасных, И собственный построили мы дом. Мои желанья, знаю, не напрасны. Мы навсегда с тобой останемся вдвоем. Я так хочу, чтобы тебе МЕНЯ хватало, Я буду преданной и верною женой. Я верю, что сейчас пока начало, И мы с тобою этот путь пройдем. инет Когда тебе на сердце плохо Когда тебе на сердце плохо, Когда тоски оно полно, Ты знай, оно не одиноко, И вместе с ним болит мое. Когда я слышу нотки грусти, То сердце мчится в пропасть- вниз! И я кричу тебе, любимый: "Еще чуть-чуть, держись, держись!" Ты говоришь, что все нормально, Но я то знаю, что не все. Вот солнца луч сейчас случайно Упал мне прямо на лицо. Меня не греет это солнце, И на душе - пустыня, мрак. Когда тебе, любимый, грустно, Поверь, мне тоже грустно так... инет |
|
|
12.8.2009, 23:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.4.2009 Из: Адыгея Пользователь №: 3392 |
Хочу к тебе,мне тяжело одной,
Хочу чтоб был со мною ты, Ты- самый близкий и родной. Хочу горячих рук прикосновенья, Хочу вновь заглянуть в твои глаза, Хочу к тебе хоть на одно мгновенье, Хочу,чтоб понял ты - что я люблю тебя! |
|
|
15.8.2009, 20:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2008 Из: Россия Пользователь №: 871 |
ты так не умеешь...
- Не виделись сутки. Скучаю. - Смешно! Ты так не умеешь! - Я так не умею! Как вздрагивать чутко Забыла давно... - С годами умнеешь. - Пусть будет умнею. Не виделись сутки: Тоскливо. Знобит. - Ты просто болеешь. - Возможно, болею: Не радуют шутки. Пропал аппетит... - Ты просто взрослеешь. - Так больно взрослеют!? Всего только сутки - Здесь плакать грешно! - Поплачь, моя детка. - А слезы помогут? Не виделись сутки. Скучаю. - Смешно! Ты так не умеешь! - Учусь понемногу... ИНЕТ Между нами незримая связь Из тончайшей не рвущейся нити Для тебя я звездою зажглась Ты – души моей тайный хранитель. Это – таинство новых земель, Освященное кровью и болью. Это – дикий загадочный зверь Кем-то прозванный странно – любовью. Не зови. Я узнаю сама Если плохо тебе. Если худо. Но коснись меня мыслью едва - Я с тобой. Я всегда с тобой буду. Кто б не ставил меж нами преград - Я не думаю больше о боге. Если вдруг занесет тебя в ад Подожди меня там. Я в дороге. ИНЕТ Сообщение отредактировал Олюня - 15.8.2009, 20:13 |
|
|
15.8.2009, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2008 Из: Россия Пользователь №: 871 |
___ От меня до тебя ___
Между нами костры догорающих дней, От горючего дыма слезятся глаза, И желанье быть вместе острей и сильней, Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя. Между нами руины сгоревших мостов, Лабиринты сомнений, овраги разлук, Потускневшая вязь неразгаданных снов, И синицы, клюющие время из рук. От меня до тебя – километры тоски, Одинокой струны еле слышный мотив, Пусть от дымного ветра не видно ни зги, Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти. ИНЕТ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:47 |