Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
Elya1985
сообщение 5.2.2010, 21:01
Сообщение #401

Активный участник

Цитата(Kristina_love @ 5.2.2010, 20:31) *
да и я толком ничего не знаю!!! нам все равно не понять это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
так что не глумись ты зря, если что то важное сказал бы точно!!! он же взрослый мальчик, всё разрулит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Ды взрослый...Так,надо всё из головы выкидывать.Всё,жду его звонка.Надеюсь щас позвонит и как всегда,как ни в чем не бывало скажет спокойно и радостно:"Привет,котёночек!"
Просто иногда крышу рвёт от его молчания.А потом волосы дыбом встают,как узнаю,что там у него приключилось тогда-то и тогда-то.Может,так и лучше,меньше знаешь-крепче спишь.Но никак к этому не привыкну!...Вот он мне всегда:"Ну-ка давай рассказывай!"

+Цитировать сообщение
_Богом_Данная_
сообщение 7.2.2010, 22:33
Сообщение #402

Участник
**

Из: Крым

Я вот один день не услышу так уже паника внутри поднимаеться а еще когда о переживаниях и сказать никому нельзя так вообще , потом на него наезжаю где пропал почему так долго и т.д. он молчит я ему ты че молчишь голос твой слушаю. А про жизнь говорит что все НОРМАЛЬНО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) пытками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и разными хитрастями иногда что то выдавливаю но это бывает редко ну оооооооочень редко.

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 12.2.2010, 21:13
Сообщение #403

Участник
**

Цитата(Влада @ 18.4.2008, 12:32) *
Мой сидит порядочным мужиком,но не работает.про понятия относительно знакома,т.к выросла в семье где абсолютно все мужчины сидели,да и друзья наши практически все сидевшие,либо щас сидят.ситуация схожа с кадастрофой(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а мне вот что интересно,если бы вашего мужчину опустили,ну скажем по ментовскому безприделу,вы бы бросили его или как с этим жили?

Вот такие 100пудов понятия - не позволяют моему жениху работать на зоне, простому "мужику", но сильно несогласному с приговором, строчащим жалобы напрасные (была на суде-там не придерешься ни к чему) - дали 5,5 лет,повесили на него судебные издержки (немного -60баксов), зона красная...
И ЧТО - 4 с лишним года ПЛАСТАТЬСЯ, РАБОТАТЬ НА НЕГО???Пока еще бабка его сталинской закалки жива - на ней большая часть скромных передач, а потом? 83 года ей, а он совсем не первоходка!

А насчет опускания по мент беспределу, так наз "прессхаты" - судя по к\ф Зона, такой чел не жилец
и жить с ним будет невыносимо адназначна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 12.2.2010, 21:49
Сообщение #404

Активный участник

Из: Россия

Миледи 2, Вы о чем???
О том что не работает, а вы его откармливаете, даже не Вы а бабушка??? --- Простому мужику работать можно, только смысла особого не вижу, заработает 2000, и все подчистуют вычтут(питание, одежда и еще найдут на что). Мне спокойнее так, и 500 руб никакой погоды не делают!!!

А насчет х/ф зона вообще ничего не поняла!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 12.2.2010, 22:02
Сообщение #405

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Миледи2,к/ф Зона-это не зеркальное отрожение жизни в зоне)))Хотя бы по тому,что фильм называется Зона,а действо происходит в тюрьме.

А вот чей то вопрос про "если любимого опустят"-считаю вообще не коррректным,даже глупып!!!Девушка вы думаете,что тут жены,девушки,сестры и матеря исключительно положенцев и порядочных мужиков????Просто многие девушки мало знают знают и много верят.

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 12.2.2010, 23:06
Сообщение #406

Активный участник

Цитата(Леди @ 14.12.2009, 23:19) *
Мой в разговоре со мной тоже почти не употребляет жаргонных слов...... мат от него вообще не услышишь, зато от меня как за здрасьте. Пробовала в разговоре с ним ради прикола пару выражений жаргонных использовать- сердится.<< Ты, говорит, девушка а не зек, мне эта речь уже тут надоела. Так что нечего "мурчать", будь собой>> вообще не любит, когда я спрашиваю насчет тюрьмы)) а когда на ДС была , послушала как он с пацанами общается на этом их языке)) прикольно)) но малопонятно=)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Та же история.Понахваталась,сама не знаю где,наверное,от приятелей его,когда бывает его ищу.Только начинаю ему свои "претензии" высказывать,а он мне:"О,замурчала.Ды где такое словечко выхватила,я не пойму?!Я так не говорю.Давай нормально выражайся." А на ДС многого не понимаю,о чем они там базарят? Я только слово пинчи от него узнала,он их так назвал при мне,когда они убираться приходили,а я переспросила.

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 12.2.2010, 23:44
Сообщение #407

Участник
**

Цитата(Ангел @ 12.2.2010, 22:02) *
Миледи2,к/ф Зона-это не зеркальное отрожение жизни в зоне)))Хотя бы по тому,что фильм называется Зона,а действо происходит в тюрьме.

А вот чей то вопрос про "если любимого опустят"-считаю вообще не коррректным,даже глупып!!!Девушка вы думаете,что тут жены,девушки,сестры и матеря исключительно положенцев и порядочных мужиков????Просто многие девушки мало знают знают и много верят.

Что- я не знаю, что есть СИ и есть колония? Назвали более ёмким и звучным словом Зона и там нету беспредела что ли? кстати отличный фильм.
При таком немалом сроке нужно работать, чтоб не сойти с ума, как он сам говорит: Выйду задеградированным. Если чё, в Казахстане живу. Разговаривала в предбаннике с одной матерью, 8 лет дали сыну, работает в каптерке, чистыми на счет идет 1600руб(в пересчете снашей валюты), хотя б чтоб не видеть каждый день одни и те же морды- говорит.
ТАК КТО ЗНАЕТ НА ФОРУМЕ КОНКРЕТНО ПОНЯТИЯ НАСЧЕТ РАБОТЫ ОСУЖДЕННЫХ? Типа западло платить судебную издержку или

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 12.2.2010, 23:50
Сообщение #408

Гросс-Мастер

Из: KZ

Миледи2, я тоже из Казахстана. Пока не могу вам написать. Когда наберете 5 сообщений напишите мне в личку, пообщаемся)))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.2.2010, 0:01
Сообщение #409

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Миледи вы не могли бы не перебегать с одной мысли на другую,а то некоторые не успевают)))
Я и не говорю,что Зона плохой сериал,просто он не такой как настоящая жизнь там...покрайней мере сейчас.
Вы идите в "Понятия" вам там подскажут,а это не та тема.

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 13.2.2010, 8:29
Сообщение #410

Активный участник

какое там материться!!! мой вообще ругается за любое мое нелитературное слово!!! главный аргумент - ты как детей воспитывать будешь? а я не могу - нет-нет да и выскочит что-то... мой хмурится и смеется при этом, говорит, видела бы ты себя сейчас со строны... а дома когда с подружками болтаю, они прям возмущаются, говорят, стала очень много материться, такого раньше не было. Я это списываю на нервотрепку на работе - у нас новый генеральный, всех уже задрал, народ пачками увольняется... видимо, скоро и моя очередь...

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 13.2.2010, 10:19
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(Миледи2 @ 12.2.2010, 23:44) *
Что- я не знаю, что есть СИ и есть колония? Назвали более ёмким и звучным словом Зона и там нету беспредела что ли? кстати отличный фильм.
При таком немалом сроке нужно работать, чтоб не сойти с ума, как он сам говорит: Выйду задеградированным. Если чё, в Казахстане живу. Разговаривала в предбаннике с одной матерью, 8 лет дали сыну, работает в каптерке, чистыми на счет идет 1600руб(в пересчете снашей валюты), хотя б чтоб не видеть каждый день одни и те же морды- говорит.
ТАК КТО ЗНАЕТ НА ФОРУМЕ КОНКРЕТНО ПОНЯТИЯ НАСЧЕТ РАБОТЫ ОСУЖДЕННЫХ? Типа западло платить судебную издержку или

У тех ЗК, в чьи планы не входит дурка после выхода оттуда такое понятие как работа-единственный выход остаться человеком.
Кроме того, у работающих больше шансов выйти по УДО, а еще им записывают в личное дело благодарности, за что дают поощрительные ДС, КС и посылки. Так что, думайте сами.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 13.2.2010, 11:46
Сообщение #412

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Цитата(Tatys @ 13.2.2010, 10:19) *
У тех ЗК, в чьи планы не входит дурка после выхода оттуда такое понятие как работа-единственный выход остаться человеком.
Кроме того, у работающих больше шансов выйти по УДО, а еще им записывают в личное дело благодарности, за что дают поощрительные ДС, КС и посылки. Так что, думайте сами.

Жесть)) мой муж не работал там и не работает, и в дурку по выходу вроде не собирается)) значит есть и другие выходы всё-таки))))))))

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 13.2.2010, 11:58
Сообщение #413

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

У меня недавно ситуация была. Решила я над своим пошутить и сказала ему одну поговорку, которую прочитала здесь на форуме (уж очень она в тему была). Так мой сначала помолчал, а потом очень серьезно спрашивает: "Девушка, Вы где сидели?* Я аж растерялась, подумала, что рассердился. Ну мы потом посмеялись вместе, но я пообещала больше такие выражения не употреблять.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 13.2.2010, 12:24
Сообщение #414

Участник
**

Из: Вологда

Считаю, что использовать жаргон тюремный, девочку не красит. Вобще, не побывав там, не стоит даже пытаться уподобляться той среде обитания, и наоборот стараться втягивать своего партнёра в беседу нормальную, близкую к простым человеческим условиям. Ведь это то же самое что разговаривать с врачём употребляя медицинские термины. А для этого не достаточно просто нахвататься вершков, для этого надо быть как минимум образованной в данной сфере, чтобы не выглядеть смешно. А уж если говорить про тюремную школу, то не дай Бог в такой школе побывать никому... Так что, я лично не замечаю в общении с мужем его местного сленга. Видимо он сам избегает этого при мне(если конечно это не касается названий тамошних блюд, одежды), либо не так то и много там его использует. А понятия, и прочее меня не касаются, и не вникаю даже. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 13.2.2010, 12:29
Сообщение #415

Активный участник

Цитата(Psihodeliya @ 13.2.2010, 12:24) *
........... А понятия, и прочее меня не касаются, и не вникаю даже.

а вникать то нужно(особенно если с воли хорошо человека не знаешь)-понимая что к чему можно понять что представляет из себя человек.

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 13.2.2010, 13:48
Сообщение #416

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 12.2.2010, 23:50) *
Миледи2, я тоже из Казахстана. Пока не могу вам написать. Когда наберете 5 сообщений напишите мне в личку, пообщаемся)))

Суперледи, вы мне что-то еще написали?на мыло пришло...наверно 1 вчерашнее(ночное) тока сегодня днем дошло уведомление! Блин не могу зайти в свой профиль, аву загрузить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 13.2.2010, 13:53
Сообщение #417

Гросс-Мастер

Из: KZ

Когда напишете 5 сообщений на форуме, сможете зайти в свой профиль. Будет доступно редактирование, и личные сообщения. Пока и я не могу вам написать.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 13.2.2010, 14:22
Сообщение #418

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Tatys @ 13.2.2010, 10:19) *

Почему так ктегорично???
Вот у нас такая ситуация. Промка маленькая, желающих работать хоть отбавляй, на нормальную работу берут людей ранее имеющих опыт работы по подобным специальностям. А муж у меня у станка никогда не стоял и ему можно устроится только мешки таскать, что считаю не очень хорошо. Из-за такой работенки потом лечи его.
У нас пощрения не зависит как там работаешь и прочего, а поощрительные ДС он получает и без работы.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 13.2.2010, 14:28
Сообщение #419

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(айро @ 13.2.2010, 13:29) *
а вникать то нужно(особенно если с воли хорошо человека не знаешь)-понимая что к чему можно понять что представляет из себя человек.

Я и так могу понять, что из себя человек представляет, без жаргонных выражений и размусоливания за зоновские "жили-были". Вам что больше поговорить не о чем?

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 13.2.2010, 14:37
Сообщение #420

Активный участник

Цитата(Ланочка @ 13.2.2010, 14:28) *
Я и так могу понять, что из себя человек представляет, без жаргонных выражений и размусоливания за зоновские "жили-были". Вам что больше поговорить не о чем?

а я не за жаргоны и жили-были говорила. про понятия-кем живет там,не с его слов,а имея представления как оно есть и делая выводы из каких-то вроде незначительных его движений там,о которых слышишь может случайно... а поговорить вообще-то всегда найдется о чем, и "люблю-трамвай куплю" не самая интеллектуальная тоже тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему