Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
olgaivanova
сообщение 16.4.2011, 0:16
Сообщение #681

Эксперт

Цитата(oksanf5891 @ 16.4.2011, 0:37) *
да нет не дикие в ИК 16 по другому себя вести иначе нельзя. все улыбаются а по выходу с ДС, тебя ОО подтягивает на рспросы

да вот о чем я выше и говорила, думать надо что где и кому говоришь))))

+Цитировать сообщение
oksanf5891
сообщение 16.4.2011, 0:18
Сообщение #682

Участник
**

Из: салават

Цитата(olgaivanova @ 15.4.2011, 23:40) *
да вот о чем я выше и говорила, думать надо что где и кому говоришь))))

я как то не по русски написала что ли. Это с близкими можно думать что говорить а тиам я думаю вообще е стоит разговаривать.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.4.2011, 0:20
Сообщение #683

Эксперт

Цитата(oksanf5891 @ 16.4.2011, 0:42) *
я как то не по русски написала что ли. Это с близкими можно думать что говорить а тиам я думаю вообще е стоит разговаривать.

а допустим, если у дневального что то попросить, как жестами просите, русская вы наша???

+Цитировать сообщение
oksanf5891
сообщение 16.4.2011, 0:22
Сообщение #684

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 15.4.2011, 23:44) *
а допустим, если у дневального что то попросить, как жестами просите, русская вы наша???

ну уж совсем то к словам не нужно цепляться. попроси своего мужчину он и спросит у дневального все что нужно.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.4.2011, 0:29
Сообщение #685

Эксперт

Цитата(oksanf5891 @ 16.4.2011, 0:46) *
ну уж совсем то к словам не нужно цепляться. попроси своего мужчину он и спросит у дневального все что нужно.

ну у каждого свое по ходу и не по теме это уже, но вот я как то сама могу общаться и без помощи своего мужчины и с дневальными и со свиданщицами....и как только в комнату захожу я сразу начинаю кипешь наводить, что бы дневальный полы мне помыл и тарелки притащил, мне как то для этого муж не нужен....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.4.2011, 0:52
Сообщение #686

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 15.4.2011, 22:59) *
вы там дикие штоль????? говорить и общаться можно, страшного нет в этом ничего, только думать надо что и где говорить.....

Видимо муж в курсе, что жена его вломить может по глупости кому попало, поэтому для нее такие строгие правила установил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.4.2011, 0:54
Сообщение #687

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 16.4.2011, 1:16) *
Видимо муж в курсе, что жена его вломить может по глупости кому попало, поэтому для нее такие строгие правила установил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

кстати, Маш, здравое объяснение такому тотальному запрету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 16.4.2011, 6:23
Сообщение #688

Гросс-Мастер

Из: KZ

Мой муж о тюрьме мне начал рассказывать только сейчас (3 месяца на свободе), и то, когда выпьет чуть больше нормы. Тогда его словно прорывает выговориться. Слушаю молча. Порой волосы дыбом встают, а бывают наоборот смешные моменты.
Ну конечно это бывает редко, но в этих разговорах столько боли...
Мне конечно его жаль очень, все-таки столько лет жизни выброшены, но надеюсь что урок он усвоил, и обратно вернуться ему не захочется.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 16.4.2011, 12:59
Сообщение #689

Гости

Дамы, вы тему не перепутали? Здесь не беседка!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.4.2011, 16:22
Сообщение #690

Эксперт

Если прочитать хронологию постов, то мы как раз по теме "говорят ли нам.." кому-то говорят, а кому-то даже за тряпками на ДС вот не разрешают обращаться к посторонним.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.4.2011, 17:12
Сообщение #691

Эксперт

Из: Питер

Цитата(irina1979 @ 16.4.2011, 16:41) *
моего брата отправили в металлострой раскажите как там сидеть

Как? Молча.
Улыбнуло.

Цитата
а кому-то даже за тряпками на ДС вот не разрешают обращаться к посторонним.

