Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
19.2.2013, 18:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 10697 |
Здравствуйте,я здесь новенькая.Вот многие пишут,мне все равно .кто он там,активист и т.п. и т.д.Мне бы лишь бы здоровье сохранил и домой быстрей вернулся.А никто не задумывался,что он может туда второй раз попасть,ведь от тюрьмы и от сумы....и вот тогда то точно спросят за "заслуги" и здоровье могут попортить....блин,не по теме пишу...извините,просто захотелось высказаться....
|
|
|
19.2.2013, 18:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 15188 |
Здравствуйте,я здесь новенькая.Вот многие пишут,мне все равно .кто он там,активист и т.п. и т.д.Мне бы лишь бы здоровье сохранил и домой быстрей вернулся.А никто не задумывался,что он может туда второй раз попасть,ведь от тюрьмы и от сумы....и вот тогда то точно спросят за "заслуги" и здоровье могут попортить....блин,не по теме пишу...извините,просто захотелось высказаться.... Хотела гадость написать,,, но передумала. Не думайте о том что его еще раз могут посадить. Мысль материальна. Сообщение отредактировал Даша1982 - 19.2.2013, 19:03 |
|
|
19.2.2013, 19:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 10697 |
А зачем ему тогда вообще выходить если сидит и уже думает о следующе Так я не про него говорю,а про женщин которые о его здоровье заботятся...Ну,а по теме :да все рассказывает,да в курсе всего.Полностью поддерживаю его образ жизни,сидим два с половиной года,только что начался суд,ни разу не было ни одного свидания(не дают)и если надо буду ждать его хоть сколько и из СУСов,и из ШИЗО и т.п.Сидит третий раз. |
|
|
19.2.2013, 20:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 15188 |
Так я не про него говорю,а про женщин которые о его здоровье заботятся...Ну,а по теме :да все рассказывает,да в курсе всего.Полностью поддерживаю его образ жизни,сидим два с половиной года,только что начался суд,ни разу не было ни одного свидания(не дают)и если надо буду ждать его хоть сколько и из СУСов,и из ШИЗО и т.п.Сидит третий раз. Вот как раз это сообщение я хотела удалить,, Но смысл его вы все равно не поняли.. А в четвертый раз тоже будете ждать? и в пятый? |
|
|
20.2.2013, 4:53
|
|
Вот как раз это сообщение я хотела удалить,, Но смысл его вы все равно не поняли.. А в четвертый раз тоже будете ждать? и в пятый? Наверное надо идти в беседку....Конечно буду ждать...Мы вместе с 90-ых...Прошли многое...На воле давно все налажено:быт,бизнес...денег хватает...мне привозится его "зарплата",на передачи выделяется с "общего",мне даже как то стыдно здесь писать,что у нас в принципе все хорошо.... |
|
|
20.2.2013, 7:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Наверное надо идти в беседку....Конечно буду ждать...Мы вместе с 90-ых...Прошли многое...На воле давно все налажено:быт,бизнес...денег хватает...мне привозится его "зарплата",на передачи выделяется с "общего",мне даже как то стыдно здесь писать,что у нас в принципе все хорошо.... От куда на передачи выделяется? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И в СИЗО 2,5 года? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
20.2.2013, 9:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
От куда на передачи выделяется? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И в СИЗО 2,5 года? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Есть и такое .. и в СИЗО сидят не по одному году . Так что удивляться не стоит . Насчет денег - так написано налажен бизнес - деньги привозятся . И такое есть . |
|
|
20.2.2013, 9:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Есть и такое .. и в СИЗО сидят не по одному году . Так что удивляться не стоит . Насчет денег - так написано налажен бизнес - деньги привозятся . И такое есть . Татьян,как я поняла из написаного,что зарплата с бизнеса привозиться. а передачи с ОБЩЕГО. Так тоже бывает? Сообщение отредактировал Woman - 20.2.2013, 9:32 |
|
|
20.2.2013, 9:47
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
20.2.2013, 10:58
|
|
Давайте офф- топ прекратим . Посты я закрою . Просто вы спросили такое возможно отвечаю ,что да .
Почему да ? Потому что в курсе что такое возможно . Сообщение отредактировал airika - 20.2.2013, 11:01 |
|
|
20.2.2013, 12:24
|
|
Так я не про него говорю,а про женщин которые о его здоровье заботятся...Ну,а по теме :да все рассказывает,да в курсе всего.Полностью поддерживаю его образ жизни,сидим два с половиной года,только что начался суд,ни разу не было ни одного свидания(не дают)и если надо буду ждать его хоть сколько и из СУСов,и из ШИЗО и т.п.Сидит третий раз. Так тебе и нечего переживать, он у тебя КОТ. Переживают те у кого мужья попали туда первый раз. И переживать есть о чем. . Кстати,,, передачи с общего говоришь твоему собирают? Так вот если б не такие переживающие то и собирать было бы не с чего. Реально меня рвет в куски от того что я хребет надрываю сначала для того что бы заработать а потом когда отвожу. И на общее ведь тоже обязательно дать надо,, а то ж люди за благое дело страдают. А потом приходят такие умные дамочки и хвастаются что им помогают. А за чей счет??? Не офф это в этой тебе или нет, но промолчать не смогла,, нервы видно уже ни к черту. |
|
|
20.2.2013, 15:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Так тебе и нечего переживать, он у тебя КОТ. Переживают те у кого мужья попали туда первый раз. И переживать есть о чем. . Кстати,,, передачи с общего говоришь твоему собирают? Так вот если б не такие переживающие то и собирать было бы не с чего. Реально меня рвет в куски от того что я хребет надрываю сначала для того что бы заработать а потом когда отвожу. И на общее ведь тоже обязательно дать надо,, а то ж люди за благое дело страдают. А потом приходят такие умные дамочки и хвастаются что им помогают. А за чей счет??? Не офф это в этой тебе или нет, но промолчать не смогла,, нервы видно уже ни к черту. Даринка, с общака вообще то не только "самыесамые" кормятся, у мужа в зоне, когда у него не было ни курехи, ни чая, ни с чем этот чай хлебнуть всегда с общего выделялось.Да, каждый месяц 150 рэ отправляла я на это, ну и ничего, знала куда и знала для чего |
|
|
20.2.2013, 16:30
|
|
Даринка, с общака вообще то не только "самыесамые" кормятся, у мужа в зоне, когда у него не было ни курехи, ни чая, ни с чем этот чай хлебнуть всегда с общего выделялось.Да, каждый месяц 150 рэ отправляла я на это, ну и ничего, знала куда и знала для чего Не буду спорить,, и моему пока на карантине был тоже выделялось что то по мелочи типа примы без фильтра. С нашей стороны вложений было куда больше. Но не об этом речь. Понимаю что не у всех есть возможность получать с воли помощь, и тогда действительно этих людей нужно поддерживать ( сама всегда еще на сизо собирала передачи из расчета на 8-рых) Сейчас и одежду передаю, понимаю что есть нуждающиеся. Меня не из за этого порвало. Дама дала совет со своей колокольни. не думая что у других все иначе. Ему там легко сидится, с общака кормят,, ей помогают, Далеко не у всех так. Вернее так только у единиц. |
|
|
20.2.2013, 17:46
|
|
Не буду спорить,, и моему пока на карантине был тоже выделялось что то по мелочи типа примы без фильтра. С нашей стороны вложений было куда больше. Но не об этом речь. Понимаю что не у всех есть возможность получать с воли помощь, и тогда действительно этих людей нужно поддерживать ( сама всегда еще на сизо собирала передачи из расчета на 8-рых) Сейчас и одежду передаю, понимаю что есть нуждающиеся. Меня не из за этого порвало. Дама дала совет со своей колокольни. не думая что у других все иначе. Ему там легко сидится, с общака кормят,, ей помогают, Далеко не у всех так. Вернее так только у единиц. Девочки,с нашего общего.....ну...я не знаю как объяснить,ну сидим мы по 210ст и т.п.и на воле остались еще друзья,вот они собирают деньги на передачи(их семеро сидят).К общему на тюрьме мы не имеем отношения...ну то есть оттуда не берем...Вот я и говорю,что мне как то стыдно писать,что у нас все хорошо,просто в этой теме не смогла сдержаться,я просто жизни другой не знаю и все...и мне кажется,что она у меня счастливая...а сидеть я думаю на СИЗО мы будем еще очень долго,суд с октября идет,а только первый эпизод рассматривают,и свидетели и потерпевшие не ходят толком(а у нас 200 свидетелей,,15 из которых тайные) |
|
|
20.2.2013, 20:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки,с нашего общего.....ну...я не знаю как объяснить,ну сидим мы по 210ст и т.п.и на воле остались еще друзья,вот они собирают деньги на передачи(их семеро сидят).К общему на тюрьме мы не имеем отношения...ну то есть оттуда не берем...Вот я и говорю,что мне как то стыдно писать,что у нас все хорошо,просто в этой теме не смогла сдержаться,я просто жизни другой не знаю и все...и мне кажется,что она у меня счастливая...а сидеть я думаю на СИЗО мы будем еще очень долго,суд с октября идет,а только первый эпизод рассматривают,и свидетели и потерпевшие не ходят толком(а у нас 200 свидетелей,,15 из которых тайные) знаете, я понимаю как вам охота всем рассказать как крут ваш мч, но не вы тут одни пришли с такой статьёй и покруче были, и в газетах про них писали, но вот почему то девушки не бахвалились положением свох мужчин.(это я про адекватных, а не про смотрящих за подсматривающими_) а про жизнь другую..вы что, на зоне в блатхате родились ,родители Воры оба???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
20.2.2013, 20:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Светозара, ну что ты налетела? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У женщины муж на воле наработал задел, этот задел работает на него в тюрьме. ОН живет за счет себя, а не кормится за счет левых пассажиров, которым мамки кульки таскают. У жены соответственно нормальное ровное отношение к ситуации. Понятно, что если бы она последние копейки на дачки тратила, она бы так не говорила. Молодец муж, что сказать.
ЗЫ. А про делюгу, Пуша, если вы реальные факты рассказываете, в сети писать не стоит. Как вы там кормитесь, с чего, кто ходит, а кто не ходит. Это лишнее. Сообщение отредактировал Caty - 20.2.2013, 20:19 |
|
|
20.2.2013, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Светозара, ну что ты налетела? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У женщины муж на воле наработал задел, этот задел работает на него в тюрьме. ОН живет за счет себя, а не кормится за счет левых пассажиров, которым мамки кульки таскают. У жены соответственно нормальное ровное отношение к ситуации. Понятно, что если бы она последние копейки на дачки тратила, она бы так не говорила. Молодец муж, что сказать. ЗЫ. А про делюгу, Пуша, если вы реальные факты рассказываете, в сети писать не стоит. Как вы там кормитесь, с чего, кто ходит, а кто не ходит. Это лишнее. Отчего же пусть пишет,а мы ту та обзавидуемся, блин. |
|
|
21.2.2013, 0:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Не буду спорить,, и моему пока на карантине был тоже выделялось что то по мелочи типа примы без фильтра. С нашей стороны вложений было куда больше. Но не об этом речь. Понимаю что не у всех есть возможность получать с воли помощь, и тогда действительно этих людей нужно поддерживать ( сама всегда еще на сизо собирала передачи из расчета на 8-рых) Сейчас и одежду передаю, понимаю что есть нуждающиеся. Меня не из за этого порвало. Дама дала совет со своей колокольни. не думая что у других все иначе. Ему там легко сидится, с общака кормят,, ей помогают, Далеко не у всех так. Вернее так только у единиц. Даша, вот уж точно женский взгляд на тюрьму. Поймите одно, там не так, что сколько ты вложился, столько и дивидендов получишь, это не млм-пирамида и не товарищество с ограниченной ответственностью. Там даже не как в церкви, что десятину надо отдавать. Там все исключительно по желанию и по возможности. Не стоит вообще об этом думать и считать. Потому что бывает так, что и прима за счастье, а бывает так, что в зону может въехать грузовик с телефонами (реально такой случай рассказывали). |
|
|
21.2.2013, 13:59
|
|
Светозара, ну что ты налетела? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У женщины муж на воле наработал задел, этот задел работает на него в тюрьме. ОН живет за счет себя, а не кормится за счет левых пассажиров, которым мамки кульки таскают. У жены соответственно нормальное ровное отношение к ситуации. Понятно, что если бы она последние копейки на дачки тратила, она бы так не говорила. Молодец муж, что сказать. ЗЫ. А про делюгу, Пуша, если вы реальные факты рассказываете, в сети писать не стоит. Как вы там кормитесь, с чего, кто ходит, а кто не ходит. Это лишнее. Да,Кать, ну утомили уже! Про то, что он не тянет, а его друзья тянут, так это хорошо,когда есть такие друзья, только вот они как то уж очень быстро кончаются, почти всегда статья такая подрозумевает срока немаленькие и дай то Бог, чтоб друзья на весь срок остались, сколько примеров, когда лет на 5 хватает друзей с их помощью, а потом..варитесь сами! знаем,проходили....не только друзья, родственники сливаются |
|
|
21.2.2013, 15:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да,Кать, ну утомили уже! Про то, что он не тянет, а его друзья тянут, так это хорошо,когда есть такие друзья, только вот они как то уж очень быстро кончаются, почти всегда статья такая подрозумевает срока немаленькие и дай то Бог, чтоб друзья на весь срок остались, сколько примеров, когда лет на 5 хватает друзей с их помощью, а потом..варитесь сами! знаем,проходили....не только друзья, родственники сливаются Лен, согласна с тобой!!! Дай бог, чтобы друзья настоящими оказались и до конца срока помогали, ты права. как-то не надолго хватает их, к сожалению((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:26 |