Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
Caty
сообщение 14.2.2010, 0:20
Сообщение #461

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Oxi @ 14.2.2010, 0:12) *
если он так сделал-значит это было единственным верным решением на этот момент...

Именно так. Ошибется или нет - это Его выбор. Потому что судить со вольной стороны забора о раскладах в зоне - самое легкое.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 14.2.2010, 0:22
Сообщение #462

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Psihodeliya @ 13.2.2010, 12:24) *
А понятия, и прочее меня не касаются, и не вникаю даже. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А я начала вникать...когда мужу передачу собирала и чуть не купила конфетки...такие вкусные,вкусные...петушок называются)))С фигуркой соответствующей)))Вовремя подумала)))А когда назвала его "Чудо мое в перьях",так вообще стала усердно изучать.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.2.2010, 0:24
Сообщение #463

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(айро @ 14.2.2010, 0:16) *
а знаешь в чем разница (это для меня,никому не навязываю свою точку зрения)-в том,что Он мужчина и ему нести ответственность,в общем,за нас двоих.он должен быть сильным. и потом, человек,который ради своего благополучия смог поступиться своими принципами-ненадежный и в любой момент (когда сложится соответствующая ситуация) может предать меня.

Так вроде Caty првела пример того, что может произойти не по его собственному желанию.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 14.2.2010, 0:26
Сообщение #464

Гости

Цитата(айро @ 14.2.2010, 0:16) *
а знаешь в чем разница (это для меня,никому не навязываю свою точку зрения)-в том,что Он мужчина и ему нести ответственность,в общем,за нас двоих.он должен быть сильным. и потом, человек,который ради своего благополучия смог поступиться своими принципами-ненадежный и в любой момент (когда сложится соответствующая ситуация) может предать меня.

вот ответ...
Цитата(Caty @ 14.2.2010, 0:20) *
Именно так. Ошибется или нет - это Его выбор. Потому что судить со вольной стороны забора о раскладах в зоне - самое легкое.

в тепле и достатке проще всего рассуждать, а когда каждый день пытаешься выжить-порассуждай тогда и что выйдет из этого... хоть красный, хоть блатной, но каждый день ты вертишься, как уж на сковородке...

Айро, разница между кем и кем? Между мной и тобой? Если в этом, то для меня разница как раз то и не в том, кто мужчина и кто кому чего должен... Разница между нами, что я со своим мужем и в горе и в радости... Потому что он мне дороже всего на этом свете... Который ради НАШЕГО благополучия смог поступиться-так вернее...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.2.2010, 0:29
Сообщение #465

морская

Цитата(Caty @ 14.2.2010, 0:16) *
.....................
Такие вот выверты сознания.

Именно это мне и было интересно. Про сЦуку не скажу, т.к. позиция у меня схожа.
Единственное, что "умиляет", когда здешние барышни начинают отписываться про очередное ДС, заработанное её мужчиной путём "активисткой деятельности"))) Но это лишь мои эмоции, абсолютно не как не влияющие и не касающиеся жизненной позиции этих барышень и их мужчин.

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 0:31

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.2.2010, 0:29
Сообщение #466

Гросс-Мастер

Айро:"дело не в статусе а в принципах, что лично для меня является важным показателем" - а если он принципам не изменил, а статус там поменялся???

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 14.2.2010, 0:33
Сообщение #467

Активный участник

Цитата(Oxi @ 14.2.2010, 0:26) *
вот ответ...

в тепле и достатке проще всего рассуждать, а когда каждый день пытаешься выжить-порассуждай тогда и что выйдет из этого... хоть красный, хоть блатной, но каждый день ты вертишься, как уж на сковородке...

Айро, разница между кем и кем? Между мной и тобой? Если в этом, то для меня разница как раз то и не в том, кто мужчина и кто кому чего должен... Разница между нами, что я со своим мужем и в горе и в радости... Потому что он мне дороже всего на этом свете... Который ради НАШЕГО благополучия смог поступиться-так вернее...

