Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
21.2.2013, 18:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да,Кать, ну утомили уже! Про то, что он не тянет, а его друзья тянут, так это хорошо,когда есть такие друзья, только вот они как то уж очень быстро кончаются, почти всегда статья такая подрозумевает срока немаленькие и дай то Бог, чтоб друзья на весь срок остались, сколько примеров, когда лет на 5 хватает друзей с их помощью, а потом..варитесь сами! знаем,проходили....не только друзья, родственники сливаются Лен не всегда ! На собственной шкурке знаю ... Еще вот один пример на моих глазах - 10 грели и сейчас по выходу у человека и работа и машина и крыша над головой . И пример не единичный . |
|
|
21.2.2013, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен не всегда ! На собственной шкурке знаю ... Еще вот один пример на моих глазах - 10 грели и сейчас по выходу у человека и работа и машина и крыша над головой . И пример не единичный . В каждом правиле свои исключения! Тань, я знаю,что греют, но в общей массе это теряется! |
|
|
21.2.2013, 21:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата чтоб друзья на весь срок остались, сколько примеров, когда лет на 5 хватает друзей с их помощью, а потом..варитесь сами! знаем,проходили....не только друзья, родственники сливаются Лен, ну в трогательную вечную дружбу я не совсем верю, а вот в некие интересы, которые связывают людей, разного рода деловые отношения, зависимость в каких-либо делах- вот это более весомый фактор.
|
|
|
28.2.2013, 7:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
всем здрасте!почитала ваши посты,я много не знаю!мой не упоребяет лексику в разговорах со мной,бывает конечно матом руганется,на помешавших нам,сразу извенится))конечно меня интересует та жизнь,но по большей части меня волнует как он спал,не замерз ли,как дела на работе его здоровье и т.д.конечно здорового женского любопытства ни кто не отменял!если я спрашиваю он мне объяснЯет,но это не для того что бы грузить кого то.
всем здрасте!почитала ваши посты,я много не знаю!мой не упоребяет лексику в разговорах со мной,бывает конечно матом руганется,на помешавших нам,сразу извенится))конечно меня интересует та жизнь,но по большей части меня волнует как он спал,не замерз ли,как дела на работе его здоровье и т.д.конечно здорового женского любопытства ни кто не отменял!если я спрашиваю он мне объяснЯет,но это не для того что бы грузить кого то. да извинения просит у меня)))а вообще он очень улыбается когда я спрашиваю по этой теме,т.к. порой даже слова не правильно произношу))) Сообщение отредактировал airika - 28.2.2013, 8:05 |
|
|
19.3.2013, 20:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 15943 |
говорит только если я у него сама эту тему завожу..
из разряда "а я вот прочитала в интернеееете, что то-то и то-то.... а ещё вот так и вот так.. это правдаааа?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну он чаще смеется и говорит, чтобы я не забивала свою голову ненужной ин-фой.. а так что ему про неё говорить - он и так там, а мне и не нада знать многого из того, что там творится.. |
|
|
20.3.2013, 17:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Трезвый молчит о тюряжке как партизан. А когда наклюкается в зюзю накрывают воспоминания. Сказал, что самое страшное, это было на пересылках в новые хаты заходить. Заходишь, а на тебя все смотрят так пристально, улыбаются типо по доброму, вопросы задают типо по дружески и вот от этого всего морозец по коже, не расслабиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дык вот, мой грит, повезло ему и ещё пару парням, с ними через весь этап (от Питера до Иркутска) такой здоровяк ехал, как Валуев, вся грудь и спина в куполах. Так в хаты первым "здоровяк с куполами" заходил, а мой с остальными, все за его спиной по очереди. Вот так благополучно весь этап и прошли. самый лютый в Екатеринбурге. (со слов моего)
|
|
|
20.3.2013, 17:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Трезвый молчит о тюряжке как партизан. А когда наклюкается в зюзю накрывают воспоминания. Сказал, что самое страшное, это было на пересылках в новые хаты заходить. Заходишь, а на тебя все смотрят так пристально, улыбаются типо по доброму, вопросы задают типо по дружески и вот от этого всего морозец по коже, не расслабиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дык вот, мой грит, повезло ему и ещё пару парням, с ними через весь этап (от Питера до Иркутска) такой здоровяк ехал, как Валуев, вся грудь и спина в куполах. Так в хаты первым "здоровяк с куполами" заходил, а мой с остальными, все за его спиной по очереди. Вот так благополучно весь этап и прошли. самый лютый в Екатеринбурге. (со слов моего) муж как то смотрел передачу про зону, так вот там показывали как новый этап в зону прибывает....прорвало его тоже...ага...говорит, мусора встречают так,дубинками, что сквозь них по воздуху летишь |
|
|
20.3.2013, 17:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
муж как то смотрел передачу про зону, так вот там показывали как новый этап в зону прибывает....прорвало его тоже...ага...говорит, мусора встречают так,дубинками, что сквозь них по воздуху летишь Это "святое")) моего ещё очень любили на черную лестницу вызывать (типо поговорить) метелили в мясо, в котлету. (но это в первую ходку у нас в питере, там потом ещё бунт был, власть сменили) |
|
|
21.3.2013, 13:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Это "святое")) моего ещё очень любили на черную лестницу вызывать (типо поговорить) метелили в мясо, в котлету. (но это в первую ходку у нас в питере, там потом ещё бунт был, власть сменили) А мой мне вообще ничего не рассказывал- общие фразы- сначала в крестах, потом в архангельске и тп. Хотя я расспрашивала, но он или улыбается- атебе зачем такое знать? Или делает вид, что не слышал вопроса.. |
|
|
21.3.2013, 23:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15939 |
Лен, согласна с тобой!!! Дай бог, чтобы друзья настоящими оказались и до конца срока помогали, ты права. как-то не надолго хватает их, к сожалению((( У братишки друг-одноклассник освободился, десятку там оставил. Их 4 друга была. Вышел, а у всех уже семьи...дети. Как друзья его освобождению радовались, надо было видеть. Помогли с работой, с деньгами на первое время. Досуг организовали, в смысле, что если сами куда, то и он с ними. Хоккей, рыбалка и т.д. Так приятно было со стороны наблюдать, что есть еще такое понятие ДРУЖБА. Хочется чтобы это нормой было, а не исключением из правил. |
|
|
5.4.2013, 19:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 15355 |
Рассказывает,все что интересует меня,если не может рассказать,то так и говорит "Я не один,потом",а потом уже если вспомню я то расскажет,а если нет,то и не важно значит. Никогда не ругался,что я задаю ему всякие такие вопросы. Поначалу недоумевал,зачем мне это знать,на что я отвечала,что в отношениях должно быть доверие,и тем более его же интересуют подробности моей жизни/учебы/работы... и также все расспрашивает.
|
|
|
11.5.2013, 19:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 16112 |
Здравствуйте! Я здесь новенькая, хотя уже давно нахожусь на форуме , но зарегестрироваться решила, только сейчас. Мы достаточно редко с моим МЧ говорим подробно о том как там, бывает иногда разговор случайно заходит и удаеся , что-нибудь вытянуть из него. В разговоре мой любимый никогда не употребляет никаких жаргонных словечек, мы говорим обо всем на свете свободно и легко, и иногда создаетс явпечаление, что он не в МЛС, а где-то рядом или просто уехал на некоторое время.
|
|
|
11.5.2013, 21:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
У своего постоянно первое время спрашивала, как что почём. Любопытно. Он-да не приставай т ко мне с этой х--й. Сейчас и не спрашиваю. Иногда заходила в Понятия, что там пишется давала читать ему-он вообще смеётся над этим. Уже надоело мне спрашивать, да и неинтересно уже, другие заботы.
А вообще из отдельных фраз-не особо тяжео ему там жилось. КОгда из зоны звонят ему-постоянно какие-то шутки-прибаутки, прикалываются (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А может не хочет рассказывать, чтоб меня не расстраивать и самому не вспоминать |
|
|
12.5.2013, 22:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Рассказывает ли мой? Конечно же... Но только то, что считает нужным. О многом не говорит,сама догадываюсь- по голосу,по настроению,хотя и пытается скрыть его,что не все всегда гладко. От его "нормально" сердце щимит. Да и чувствую я его так же, как и он меня. Беспокойство без причины и бессонная ночь подают сигналы.Ничего невозможно скрыть друг от друга. Только он из меня все вытащит, а у меня не получается-или это не телефонный разговор,или всё потом-тоесть никогда. А еще говорит, что лучше мне этого не знать,хватит того,что он хлебает лагерную жизнь полной ложкой. И ещё- на последнем ДС отдал бумаги и среди них старый днев- сизо,этапы, начало лагерной жизни- кое-что непонятно,(слова и выражения, значения которых не знаю,а муж сказал и не надо знать) но в общем и целом...действительно,лучше нам и не знать- свой мир,свои законы, порой непонятные и ужасные. Первое время старалась "трясти" его на полную откровенность, но он мягко тормознул,главное,что ты есть у меня,что мы любим друг-друга,а проблемы все решаемы. (иногда помогаю решать эти проблемы,но я последняя инстанция куда он обращается,в основном решает сам). В общении со мной-ни "фени", ни мата, и я стараюсь не употреблять ненормативную лексику, знаю,его аж выворачивает,когда слышит из уст женщины " шедевры". Человек везде останется человеком, а мразь, она и в Африке мразь. Р.S: вот и сейчас вторые сутки без сна, а он- все нормально,бывало и хуже и быстренько в другое русло разговор. Не выдержала,позвонила его другу узнать,что там случилось. Думаете так все и выложил на блюдечке? Как бы не так...только и сказал,он сам потом все тебе расскажет...и успокоил-не переживай,все решается...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:52 |