Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
Анюта
сообщение 13.2.2010, 21:16
Сообщение #441

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Почему то сразу вспомнилась история, как девушка тут себя в грудь кулаком била, про то какой он у нее блатной, и на сколько высоки его жизненные принципы, позиции и цели... итог -долго девушка пахала на двух работах,чтоб своего авторитетного мужчину одеть-обуть,и пятый угол искала, что аж тут в слезах просила о помощи. вывод: его положение там, не всегда говорит о том, что на воли всё будет так же, как и обещенно по телефону)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 13.2.2010, 21:16
Сообщение #442

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 13.2.2010, 21:56) *
Марин! удивилааа! о какой тогда любви,пардон,можно говорить в вашей семье??? расстаться с любимым человеком из-за его сотрудничества??? выкинуть бы из головы такие принципы твои!!!..скажи--а ,к примеру,жёны опущенных должны мужей своих вообще расстрелять в угоду таким приципам???..бред какой-то...

Юля ,абсолютно согласна ,что бред...мы выбираем человека, мужчину и находимся здесь, а не там , поэтому гораздо важнее то, как он относится ,а не то ,кем он там живёт...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.2.2010, 21:18
Сообщение #443

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Юг-Север... @ 13.2.2010, 21:12) *
Да я и не возмущалась,просто стало интересно твоё мнение.Всё правильно--любви без уважения не бывает!Но надо брать во внимание--почему ЗК становится красным(вариатов много--ЗК-сломали мусора,ЗК-случайный человек на зоне и т.п.)не знаю--вот так рубануть с плеча и бросить мужа из-за этих бредовых понятий...Вот тебе в жизни они нужны,эти понятия?ты живёшь по ним или опыт жизненно-понятийный большой?

Юль, чо ты надрываешься? тебя что кто-то переубеждает?
у каждого своя линия жизни, свои жизненные ценности.человек сам выбирает что для него важно и нужно.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 13.2.2010, 21:19
Сообщение #444

Активный участник

Цитата(Юг-Север... @ 13.2.2010, 21:12) *
Да я и не возмущалась,просто стало интересно твоё мнение.Всё правильно--любви без уважения не бывает!Но надо брать во внимание--почему ЗК становится красным(вариатов много--ЗК-сломали мусора,ЗК-случайный человек на зоне и т.п.)не знаю--вот так рубануть с плеча и бросить мужа из-за этих бредовых понятий...Вот тебе в жизни они нужны,эти понятия?ты живёшь по ним или опыт жизненно-понятийный большой?

это как-то саркастически звучит или я ошибаюсь,вопроса не поняла?
я не сказала,что легко. это очень больно,но так приходится делать-при любом раскладе раз сломался значит оказался слаб. и с такой слабостью смириться не смогу. я вообще раньше уже где-то писала,что любимому много что могу простить как и прощала многое. но это не могу.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 13.2.2010, 21:24
Сообщение #445

Эксперт

Из: Москва

Цитата(айро @ 13.2.2010, 21:19) *
это как-то саркастически звучит или я ошибаюсь,вопроса не поняла?
я не сказала,что легко. это очень больно,но так приходится делать-при любом раскладе раз сломался значит оказался слаб. и с такой слабостью смириться не смогу. я вообще раньше уже где-то писала,что любимому много что могу простить как и прощала многое. но это не могу.

Нет,Мариш! сарказма в моих словах даже и не подразумевалось--я человек мирный и не злой... это был просто вопрос!Не хочу дальше лезть под шкуру-не люблю и не делаю это.Я остановлюсь на Ольгиной аксиоме--у каждого своя линия жизни, свои жизненные ценности.человек сам выбирает что для него важно и нужно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.2.2010, 21:26
Сообщение #446

морская

.............раз сломался значит оказался слаб. и с такой слабостью смириться не смогу..........

В том-то и дело, что человек, находясь там или изначально справляет с реальностью или попадает под жернова этой реальности... изменяясь и подстраиваясь под неё. Возможно, что, выйдя, "красный" будет обладать определенными деловыми качествами и т.п., но, лично мне, было бы не комфортно в обществе человека, который ради своих шкурных (или не очень) интересов может, грубо говоря, меня подставить.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 13.2.2010, 21:27
Сообщение #447

Активный участник

Цитата(Юг-Север... @ 13.2.2010, 21:24) *
Нет,Мариш! сарказма в моих словах даже и не подразумевалось--я человек мирный и не злой... это был просто вопрос!Не хочу дальше лезть под шкуру-не люблю и не делаю это.Я остановлюсь на Ольгиной аксиоме--у каждого своя линия жизни, свои жизненные ценности.человек сам выбирает что для него важно и нужно.

