Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
13.2.2010, 14:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
У тех ЗК, в чьи планы не входит дурка после выхода оттуда такое понятие как работа-единственный выход остаться человеком. Кроме того, у работающих больше шансов выйти по УДО, а еще им записывают в личное дело благодарности, за что дают поощрительные ДС, КС и посылки. Так что, думайте сами. это сама так придумала или подсказал кто? Мой муж в дурку не собирается и ,не работая там, остаётся Человеком, тут уже 100 раз было сказано и доказано, что если есть внутри стержень ,то никакая зона,тюрьма и т.п. не сломают Айро, а , стесняюсь спросить ,из каких вот это таких незначительныхдвижений ты поняла кем он там живёт? просвяти наивную, помоги разобраться |
|
|
13.2.2010, 14:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
Айро, а , стесняюсь спросить ,из каких вот это таких незначительныхдвижений ты поняла кем он там живёт? просвяти наивную, помоги разобраться за своего я знала еще с воли. но по тому даже как человек там общается с людьми можно многое понять. и даже здесь по тому как некоторые про своих пишут можно представить кое-что. мне оно вообще-то и не нужно, но и у меня был случай-когда пришлось человека на свое место сажать именно делая выводы по его движениям и если бы ошиблась-были бы неприятности)) и не говорила я что некоторые знания той жизни - панацея от всех проблем...но иногда прикладывая голову можно чего-то и предугадать.)) Сообщение отредактировал айро - 13.2.2010, 14:49 |
|
|
13.2.2010, 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
...но иногда прикладывая голову можно чего-то и предугадать. То что он мужик а не авториет местный, конечно предуадать можно из разговоров ихних)))))))) А остальное все и без жаргона и понятий понятно. Мне не надо лопатить энициклопедии тюремных понятий чтобы понять с кем я общаюсь. Не только лично но и по телефону! по крайней мере эти выводы я делаю основываясь на других, более важных его характерисиках. Сообщение отредактировал Psihodeliya - 13.2.2010, 15:07 |
|
|
13.2.2010, 15:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
а я не за жаргоны и жили-были говорила. про понятия-кем живет там,не с его слов,а имея представления как оно есть и делая выводы из каких-то вроде незначительных его движений там,о которых слышишь может случайно... а поговорить вообще-то всегда найдется о чем, и "люблю-трамвай куплю" не самая интеллектуальная тоже тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вы знаете, мы уже давно не дети, чтобы за "люблю, куплю и полетели" разговаривать. А про понятия, знаю я кем он там живёт. Да кем бы ни жил, меньше любить его от этого я не стану. Да и самих понятий, как таковых уже лет 30 не существует. |
|
|
13.2.2010, 15:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
так интересно читать вас,девушки..психологи все как один...может нам тут страничку открыть" скорая психологическая помощь"? ну чтоб в "сдают нервы" меньше народу соплями разбрызгивало? поговорите ,пообщаетесь и всё про всех расскажите,м?
моё мнение - нечего делать женам,девушкам в той жизни! всё равно разобраться не сможете! только бахвальство ИМХО! |
|
|
13.2.2010, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 6839 |
Почему так ктегорично??? Вот у нас такая ситуация. Промка маленькая, желающих работать хоть отбавляй, на нормальную работу берут людей ранее имеющих опыт работы по подобным специальностям. А муж у меня у станка никогда не стоял и ему можно устроится только мешки таскать, что считаю не очень хорошо. Из-за такой работенки потом лечи его. У нас пощрения не зависит как там работаешь и прочего, а поощрительные ДС он получает и без работы. А учебу не предлагали? Пригодится в жизни, если тока дивиденды не капают откуда-нить или клад закопан (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) в банке |
|
|
13.2.2010, 15:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 |
лично у меня, как у человека "там" не бывавшего, интерес к понятиям на том же уровне, что и у средневековых соседей вернувшегося из путешествия по новым землям средневекового мореплавателя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а вообще используем с Любимым "жаргон" только когда прикалываемся между собой. или когда Милый мучает кошару, орет: "ша под шконку, баланда кислая!" :-D
|
|
|
13.2.2010, 15:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
так интересно читать вас,девушки..психологи все как один...может нам тут страничку открыть" скорая психологическая помощь"? ну чтоб в "сдают нервы" меньше народу соплями разбрызгивало? поговорите ,пообщаетесь и всё про всех расскажите,м? моё мнение - нечего делать женам,девушкам в той жизни! всё равно разобраться не сможете! только бахвальство ИМХО! к чему же такая дерзость-я сказала исключительно о том, что считаю важным для себя. и мне было бы не все равно например кем живет мой муж,как бы я его не любила. и что касается понятий,которых лет 30 как не существует-тут я отспаривать ничего не буду..кому не существует,а кто-то тем живет... и дело не в статусе (мужик-не мужик........) а принципах, что лично для меня является важным показателем. каждый при своем мнении. и не психология это,а просто смотреть нужно не только на то,что самой хочется видеть |
|
|
13.2.2010, 19:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
А учебу не предлагали? Пригодится в жизни, если тока дивиденды не капают откуда-нить или клад закопан (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) в банке Нет, не предлагали. Да и не нуждаемся мы в обучении, В/О имеется. Дивиденды не капают, работу на воле найдет, так как все есть.......... Не нужно за нас так волноваться. |
|
|
13.2.2010, 20:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не стоит ломать копья, имхо. Просто кому-то дано понять, кому-то нет. Кто-то хочет знать, что к чему, - а кто-то не хочет. А кто-то хочет - лезет, но как не старается - не поймет никогда. Досконально прочувствовать - конечно, невозможно.
|
|
|
13.2.2010, 20:23
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
...............но по тому даже как человек там общается с людьми можно многое понять. ................. А когда тебе удаётся увидеть-услышать этот момент общения твоего мужа там с другими? Или параллельно с разговорами со своей женой он ведёт разговоры с окружающими? (судя по твоему посту, речь же идёт не о паре-тройке фраз?) |
|
|
13.2.2010, 20:35
|
|
А когда тебе удаётся увидеть-услышать этот момент общения твоего мужа там с другими? Или параллельно с разговорами со своей женой он ведёт разговоры с окружающими? (судя по твоему посту, речь же идёт не о паре-тройке фраз?) ладно,дамы, не стоит так упорствовать и в каждом слове искать свою истину. ну все равно вам,что ваш мужик кому-то носки может постирать или с мусорами на вась-вась-ради бога, я высказала свою точку зрения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а по поводу общения его там еще с кем-то - нет , масштабные дела при мне никто не решает...но поверьте даже само обращение и то может в каком-то случае о чем -то сказать..ну это видимо кому-как. да и то что каждая тут сама себе мастерица под сомнение никто не ставил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
13.2.2010, 20:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
к чему же такая дерзость-я сказала исключительно о том, что считаю важным для себя. и мне было бы не все равно например кем живет мой муж,как бы я его не любила. и что касается понятий,которых лет 30 как не существует-тут я отспаривать ничего не буду..кому не существует,а кто-то тем живет... и дело не в статусе (мужик-не мужик........) а принципах, что лично для меня является важным показателем. каждый при своем мнении. и не психология это,а просто смотреть нужно не только на то,что самой хочется видеть можно вопрос: то есть если бы ваш муж был бы на зоне например красным (сотрудничал с администрацией), а не блатным (ну или наобарот), то вы к нему относились бы как то по-другому??? " а принципах, что лично для меня является важным показателем"- можно уточнить какие принципы??? или может я просто неправильно поняла смысл вашего поста??? |
|
|
13.2.2010, 20:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
айро, а откуда выводы о том, что мой муж носки кому-то стирает или "козёл"? Из-за того, что я здесь не отписываюсь про свои "знания" о зоне или про то, что я слышу во время тел. звонков или свиданок? Неожиданный поворот)))
Общение, по которому можно сделать определённые выводы о человеке (я не о положении на зоне), не может состоять из парочки услышанных фраз. Хотя, некоторым жёнам важно именно положение мужа, которое и становится ясно по двум словам, сказанным им кому-то из рядом сидящих... ИМХО Сообщение отредактировал Мица - 13.2.2010, 20:46 |
|
|
13.2.2010, 20:48
|
|
можно вопрос: то есть если бы ваш муж был бы на зоне например красным (сотрудничал с администрацией), а не блатным (ну или наобарот), то вы к нему относились бы как то по-другому??? " а принципах, что лично для меня является важным показателем"- можно уточнить какие принципы??? или может я просто неправильно поняла смысл вашего поста??? принципы-то,что конкретно каждому человеку приемлемо либо нет по-жизни и как это сочетается с моими взглядами. да, я отвечу вам вполне честно я рассталась бы со своим мужем если бы узнала что он например с мусорами сотрудничает. так уж сложилось-это мои принципы, и не обязательно при этом быть блатным. и вообще, прежде,чем так сильно за каждое слово цепляться как будто я что-то ужасное тут написала-прочитайте с начала мои посты по этому вопросу-сказано было что иногда это может чем-то помочь тем дамам,кто не знает своих мч и имеет какие-то сомнения на их счет айро, а откуда выводы о том, что мой муж носки кому-то стирает или "козёл"? Из-за того, что я здесь не отписываюсь про свои "знания" о зоне или про то, что я слышу во время тел. звонков или свиданок? Неожиданный поворот))) Общение, по которому можно сделать определённые выводы о человеке (я не о положении на зоне), не может состоять из парочки услышанных фраз. Хотя, некоторым жёнам важно именно положение мужа, которое и становится ясно по двум словам, сказанным им кому-то из рядом сидящих... ИМХО Вы как-то намеренно не читаете некоторых слов из мною написанного или не замечаете...?по личностям я не проходила и честь Вашего мужа никоим образом не затронула Сообщение отредактировал айро - 13.2.2010, 20:51 |
|
|
13.2.2010, 20:56
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
да, я отвечу вам вполне честно я рассталась бы со своим мужем если бы узнала что он например с мусорами сотрудничает. так уж сложилось-это мои принципы, Марин! удивилааа! о какой тогда любви,пардон,можно говорить в вашей семье??? расстаться с любимым человеком из-за его сотрудничества??? выкинуть бы из головы такие принципы твои!!!..скажи--а ,к примеру,жёны опущенных должны мужей своих вообще расстрелять в угоду таким приципам???..бред какой-то... |
|
|
13.2.2010, 21:04
|
|
никто не кому ничего не должен и каждый живет кажется по своей совести. для меня важно уважение к мужчине/мужу- а что вы скажите что уважение ваше осталось бы прежним если вы узнаете о своем муже что-то подобное? так вот,для меня уважение и любовь взаимосвязанные величины:нет уважения-нет любви. Девочки,не стоит так возмущаться-я не навязываю никому свои мысли...имела неосторожность высказаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал Мица - 13.2.2010, 22:04 |
|
|
13.2.2010, 21:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
что касается мужниных дел ТАМ, тк вот я целенаправленно не интересуюсь ими, мне это не то, чтобы не интересно, нет, просто для меня он прежде всего любимый, а что, д как там, и какой авторитет он там имеет меня мало калышет, по большому счету я и не знаю КТО он там. Д и на ДС, когда были его знакомые, кот. заходили поговорить по делу, я просто выходила из комнаты, дабы не мешать и не стеснять их. А если, что по делу попросит, то сделаю, но не в ущерб себе конечно, но и лишних вопросов не буду задавать...
А если, уж имеет значение, КТО там муж, то это нелюбовь...ИМХО |
|
|
13.2.2010, 21:08
|
|
Кстати, Юг-Север..., если бы в период нашего с мужем "женихания" я узнала, что он "козлик", то прекратила бы с ним всякое общение. Т.ч. вот в этом согласна с айро. Но это мои собственные закидоны, касающиеся моего собственного мужа, и абсолютно меня не волнует кто там чужой мужчина, это личное дело каждой из нас.
Сообщение отредактировал Мица - 13.2.2010, 21:14 |
|
|
13.2.2010, 21:12
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
никто не кому ничего не должен и каждый живет кажется по своей совести. для меня важно уважение к мужчине/мужу- а что вы скажите что уважение ваше осталось бы прежним если вы узнаете о своем муже что-то подобное? так вот,для меня уважение и любовь взаимосвязанные величины:нет уважения-нет любви. Девочки,не стоит так возмущаться-я не навязываю никому свои мысли...имела неосторожность высказаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Да я и не возмущалась,просто стало интересно твоё мнение.Всё правильно--любви без уважения не бывает!Но надо брать во внимание--почему ЗК становится красным(вариатов много--ЗК-сломали мусора,ЗК-случайный человек на зоне и т.п.)не знаю--вот так рубануть с плеча и бросить мужа из-за этих бредовых понятий...Вот тебе в жизни они нужны,эти понятия?ты живёшь по ним или опыт жизненно-понятийный большой? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:36 |