Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
14.2.2010, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
14.2.2010, 0:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А понятия, и прочее меня не касаются, и не вникаю даже. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А я начала вникать...когда мужу передачу собирала и чуть не купила конфетки...такие вкусные,вкусные...петушок называются)))С фигуркой соответствующей)))Вовремя подумала)))А когда назвала его "Чудо мое в перьях",так вообще стала усердно изучать. |
|
|
14.2.2010, 0:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
а знаешь в чем разница (это для меня,никому не навязываю свою точку зрения)-в том,что Он мужчина и ему нести ответственность,в общем,за нас двоих.он должен быть сильным. и потом, человек,который ради своего благополучия смог поступиться своими принципами-ненадежный и в любой момент (когда сложится соответствующая ситуация) может предать меня. Так вроде Caty првела пример того, что может произойти не по его собственному желанию. |
|
|
Гость_Oxi_* |
14.2.2010, 0:26
|
Гости |
а знаешь в чем разница (это для меня,никому не навязываю свою точку зрения)-в том,что Он мужчина и ему нести ответственность,в общем,за нас двоих.он должен быть сильным. и потом, человек,который ради своего благополучия смог поступиться своими принципами-ненадежный и в любой момент (когда сложится соответствующая ситуация) может предать меня. вот ответ... Именно так. Ошибется или нет - это Его выбор. Потому что судить со вольной стороны забора о раскладах в зоне - самое легкое. в тепле и достатке проще всего рассуждать, а когда каждый день пытаешься выжить-порассуждай тогда и что выйдет из этого... хоть красный, хоть блатной, но каждый день ты вертишься, как уж на сковородке... Айро, разница между кем и кем? Между мной и тобой? Если в этом, то для меня разница как раз то и не в том, кто мужчина и кто кому чего должен... Разница между нами, что я со своим мужем и в горе и в радости... Потому что он мне дороже всего на этом свете... Который ради НАШЕГО благополучия смог поступиться-так вернее... |
|
|
14.2.2010, 0:29
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..................... Такие вот выверты сознания. Именно это мне и было интересно. Про сЦуку не скажу, т.к. позиция у меня схожа. Единственное, что "умиляет", когда здешние барышни начинают отписываться про очередное ДС, заработанное её мужчиной путём "активисткой деятельности"))) Но это лишь мои эмоции, абсолютно не как не влияющие и не касающиеся жизненной позиции этих барышень и их мужчин. Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 0:31 |
|
|
14.2.2010, 0:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Айро:"дело не в статусе а в принципах, что лично для меня является важным показателем" - а если он принципам не изменил, а статус там поменялся???
|
|
|
14.2.2010, 0:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
вот ответ... в тепле и достатке проще всего рассуждать, а когда каждый день пытаешься выжить-порассуждай тогда и что выйдет из этого... хоть красный, хоть блатной, но каждый день ты вертишься, как уж на сковородке... Айро, разница между кем и кем? Между мной и тобой? Если в этом, то для меня разница как раз то и не в том, кто мужчина и кто кому чего должен... Разница между нами, что я со своим мужем и в горе и в радости... Потому что он мне дороже всего на этом свете... Который ради НАШЕГО благополучия смог поступиться-так вернее... разница в мышлении. и набросились так-не о том речь изначально шла кем сидит,а о том как ведет себя и понять это можно зная некоторые тонкости , и адресовано было людям, кто имеет сомнения и не был знаком до..... а что касается мужей и тех с кем с воли вместе-ситуации разные бывают,не зарекайтесь.сегодня оправдать его измену своему убеждению,своим принципам(заездили уже это слово сегодня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )можно любовью к вам и заботой о совместном будущем.а завтра,когда он предаст вас-чем оправдаете? |
|
|
14.2.2010, 0:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
в тепле и достатке проще всего рассуждать, а когда каждый день пытаешься выжить-порассуждай тогда и что выйдет из этого... хоть красный, хоть блатной, но каждый день ты вертишься, как уж на сковородке... Айро, разница между кем и кем? Между мной и тобой? Если в этом, то для меня разница как раз то и не в том, кто мужчина и кто кому чего должен... Разница между нами, что я со своим мужем и в горе и в радости... Потому что он мне дороже всего на этом свете... Который ради НАШЕГО благополучия смог поступиться-так вернее... Ксюш, вот это и есть семья...., но без понятий. всё вместе-радость, горе-на одной волне. Айро:"дело не в статусе а в принципах, что лично для меня является важным показателем" - а если он принципам не изменил, а статус там поменялся??? это что за шифровка ? был смотрящий, стал шнырем, но принципам не изменил-так вас понять? Сообщение отредактировал Oxi - 14.2.2010, 0:39 |
|
|
Гость_Oxi_* |
14.2.2010, 0:39
|
Гости |
разница в мышлении. и набросились так-не о том речь изначально шла кем сидит,а о том как ведет себя и понять это можно зная некоторые тонкости , и адресовано было людям, кто имеет сомнения и не был знаком до..... а что касается мужей и тех с кем с воли вместе-ситуации разные бывают,не зарекайтесь.сегодня оправдать его измену своему убеждению,своим принципам(заездили уже это слово сегодня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )можно любовью к вам и заботой о совместном будущем.а завтра,когда он предаст вас-чем оправдаете? чего то ни чего не поняла из вашего поста: 1. Какие тонкости я должна знать? 2. При чем тут измена? 3. Связь между изменой и принципами и оправданием и предательством? 4. Кому он изменил сегодня? Убеждению и принципам? Еще раз повторюсь-значит так посчитал нужным, он мужчина в семье и я подчиняюсь его решениям... Я не должна у него спрашивать за тюрьму... Я могу у него спросить-почему ты сегодня не позвонил и т.д. |
|
|
14.2.2010, 0:41
|
|
|
|
|
14.2.2010, 0:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Единственное, что "умиляет", когда здешние барышни начинают отписываться про очередное ДС, заработанное её мужчиной путём "активисткой деятельности"))) Зато честно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Может, он плакаты для воспитательного отдела безобидно рисовал?))))) Давайте будем думать так, почему нет. Просто есть принципы - и есть личное. Я из принципа - когда одна была - много чего делала. Но уже давно есть МЫ. И есть моменты,когда принципы - у меня - уступают место личному. А у Людей принципы - на крови заработаны, на трупах, подавленных бунтах, голодованиях и вскрышках. На тубике под крышей. И меня "умиляет", когда эти принципы в стринги наряжают. |
|
|
14.2.2010, 0:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девчонки,вы уж меня простите,но какая может быть любовь,когда так важно положение в обществе,тем более в том?Если на воле человек не живет теми понятиями и принципами,как это может влиять на ваши отношения?Я понимаю если в самом начале знакомства вы узнаете,что он петух-это даже не вопрос.Я бы никогда не стала общаться со своим мужем зная о том,что он крыса,петух и т.д.Но если бы сейчас с ним произошла такая беда (я всмысле петуха) я бы из-за этого не отвернулась от него никогда!!!Это любимый человек и я никогда не пойму как можно его из-за такого предать.
получается,что появляется боязнь таканья пальцами?глупо. Вы представьте ситуацию:Ваш любимый правильный пацан,живущий по понятиям.Но у него есть враг-петух.И тут наступает момент,когда у того несчастного сносит башню от унижений и страданий и он прыгает на вашего любимого и целует его (это все образно,так что не придерайтесь).Вот и все ваш любимый зашкварился.Конечно того несчастного жестоко избили,но бывшего авторитета это не спасло...Вы об этом узнаете и бросаете его с гордо поднятой головой... |
|
|
14.2.2010, 0:46
|
|
|
|
|
14.2.2010, 0:47
|
|
разница в мышлении. сегодня оправдать его измену своему убеждению, а завтра,когда он предаст вас-чем оправдаете? хм...то есть получается так: надо по изоляторам - по БУРам, без свиданок, оставить на зоне всё своё здоровье, отсидеть от звонка до звонка лет так -дцать - зато верен своим убеждениям... А не задумывались, что ни только "идейные сидят"? И для некоторых мать-жена-дети гораздо важнее чем промежуток жизни, проведенный там. |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
чего то ни чего не поняла из вашего поста: 1. Какие тонкости я должна знать? 2. При чем тут измена? 3. Связь между изменой и принципами и оправданием и предательством? 4. Кому он изменил сегодня? Убеждению и принципам? Еще раз повторюсь-значит так посчитал нужным, он мужчина в семье и я подчиняюсь его решениям... Я не должна у него спрашивать за тюрьму... Я могу у него спросить-почему ты сегодня не позвонил и т.д. 1.мой первый пост по этому вопросу 2.3.4.изменить себе,своим принципам. сегодня-образно,не именно сегодня 14.02.10г и про спрашивать за тюрьму где ты у меня такое прочитала? ладно,оставим этот разговор, каждое мое слово как-то переворачивается и рассматривается отдельно под микроскопом с особым усердием,что конечно похвально,но не уместно. а мы занимаемся тем,что выдергиваем отдельную связку слов и ее именно обсуждаем, а сама мысль изначальная вообще забылась уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
14.2.2010, 0:50
|
|
|
|
|
14.2.2010, 0:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
хм...то есть получается так: надо по изоляторам - по БУРам, без свиданок, оставить на зоне всё своё здоровье, отсидеть от звонка до звонка лет так -дцать - зато верен своим убеждениям... А не задумывались, что ни только "идейные сидят"? И для некоторых мать-жена-дети гораздо важнее чем промежуток жизни, проведенный там. Ну да, срок на "одной ноге перестоять", или когда впереди- дцать...Тут уж не до прЫнципов и идей. живым бы выйти. |
|
|
14.2.2010, 0:53
|
|
надо по изоляторам - по БУРам, без свиданок, оставить на зоне всё своё здоровье, отсидеть от звонка до звонка лет так -дцать - зато верен своим убеждениям... Это вопрос Арестантов. У каждого своя дорога. А с внешней стороны - частно бывает, все гладко, респекты, положение, свиданки, почет - а ветер перемен подул, в крытую вывезли. Все, сопля пузырем, глаз помутнел - а-как-же-так, без вечернего лямура по телефону протянуть. И многие - расходятся. |
|
|
14.2.2010, 0:54
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Хм, неожиданный ажиотаж в теме... а то всё про феню, да про феню)))
айро, у Вас мания преследования какая-то началась, т.к. отчего-то Вы решили, что ко всем Вашим словам придираются... но, напрашивается совсем другой вывод: если несколько человек не могут понять смысл Ваших постов (вернее, то, что Вы донести пытаетесь), значит проблема, скорее в невозможности Вами ясно излагать суть, а не в придирчивости оппонентов. Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 0:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:39 |