Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
14.2.2010, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Да нет здесь никакой морали, всего лишь история...
Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 15:58 |
|
|
14.2.2010, 16:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Жил-был паренек, был участником одной из городских ОПГ, за друзей и в огонь и в воду, последнее отдаст даже не задумываясь. И вот долго ли коротко ли, но закрыли их братву дружную, трое суток пиз...ли в кпз выбивая показания, не сдал никого, выдержал. Но не все выдержали и на суде один пальчиком потыкал, рассказал что почем, приврав для убедительности, и в итоге того разговорчивого освободили уже давно, а мальчик сел в двадцать четыре, а когда выйдет ему уже пятый десяток пойдет. Дальше понеслось- БУРы, изоляторы, всё на одной волне, а результат- еще и половины срока не прошло, а здоровья уже нет совсем. При разговорах о тюремной романтике появляется такая горькая усмешка. Мама его за эти десять лет на полжизни постарела. Увезли его далеко, связи долго не было,пару раз приезжала за тысячи км на свидание- отказывали, сын в изоляторе был, не положено. Узнал об этом не сразу, приутих немножко, только ради нее, поспокойнее стал, сейчас уже нет нарушений, всё идет ровно, только мама уже приехать не сможет, она уже инвалид. И смотреть на нее больно- сядет кушать, на тарелку посмотрит- и сидит глядя в одну точку- а вдруг ОН там голодный сидит. В городе того хлопца разговорчивого встретит- и плачет весь день. Вот как ей дались принципы эти. Причем сына ни разу не упрекнула-" сама, говорит, воспитывала его так." Я тоже ему предлагала и на работу ради УДО выйти, и на облегченный режим перейти- улыбается и говорит, что не нужно это нам. Но что я? Я с ним рядом всего два года, а мама его уже десять лет гадает, доживет ли она до его освобождения или не увидит уже любимца своего. У вас все будет хорошо,надо верить мысли и желания они материализуются, маме здоровья, Вам терпения! Все будет отлично!!! Вы будете счастливы! Счастья вам, а маме здоровья! |
|
|
14.2.2010, 17:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Жил-был паренек, был участником одной из городских ОПГ, за друзей и в огонь и в воду, последнее отдаст даже не задумываясь. И вот долго ли коротко ли, но закрыли их братву дружную, трое суток пиз...ли в кпз выбивая показания, не сдал никого, выдержал. Но не все выдержали и на суде один пальчиком потыкал, рассказал что почем, приврав для убедительности, и в итоге того разговорчивого освободили уже давно, а мальчик сел в двадцать четыре, а когда выйдет ему уже пятый десяток пойдет. Дальше понеслось- БУРы, изоляторы, всё на одной волне, а результат- еще и половины срока не прошло, а здоровья уже нет совсем. При разговорах о тюремной романтике появляется такая горькая усмешка. Мама его за эти десять лет на полжизни постарела. Увезли его далеко, связи долго не было,пару раз приезжала за тысячи км на свидание- отказывали, сын в изоляторе был, не положено. Узнал об этом не сразу, приутих немножко, только ради нее, поспокойнее стал, сейчас уже нет нарушений, всё идет ровно, только мама уже приехать не сможет, она уже инвалид. И смотреть на нее больно- сядет кушать, на тарелку посмотрит- и сидит глядя в одну точку- а вдруг ОН там голодный сидит. В городе того хлопца разговорчивого встретит- и плачет весь день. Вот как ей дались принципы эти. Причем сына ни разу не упрекнула-" сама, говорит, воспитывала его так." Я тоже ему предлагала и на работу ради УДО выйти, и на облегченный режим перейти- улыбается и говорит, что не нужно это нам. Но что я? Я с ним рядом всего два года, а мама его уже десять лет гадает, доживет ли она до его освобождения или не увидит уже любимца своего. Все грустно и печально бывает в этой жизни. Только вот,Леди,какой-то жертвой обстоятельств ты его выставила. Ведь виноват же.Вот и сидит.А что других не сдал молодец.Мать жалко. Ну вы только про дрочь и услышали. А мораль сей басни такова - он из-за нее из порядочных в козы, а она не отреагировала должным образом и вышла замуж за другого. кто такие "козы"? просветите,плиз! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
14.2.2010, 17:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Все грустно и печально бывает в этой жизни. Только вот,Леди,какой-то жертвой обстоятельств ты его выставила. Ведь виноват же.Вот и сидит.А что других не сдал молодец.Мать жалко. Да нет, не жертва. Может я просто так написала, вот у Вас и создалось такое мнение, я же всё таки не могу быть объективной в том, что связано с Ним) а так-да, говорит "сам дурак, никто не виноват") |
|
|
14.2.2010, 17:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Да нет, не жертва. Может я просто так написала, вот у Вас и создалось такое мнение, я же всё таки не могу быть объективной в том, что связано с Ним) а так-да, говорит "сам дурак, никто не виноват") дай вам бог со всем справиться и все пережить вместе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.2.2010, 18:40
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
К вопросу --"слабаки",пресс-хаты,краснопёрые,опущенные ...и т.п...(ибо вчера поднималсь тема "Раз он слабый--брошу его!") Особенно внимательно читать можно после стр. 6(хочу предупредить--чтиво тяжёлое!)
http://www.zaprava.ru/hronica/vestnik1.pdf Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.2.2010, 19:59 |
|
|
14.2.2010, 20:58
|
|
С мобилки не тянет(((((((
|
|
|
15.2.2010, 0:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 6839 |
вот ответ... в тепле и достатке проще всего рассуждать, а когда каждый день пытаешься выжить-порассуждай тогда и что выйдет из этого... хоть красный, хоть блатной, но каждый день ты вертишься, как уж на сковородке... Айро, разница между кем и кем? Между мной и тобой? Если в этом, то для меня разница как раз то и не в том, кто мужчина и кто кому чего должен... Разница между нами, что я со своим мужем и в горе и в радости... Потому что он мне дороже всего на этом свете... Который ради НАШЕГО благополучия смог поступиться-так вернее... Вот Мой иль не Мой уже - посмотрим, тоже писал: "Какая совесть типа и стыд- что у тебя с роднёй вечно прошу...то и то да еще деньги на счет, смарткарту побольше единиц, ты что? Тут не знаешь как Выжить!" Во 1-х, в первую ходку он получил статус мужика стабильно имхо, во 2-х, не просит жратву, витамины, а "лучше побольше сигарет с чаем", отраву всяку, меня это так "радует", тубик имеет и всё равно травится. Неисправимый, на всё один ответ:Нормально, когд спр. Как здоровье?как кормят? Выживают то они во имя чего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
29.4.2010, 13:14
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Мой муж со мной на эту тему не разговоривает!!!!!я пытаюсь что то узнать(причем из любопытства),а он ругаться начинает "ЧТО ТЫ ГОЛОВУ СЕБЕ ЗАБИВАЕШЬ ЭТИМ МУСОРОМ ИНФОРМАЦИОННЫМ!Ты - ЖЕНЩИНА,А НЕ БЛАТАРЬ!ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНА!ХВАТИТ ТОГО ЧТО Я ЗНАЮ!"...ну я и перестала интересоваться!А толку-всё равнго не расскажет!
запретная тема...но иногда у него бывает такое странное настроение или я словечко ляпну,не зная что оно значит "по-ихнему",но я то по незнанию...но он то огорчается по-настоящему...проще "основное" обьяснить,а не огорчаться на незнание жены Чистоты и красоты всем хочется! Сообщение отредактировал Мица - 2.5.2010, 21:10 |
|
|
29.4.2010, 13:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
я жила 2 года с бывшим зэком, который вводил меня в тюремную жизнь рассказами и понятиями, бывало до скандалов, поскольку я не хотела этого слышать. так и не суждено нам было расписаться и создать семью. а сейчас бывает я начинаю со своим разговаривать когда, он иногда психанет и кааак крикнет- Откуда ты все знаешь!!!я тебе ничего абсолютно не говорил!!Для нас вообще эта тема как то запретна, потому что и мне не приятно и ему тем более, что его будущая жена знает все это.а уж если что то ляпну, то сразу по ж.... получаю, и чтоб говорит я больше ни чего подобного не слышал!
|
|
|
29.4.2010, 15:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Вы чё, жёны?! Правда не понимаете, что никчему "эти" знания и разговоры? Рамсов)))) им и там хватает, мы же для отрады должны быть, а не "шконочными" подругами! Наоборот, надо их в другой мир уводить, им чистоты же хочется, красоты...
|
|
|
2.5.2010, 21:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 7707 |
Я о понятиях узнала из интернета в основном, из книг. Мой мне особо не рассказывает ничего, говорит, девушке незачем все это знать. Хотя иногда рассказывает, когда возникает ситуация какая-нибудь, в которой нужно объяснить чтобы я поняла.
|
|
|
3.5.2010, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7549 |
моего любимого недавно перекинули в другую тюрьму из -за того,что на него подали заявление на воле..Я писала об этом на сайте в блоге .Мой ник Лилит. Повторяться не хочу.Дело очень нехорошее. за такое могут избить да и опустить наверное тоже могут..я больше всего из за этого переживала так как знала ,что мой уже отошел от всей этой блатной жизни когда начал работать и сейчас он просто мужык (сам сказал так ,я в этом мало что понимаю) ...он тоже наверное переживал. но потом сказал что приняли его хорошо и потом когда начали пробивать почему его перекинули не стали сразу выводы делать.позвонил он ко мне как то и говорит -щас с тобой будет говорить положенец тюрьмы. зовут его Миша он тебе пару вопросов задаст. И мужчина какой то трубку взял.Очень культурно и на вы разговаривал.И ни одного слова из фени я не услышала. спросил правда ли что моего оклеветали и правда ли что мой бывший муж раньше работал вертухаем ..я подтвердила он поблагодарил и моему трубку передал. я говорю своему мол переживала что неправильно что то скажу ему...так он мне обьяснил ,что от меня никто и не ожидает по понятиям жить и общаться..а вообще мой со мной никогда не обсуждает темы жизни там...один раз только вклозь упомянул,что администрация тюрьмы пытается русских сломать..что уже неделю на ужин к столу .за которым ужинают все с его камеры пытаются петуха подсадить и они сразу встают и уходят. и голодные остаются. а больше ничего о его жизни там не знаю. по татуировкам поняла что раньше был отрицалово ..вроде так называется..на форуме значения нашла а раньше и этого не знала...
|
|
|
4.5.2010, 2:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Мой муж со мной на эту тему не разговоривает!!!!!я пытаюсь что то узнать(причем из любопытства),а он ругаться начинает "ЧТО ТЫ ГОЛОВУ СЕБЕ ЗАБИВАЕШЬ ЭТИМ МУСОРОМ ИНФОРМАЦИОННЫМ!Ты - ЖЕНЩИНА,А НЕ БЛАТАРЬ!ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНА!ХВАТИТ ТОГО ЧТО Я ЗНАЮ!"...ну я и перестала интересоваться!А толку-всё равнго не расскажет! запретная тема...но иногда у него бывает такое странное настроение или я словечко ляпну,не зная что оно значит "по-ихнему",но я то по незнанию...но он то огорчается по-настоящему...проще "основное" обьяснить,а не огорчаться на незнание жены Чистоты и красоты всем хочется! Я считаю, что раз не рассказывает, то не нужно продолжать дальше вдаваться в подробности тюремного строя, и т.д. Тем более, не очень приятно слышать когда девушка, начинает разговаривать на тюремном жаргоне! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) я жила 2 года с бывшим зэком, который вводил меня в тюремную жизнь рассказами и понятиями, бывало до скандалов, поскольку я не хотела этого слышать. так и не суждено нам было расписаться и создать семью. а сейчас бывает я начинаю со своим разговаривать когда, он иногда психанет и кааак крикнет- Откуда ты все знаешь!!!я тебе ничего абсолютно не говорил!!Для нас вообще эта тема как то запретна, потому что и мне не приятно и ему тем более, что его будущая жена знает все это.а уж если что то ляпну, то сразу по ж.... получаю, и чтоб говорит я больше ни чего подобного не слышал! Правильно ты по попе получаешь! Ну подумай сама, разве красиво когда, от прекрасной половины человечества, идёт жаргон? Да ещё и блатной тюремный! Типа "Ты чего рамсы попутал???" Фу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
4.5.2010, 9:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Мой особо рассказывать не любить обо всей этой жизни,но иной раз прорвет часами может рассказывать. мне уже надоедает,а он всё не угомонится. но выслушиваю всё, выговорится иногда надо,просто необходимо всем. еще гордится тем,что еще в чем-то разбирается лучше меня.
|
|
|
7.5.2010, 10:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
Вы чё, жёны?! Правда не понимаете, что никчему "эти" знания и разговоры? Рамсов)))) им и там хватает, мы же для отрады должны быть, а не "шконочными" подругами! Наоборот, надо их в другой мир уводить, им чистоты же хочется, красоты... не все жёны-подруги понимают. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) некоторые искренне верят, что становятся ближе, когда "говорят на одном языке" со своими любимками. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
7.5.2010, 10:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
не все жёны-подруги понимают. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) некоторые искренне верят, что становятся ближе, когда "говорят на одном языке" со своими любимками. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) конечно, когда люди смотрят в одну сторону - это такая тупость..... |
|
|
7.5.2010, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
конечно, когда люди смотрят в одну сторону - это такая тупость..... это вы иронизируете сейчас, да? есть же пословица "любить - это смотреть не друг на друга, а в одну сторону". вы на неё намекнули? т.е. разговаривать молодой женственной милой девушке на фене - это быть действительно любящей? или я что-то не так поняла? |
|
|
7.5.2010, 11:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
это вы иронизируете сейчас, да? есть же пословица "любить - это смотреть не друг на друга, а в одну сторону". вы на неё намекнули? т.е. разговаривать молодой женственной милой девушке на фене - это быть действительно любящей? или я что-то не так поняла? это я иронизирую, да (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вы поняли так, как поняли - если для вас смотреть в одну сторону это делать то же самое, то для меня - это разделять интересы и образ жизни, то есть если муж щас сидит - значит мне нужно знать что у него там происходит, а ему нужно знать что происходит у меня, это нормально, такой внутрисемейный обмен информацией....необязательно давать советы и лезть со своим мнением, но выслушать и узнать обязательно. а говорить на фене или нет - это личное дело каждой - у кого на что мозгов хватает, кто на что учился как говорится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.5.2010, 12:03
|
|
смотреть в одну сторону...для меня - это разделять интересы и образ жизни, то есть если муж щас сидит - значит мне нужно знать что у него там происходит, а ему нужно знать что происходит у меня, это нормально, такой внутрисемейный обмен информацией....необязательно давать советы и лезть со своим мнением, но выслушать и узнать обязательно. а говорить на фене или нет - это личное дело каждой - у кого на что мозгов хватает, кто на что учился как говорится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) мудрая позиция (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) это как "девушка, вы матом ругаетесь? - умею". умею = в теме, разбираюсь. но не обязательно значит "применяю и использую". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:29 |