ну вот и пришли к компромиссу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.2.2010, 23:08
Сообщение #448

Эксперт

Из: Питер

при любом раскладе раз сломался значит оказался слаб. и с такой слабостью смириться не смогу

Ага, переведут в зажопинск красноперый, закинут в хату к петухам, дрессированным на опускание. Пять -шесть так петушков. Не сумеет с собой шило пронести или мойку, или голыми руками пять человек с хаты выломить - настучат хуем по губам, все- слабак, в расход любятину взамен на понятятину(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 13.2.2010, 23:12
Сообщение #449

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Caty @ 13.2.2010, 23:08) *
Ага, переведут в зажопинск красноперый, закинут в хату к петухам, дрессированным на опускание. Пять -шесть так петушков. Не сумеет с собой шило пронести или мойку, или голыми руками пять человек с хаты выломить - настучат хуем по губам, все- слабак, в расход любятину взамен на понятятину(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Катя! всё ,что в голове моей крутилось на этот счёт--ты так ловко в слова облачила!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.2.2010, 23:35
Сообщение #450

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 13.2.2010, 23:12) *
Катя! всё ,что в голове моей крутилось на этот счёт--ты так ловко в слова облачила!

на самом деле, вопрос -то тонкий.
Я тоже уважаю безмерно своего Человека и сама принципиальна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но без перегибов в сторону борщика.

Не к личностям беседующих - а в целом, мои наблюдения. Очень часто женщины смутно ориентируются в жизни ТАМ. Нет, в теории -то еще разобраться можно, а вот по практике- познакомились, он с телефона ей вещает: приемлимо-неприемлимо, канает-не доканывает, все на смотрении-отвечании, - так если это так важно- копни глубже. Может, он в мягкой зоне сидит, где каждый второй на блатпедали. А закинут в краснючую - так там с этапа таких вот понятийных в зону через тряпку 95 процентов вприпрыжку бежит, так что пятки сверкают и жопа шерстью обрастает по уши. А потом в сети перлы появляются, как на ТН как то проскочило: Смотрящий за столовой. Ей: Да это завкишкой! Она: Нееее, смотрящий за столовой.
Или свиданки поощрительные - может, он ее купил. А может - заработал дядтлом. Тут на каждое слово можно кучу:А вот и неееет... сказать. Так как сеть. И дай бог, что бы каждая, кто пишет , досконально знала хотя б для себя, откуда эта свиданка поощрительная, ОУС или даже! пользование трубой по зеленой. Зоны-то разные бывают....
А слабаками разбрасываться - стремновато звучит. Такое впечатление, что девушка не одну пресс-хату прошла, в мусарской в противогазе отдыхала, почки-печень в борьбе за правое дело потеряла, под крышей легкие оставила - и теперь в полной мере говорит: Слабак.
ПС. Если не слабак - и петухов не выломит, есть вариант вскрыться. Вскроется неудачно - труп. Получите-распишитесь, оплачьте и живите с сознанием принципиальности долго и щастливо) Можно экскурсии на могилку водить.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 13.2.2010, 23:43
Сообщение #451

Активный участник

картина маслом из под вашего пера (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) но только людям то многого не надо чтоб блеснуть словцом да и не по делу ,кажется... с начала почитали бы о чем речь вообще шла... с чьих слов и кем сидит-об этом сказано было уже. не буду спорить,пусть каждый остается при своем-кому любовь важнее чести-любите не смотря ни на что... в любом случае как бы не любила-себя я уважаю и ценю больше любого мужика. и не буду в тонкости вдаваться почему и как его сломали-сломали,значит нам не по пути. а вот откуда принципы такие взялись-позвольте оставлю без комментариев сей вопрос,одно скажу - причины были

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 0:00

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.2.2010, 23:50
Сообщение #452

Эксперт

Цитата(айро @ 13.2.2010, 23:43) *
с чьих слов и кем сидит-об этом сказано было уже.

Да мне такие тонкости на этом сайте на 99 процентов неинтересны в принципе.

кому любовь важнее чести-любите не смотря ни на что...

Мля)) Надежда Константиновна и Ленин в разливе. Бога ради, каждому свое. Я говорю о том, что честь свою - подтверждать надо, хотя бы перед собой. На диване за принципы распедаливать каждый может.

а вот откуда принципы такие взялись-позвольте оставлю без комментариев сей вопрос,одно скажу - причины были

У каждого принципы свои и причин до кучи. И у красных, и у черных. Да только пока здоровье за принципы не оставишь, все это пустоловие и жеванина.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 13.2.2010, 23:55
Сообщение #453

Активный участник

Цитата(Caty @ 13.2.2010, 23:50) *
Да мне такие тонкости на этом сайте на 99 процентов неинтересны в принципе.

Мля)) Надежда Константиновна и Ленин в разливе. Бога ради, каждому свое. Я говорю о том, что честь свою - подтверждать надо, хотя бы перед собой. На диване за принципы распедаливать каждый может.

У каждого принципы свои и причин до кучи. И у красных, и у черных. Да только пока здоровье за принципы не оставишь, все это пустоловие и жеванина.

