Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
15.2.2013, 11:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Есть конечно и такие люди, и я все же считаю безнаказанным никто не останется....но если ты его любишь, если у вас отношения, семья и как мужчина он тебя удовлетвлрояет, то мне кажется женщина будет идти с ним до конца...но это больше подходит для тех кто знал друг друга по воле.для заочных отношений нужно время, много времени чтобы понять кто есть кто...и каждая из нас сама решает принимает она его или нет..на моем пути встречались только те кто получил свой статус принужденно или по оплошности, ну или пошлом на должность, чтоб себе облегчить годы отсидки, но при все при этом он остался нормальным человеком-соответственно и к нему хорошее отношение...поэтому ничего плохого я не вижу...а вообще это тюрьма и мне хочется верить, что про освобождению она у каждого останется в прошлом...без этих понятий. Так речь идет не за понятия ,а за внутренние человеческое дерьмо ! За качества которые ни какой статус не исправит и заменит ! И говорилось выше не за то что вот он такой то и такой то и это фу !!! А за то что человек выражается не в словах ,а в поступках ! А поступок активиста -козла -дает повод подумать что это за человек ! |
|
|
15.2.2013, 11:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Так речь идет не за понятия ,а за внутренние человеческое дерьмо ! За качества которые ни какой статус не исправит и заменит ! И говорилось выше не за то что вот он такой то и такой то и это фу !!! А за то что человек выражается не в словах ,а в поступках ! А поступок активиста -козла -дает повод подумать что это за человек ! Так в том то ти дело что если человек гнилой то он такой будет всегда и везде и в статусе козла и в статусе мужика....поэтому и отвечала девушке, что любим мы вообще-то не за статус, а за внутренние качества. |
|
|
15.2.2013, 11:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так в том то ти дело что если человек гнилой то он такой будет всегда и везде и в статусе козла и в статусе мужика....поэтому и отвечала девушке, что любим мы вообще-то не за статус, а за внутренние качества. НО опять за его человеческие качества говорят его поступки ! Так! Так вот и стоит присмотреться к козлу -активисту ,так как он уже проявил эти свои качества . (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.2.2013, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Все прочитала, ну почти все, и возникли у меня такие вопросы: не помню уж кто писал, я влюблюсь только если он не козел и не петух, а это как , прежде чем влюблятся спрашивать надо?! А если он к тому же отсидел уже?! Да и козлы они разные, есть по определению, а есть по сути своей, ну так эту суть и на воле видать, а если не выдержал, сломался, у ментов в арсенале много способов есть (я где то читала что гестапо по сравнению снашими ментами, ангелы во плоти), так что ж ему вешаться сразу или он после этого человеком быть перестал? Или вот, опустили по беспределу или мордой в очко, как там писали, или менты отфигачили и просто в петушатник занесли, так что ж они сразу срочно не люди и любить их ни-ни?! А как же вот это еще: вольное понятие гомос...ст это и тот кто е....т, и тот кто дает, как с этим то быть. Мне по барабану, кем человек сидит или сидел, мне с ним не в зоне сидеть, а на воле жить, так что в моем понимании внутренняя сущность человека важнее. Не ну я когда со своим познакомилась я вообще в этом не разбиралась, поэтому мне наплевать было. А так да, правильно сказали- если ты знала мужчину до и тебя все устраивало, то тебя будет мало его статус в МЛС интересовать, а вот при знакомстве можно ит призадуматься, так сказать доверяй но проверяй и если он петух или козел то можно поробовать узнать, за дело или по призванию он в этих рядах или же по беспределу. |
|
|