Я сама не общаюсь ни с кем. Вот честно- желания нет особого. Ну козлу- принеси-подай. А вот эти все тусняки на кухнях, готовка с девулечками, обмены рецептами, мучкой-сольцой, пиздахаханьки в курилках парами, хождения в гости, угощалки, просмотр ТВ стаей товарищей - неинтересно. Рада была бы, чтоб там вообще никого не было. А то как не выйдешь из комнаты- вот именно над нашей дверью цветочки шнырь поливает. Словно именно у нашей комнаты постоянная засуха. А слышимость, само собой, - все слышно. Важные вещи друг другу шепотом на ухо. Ибо прослушка.
В курилке, если вдруг одна, часто подсаживаются некие персонажи с некими распросами про мужа, типа Ой, а где твой-то? Ой, спит? А я вот спросить у него хотел то и то.. а он про то и то ничего не говорил случаем? ) Ну а если девушка новенькая и не в курсе, то ЦУ "молчать" и "не общаться" самое верное. И ничего в этом такого уж потешного нет. Многие косого языком пороли поначалу, кто сейчас сильно вумный.

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 16.4.2011, 17:38
Сообщение #692

Активный участник

о том что там и как особо не рассказывает. но я сама всегда стараюсь все распрасить и вытянуть. на ДС вообще не с кем не общаемся.мне нах они не нужны я к мужу приезжаю. мы практически все делаем вместе там.муж тоже с с зк старается много не болтать.так только привет-пока.говорит и так уже все эти рожи надоели в зоне))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 16.4.2011, 18:11
Сообщение #693

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Caty @ 16.4.2011, 17:54) *
А то, что в комнате ожидания девулечки про благоверных рассказывают, это вообще золотое дно. С мужем обсудим, проанализируем, запомним)))) Короче, никому нельзя верить)))

вот этот момент для меня всегда был загадкой...сколько раз в день позвонил...что и как ел...где и какие татухи....а я своего держу в ежовых рукавицах...удивляло не столько поведение девиц, сколько мущщщин...на хрена все рассказывать дЭвушке с которой знаком без году неделя???а потом и чиииво это телф на раз два отметают?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) хызы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2011, 19:45
Сообщение #694

морская

Цитата(irina1979 @ 16.4.2011, 18:18) *
а как хоть про свидание узнать я вообще ничего не понимаю

дак ты уже всё знаешь а вы с какого города

Не устраивайте здесь Болталку. Перейдите по этой ссылке и потрудитесь прочесть интересующие Вас темы -->Структура раздела ЖиЗ, а так же ВНИМАТЕЛЬНО прочтите Правила и Дополнения к ним
Данный пост комментировать не следует

Сообщение отредактировал Мица - 16.4.2011, 19:47

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.4.2011, 2:59
Сообщение #695

Эксперт

Цитата(Caty @ 16.4.2011, 16:36) *
Я сама не общаюсь ни с кем. Вот честно- желания нет особого. Ну козлу- принеси-подай. А вот эти все тусняки на кухнях, готовка с девулечками, обмены рецептами, мучкой-сольцой, пиздахаханьки в курилках парами, хождения в гости, угощалки, просмотр ТВ стаей товарищей - неинтересно. Рада была бы, чтоб там вообще никого не было. А то как не выйдешь из комнаты- вот именно над нашей дверью цветочки шнырь поливает. Словно именно у нашей комнаты постоянная засуха. А слышимость, само собой, - все слышно. Важные вещи друг другу шепотом на ухо. Ибо прослушка.
В курилке, если вдруг одна, часто подсаживаются некие персонажи с некими распросами про мужа, типа Ой, а где твой-то? Ой, спит? А я вот спросить у него хотел то и то.. а он про то и то ничего не говорил случаем? ) Ну а если девушка новенькая и не в курсе, то ЦУ "молчать" и "не общаться" самое верное. И ничего в этом такого уж потешного нет. Многие косого языком пороли поначалу, кто сейчас сильно вумный.

Я тоже ни с кем не общаюсь, да собственно мне уже давно общение в реале заменил интернет, так что я потребности в этом не вижу и меня это не напрягает. На общую кухню и в фойе курить не выхожу, в комнате все есть, включая вытяжку. Да у нас там кроме "здрасте" больше и не разговаривают особо.
А вот на счет прослушки был интересный случай, нашла в мусорном ведре под пакетом включенный диктофон, при чем сразу как зашла, когда еще и мужа не завели. Стала выкидывать что-то, смотрю пакет не ровно, решила его поправить, ну и что-то дернуло меня его вообще снять. Муж долго не мог понять, как я его так сходу нашла.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 18.4.2011, 8:23
Сообщение #696

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(oksanf5891 @ 15.4.2011, 23:56) *
Мне мой тоже первое ДС так говорил одна не выходи, ни с кем не разговаривай, кстати с дневальным тоже. Однако позж стало немного прояснятся картина их пребывания в пенатах этих. и на сегодняшний день малая доля того что там на самом деле происходит мне известна. одно могу сказать. с родствен. осужд на свободе не общаться, с админ. особо не любезнчать(тока по существу) при этом свои права остаивать и защищать всеми возможными способами
Глупость какая-то, не с кем не общаться, а если что-то тебе нужно у дневального спросить, что же теперь ему записки писать или жестами объяснять, и родственники осужденных чем провинились-то? Короче зашла в КДС, рот на замок, глаза в пол и нырк в свою комнату. Просто всегда нужно думать о чем с кем и где ты говоришь

Сообщение отредактировал Дерзкая - 18.4.2011, 8:31

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 18.4.2011, 8:40
Сообщение #697

Активный участник

Цитата(Дерзкая @ 18.4.2011, 7:47) *
Глупость какая-то, не с кем не общаться, а если что-то тебе нужно у дневального спросить, что же теперь ему записки писать или жестами объяснять, и родственники осужденных чем провинились-то? Короче зашла в КДС, рот на замок, глаза в пол и нырк в свою комнату. Просто всегда нужно думать о чем с кем и где ты говоришь
согласна.по мере необходимости! но вот сидеть и чаи там распивать и вести беседы с другими семьями я не буду!! я к мужу приезжаю! и трое суток не так уж и много чтоб еще на кого то время уделять!!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 26.4.2011, 16:50
Сообщение #698

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(BLONDI @ 18.4.2011, 11:04) *
согласна.по мере необходимости! но вот сидеть и чаи там распивать и вести беседы с другими семьями я не буду!! я к мужу приезжаю! и трое суток не так уж и много чтоб еще на кого то время уделять!!

С последней ДС выходила, женщина одна все возмущалась, что все здесь злые ездят, вот на другой зоне они на кухне вечерами собирались,чай пили и болтали. Ну говорю, сюда все за этим и ездят, чтоб на кухне посидеть и поболтать, мне на... ниче не надо было, была бы воля вообще б из комнаты не выходили

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 26.4.2011, 18:08
Сообщение #699

Матёрый участник

Из: сонное царство

Почитала - дикости какие-то: ни с кем не разговаривать, ничего не просить, не дай Бог в одной кухне чай не пить. Ну кучковались некоторые семьями на кухне, ну пили чай, так ведь если мужик нормальный, то он знает, с кем можно жену оставить, а с кем нет. Язык у меня оснащен нужными тормозами, за меня переживать нечего, мой знает это. А если и спрашивал дневальный про работу мою, например, или еще про что (без личных подробностей, конечно), так и чего шугаться? Я ездила постоянно, про таких как я там знают то, чего я и сама не знаю. Там ничего не скроешь. Меня, например, общественное мнение вообще мало волнует. С ремонтом там было туговато, так именно дневальный многие вещи организовывал, поэтому вообще не понимаю почему же я должна от кого-то шарахаться. Знаю, что некоторые, которые вместе с моим переводились, дружили семьями и на воле, я против этого - не мой это контингент. Согласна с одним, что серьезные вещи надо вдвоем под одеялом обсуждать, а комнаты ожидания - это кладезь, я там заочно про многих узнала.

+Цитировать сообщение
oksanf5891
сообщение 26.4.2011, 21:24
Сообщение #700

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 26.4.2011, 16:14) *
С последней ДС выходила, женщина одна все возмущалась, что все здесь злые ездят, вот на другой зоне они на кухне вечерами собирались,чай пили и болтали. Ну говорю, сюда все за этим и ездят, чтоб на кухне посидеть и поболтать, мне на... ниче не надо было, была бы воля вообще б из комнаты не выходили

Это наверное с возрастом приходит чаепития бестолковые поболтушки на кухне. вообще не понятно зачем приезжают на ДС к мужчинам своим или языкамит чесать. так ведь еще и по комнатам бродят. ой вы кушаете да, ой а вы спать собираетесь да? ой а мы вон че и вон че. инода прям в лоб дать хочется. уж простите меня дорогие женщины если кто то себя здесь узнал

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему