Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
12.5.2008, 6:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Я не понимаю зачем нужены эти приблатненные выражения здесь, на свободе, тем более девушкам?
Читаешь многие посты девчонок и волосы на голове дыбом встают от использованной лексики!!! Складывается впечатление, что этими выражениями здесь все хотят повысить свой потенциальный статус в глазах других. Неужели все также общаются и дома и на работе??? Вадим Ты себе представляешь картину: Собралась компания девушек, где нибудь в кафешке и начала общаться на блатняке по душам?! Смешно... |
|
|
19.5.2008, 19:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Все слова,выражения и пр. знаю от друга детства. Сама не уотребляю,иногда проскальзывают те слова,которые в общем употреблении ходят и всё. Мой тоже жаргон редко употребляет ,хотя сидит сейчас далеко не в 1й раз. Если услышит от меня какое-то выражение,обстебёт так что мало не покажется. Да и я сама считаю,что женщине не пристало такими словами выражаться.
А если меня что-то из понятий и интересует,так только для расширения кругозора,а не для того,чтобы залепить это в каком-нибудь разговоре. Мой под настроение,может рассказать мне что я спрошу,а может съехать с темы и ничего от него не добьёшься. |
|
|
19.5.2008, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2008 Из: Германия Пользователь №: 681 |
Я знала уже многое до того как сошлась со своим, само болше из книг и из филмов.
Уже позже мне ожень многое начал объяснять и рассказывать мой. Я его спрашую, он мне всегда расскажет и объяснит, никогда не спрашывал, зачем я хочу это знать. Мне не важно кто он на зоне, главное чтоб не петухом был. Но я знаю что он держыт там всё и всех, а связей темнеменее хвотает и на свободе, которыми он может упровлят от туда как ему понадобитца. Там он не работaет, другие работают, а деньги мне высылает, чтоб я себе новое платье купила, или косметику. Вот так вот он меня от туда поддержует, а не я его. Иногда, темболее после общения с ним, у меня тоже бывает вылитает кое какое вырожение, но насчет этого он мне никогда рот не затыкал. Сообщение отредактировал BadKitty - 19.5.2008, 22:54 |
|
|
19.5.2008, 23:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Я знала уже многое до того как сошлась со своим, само болше из книг и из филмов. Уже позже мне ожень многое начал объяснять и рассказывать мой. Я его спрашую, он мне всегда расскажет и объяснит, никогда не спрашывал, зачем я хочу это знать. Мне не важно кто он на зоне, главное чтоб не петухом был. Но я знаю что он держыт там всё и всех, а связей темнеменее хвотает и на свободе, которыми он может упровлят от туда как ему понадобитца. Там он не работaет, другие работают, а деньги мне высылает, чтоб я себе новое платье купила, или косметику. Вот так вот он меня от туда поддержует, а не я его. Иногда, темболее после общения с ним, у меня тоже бывает вылитает кое какое вырожение, но насчет этого он мне никогда рот не затыкал. При таких раскладах он нормально не заживет на воле...я лично думаю,что на свободе недолго так проходишь.... И ты лукавишь тебе это важно,а про тюрьму действительно ни к чему знать. Сообщение отредактировал Алекс - 19.5.2008, 23:08 |
|
|
19.5.2008, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2008 Из: Германия Пользователь №: 681 |
Николай1111, да мне в принципе всёравно, верит мне кто или нет. Мне никому ничего доказывать не надо, а врать здесь комуто чтото вообще у меня нету надобности. Написала как оно и есть. Верь, не верь, твое право.
Алекс, в каком смысле, что он не заживет нормално на воле? |
|
|
19.5.2008, 23:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
|
|
|
19.5.2008, 23:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Я прошу прекратить оффтоп и переходы на личности.
Про волю в другой теме заживет или нет.Здесь только твое видение тюрьмы,не его а лично твое. |
|
|
19.5.2008, 23:40
|
|
Алекс, насчет того что не важно женщине знать про тюрму, я другово мнения. Ведь это болшая часть его жизни, как это может для меня быть не выжным, если этот человек для меня важный?! Мне интерессно как там, и что там. Как в этих кругах общаютца, что для них важно, какие у них понятия. Мы ведь не в среднем веке живем, почему же мне нельзя вникнуть в эту темы, узнать об этом побольше, если ему это так важно, и если это его жизнь?!
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
19.5.2008, 23:40
|
Гости |
Нет Дашутка у тебя наоборот все правильно написано ни один уважающий себя арестант не позволит себе по возможности употреблять жаргон в общении с действительно любимой девушкой и постарается не рассказывать лишнего о жизни за решеткой..И так же для других хочу заметить то что я не говорил что кто то врет просто по этим постам примерно действительно сразу видно кого что ждет в будущем..
|
|
|
20.5.2008, 7:56
|
|
Алекс, насчет того что не важно женщине знать про тюрму, я другово мнения. Ведь это болшая часть его жизни, как это может для меня быть не выжным, если этот человек для меня важный?! Мне интерессно как там, и что там. Как в этих кругах общаютца, что для них важно, какие у них понятия. Мы ведь не в среднем веке живем, почему же мне нельзя вникнуть в эту темы, узнать об этом побольше, если ему это так важно, и если это его жизнь?! Тебе это зачем нужно?Вот назови хоть одну причину?!?!?Ты хочешь и видишь,что для него тюрьма-дом родной?Тебе зачем в понятиях разбираться,ты жизни нормальной не желаешь,хочешь там быть все время в тюремных понятиях.Со мной никогда спецом не говорили за это,спрошу-ответит конечно,или попадала на разборку нечаянно-спрашивала,но просто из-за любопытства женского не более....А лезть туда для сбя глупым лично считаю,меня там только не хватало.Ни один нормальный арестант,правильно Николай сказал,не будет со своей девушкой на блатняке общаться и рассказывать ей что там и как,там неписанные правила есть и по ним нормальные люди живут.А трепачи ,строящие из себя отрицалово и начинает мозги скручивать,рассказывая какие они понятийные.....ИМХО. |
|
|
20.5.2008, 9:09
|
|
Алекс я вроде уже как ответила была. Никак не пойму, что тут такого плохово, если я хочу побольше о своём человеке узнать?! Если это была, или есть часть его жизни, то я хочу об этом знать.
А причём здесь трепачь? Он мне доверяет, и ему нечего от меня скрывать, потаму что любит. На блатняке он со мной не общаться, но может обяснить всё что меня интерессует. Если луди вместе, то они Одно! И если любимой девушке этото человек не может доверитца, то кому тогда вообще?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
20.5.2008, 9:17
|
|
ИМХО означает мое личное мнение,я про трепача вообще не о тебе говорила,не нужно все на себя мерить,ок?Я так вижу ситуацию,просто на моем видении многие приходили и говорили,что все знают,а капни и вранье всплывает которое они в ушки льют.Я говорю о своем мнении личном и все.
|
|
|
20.5.2008, 12:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 |
По-моему, знать о человеке можно безо всяких понятий. Как мне кажется, ни один нормальный мужчина не станет своей девушке на жаргоне заливать какой он крутой из расчета, что она все равно половину не поймет. Мне кажется, если ТАМ не побывал, всех понятий не разберешь и не поймешь. Даже на форуме в Понятиях ребята до хрипоты спорят, чего уж девчонкам туда лезть?! Другое дело, что некоторые слова и выражения, которые изначально были "на фене" давно стали почти общеупотребительными. И идет это не от современных ЗК, а с того времени, когда из ГУЛАГа стали возвращаться реабилитированные и принесли язык тюрем в свои семьи. Например, слова "хата, ксива" и многие другие понимают и употребляют практически все, хотя пришли они из тюрьмы.
А вообще, для всего есть свое время и место. По-моему, никогда еще использование в обычном блатного жаргона (равно как мата) не говорило о человеке с хорошей стороны. Тем более о девушке. К тому же по незнанке можно такую хрень загнуть, что потом сам не рад будешь, что вообще рот раскрыл. Мой надо мной искренно прикалывается, если у меня в разговоре проскользнет какое-то словцо. И большого удовольствия ему это не доставляет. |
|
|
30.5.2008, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Расскажу вам история, которая произошла со мной буквльно 2 недели назад, я была в Челябинске и там есть знакомый моих родителей, он тоже из числа наших любимых и сейчас имеет определенный вес в РФ, вот, привел он меня в ресторан самый-самый из местных, сидим значит, сделали заказ, ждем... И слишим, а через столик от нас сидят девочки, такие гламурные и т.п., начинают мурчать, знакомый отплевался. Поговорили мы об этом мурчании, не женское это дело. Девушка должна быть теплой, любимой и родной, а не мурчать как мурка заправская. Что-то определенное она должна знать и если хочеться уж очень ей попонтаваться и помурчать надо делать это как-то аккуратно что ли... Ну вообщем, надеюсь поймете мою писанину...
|
|
|
30.5.2008, 16:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Расскажу вам история, которая произошла со мной буквльно 2 недели назад, я была в Челябинске и там есть знакомый моих родителей, он тоже из числа наших любимых и сейчас имеет определенный вес в РФ, вот, привел он меня в ресторан самый-самый из местных, сидим значит, сделали заказ, ждем... И слишим, а через столик от нас сидят девочки, такие гламурные и т.п., начинают мурчать, знакомый отплевался. Поговорили мы об этом мурчании, не женское это дело. Девушка должна быть теплой, любимой и родной, а не мурчать как мурка заправская. Что-то определенное она должна знать и если хочеться уж очень ей попонтаваться и помурчать надо делать это как-то аккуратно что ли... Ну вообщем, надеюсь поймете мою писанину... Знаешь, мне смешно становится когда я слышу как девушки разговаривают на жаргоне, а еще смешнее когда это делают гламурные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) девушки.Они даже не знают смысл слов, у них жизнь другая.Я согласна, что для девушки такая речь не приемлема, но у меня у самой иногда выскакивают некоторые фразы.Когда муж сидел,я понахваталась от него немного тюремного жаргона, но я не вижу в этом ничего страшного!Главное не злоупотреблять!Ведь жаргон-дело тонкое! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
30.5.2008, 16:24
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
когда это делают гламурные девушки.
Скажите,мне ,пожалуйста а кто это : гламурные девушки ,что в вашем понимании это? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_Николай1111_* |
30.5.2008, 17:39
|
Гости |
Мне тоже это интересно..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это наверное такие фифы в платьях от Версачи и в туфлях на высоких шпильках которые и по фене ботают и висячку хряпают..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
30.5.2008, 17:45
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Мне тоже это интересно. Это наверное такие фифы в платьях от Версачи и в туфлях на высоких шпильках
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (хотя от Версаче - моветон,ну как память о великом кутюрье - пригодится(на аукцион выставлю)))) Николай,пройдёмте в Беседку,побеседуем о гламурной инфернальности современных мурочек в ней,бо Алекс по мордасам дала уже...больно так то.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Сообщение отредактировал ALBA - 30.5.2008, 18:11 |
|
|
30.5.2008, 18:04
|
|
О чем разговор опять у вас,марш в беседку!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
30.5.2008, 18:08
|
Гости |
У меня почему то бывшая вспомнилась и охуевшие глаза дачника от увиденного..Когда он вышел с дома а в борозде сидит девушка в вечернем платье в туфлях на шпильках плюс ещё внешность подходящая(она одно время в стриптизе танцевала)и коцает мак на бинтик и головы срезает..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин она ведь тоже у него наверное с гламурной девушкой тогда асоциировалась хотя гламуром в ее характере и не пахло..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А так гламурные дамы в дорогих ресторанах говорящие на
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:35 |