15.2.2013, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Не ну я когда со своим познакомилась я вообще в этом не разбиралась, поэтому мне наплевать было. А так да, правильно сказали- если ты знала мужчину до и тебя все устраивало, то тебя будет мало его статус в МЛС интересовать, а вот при знакомстве можно ит призадуматься, так сказать доверяй но проверяй и если он петух или козел то можно поробовать узнать, за дело или по призванию он в этих рядах или же по беспределу. Дак если петух по призванию, бабы то ему нафига! А по поводу козлов: ежели он по призванию, гнилая сущность все равно вылезет. И если баба не дура то поймет это, пока усе далеко не зашло. |
|
|
15.2.2013, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.1.2011 Из: N Пользователь №: 10666 |
петухи есть по беспределу, но сейчас это хуем не наказывают, т.ч....парашу помыл,это немного другое. а вот насчет шерсти....знаете дамы, есть те, кого мусора сломали, кому сидеть не лет так двадцать, но они и попав в шерсть ведут себя нормально, по человечески, а есть те, у кого эта козлячья сущность всегда сидела внутри, а попав в такие благоприятные условия расцвела махровым цветом! такие и стучат,и своих ломают и много чего гадостного делают, вот с такими ,я думаю, мало кто захочет серьёзных отношений, а узнать что он из себя представляет, при желании можно и нужно, потому как заочные знакомства- это всегда "котвмешке" и хотелось бы не рыдать потом и не рвать последние волосы на жопе! 100% согласна. Вот только можно и не выяснять ничего. Любой, за время общения,сущность проявил уже. А если он устраивает такой какой есть сам, поведение, принципы, взгляды - значит нашли своё- "когда одна душа с другой, легко вступает в единенье" Хоть в тюрьме, хоть нет люди по сути своей не меняются. Если мне чужды какие-то моральные устои в человеке, ну не стану, я свою грешную душу переделывать под не приемлемые мне принципы. Каждому своё. Правда случается вариант,когда не все могут понять, кто есть перед ними, в таком случае лучше подъяснить что да как, чтоб не разочароваться в убеждениях. |
|
|
15.2.2013, 19:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.1.2011 Из: N Пользователь №: 10666 |
тоже почитала темку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и сразу вопрос закрался. а вот кто тут понятия мужчин своих поддерживают, на воле так же будут в теме??? а может все же лучше, прежде всего, ЗДОРОВЫЕ отношения мужчины и женщины? вот честно, сложилось впечатление, что бОльшая часть девушек, тоже хозяйский плац потоптало (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Смотря что каждый лично подразумевает под этим. Тюрьма только бытом отличается от воли. Понятия у каждого человека есть были и будут. Вот в том, замкнутом пространстве, они очень заметны и вылезают из каждого полностью, там не получается скрыть от окружающих. Вот и вся суть. Так и живем мы, женщины с мужчинами, вместе с общими понятиями такими как достоинство, честность, порядочность. Неужели в тюрьме другие понятия? Не такие как на воле? Сообщение отредактировал Son - 15.2.2013, 19:12 |
|
|
15.2.2013, 21:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
Смотря что каждый лично подразумевает под этим. Тюрьма только бытом отличается от воли. Понятия у каждого человека есть были и будут. Вот в том, замкнутом пространстве, они очень заметны и вылезают из каждого полностью, там не получается скрыть от окружающих. Вот и вся суть. Так и живем мы, женщины с мужчинами, вместе с общими понятиями такими как достоинство, честность, порядочность. Неужели в тюрьме другие понятия? Не такие как на воле? На воле нет понятий, есть только совесть и воспитание!!!!!!!!!! меня поражает больше всего один факт, они никогда не украдут друг у друга, а на воле пожалуйста, хоть у старушки, хоть у вас же самих украсть что то могут!!!!!!!!!! |
|
|
15.2.2013, 21:28
|
|
На воле нет понятий, есть только совесть и воспитание!!!!!!!!!! меня поражает больше всего один факт, они никогда не украдут друг у друга, а на воле пожалуйста, хоть у старушки, хоть у вас же самих украсть что то могут!!!!!!!!!! Совесть и воспитание это не понятие в жизни? Понятия-это 1. Совокупность взглядов на что-либо. 2. Уровень понимания чего-либо. Сообщение отредактировал Son - 15.2.2013, 21:29 |
|
|
15.2.2013, 21:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
На воле нет понятий, есть только совесть и воспитание!!!!!!!!!! меня поражает больше всего один факт, они никогда не украдут друг у друга, а на воле пожалуйста, хоть у старушки, хоть у вас же самих украсть что то могут!!!!!!!!!! а ОНИ это кто? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пилять.... за спайдерменом замужем не меньше. и счего это на воле понятия то отменили... чести, порядочности, и тп.... я что то пропустила или их сегодня метеорит Челябнский пришиб... и ещё... никогда не смогу понять категоричность людей... а вот если человек в интернате воспитан... ну нет у него матери и отца/семьи, воспитан улицей и жизнью, его воспитание это что?, не в счёт, он не человек сразу?... категоричность такая... гляну ла бы на даму, если бы судьба по другому распорядилась. такой же категоричной бы осталась.... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.2.2013, 21:37 |
|
|
15.2.2013, 21:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
дамы, тут уже 100500 раз уже обсуждалось, некоторые вовсе чтоль не понимают что - да, с тем, кто обул бабульку лично мне будет жить ЗАПАДЛО! и никак иначе! красть - так мильён, ипать так королеву - вот такой принцип по жизни у моего мужа, а за другого я бы не пошла! поймите вы наконец, что мужчина , который тащит у своей так называемой любимой женщины из квартиры/кармана/кошелька - это мразь!
|
|
|
15.2.2013, 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
НО опять за его человеческие качества говорят его поступки ! Так! Так вот и стоит присмотреться к козлу -активисту ,так как он уже проявил эти свои качества . (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот! А может эти качества именно и устраивают? Сплошь и рядом на воле, да даже в офисе, есть особы, которые не прочь слить начальству, перемыть всем кости, подсидеть должность и увести чужого мужа. Так чем не пара? Вдвоём так вообще горы свернут. Согласитесь, есть категория людей, куда ветер подует, да где пожирнее, а мораль вторична. И по полу не разделяется, хоть м хоть ж... |
|
|
15.2.2013, 22:12
|
|
а ОНИ это кто? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пилять.... за спайдерменом замужем не меньше. и счего это на воле понятия то отменили... чести, порядочности, и тп.... я что то пропустила или их сегодня метеорит Челябнский пришиб... и ещё... никогда не смогу понять категоричность людей... а вот если человек в интернате воспитан... ну нет у него матери и отца/семьи, воспитан улицей и жизнью, его воспитание это что?, не в счёт, он не человек сразу?... категоричность такая... гляну ла бы на даму, если бы судьба по другому распорядилась. такой же категоричной бы осталась.... Да. Вообще не важно кто он и откуда, это не показатель. Главное, что он из себя представляет, какие у него нравственные принципы и как он им привержен. А не так, что способен забить на всё и всех, чтоб пристраиваться по-удобнее. |
|
|
15.2.2013, 23:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Смотря что каждый лично подразумевает под этим. Тюрьма только бытом отличается от воли. Понятия у каждого человека есть были и будут. Вот в том, замкнутом пространстве, они очень заметны и вылезают из каждого полностью, там не получается скрыть от окружающих. Вот и вся суть. Так и живем мы, женщины с мужчинами, вместе с общими понятиями такими как достоинство, честность, порядочность. Неужели в тюрьме другие понятия? Не такие как на воле? дамы, тут уже 100500 раз уже обсуждалось, некоторые вовсе чтоль не понимают что - да, с тем, кто обул бабульку лично мне будет жить ЗАПАДЛО! и никак иначе! красть - так мильён, ипать так королеву - вот такой принцип по жизни у моего мужа, а за другого я бы не пошла! поймите вы наконец, что мужчина , который тащит у своей так называемой любимой женщины из квартиры/кармана/кошелька - это мразь! Со Светозарой согласна на все 100%. Добавить нечего. Блин, милый у меня сидел на поселении, он был в активе, можно сказать козлом. А вы знаете, например, что отправили его из колонии где мы познакомились, в другую за 4 часа(по меркам форума не далеко, а для меня очень)и не только его, а весь актив, за то что они отказались новому оперу сдавать других? Они в активе просто следили за порядком, что бы им всем жилось нормально, но никто не сдавал никого(я знаю, я как раз та в ларьке работала ). И что теперь? Они просто там ислилсь, что бы по УДО домой уйти, но никого не сдавали, милый сам телефоны у кого были взял и лично закапывал, что бы не спалили. А так посмотри- в активе, козел. Я однажды на свиданку попала, шмон был, там ЧП у них какое то, так в сумке 5 или 6 телефонов лежало,милый принес, что бы ребят не спалили, кто не читал про нашу ИК- там на свиданку практически не досматривают. Кстати, те кто пишут котегорично- как теперь ко мне относитесь? Зная что я работала продавцом в колонии? |
|
|
16.2.2013, 1:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
а ОНИ это кто? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пилять.... за спайдерменом замужем не меньше. и счего это на воле понятия то отменили... чести, порядочности, и тп.... я что то пропустила или их сегодня метеорит Челябнский пришиб... и ещё... никогда не смогу понять категоричность людей... а вот если человек в интернате воспитан... ну нет у него матери и отца/семьи, воспитан улицей и жизнью, его воспитание это что?, не в счёт, он не человек сразу?... категоричность такая... гляну ла бы на даму, если бы судьба по другому распорядилась. такой же категоричной бы осталась.... такойже) у меня есть знакомые с интерната и улицы, но они не воруют живут честно) а муж у меня самый лучший в мире)))))))))) А вы очень агресивны, почему? |
|
|
16.2.2013, 2:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Насть, про питерские зоны вообще можешь ничего не писать, кто знает,тот поймет. На том же Фарике все там в этом статусе и как там и в других местах зоны красными делали столько можно написать,на собрание сочинений в нескольких томах хватит. Так что категоричность "ах козел же" вообще не уместна. Тот путь и в той обуви еще оттопать надо сначала, а потом рассуждать.
Сообщение отредактировал MaryJane - 16.2.2013, 4:27 |
|
|
16.2.2013, 8:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
такойже) у меня есть знакомые с интерната и улицы, но они не воруют живут честно) а муж у меня самый лучший в мире)))))))))) А вы очень агресивны, почему? ещё раз спрашиваю кто такие ОНИ? вы вырываете фразы из контекста, по всем темам скачете и устраиваете провокации, развешиваете ярлыки на людей, никакой конкретики в ваших постах... попросту, вы занимаетесь флудом. девушка, цель вашего прихода на форум? |
|
|
16.2.2013, 10:24
|
|
Настя такие люди в этой системе большое исключение ... Так как даже в сам актив попадают не просто так ...
|
|
|
16.2.2013, 14:27
|
|
ещё раз спрашиваю кто такие ОНИ? вы вырываете фразы из контекста, по всем темам скачете и устраиваете провокации, развешиваете ярлыки на людей, никакой конкретики в ваших постах... попросту, вы занимаетесь флудом. девушка, цель вашего прихода на форум? Провокаций не устраиваю, не имею такой привычки!!!!!!!!!!! здесь хочу найти людей которые находятся в такой же ситуации как и я!!!!!!!!!!! Что бы делиться опытом!!!!!!! потому что есть вопросы на которые я сама ответ найти не могу, и было бы очень интерестно послушать мнения людей их опыт!!!!!!!!! |
|
|
16.2.2013, 16:20
|
|
Провокаций не устраиваю, не имею такой привычки!!!!!!!!!!! здесь хочу найти людей которые находятся в такой же ситуации как и я!!!!!!!!!!! Что бы делиться опытом!!!!!!! потому что есть вопросы на которые я сама ответ найти не могу, и было бы очень интерестно послушать мнения людей их опыт!!!!!!!!! А вы в архив зайдите , и тут и там ( в архиве ) почитайте ... Опыта много . просто чуть -чуть потрудитесь. И многие вопросы после чтения сами уйдут ! Сообщение отредактировал airika - 16.2.2013, 16:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:03 |