Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
27.4.2011, 12:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Это наверное с возрастом приходит чаепития бестолковые поболтушки на кухне. вообще не понятно зачем приезжают на ДС к мужчинам своим или языкамит чесать. так ведь еще и по комнатам бродят. ой вы кушаете да, ой а вы спать собираетесь да? ой а мы вон че и вон че. инода прям в лоб дать хочется. уж простите меня дорогие женщины если кто то себя здесь узнал а вы дверь закрывать не пробовали?или как-они ломятся каждые 5 минут? я как то не по русски написала что ли. Это с близкими можно думать что говорить а тиам я думаю вообще е стоит разговаривать. везде враги и происки кровавой гебни! |
|
|
10.5.2011, 10:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
С последней ДС выходила, женщина одна все возмущалась, что все здесь злые ездят, вот на другой зоне они на кухне вечерами собирались,чай пили и болтали. Ну говорю, сюда все за этим и ездят, чтоб на кухне посидеть и поболтать, мне на... ниче не надо было, была бы воля вообще б из комнаты не выходили А мы в этот раз с ДС выходили, так тетка одна возмущалась, что телевизор в комнате всего 2 канала транслирует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ей ответили:"Так вы сюда телевизор смотреть приезжаете что ли?" |
|
|
14.5.2011, 10:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 11685 |
никогда не обсуждаем этот вопрос. считает что меня это не должно касаться. говоря со мной старается обходить тему, и очень сдерживает себя в выражениях.
|
|
|
14.5.2011, 17:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.3.2011 Из: Мужской монастырь "Святого Сергия" Пользователь №: 11237 |
Мне мой муж рассказывает и объясняет, КТО МОРКОВКУ КРАСИТ ПОД ЗЕМЛЕЙ, но без лишних углублений.....я сама стараюсь не расспрашивать.Захочет- сам скажет...
|
|
|
21.10.2011, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
Когда я еще пыталась узнать поподробнее о том, что творится по ту сторону забора, был дан ответ. Дословно: "Ничего хорошего здесь не было, нет и быть не может. Говорить об этом не хочу и не буду. А если тебе очень интересно - почитай Достоевского "Записки из Мертвого дома". За 100 лет мало что изменилось..." И резко сменил тему. Ну что? Я прочитала...
|
|
|
21.10.2011, 13:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Мне мой муж говорит, но только то что я должна знать, об обстановке внутри-никогда...спросить могу, но боюсь)))Всегда ругает и говорит, что этого мне знать не надо...Блин...
|
|
|
21.10.2011, 13:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Мой начал рассказывать только сейчас. Пока сидел тоже рассказывал, но все так, по мелочи. А сейчас как-то больше раскрываться стал. И бывает как прорвет его, особенно когда выпьет. Нет, он не жалуется, не просит сочувствия, просто порой хочет выговориться. Да и еще у него большой талант рассказчика. Даже самую некрасивую или жесткую ситуацию рассказывает как-то с юмором, и она уже и не такой страшной кажется.
Но за смешными рассказами, боль в глазах становится еще более заметной. Тюрьма.... |
|
|
23.10.2011, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Слушайте, прочитала почти всю тему, и вот какая у меня мысль возникла: мне мой (пока в сус не посадили почти весь день были на связи) почти все рассказывал. И про хорошее и про плохое. И про то как там живут и про людей и про порядки. Про взаимоотношения между самими зеками, про то как кто к своей жене относится. И про мусорские интриги. Ну я ему все про жизнь мою и детей. Идем в кино- так ему ммс что на экране показывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...
А тут читаю, никто своим женам ничего про зону не говорит, что же это, не любит он меня? Или я для него как благодарный слушатель и только. Что то я загоняться начала |
|
|
23.10.2011, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
А тут читаю, никто своим женам ничего про зону не говорит, что же это, не любит он меня? Или я для него как благодарный слушатель и только. Что то я загоняться начала Не гони ты не одна, я тоже благодарный слушатель (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Колькина ну конечно уж он тебя любит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
23.10.2011, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Слушайте, прочитала почти всю тему, и вот какая у меня мысль возникла: мне мой (пока в сус не посадили почти весь день были на связи) почти все рассказывал. И про хорошее и про плохое. И про то как там живут и про людей и про порядки. Про взаимоотношения между самими зеками, про то как кто к своей жене относится. И про мусорские интриги. Ну я ему все про жизнь мою и детей. Идем в кино- так ему ммс что на экране показывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... А тут читаю, никто своим женам ничего про зону не говорит, что же это, не любит он меня? Или я для него как благодарный слушатель и только. Что то я загоняться начала Все же люди разные,со своими характерами,с разным восприятием окружающего мира. Просто кому-то становится легче,когда он все расскажет, поделится с кем-то, а кому-то проще переварить все в себе. Либо просто не хотят,чтобы близкие переживали еще и из-за их проблем. Не загоняйтесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , ведь любовь не этим измеряется,рассказывает он Вам что-то про зону или нет. |
|
|
23.10.2011, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Спасибо!!
|
|
|
24.10.2011, 5:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
У моего там что-то случилось, но не говорит что, пыталась узнать, сказал: "меньше знаешь, крепче спишь", подумала: а и действительно, мне что заняться больше нечем?
|
|
|
14.12.2011, 21:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 13303 |
Мой мне тоже мало, что рассказывает, а когда начинаю спрашивать о проблемах, отвечает: Я что сам что ли не могу разобраться? Мужик я или нет ? И после этого я даже не знаю ,что ему ответить .
|
|
|
14.12.2011, 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 13293 |
И мне мой не рассказывает. Тебе говорит знать не обязательно. Вот приеду если будет желание расскажу. А так говорит лучше о другом давай разговаривать.
|
|
|
15.12.2011, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 13164 |
что мне нужно я знаю, что не нужно, догадываюсь. Если интересно что то, спрашиваю. Когда расскажет, а когда просто скажет голову себе не забивай. И так практически все они говорят, насколько я поняла
|
|
|
15.12.2011, 22:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Слушайте, прочитала почти всю тему, и вот какая у меня мысль возникла: мне мой (пока в сус не посадили почти весь день были на связи) почти все рассказывал. И про хорошее и про плохое. И про то как там живут и про людей и про порядки. Про взаимоотношения между самими зеками, про то как кто к своей жене относится. И про мусорские интриги. Ну я ему все про жизнь мою и детей. Идем в кино- так ему ммс что на экране показывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... А тут читаю, никто своим женам ничего про зону не говорит, что же это, не любит он меня? Или я для него как благодарный слушатель и только. Что то я загоняться начала девы, да боятся они нам такое рассказывать..... думают, что они, настоящие Мужчины, вот и скрывают все. между прочим. лично я, про его статус там тока после этого форума узнала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . и то после наезда на него. а так всегда говорится- тебе это надо знать????? чего заслужил, то и получаю!!!! ну и чего с него взять??? |
|
|
15.12.2011, 22:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ульяновск Пользователь №: 12960 |
Доброй ночи всем,я вот думаю,что нам женщинам,Вам женам,не обязательно ВСЕ знать о тюрьме,о том как он на самом деле живет там....,ведь нам присуще эмоции,порой мы их не можем контролировать......
опять же для каждой это индивидуально. |
|
|
18.12.2011, 11:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Мой вообще про тюрьму не пишет, написал только, что есть только таксофоны))
|
|
|
19.12.2011, 15:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2011 Из: киев Пользователь №: 13124 |
А мне мой ответил,цитирую:"Тебе с твоей фантазией и нервами,только о тюрьме и слушать!!!"
|
|
|
23.4.2012, 13:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 14141 |
Мне муж ничего не рассказывает, говорит, что мне всего этого знать не нужно. И только на свиданке может что-нибудь рассказать, и то, в общих чертах.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:11 |