Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
Ольга жена Серге...
сообщение 27.4.2011, 12:22
Сообщение #701

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(oksanf5891 @ 26.4.2011, 21:48) *
Это наверное с возрастом приходит чаепития бестолковые поболтушки на кухне. вообще не понятно зачем приезжают на ДС к мужчинам своим или языкамит чесать. так ведь еще и по комнатам бродят. ой вы кушаете да, ой а вы спать собираетесь да? ой а мы вон че и вон че. инода прям в лоб дать хочется. уж простите меня дорогие женщины если кто то себя здесь узнал

а вы дверь закрывать не пробовали?или как-они ломятся каждые 5 минут?

Цитата(oksanf5891 @ 16.4.2011, 0:42) *
я как то не по русски написала что ли. Это с близкими можно думать что говорить а тиам я думаю вообще е стоит разговаривать.

везде враги и происки кровавой гебни!

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 10.5.2011, 10:52
Сообщение #702

Активный участник

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 26.4.2011, 16:14) *
С последней ДС выходила, женщина одна все возмущалась, что все здесь злые ездят, вот на другой зоне они на кухне вечерами собирались,чай пили и болтали. Ну говорю, сюда все за этим и ездят, чтоб на кухне посидеть и поболтать, мне на... ниче не надо было, была бы воля вообще б из комнаты не выходили

А мы в этот раз с ДС выходили, так тетка одна возмущалась, что телевизор в комнате всего 2 канала транслирует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ей ответили:"Так вы сюда телевизор смотреть приезжаете что ли?"

+Цитировать сообщение
кьяра
сообщение 14.5.2011, 10:14
Сообщение #703

Участник
**

никогда не обсуждаем этот вопрос. считает что меня это не должно касаться. говоря со мной старается обходить тему, и очень сдерживает себя в выражениях.

+Цитировать сообщение
perkupyans
сообщение 14.5.2011, 17:56
Сообщение #704

Участник
**

Из: Мужской монастырь "Святого Сергия"

Мне мой муж рассказывает и объясняет, КТО МОРКОВКУ КРАСИТ ПОД ЗЕМЛЕЙ, но без лишних углублений.....я сама стараюсь не расспрашивать.Захочет- сам скажет...

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 21.10.2011, 13:17
Сообщение #705

Участник
**

Когда я еще пыталась узнать поподробнее о том, что творится по ту сторону забора, был дан ответ. Дословно: "Ничего хорошего здесь не было, нет и быть не может. Говорить об этом не хочу и не буду. А если тебе очень интересно - почитай Достоевского "Записки из Мертвого дома". За 100 лет мало что изменилось..." И резко сменил тему. Ну что? Я прочитала...

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 21.10.2011, 13:38
Сообщение #706

Активный участник

Из: Украина

Мне мой муж говорит, но только то что я должна знать, об обстановке внутри-никогда...спросить могу, но боюсь)))Всегда ругает и говорит, что этого мне знать не надо...Блин...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.10.2011, 13:41
Сообщение #707

Гросс-Мастер

Из: KZ

Мой начал рассказывать только сейчас. Пока сидел тоже рассказывал, но все так, по мелочи. А сейчас как-то больше раскрываться стал. И бывает как прорвет его, особенно когда выпьет. Нет, он не жалуется, не просит сочувствия, просто порой хочет выговориться. Да и еще у него большой талант рассказчика. Даже самую некрасивую или жесткую ситуацию рассказывает как-то с юмором, и она уже и не такой страшной кажется.
Но за смешными рассказами, боль в глазах становится еще более заметной.
Тюрьма....

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 23.10.2011, 10:54
Сообщение #708

Активный участник

Из: московск обл

Слушайте, прочитала почти всю тему, и вот какая у меня мысль возникла: мне мой (пока в сус не посадили почти весь день были на связи) почти все рассказывал. И про хорошее и про плохое. И про то как там живут и про людей и про порядки. Про взаимоотношения между самими зеками, про то как кто к своей жене относится. И про мусорские интриги. Ну я ему все про жизнь мою и детей. Идем в кино- так ему ммс что на экране показывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...
А тут читаю, никто своим женам ничего про зону не говорит, что же это, не любит он меня? Или я для него как благодарный слушатель и только. Что то я загоняться начала

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 23.10.2011, 11:10
Сообщение #709

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Колина 34 @ 23.10.2011, 11:18) *
А тут читаю, никто своим женам ничего про зону не говорит, что же это, не любит он меня? Или я для него как благодарный слушатель и только. Что то я загоняться начала

Не гони ты не одна, я тоже благодарный слушатель (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Колькина ну конечно уж он тебя любит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 23.10.2011, 12:33
Сообщение #710

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Слушайте, прочитала почти всю тему, и вот какая у меня мысль возникла: мне мой (пока в сус не посадили почти весь день были на связи) почти все рассказывал. И про хорошее и про плохое. И про то как там живут и про людей и про порядки. Про взаимоотношения между самими зеками, про то как кто к своей жене относится. И про мусорские интриги. Ну я ему все про жизнь мою и детей. Идем в кино- так ему ммс что на экране показывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...

Все же люди разные,со своими характерами,с разным восприятием окружающего мира. Просто кому-то становится легче,когда он все расскажет, поделится с кем-то, а кому-то проще переварить все в себе. Либо просто не хотят,чтобы близкие переживали еще и из-за их проблем. Не загоняйтесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , ведь любовь не этим измеряется,рассказывает он Вам что-то про зону или нет.

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 23.10.2011, 18:02
Сообщение #711

Активный участник

Из: московск обл

Спасибо!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 24.10.2011, 5:26
Сообщение #712

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

У моего там что-то случилось, но не говорит что, пыталась узнать, сказал: "меньше знаешь, крепче спишь", подумала: а и действительно, мне что заняться больше нечем?

+Цитировать сообщение
Мышка
сообщение 14.12.2011, 21:54
Сообщение #713

Участник
**

Мой мне тоже мало, что рассказывает, а когда начинаю спрашивать о проблемах, отвечает: Я что сам что ли не могу разобраться? Мужик я или нет ? И после этого я даже не знаю ,что ему ответить .

+Цитировать сообщение
IrishaGold
сообщение 14.12.2011, 22:20
Сообщение #714

Участник
**

И мне мой не рассказывает. Тебе говорит знать не обязательно. Вот приеду если будет желание расскажу. А так говорит лучше о другом давай разговаривать.

+Цитировать сообщение
Света С
сообщение 15.12.2011, 16:10
Сообщение #715

Участник
**

что мне нужно я знаю, что не нужно, догадываюсь. Если интересно что то, спрашиваю. Когда расскажет, а когда просто скажет голову себе не забивай. И так практически все они говорят, насколько я поняла

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 15.12.2011, 22:30
Сообщение #716

Участник
**

Из: средь Невских брег

девы, да боятся они нам такое рассказывать..... думают, что они, настоящие Мужчины, вот и скрывают все. между прочим. лично я, про его статус там тока после этого форума узнала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . и то после наезда на него. а так всегда говорится- тебе это надо знать????? чего заслужил, то и получаю!!!!
ну и чего с него взять???

+Цитировать сообщение
sasha28
сообщение 15.12.2011, 22:46
Сообщение #717

Участник
**

Из: Ульяновск

Доброй ночи всем,я вот думаю,что нам женщинам,Вам женам,не обязательно ВСЕ знать о тюрьме,о том как он на самом деле живет там....,ведь нам присуще эмоции,порой мы их не можем контролировать......
опять же для каждой это индивидуально.

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 18.12.2011, 11:06
Сообщение #718

Участник
**

Из: Москва

Мой вообще про тюрьму не пишет, написал только, что есть только таксофоны))

+Цитировать сообщение
iralux
сообщение 19.12.2011, 15:43
Сообщение #719

Участник
**

Из: киев

А мне мой ответил,цитирую:"Тебе с твоей фантазией и нервами,только о тюрьме и слушать!!!"

+Цитировать сообщение
Rodnaya
сообщение 23.4.2012, 13:25
Сообщение #720

Участник
**

Мне муж ничего не рассказывает, говорит, что мне всего этого знать не нужно. И только на свиданке может что-нибудь рассказать, и то, в общих чертах.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему