Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
24.4.2012, 15:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 14241 |
Мой ничего не рассказывает, по большей части отшучивается. Но с течением времени и с помощью этого форума сама как-то сориентировалась (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
28.4.2012, 10:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Мой ничего не рассказывает, по большей части отшучивается. Но с течением времени и с помощью этого форума сама как-то сориентировалась (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У нас примерно то же самое,так иной раз расскажет,что-нибудь,но очень редко.В подробности никогда не вдается.(IMG:http://line.romanticcollection.ru/ex/16_1_4FB16440_RbudemPvmestePCerez_13_26_.png) |
|
|
28.4.2012, 10:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
говорит лишь то,что считает нужным, сама сейчас особо не распрашиваю,знаю уже весь распорядок дня ,
но если что-то происходит:переезд,смена соседей,праздник не по календарю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,ожидаемые шмоны-это не скрывает,да и вообще ничего не скрывает,всё как на ладони. |
|
|
1.5.2012, 12:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2012 Из: Большой Сочи Пользователь №: 14278 |
У милого тоже ничего не узнаеш особо,я вообще досужая но поняла что лучше не лезть далеко говорит мне только то что надо мне знать про шмоны чтобы я не названивалаи распорядок весь знаю и усе
|
|
|
1.5.2012, 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
я тоже знаю только часы проверок, а так все делает какие то дела. Я психую, спрашиваю, расскажи какие дела, он говорит тебе этого знать не надо. Говорит дома буду и все тебе расскажу, какие дела, а сейчас говорит не поймешь. Но вот я очень переживаю за него, потому что иногда при разговоре со мной, он отвлекается и крикнет на кого нибудь, что кто то там что то сделал не так. Я ругаюсь на него, говорю зачем так кричишь на людей, всякие люди бывают, вдруг кто затаит обиду на тебя и не дай бог что нибудь тебе сделает
|
|
|
1.5.2012, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
я тоже знаю только часы проверок, а так все делает какие то дела. Я психую, спрашиваю, расскажи какие дела, он говорит тебе этого знать не надо. Говорит дома буду и все тебе расскажу, какие дела, а сейчас говорит не поймешь. Но вот я очень переживаю за него, потому что иногда при разговоре со мной, он отвлекается и крикнет на кого нибудь, что кто то там что то сделал не так. Я ругаюсь на него, говорю зачем так кричишь на людей, всякие люди бывают, вдруг кто затаит обиду на тебя и не дай бог что нибудь тебе сделает я уже давно ничему не удивляюсь, кто и на кого как кричит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и вы привыкнете. |
|
|
1.5.2012, 21:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2012 Из: Большой Сочи Пользователь №: 14278 |
почему такой негатив к новичкам.........(ушла в уголок и плачу)
|
|
|
1.5.2012, 21:20
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
почему такой негатив к новичкам.........(ушла в уголок и плачу) Вы сейчас о ком конкретно? К Вам лично есть негатив в данной теме? Или просто поофф-топить захотелось? (а Линда83 -- далеко не новичок с таким кол-м сообщений) Светозара, (IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif) Сообщение отредактировал Мица - 1.5.2012, 21:22 |
|
|
1.5.2012, 21:30
|
|
ну вот я простите не увидела сколько сообщений у Линды простите (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
1.5.2012, 21:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ну вот я простите не увидела сколько сообщений у Линды простите (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А Вы -- представитель Линды83 и защищаете её интересы (платно или безвозмездно)? Не надо брать на себя функции, которыми Вас не наделяли. Форум -- не болталка о том о сём, а носит ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер, прежде всего. Только, отчего-то, новички считают, что всё несколько иначе. |
|
|
1.5.2012, 22:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
я тоже знаю только часы проверок, а так все делает какие то дела. Я психую, спрашиваю, расскажи какие дела, он говорит тебе этого знать не надо. Говорит дома буду и все тебе расскажу, какие дела, а сейчас говорит не поймешь. Но вот я очень переживаю за него, потому что иногда при разговоре со мной, он отвлекается и крикнет на кого нибудь, что кто то там что то сделал не так. Я ругаюсь на него, говорю зачем так кричишь на людей, всякие люди бывают, вдруг кто затаит обиду на тебя и не дай бог что нибудь тебе сделает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну да, самое то зека поучить общению с зеками на бараке)))))))))))))))))))))) |
|
|
14.2.2013, 11:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Все прочитала, ну почти все, и возникли у меня такие вопросы: не помню уж кто писал, я влюблюсь только если он не козел и не петух, а это как , прежде чем влюблятся спрашивать надо?! А если он к тому же отсидел уже?! Да и козлы они разные, есть по определению, а есть по сути своей, ну так эту суть и на воле видать, а если не выдержал, сломался, у ментов в арсенале много способов есть (я где то читала что гестапо по сравнению снашими ментами, ангелы во плоти), так что ж ему вешаться сразу или он после этого человеком быть перестал? Или вот, опустили по беспределу или мордой в очко, как там писали, или менты отфигачили и просто в петушатник занесли, так что ж они сразу срочно не люди и любить их ни-ни?! А как же вот это еще: вольное понятие гомос...ст это и тот кто е....т, и тот кто дает, как с этим то быть. Мне по барабану, кем человек сидит или сидел, мне с ним не в зоне сидеть, а на воле жить, так что в моем понимании внутренняя сущность человека важнее.
Сообщение отредактировал Пайп - 14.2.2013, 11:51 |
|
|
14.2.2013, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Все прочитала, ну почти все, и возникли у меня такие вопросы: не помню уж кто писал, я влюблюсь только если он не козел и не петух, а это как , прежде чем влюблятся спрашивать надо?! А если он к тому же отсидел уже?! Да и козлы они разные, есть по определению, а есть по сути своей, ну так эту суть и на воле видать, а если не выдержал, сломался, у ментов в арсенале много способов есть (я где то читала что гестапо по сравнению снашими ментами, ангелы во плоти), так что ж ему вешаться сразу или он после этого человеком быть перестал? Или вот, опустили по беспределу или мордой в очко, как там писали, или менты отфигачили и просто в петушатник занесли, так что ж они сразу срочно не люди и любить их ни-ни?! А как же вот это еще: вольное понятие гомос...ст это и тот кто е....т, и тот кто дает, как с этим то быть. Мне по барабану, кем человек сидит или сидел, мне с ним не в зоне сидеть, а на воле жить, так что в моем понимании внутренняя сущность человека важнее. мужик, шнырь, опущенный - по большому счету значения не имеет, любят женщины своих мужчин не за статус. Но все же если копать глубже (не буду брать в рассчет то, что вы уже сказали про 'опущен по беспределу' и т.д. - тут как бе и не их вина), то эта иерархия напрямую взаимосвязана с жизнью вольной. Ну например, сел мужик играть-проигрался-расчет-денег нет (ну нет их, не было, знал ты об этом, никто не пришлет, у самого ни гроша)-занял-не отдал ->шнырь. Ну и что с таким на воле делать? О какой семье может речь идти, если он даже по по отношению к себе безответственен? |
|
|
14.2.2013, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Ты всю темку прочти поймешь откуда я свои вопросы накопала. Там же: я своего в любым люблю, и тут же: лишь бы не козел, не петух, не шнырь. Вот и получается лукавят девочки важно им его положение. Человека на всю жизнь выбирают, а не на время пока он правильный пацан. Жизнь така штука что не знаешь что завтра принесет. А внуреннюю сущность человека и без его положения в зоне видно.
Сообщение отредактировал Пайп - 14.2.2013, 13:22 |
|
|
14.2.2013, 15:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
А я думаю что просто эти девчонки совсем молоденькие, для них это все воспринимается как приключение очередное. Вот они так и говорят, то люблю, то не люблю. И для них важно что бы он там авторитет имел, ведь в молодости мы все любим "плохих" парней!!!!!!!!!
|
|
|
14.2.2013, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
петухи есть по беспределу, но сейчас это хуем не наказывают, т.ч....парашу помыл,это немного другое.
а вот насчет шерсти....знаете дамы, есть те, кого мусора сломали, кому сидеть не лет так двадцать, но они и попав в шерсть ведут себя нормально, по человечески, а есть те, у кого эта козлячья сущность всегда сидела внутри, а попав в такие благоприятные условия расцвела махровым цветом! такие и стучат,и своих ломают и много чего гадостного делают, вот с такими ,я думаю, мало кто захочет серьёзных отношений, а узнать что он из себя представляет, при желании можно и нужно, потому как заочные знакомства- это всегда "котвмешке" и хотелось бы не рыдать потом и не рвать последние волосы на жопе! |
|
|
14.2.2013, 23:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
тоже почитала темку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и сразу вопрос закрался. а вот кто тут понятия мужчин своих поддерживают, на воле так же будут в теме??? а может все же лучше, прежде всего, ЗДОРОВЫЕ отношения мужчины и женщины? вот честно, сложилось впечатление, что бОльшая часть девушек, тоже хозяйский плац потоптало (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.2.2013, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Все прочитала, ну почти все, и возникли у меня такие вопросы: не помню уж кто писал, я влюблюсь только если он не козел и не петух, а это как , прежде чем влюблятся спрашивать надо?! А если он к тому же отсидел уже?! Да и козлы они разные, есть по определению, а есть по сути своей, ну так эту суть и на воле видать, а если не выдержал, сломался, у ментов в арсенале много способов есть (я где то читала что гестапо по сравнению снашими ментами, ангелы во плоти), так что ж ему вешаться сразу или он после этого человеком быть перестал? Или вот, опустили по беспределу или мордой в очко, как там писали, или менты отфигачили и просто в петушатник занесли, так что ж они сразу срочно не люди и любить их ни-ни?! А как же вот это еще: вольное понятие гомос...ст это и тот кто е....т, и тот кто дает, как с этим то быть. Мне по барабану, кем человек сидит или сидел, мне с ним не в зоне сидеть, а на воле жить, так что в моем понимании внутренняя сущность человека важнее. Да это видно пишут те кто не сталкивался и не знаком с чувством любовь...потому как любишь человека не за его статус, а за то какой он есть , внутренние качества...и как уже выше писалось тюрьма диктует свои понятия, там своя жизнь, которую нам понять до конца невозможно...важнее какой он человек по жизни и в жизни..и любим мы мужчину....а не петуха, козла и еще кого.... За то время что мой сидит, я знакома была и с теми кто был блатным, а стал козлом, и тот кто был мужиком-стал шнырем и козла который стал петухом...но их женщины были и остались с ними...и по-моему в этом случае они показали свое отношения и чувства.. А кто из нас не был на ДС и не видел как опущенный тоже был на свиданке с женой или девушкой... И еще неизвестно кто будет порядочнее на воле.. Это тюрьма...а для нас любимый мужчина всегда будет лучше... А если по теме, то мне рассказывает все,чем я интересуюсь и спрашиваю..со временем начала разбираться, кто и что ...и какие понятия существуют...стараемся чтобы на наши отношения это никак не отражалось... |
|
|
15.2.2013, 11:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Какой человек по жизни и в жизни ! Хорошо сказано ! Но если в зоне тот человек с кем ты познакомилась( вы жили с ним раньше что бы знать какой он в этой жизни ?) стукач и сука ,который идет по другим как по плацу , активист который ломает других , сдает нычки с телефонами и т.д. - что не важно ? Он же тебя любит ! И уже не важно что он за человек по жизни - в ушки он же тебе красиво поет !!!А какой он в жизни так и нужно задуматься - он там гнилой ,так почему вы думаете что тут он будет другим !!!
|
|
|
15.2.2013, 11:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Какой человек по жизни и в жизни ! Хорошо сказано ! Но если в зоне тот человек с кем ты познакомилась( вы жили с ним раньше что бы знать какой он в этой жизни ?) стукач и сука ,который идет по другим как по плацу , активист который ломает других , сдает нычки с телефонами и т.д. - что не важно ? Он же тебя любит ! И уже не важно что он за человек по жизни - в ушки он же тебе красиво поет !!!А какой он в жизни так и нужно задуматься - он там гнилой ,так почему вы думаете что тут он будет другим !!! Есть конечно и такие люди, и я все же считаю безнаказанным никто не останется....но если ты его любишь, если у вас отношения, семья и как мужчина он тебя удовлетвлрояет, то мне кажется женщина будет идти с ним до конца...но это больше подходит для тех кто знал друг друга по воле.для заочных отношений нужно время, много времени чтобы понять кто есть кто...и каждая из нас сама решает принимает она его или нет..на моем пути встречались только те кто получил свой статус принужденно или по оплошности, ну или пошлом на должность, чтоб себе облегчить годы отсидки, но при все при этом он остался нормальным человеком-соответственно и к нему хорошее отношение...поэтому ничего плохого я не вижу...а вообще это тюрьма и мне хочется верить, что про освобождению она у каждого останется в прошлом...без этих понятий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:14 |