ну ладно,про мои высказывания выяснили, понятно, а сама то что этим всем тут сказать пытаешься-пишешь лишь бы что-то опровергнуть или в чем твоя то мысль??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.2.2010, 23:59
Сообщение #454

морская

Caty, предположим, никуда его не закидывали, а он "козлом" стал (что бы сиделось "мягче"). Тогда как?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2010, 0:01
Сообщение #455

Эксперт

Цитата(айро @ 13.2.2010, 23:55) *
ну ладно,про мои высказывания выяснили, понятно, а сама то что этим всем тут сказать пытаешься-пишешь лишь бы что-то опровергнуть или в чем твоя то мысль??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

У нас тут вроде как беседа в вольном стиле. Поделилась впечатлениями о вашем посте, высказала свои мысли. В чем проблема? Я не суде, чтобы опровергать или доказывать. Мысль моя - см. выше. Все доходчиво сказано.

Цитата(Мица @ 13.2.2010, 23:59) *
Caty, предположим, никуда его не закидывали, а он "козлом" стал (что бы сиделось "мягче"). Тогда как?

Его- кого? Абстрактного дядьку?

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 14.2.2010, 0:04
Сообщение #456

Активный участник

Цитата(Caty @ 13.2.2010, 23:59) *
У нас тут вроде как беседа в вольном стиле. Поделилась впечатлениями о вашем посте, высказала свои мысли. В чем проблема? Я не суде, чтобы опровергать или доказывать. Мысль моя - см. выше. Все доходчиво сказано.

сколько раздражения...в вольном стиле-основная мысль вашего поста мне была не понятна... или так-а сама то осталась бы со своим мужиком и бескрайней любовью к нему не смотря на то кем он стал,чтобы зад свой уберечь???не сочти за дерзость-просто вопрос,мы не на допросе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.2.2010, 0:05
Сообщение #457

морская

Кать, так мы не про абстрактных дядек, а про мужей, вроде, пишем... Или в петушатник из твоего поста абстрактного дядьку закидывали (образно)?

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 0:06

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 14.2.2010, 0:12
Сообщение #458

Гости

Цитата(айро @ 14.2.2010, 0:04) *
сколько раздражения...в вольном стиле-основная мысль вашего поста мне была не понятна... или так-а сама то осталась бы со своим мужиком и бескрайней любовью к нему не смотря на то кем он стал,чтобы зад свой уберечь???не сочти за дерзость-просто вопрос,мы не на допросе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Странно так читать тебя... Я люблю мужчину,но не его положение на зоне... Он может не устроить меня, именно как мужчина в отношениях, но не как сиделец... Имне все равно, как он поступит именно в ситуации на зоне, если он так сделал-значит это было единственным верным решением на этот момент... А не дай бог со мной, то случись-он тоже должен бросить меня, только потому что я не выдержала какого то удара судьбы?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2010, 0:16
Сообщение #459

Эксперт

Айро.
Какое раздражение? вы о чем? Зад свой уберечь - точнее выражайтесь, расшифруйте метафору.

Цитата(Мица @ 14.2.2010, 0:05) *
Кать, так мы не про абстрактных дядек, а про мужей, вроде, пишем... Или в петушатник из твоего поста абстрактного дядьку закидывали (образно)?

Вы может быть, о мужьях пишете. Пост про петушатник - именно абстрактный дядька, представьте себе.
Я вообще стараюсь личное в сети не особо перетирать. Но если вы именно за мою ситуацию интересуетесь - отвечу. Встать на должность, чтобы помягче сидеть? В чем мягкость выражаться будет - если в ДС, дачках, звонках - не знаю, представить не могу. Мы слишком давно вместе и принципы у нас идентичны, так что эту ситуацию я применительно к нам не рассматриваю в принципе, так как не получается. Мозг не так устроен.
А если мягкость сидения - УДО? А УДО у нас - пять лет от срока. Да я может сама орать буду: продай всех, только соскочи на пять лет раньше. Скажете, я сцука беспринципная? А мне по х (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Такие вот выверты сознания.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 14.2.2010, 0:16
Сообщение #460

Активный участник

Цитата(Oxi @ 14.2.2010, 0:12) *
Странно так читать тебя... Я люблю мужчину,но не его положение на зоне... Он может не устроить меня, именно как мужчина в отношениях, но не как сиделец... Имне все равно, как он поступит именно в ситуации на зоне, если он так сделал-значит это было единственным верным решением на этот момент... А не дай бог со мной, то случись-он тоже должен бросить меня, только потому что я не выдержала какого то удара судьбы?

а знаешь в чем разница (это для меня,никому не навязываю свою точку зрения)-в том,что Он мужчина и ему нести ответственность,в общем,за нас двоих.он должен быть сильным. и потом, человек,который ради своего благополучия смог поступиться своими принципами-ненадежный и в любой момент (когда сложится соответствующая ситуация) может предать меня.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему