Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
14.2.2010, 1:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
Я недавно узнала, что на данный момент, мой любимый и обожаемый, не смотря на отсутсвие "идеи" и блатной романтики, очень желающий уйти домой пораньше - с администрацией ради удо сотрудничать не собирается...я конечно оч люблю своего дорого, и естественно с радостью выслушала его позицию, и, конечно же приняла её...НО!!! Для меня большая разница в каком возрасте он впервые увидит нашего сына - когда малому будет два годика, или шестой пойдет ну вот уже как минимум две мысли тут образовались-ваша и его. вы приняли его позицию? так почему же не понятна моя позиция? странно что она звучит из уст женщины? жестока? глупа? тут я так понимаю все придерживаются подобных взглядов:"не важно какой ценой,лишь бы рядом был" тогда нам и продолжать этот разговор смысла нет. у меня другое отношение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) но мы таааак отдалились от первоначальной мысли моей, обсуждая уже личное отношение каждой к определенной ситуации и наличествованию неких принципов...)) Сообщение отредактировал айро - 14.2.2010, 1:26 |
|
|
14.2.2010, 1:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать, да я разве о себе? Да я в целом, Оль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) моя молодость прошла рядом с мужиком, день и ночь на одном дыхание, все сообща.... Ну я лично еще на отжиг в старости робко надеюсь...... страшно становиться, как эти ГОДЫ можно пережить без НЕГО.....Кать, чессно слово-СТРАШНО и грустно, хотя я не из робкого десятка.... Можно пережить, Оль... Я вот думаю: а как можно ГОДЫ отсидеть? не три, пять, семь..... а ГОДЫ..... и тоже страшно. А нервы в этом деле без надобности - их нету просто. Мица. С удовольствием продам) только дорого - сама понимаешь, каждое копье на счету) |
|
|
14.2.2010, 1:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
14.2.2010, 1:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
вы приняли его позицию? так почему же не понятна моя позиция? странно что она звучит из уст женщины? жестока? глупа? тут я так понимаю все придерживаются подобных взглядов:"не важно какой ценой,лишь бы рядом был" тогда нам и продолжать этот разговор смысла нет. у меня другое отношение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Тут уже пару часов все хором говорят, что выбрав спутника жизни мы должны принимать его позицию. Но, иногда, ввиду воздействия неблагоприятных факторов - его действия там, могут несовпадать с тем, как он жил ранее. и вы пишите - что в таком случае, вы не примите его, а пошлете на х... Ты про это мужу сказала? Зачем говорить то, сам не дурак, разницу видет))) |
|
|
14.2.2010, 1:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
Тут уже пару часов все хором говорят, что выбрав спутника жизни мы должны принимать его позицию. Но, иногда, ввиду воздействия неблагоприятных факторов - его действия там, могут несовпадать с тем, как он жил ранее. и вы пишите - что в таком случае, вы не примите его, а пошлете на х... я принимаю его позицию, во всем. кроме проявления трусости,гнили,откровенной слабости-и в первую очередь потому, что человек этот для меня надежным по жизни не будет. |
|
|
14.2.2010, 1:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
я принимаю его позицию, во всем. кроме проявления трусости,гнили,откровенной слабости-и в первую очередь потому, что человек этот для меня надежным по жизни не будет. Айро, насколько ж это спорный вопрос.. смотря что в вашей жизни -надежность..... Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 2:00 |
|
|
14.2.2010, 1:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Ангел, по поводу свеклы не знаю, но первым сроком с моим сидел один, так он в стрингах на столе в санчасти танцевал прямо перед окнами, пока дежурный его оттуда не стащил.
По поводу темы обсуждения: складывается впечатление, что кое-кто верхушек понахватался и всех теперь под одну гребенку. А то, что жизнь многополярная и загадывать наперед находясь там очень сложно, видимо забывают. Выучить два слова петух и козел - не значит понять происходящее там. И не забывайте, что тот, кто там не бывал все равно видит зону глазами своего мужа (друга, сына, и т.д.) и априори не может быть объективен. |
|
|
14.2.2010, 1:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
я принимаю его позицию, во всем. кроме проявления трусости,гнили,откровенной слабости-и в первую очередь потому, что человек этот для меня надежным по жизни не будет. то есть если вдруг сложится ситуация, что он от пятярых не отобъется - то тем самым проявит слабость и гниль??? |
|
|
14.2.2010, 1:48
|
|
то есть если вдруг сложится ситуация, что он от пятярых не отобъется - то тем самым проявит слабость и гниль??? нет,если случится вдруг, что постукивать между делом начнет....ну так к примеру))))) а про пятерых я смотрю вам понравилась идейка-так а по вашему как :он и пытаться не должен отбиваться от них,чтоб вдруг себе не навредить еще больше, а так, самому подставиться?))))))))))) |
|
|
14.2.2010, 1:53
|
|
а про пятерых я смотрю вам понравилась идейка-так а по вашему как :он и пытаться не должен отбиваться от них,чтоб вдруг себе не навредить еще больше, а так, самому подставиться?))))))))))) не, мне не идейка про пятярых понравилась - а ваш ответ, что типа раз такое случилось - значит слаб, типа тогда ну его на х... И пацанов рядом стоящих с открытыми ртами)))а у кого и ширинками))) не, пацанам надо подальше от него находиться, мало ли, бросаться на них начнет)))) Сообщение отредактировал Анюта - 14.2.2010, 1:54 |
|
|
14.2.2010, 1:55
|
|
не, мне не идейка про пятярых понравилась - а ваш ответ, что типа раз такое случилось - значит слаб, ну типа тогда ну его на х... я между прочим этот бред комментирую впервые-а вы мои мысли успеваете читать между строк?)))) хоть мы друг друга тут не поняли, вернее меня кажется никто не понял, в любом случае-беседа удалась)) |
|
|
14.2.2010, 1:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Здравствуйте все. мне кажется слишком вы все на айро напали, у всех же разные взгляды на жизнь,для кого-то общественное мнение-важно,а кто-то пройдет мимо и даже внимания не обратит. айро, на мой взгляд, такой человек, для которого общ. мнение играет большую роль. да таких большинство! мне например тоже не безразлично, что будут говорить обо мне и о моем мужчине на улице,а говорить будут,т.к город у нас не большой, и репутация играет большую роль
|
|
|
14.2.2010, 1:58
|
|
я между прочим этот бред комментирую впервые-а вы мои мысли успеваете читать между строк?)))) хоть мы друг друга тут не поняли, вернее меня кажется никто не понял, в любом случае-беседа удалась)) айро Вчера, 23:43: "в любом случае как бы не любила-себя я уважаю и ценю больше любого мужика. и не буду в тонкости вдаваться почему и как его сломали-сломали,значит нам не по пути" - это вы вроде отвечали на пост Caty про пресс-хату Сообщение отредактировал Анюта - 14.2.2010, 1:58 |
|
|
14.2.2010, 2:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Да понятно,что у каждого свое мнение и т.д.Просто тогда не надо про любовь до гроба кричать,раз общественное мнение важно.Мне лично глубоко насрать на многое мнение людей меня окружающих.У меня своя жизнь и она одна.И я не хочу тратить ее на мнение чужих людей и жить их желаниями.
Тем более мне кажется,что если любишь человека находящегося в местах лишения свободы ТО УЖЕ ИДЕШЬ НА ПЕРЕКОР ВСЕМ,ведь наша общественность презирает тех кого мы любим...не увязочка получается... |
|
|
14.2.2010, 2:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
ради меня...не надо. я его туда не закрывала. жил по воле достойно-значит живи достойно и там. Айро ,тебе пытаются объяснить, что не нам ,сидя на диване, рассуждать как там не сломаться, и как там жить достойно...ибо нас не ломали ,и мы в их шкуре не были...а связи между тем ,что изменил своим принципам ,значит и меня может предать ,так тоже особо нет...я понимаю ,вы хотите сказать по принципу единожды предав...так разве вы над мужем тоже издеваться собрались? или как? и то что вы в первых постах донести хотели ,я прекрасно поняла...ну предположим я из 3 уст узнала или догадалась ,скажем, кем там мой муж сидит и что мне это как его жене даст отношение к делу и отношение к женщине ,2 разные вещи ,и далеко не факт, что человек преданный своим идеям там ,будет так же предан семье, такие примеры здесь уже описывали...а по поводу гордости за то, какое место там мой муж занимает, да гори огнём ,на мой взгляд ,и эта гордость и его принципы.если бы не они, то и 3 года могли бы оставить, и наш ребёночек родился уже с папой бы рядом, и не дёргалась бы я ночами ,когда сна ни в одном глазу ,как его с одной зоны на другую перевезут ,и сильно ли при этом ему достанется ,да и со здоровьем было бы у него гораздо лучше...да, это его выбор и я его уважаю, но ставить наши отношения в зависимость от его жизни там никогда бы не стала. |
|
|
14.2.2010, 2:17
|
|
айро Вчера, 23:43: "в любом случае как бы не любила-себя я уважаю и ценю больше любого мужика. и не буду в тонкости вдаваться почему и как его сломали-сломали,значит нам не по пути" - это вы вроде отвечали на пост Caty про пресс-хату отвечала в общем,был еще другой пост-смысл моих слов был не конкретно о прессхате а вообще о причинах почему сломался... Айро ,тебе пытаются объяснить, что не нам ,сидя на диване, рассуждать как там не сломаться, и как там жить достойно...ибо нас не ломали ,и мы в их шкуре не были...а связи между тем ,что изменил своим принципам ,значит и меня может предать ,так тоже особо нет...я понимаю ,вы хотите сказать по принципу единожды предав...так разве вы над мужем тоже издеваться собрались? или как? и то что вы в первых постах донести хотели ,я прекрасно поняла...ну предположим я из 3 уст узнала или догадалась ,скажем, кем там мой муж сидит и что мне это как его жене даст отношение к делу и отношение к женщине ,2 разные вещи ,и далеко не факт, что человек преданный своим идеям там ,будет так же предан семье, такие примеры здесь уже описывали...а по поводу гордости за то, какое место там мой муж занимает, да гори огнём ,на мой взгляд ,и эта гордость и его принципы.если бы не они, то и 3 года могли бы оставить, и наш ребёночек родился уже с папой бы рядом, и не дёргалась бы я ночами ,когда сна ни в одном глазу ,как его с одной зоны на другую перевезут ,и сильно ли при этом ему достанется ,да и со здоровьем было бы у него гораздо лучше...да, это его выбор и я его уважаю, но ставить наши отношения в зависимость от его жизни там никогда бы не стала. мысль (обращенная к заочницам,наверное) заключалась в том лишь что можно составить некоторое впечатление о человеке............................... а далее последовали мои жизненные убеждения,в которых идея была не в том,что я люблю в нем именно того,кем он там сидит, а я уважаю его за...................и без уважения нет (у меня) любви.вот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
14.2.2010, 2:22
|
|
а далее последовали мои жизненные убеждения,в которых идея была не в том,что я люблю в нем именно того,кем он там сидит, а я уважаю его за......и без уважения нет (у меня) любви.вот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Заранее извеняюсь за флуд 1. А кроме как за его образ жизни там, уважать то его больше не за что??? 2. То есть вас он привлекает именно как человек, находящийся в неволи с идеей и убеждениями? 3. А, если не секрет, сколько ждете, и сколько ещё впереди? |
|
|
14.2.2010, 2:27
|
|
Заранее извеняюсь за флуд 1. А кроме как за его образ жизни там, уважать то его больше не за что??? 2. То есть вас он привлекает именно как человек, находящийся в неволи с идеей и убеждениями? 3. А, если не секрет, сколько ждете, и сколько ещё впереди? ну вы издеваетесь что ли???внимательно перечитайте мой пост.......ну не сочтите за труд,а .......идея была не в том,что я люблю в нем именно того,кем он там сидит, а ..... Сообщение отредактировал айро - 14.2.2010, 2:29 |
|
|
14.2.2010, 2:31
|
|
|
|
|
14.2.2010, 2:36
|
|
ага, извените, перечитала))) второй вопрос вычеркиваем)))) Так по поводу уважения - что? неужели только за его образ жизни там? по второму процедурному вопросу- уважаю за то, что принципиальный, за то,что страдать будет за свои жизненные убеждения,честные,за то,чтобы ему стыдно в глаза смотреть не было кому-то...ну как-то таааааааак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:09 |