разница в мышлении. и набросились так-не о том речь изначально шла кем сидит,а о том как ведет себя и понять это можно зная некоторые тонкости , и адресовано было людям, кто имеет сомнения и не был знаком до..... а что касается мужей и тех с кем с воли вместе-ситуации разные бывают,не зарекайтесь.сегодня оправдать его измену своему убеждению,своим принципам(заездили уже это слово сегодня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )можно любовью к вам и заботой о совместном будущем.а завтра,когда он предаст вас-чем оправдаете?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.2.2010, 0:34
Сообщение #468

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Oxi @ 14.2.2010, 0:26) *

Ксюш, вот это и есть семья...., но без понятий.
всё вместе-радость, горе-на одной волне.

Цитата(Анюта @ 14.2.2010, 0:29) *
Айро:"дело не в статусе а в принципах, что лично для меня является важным показателем" - а если он принципам не изменил, а статус там поменялся???

это что за шифровка ?
был смотрящий, стал шнырем, но принципам не изменил-так вас понять?

Сообщение отредактировал Oxi - 14.2.2010, 0:39

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 14.2.2010, 0:39
Сообщение #469

Гости

Цитата(айро @ 14.2.2010, 0:33) *
разница в мышлении. и набросились так-не о том речь изначально шла кем сидит,а о том как ведет себя и понять это можно зная некоторые тонкости , и адресовано было людям, кто имеет сомнения и не был знаком до..... а что касается мужей и тех с кем с воли вместе-ситуации разные бывают,не зарекайтесь.сегодня оправдать его измену своему убеждению,своим принципам(заездили уже это слово сегодня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )можно любовью к вам и заботой о совместном будущем.а завтра,когда он предаст вас-чем оправдаете?

чего то ни чего не поняла из вашего поста:
1. Какие тонкости я должна знать?
2. При чем тут измена?
3. Связь между изменой и принципами и оправданием и предательством?
4. Кому он изменил сегодня?
Убеждению и принципам? Еще раз повторюсь-значит так посчитал нужным, он мужчина в семье и я подчиняюсь его решениям... Я не должна у него спрашивать за тюрьму... Я могу у него спросить-почему ты сегодня не позвонил и т.д.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.2.2010, 0:41
Сообщение #470

Гросс-Мастер

Цитата(ольга в. @ 14.2.2010, 0:38) *
был смотрящий, стал шнырем, но принципам не изменил-так вас понять?

Допустим, был блатным, опустли не по его воли - стал, думаю понимаете кем, но принципы те же остались - с администрацией не сотрудничает.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2010, 0:42
Сообщение #471

Эксперт

Цитата(Мица @ 14.2.2010, 0:29) *
Единственное, что "умиляет", когда здешние барышни начинают отписываться про очередное ДС, заработанное её мужчиной путём "активисткой деятельности")))

Зато честно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Может, он плакаты для воспитательного отдела безобидно рисовал?))))) Давайте будем думать так, почему нет.
Просто есть принципы - и есть личное. Я из принципа - когда одна была - много чего делала. Но уже давно есть МЫ. И есть моменты,когда принципы - у меня - уступают место личному.
А у Людей принципы - на крови заработаны, на трупах, подавленных бунтах, голодованиях и вскрышках. На тубике под крышей. И меня "умиляет", когда эти принципы в стринги наряжают.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 14.2.2010, 0:43
Сообщение #472

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Девчонки,вы уж меня простите,но какая может быть любовь,когда так важно положение в обществе,тем более в том?Если на воле человек не живет теми понятиями и принципами,как это может влиять на ваши отношения?Я понимаю если в самом начале знакомства вы узнаете,что он петух-это даже не вопрос.Я бы никогда не стала общаться со своим мужем зная о том,что он крыса,петух и т.д.Но если бы сейчас с ним произошла такая беда (я всмысле петуха) я бы из-за этого не отвернулась от него никогда!!!Это любимый человек и я никогда не пойму как можно его из-за такого предать.
получается,что появляется боязнь таканья пальцами?глупо.
Вы представьте ситуацию:Ваш любимый правильный пацан,живущий по понятиям.Но у него есть враг-петух.И тут наступает момент,когда у того несчастного сносит башню от унижений и страданий и он прыгает на вашего любимого и целует его (это все образно,так что не придерайтесь).Вот и все ваш любимый зашкварился.Конечно того несчастного жестоко избили,но бывшего авторитета это не спасло...Вы об этом узнаете и бросаете его с гордо поднятой головой...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2010, 0:46
Сообщение #473

Эксперт

Цитата(Анюта @ 14.2.2010, 0:41) *
Допустим, был блатным, опустли не по его воли - стал, думаю понимаете кем, но принципы те же остались - с администрацией не сотрудничает.

Он тогда из принципа убиться должен, но не жить.

Ангел.
Дада, потому что от петушьего лобазнья ловко не увернулся.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.2.2010, 0:47
Сообщение #474

Гросс-Мастер

Цитата(айро @ 14.2.2010, 0:33) *
разница в мышлении. сегодня оправдать его измену своему убеждению, а завтра,когда он предаст вас-чем оправдаете?

хм...то есть получается так: надо по изоляторам - по БУРам, без свиданок, оставить на зоне всё своё здоровье, отсидеть от звонка до звонка лет так -дцать - зато верен своим убеждениям...
А не задумывались, что ни только "идейные сидят"? И для некоторых мать-жена-дети гораздо важнее чем промежуток жизни, проведенный там.

+Цитировать сообщение
Айро
Сообщение #475

Активный участник

Цитата(Oxi @ 14.2.2010, 0:39) *
чего то ни чего не поняла из вашего поста:
1. Какие тонкости я должна знать?
2. При чем тут измена?
3. Связь между изменой и принципами и оправданием и предательством?
4. Кому он изменил сегодня?
Убеждению и принципам? Еще раз повторюсь-значит так посчитал нужным, он мужчина в семье и я подчиняюсь его решениям... Я не должна у него спрашивать за тюрьму... Я могу у него спросить-почему ты сегодня не позвонил и т.д.

1.мой первый пост по этому вопросу
2.3.4.изменить себе,своим принципам. сегодня-образно,не именно сегодня 14.02.10г
и про спрашивать за тюрьму где ты у меня такое прочитала? ладно,оставим этот разговор, каждое мое слово как-то переворачивается и рассматривается отдельно под микроскопом с особым усердием,что конечно похвально,но не уместно. а мы занимаемся тем,что выдергиваем отдельную связку слов и ее именно обсуждаем, а сама мысль изначальная вообще забылась уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
Сообщение #476

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Анюта @ 14.2.2010, 0:41) *

тьы сама то поняла, что написала?
я-нет

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.2.2010, 0:50
Сообщение #477

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 14.2.2010, 0:46) *
Он тогда из принципа убиться должен, но не жить.

ага, а потом с гордостью себя кулаком в грудь бить, что вдова того, кто не изменил своим убеждениям.

Цитата(ольга в. @ 14.2.2010, 0:47) *
тьы сама то поняла, что написала?
я-нет

Что именно Вам не понятно в моем посте?)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 14.2.2010, 0:52
Сообщение #478

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Анюта @ 14.2.2010, 0:47) *
хм...то есть получается так: надо по изоляторам - по БУРам, без свиданок, оставить на зоне всё своё здоровье, отсидеть от звонка до звонка лет так -дцать - зато верен своим убеждениям...
А не задумывались, что ни только "идейные сидят"? И для некоторых мать-жена-дети гораздо важнее чем промежуток жизни, проведенный там.

Ну да, срок на "одной ноге перестоять", или когда впереди- дцать...Тут уж не до прЫнципов и идей. живым бы выйти.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2010, 0:53
Сообщение #479

Эксперт

Цитата(Анюта @ 14.2.2010, 0:47) *
надо по изоляторам - по БУРам, без свиданок, оставить на зоне всё своё здоровье, отсидеть от звонка до звонка лет так -дцать - зато верен своим убеждениям...

Это вопрос Арестантов. У каждого своя дорога.
А с внешней стороны - частно бывает, все гладко, респекты, положение, свиданки, почет - а ветер перемен подул, в крытую вывезли. Все, сопля пузырем, глаз помутнел - а-как-же-так, без вечернего лямура по телефону протянуть. И многие - расходятся.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.2.2010, 0:54
Сообщение #480

морская

Хм, неожиданный ажиотаж в теме... а то всё про феню, да про феню)))

айро, у Вас мания преследования какая-то началась, т.к. отчего-то Вы решили, что ко всем Вашим словам придираются... но, напрашивается совсем другой вывод: если несколько человек не могут понять смысл Ваших постов (вернее, то, что Вы донести пытаетесь), значит проблема, скорее в невозможности Вами ясно излагать суть, а не в придирчивости оппонентов.

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 0:57

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему