Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
Adel'
сообщение 12.10.2010, 21:41
Сообщение #661

Участник
**

Из: Г. Оренбург

Цитата(irinka3338 @ 12.10.2010, 21:20) *
Адель, тебе имеют ввиду вобщем, понимаешь, не затрагивая конкретно твоего мужа, кто он стукач или нет, по большому счету непопавшей жене плевать на такие тонкости, муж сказал "Да, из-за козла одного мы не пошли на свиданку" и все!!!!!Готово! А она в силу того что женщина и не сидела никогда и далека от всего, не будет вдаваться в подробности как и что, козел и все на этом, а в мозгу что редиска!понимаешь? просто тебе изначально речь вели чтоб не травила ты форумчанок, а то звучит и выглядит знаешь как? типа бебебе я пошла на свиданку а вы тут сидите клуши исче год за идеи вашего мужа фииии.....Ты не плохой человек Адель, но подумай сама просто, наверняка тебе тоже стало бы неприятно. а доказывать обратное не надо, то что ты сказала кто твой муж-не побоялась, реакция...вполне ожидаемая, так было есть и будет, и если ты с мужем и с ним-не обращай внимания, но колотить себя в грудь не надо тоже. Мне в принципе паралельно тоже кто там на свиданку зашел красный или синюшный, как и до их жен и родственников плевать, но пока как говорится не произошло столкновений, и у меня происходили они только с ними, возможно не только у меня одной на форе, поэтому и мнения такие.

Я все прекрасно понимаю,но и бы меня хотя бы попытайтесь понять. Один раз на свою голову ляпнула,что на дс через неделю пойду и пипец. Теперь слово вставить вообще нигде нельзя,захавают. Вы поймите,я ведь так же как и все переживаю за него там. Если кто и видится редко,так не по моей же вине. Просто девушка написала про частые свиданки,её так же начали хавать,и ёрничать,типа пи*дешь это такое не бывает,я просто подтвердила ее слова,что бывает. И снова наезды. Опять же начали писать:да пофиг какой он там,а что тогда так дружно наезжали если пофиг? Получается из зависти. А из злости сразу видно кто пишет.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.10.2010, 21:45
Сообщение #662

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Adel' @ 12.10.2010, 22:41) *
Я все прекрасно понимаю,но и бы меня хотя бы попытайтесь понять. Один раз на свою голову ляпнула,что на дс через неделю пойду и пипец. Теперь слово вставить вообще нигде нельзя,захавают. Вы поймите,я ведь так же как и все переживаю за него там. Если кто и видится редко,так не по моей же вине. Просто девушка написала про частые свиданки,её так же начали хавать,и ёрничать,типа пи*дешь это такое не бывает,я просто подтвердила ее слова,что бывает. И снова наезды. Опять же начали писать:да пофиг какой он там,а что тогда так дружно наезжали если пофиг? Получается из зависти. А из злости сразу видно кто пишет.

Адель, по моему уже все всё поняли-своя рубашка ближе к телу.
не надо в ворота упираться!

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 12.10.2010, 21:51
Сообщение #663

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 12.10.2010, 21:45) *
Адель, по моему уже все всё поняли-своя рубашка ближе к телу.
не надо в ворота упираться!

Не буду больше)) обещаю впредь не раздражать форумчан своими радостными впечатламиями о дс.) но если будут также цеплятся в каждой теме,буду тоже кусатся за милого.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.10.2010, 21:51
Сообщение #664

Мастер

Из: пенза

Цитата(Adel' @ 12.10.2010, 22:41) *

Адель, ты так и ничего не поняла....уперлась в то, во что ты уперлась, а по бокам глянуть не судьба.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.10.2010, 21:57
Сообщение #665

морская

Ирин, Эльф, может и резко, но Адель же сама этот вопрос подняла 'все ли красные стукачи'. Я, честно, вообще мало интересуюсь темой тюремной иерархии.
Адель, я из Ваших постов одного не очень поняла -- это Вы повлияли на Вашего мужа, что бы он в хоз.отряде остался? И если бы не Вы он бы это сделал?

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 12.10.2010, 22:05
Сообщение #666

Участник
**

Цитата(Мица @ 12.10.2010, 21:57) *
Ирин, Эльф, может и резко, но Адель же сама этот вопрос подняла 'все ли красные стукачи'. Я, честно, вообще мало интересуюсь темой тюремной иерархии.
Адель, я из Ваших постов одного не очень поняла -- это Вы повлияли на Вашего мужа, что бы он в хоз.отряде остался? И если бы не Вы он бы это сделал?

я незнаю точную причину его выбора. Но я в свою очередь очень хотела,чтоб он там остался. А вообще что за нездоровый интерес,неважно какие были предпосылки,решение он принимает сам. А насчет все ли красные стукачи,задавался вопрос "плутовке",уж больно она горланила про горшки

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.10.2010, 22:16
Сообщение #667

морская

Цитата(Adel' @ 12.10.2010, 23:05) *
я незнаю точную причину его выбора. Но я в свою очередь очень хотела,чтоб он там остался. А вообще что за нездоровый интерес,неважно какие были предпосылки,решение он принимает сам. А насчет все ли красные стукачи,задавался вопрос "плутовке",уж больно она горланила про горшки

Нездоровый интерес? Хм... А Вы считаете ВСЕ свои высказывания здесь нормальными? Полагаю, что Вам было бы куда интереснее хохотать над ежемесячными физиологическими процессами, однако тематика форума иная и людям куда интереснее вопросы, связанные с зоной обсуждать. Больше не смею обращаться к Вам, сударыня. Пост не комментируйте, будьте добры.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.10.2010, 22:17
Сообщение #668

Эксперт

Цитата(plutovka @ 12.10.2010, 23:14) *
горланишь только ты тут..

и что характерно, одно и тоже....

Адель, прислушайтесь к мнению форумчанок-остановитесь!
тема теряет актуальность, сплошной повтор

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.10.2010, 22:24
Сообщение #669

морская

У меня впечатление, что тема превратилась в ''Женский взгляд на Адель и её мужа''. Думаю, достаточно уже.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.10.2010, 22:27
Сообщение #670

Эксперт

Цитата(Мица @ 12.10.2010, 23:24) *
У меня впечатление, что тема превратилась в ''Женский взгляд на Адель и её мужа''. Думаю, достаточно уже.

Марин, ну не понимает человек, влепи бан, мож поймет что не надо расжигать конфликт.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.10.2010, 22:43
Сообщение #671

Модератор

Из: мир

Цитата(Adel' @ 12.10.2010, 9:50) *
дело в том что сколько раз я к своему приезжала на дс,соседние комнаты были пустые,не все,но многие-неужели никто не хотел на дс? А в последний раз наоборот все были забиты,и приехала девушка на кс к "черному" и мы уступили им комнату сами,а в это время сидели на диване в коридоре. И "красный"мой весь вечер и полночи делился кипяточком с теми у кого его не было,причем приезжали они к "черным". И сама я видела как те же черные общаются с моим нормально,а тут на форуме девушки прям не знай что развели.

Адель ваш муж сидит в СИЗО - отсюда свободные комнаты на длительное свидание ( подследственным его не дают , только тех у кого приговор вступил в силу , а таких там не так много - многих до свидания успевают отправить на этап ). И давайте о заслугах Вашего мужа не будем говорить ( много не приятного могу озвучить ) , не это главное .... Вы ждете , любите - вот этим и живите , ходите часто - да бог с вами ! Просто не озвучивайте ,что за заслуги ...
А те молодые люди которым якобы вы помогали - в большинстве своем не черные - а просто те кто на зоне будут просто мужиками .....
Цитата(Эльф @ 12.10.2010, 20:54) *
Марин...да не стоит так резко..я уже писала как у нас это дело обстояло...Красный- не обязательно стукач..конечно к ним недоверие...НО уж прямо лютой ненависти...Не стоит обобщать.
И действительно...про случайных пассажиров..у меня у однокл муж ну по такой тупости залетел, при чем здоровья еще на воле ноль- все пузо изрезано, куча оперций и тд и тп. Те ему там с той пищей вообще смерть. Ну отсидел год библиотекарем где-то там..ну может и сдавал кого-то..Ну а что важнее??семья- жена и дочка и тем более ЖИЗНЬ...или же убеждения НА КАКОЕ-ТО время? ну я понимаю пренебрежение и игнор...Но вот какие уж тут гадости пишут...тем более те, кто еще пару лет назад об этом ни сном ни духом....Как-то лихо...ИМХО...а как же "не суди да не судим будешь"?? на себя-то ооч нравится это примерять, когда не понимают про свадьбы в МЛС, а вот на других-то уж очень не хочется это "одевать"

Эльф - к сожалению это не относится к мужу Адель ! Там полное сотрудничество с администрацией со всеми вытекающими ... Ситуации бывают разные и люди разные ... И я всегда говорю мы здесь все ждущие ... просто надо не много понимать ситуацию самой ... и распальцовка не красит женщину ни с какой стороны ( не с красной , не с черной ) .

Цитата(Adel' @ 12.10.2010, 22:05) *

Да никак она не повлияла - обстоятельства так сложились , что он сознательно и почти изначально принял ту сторону ....

Сообщение отредактировал airika - 13.10.2010, 9:09

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.10.2010, 23:06
Сообщение #672

Эксперт

Из: Москва

вот расскажу сейчас один эпизод из "жизни заслуженных людей"...
живёт такой красноперый в зоне, вовсю сотрудничает с отрядником...бизнес у них общий, телефонами они "обеспечивают" арестантов... цепочку рассказывать не буду, но суть такова.. этот "заслуженный" сдает отряднику всех ,у кого появляется телефон ,телефон ессно изымается,а потом продается им же втридорога... и как следствие, там и свиданки почти каждый месяц, и комната, и лишние дни... но как вы думаете отношение к этому "заслуженному" со стороны арестантов? кста..его жена о его подвигах не распространялась вовсе... на свиданках молча ,глазки вниз ....хотя и не виновата она , что муж у неё такой....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 12.10.2010, 23:19
Сообщение #673

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Лен, и я знаю подобную историю. Часть её я уже рассказывала.
Однажды дали нам свиданку с парнем с их отряда, познакомилась с его женой очень милая девушка. Потом ещё раз вместе попали. Только мой как то с ними не общался, держался холодно. Потом как то рассказывает, помнишь такого то, так вот жена бросила, так он позвонил друзьям, они её подкараулили и избили. Он нескольких заочниц завёл, ради свиданок и передач. А недавно задолжал парниша кучу денег всем, так вот решили стребовать, а менты сказали, что хоть кто пальцем тронет вмиг новое дело. На него как на живца людей ловили. Конец таков перевели его на другую зону, благо против реформы не пойдёшь, а сидеть тому долго, и оказался он в петушатне.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.10.2010, 18:26
Сообщение #674

морская

Часть постов ушли в тему "Доска "Почёта"

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 14.4.2011, 21:32
Сообщение #675

Участник
**

добрый вечер, когда я у своего парня спрашивала и да и у людей бывавших в МЛС про понятия и тюремную иерархию, получила приблизительно одинаковые ответы, зачем тебе засорять мозг, тебе это просто не нужно. после даже этой темы не касалась, захочет поведать что-то поведает, хотя все мы прекрасно понимаем, что они не на курорте и там есть свои трудности и проблемы.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 14.4.2011, 21:36
Сообщение #676

Активный участник

Из: Пенза

Мне иногда мой рассказывает о том что у них там!Но это очень редко и когда я уже настаиваю!А вообще я думаю не будут они рассказывать все!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 14.4.2011, 21:43
Сообщение #677

Эксперт

Цитата(Вава Волочкова @ 14.4.2011, 22:00) *
Мне иногда мой рассказывает о том что у них там!Но это очень редко и когда я уже настаиваю!А вообще я думаю не будут они рассказывать все!

мы частенько разговариваем о Понятиях и жизни тюремной, даже иногда начинает что то рассказывать а е ему а я это уже знаю (папка первее позвонил))))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 14.4.2011, 21:44

+Цитировать сообщение
oksanf5891
сообщение 15.4.2011, 23:32
Сообщение #678

Участник
**

Из: салават

Мне мой тоже первое ДС так говорил одна не выходи, ни с кем не разговаривай, кстати с дневальным тоже. Однако позж стало немного прояснятся картина их пребывания в пенатах этих. и на сегодняшний день малая доля того что там на самом деле происходит мне известна. одно могу сказать. с родствен. осужд на свободе не общаться, с админ. особо не любезнчать(тока по существу) при этом свои права остаивать и защищать всеми возможными способами

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.4.2011, 23:35
Сообщение #679

Эксперт

Цитата(oksanf5891 @ 15.4.2011, 23:56) *
Мне мой тоже первое ДС так говорил одна не выходи, ни с кем не разговаривай, кстати с дневальным тоже. Однако позж стало немного прояснятся картина их пребывания в пенатах этих. и на сегодняшний день малая доля того что там на самом деле происходит мне известна. одно могу сказать. с родствен. осужд на свободе не общаться, с админ. особо не любезнчать(тока по существу) при этом свои права остаивать и защищать всеми возможными способами

вы там дикие штоль????? говорить и общаться можно, страшного нет в этом ничего, только думать надо что и где говорить.....

+Цитировать сообщение
oksanf5891
сообщение 16.4.2011, 0:13
Сообщение #680

Участник
**

Из: салават

Цитата(olgaivanova @ 15.4.2011, 22:59) *
вы там дикие штоль????? говорить и общаться можно, страшного нет в этом ничего, только думать надо что и где говорить.....

да нет не дикие в ИК 16 по другому себя вести иначе нельзя. все улыбаются а по выходу с ДС, тебя ОО подтягивает на рспросы

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему