Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
НЕЖНОСТЬ
сообщение 19.4.2008, 12:03
Сообщение #41

Участник
**

Из: краснодарскии край

и свое хочу добавить у моего в лагере 14 кдс 1 для петухов и так далее по возрастающей.когда презжаю к мужу.перед тем как начинают заводить жены и невесты общаясь в большинстве своем начинают перед всеми кичится своими мч.у всех они батных блатнее,а сами они еще круче.такие как проавило занимают комнаты около двери 1_5.это к слову

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.4.2008, 12:11
Сообщение #42

Эксперт

Из: Питер

Конкретно по теме.
Откуда знания о Понятиях - изначально общалась с людьми, имеющими отношение к определенному миру, оттуда и первоначальная информация.
Для меня важно, чем живет мой муж, и для него важно, чем живу я. Как он меня спрашивает, что у меня происходит к примеру дома и на работе, так же и я его спрашиваю, что происходит у него. Скрывать что то друг от друга смысла не вижу.

+Цитировать сообщение
Олюшик
сообщение 19.4.2008, 12:12
Сообщение #43

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Caty @ 19.4.2008, 12:11) *
Конкретно по теме.
Откуда знания о Понятиях - изначально общалась с людьми, имеющими отношение к определенному миру, оттуда и первоначальная информация.
Для меня важно, чем живет мой муж, и для него важно, чем живу я. Как он меня спрашивает, что у меня происходит к примеру дома и на работе, так же и я его спрашиваю, что происходит у него. Скрывать что то друг от друга смысла не вижу.

Ты знаешь, иногда для нашего спокойствия и блага они нам многое не говорят...

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 19.4.2008, 12:13
Сообщение #44

Активный участник

Из: москва

Цитата(Олюшик @ 19.4.2008, 13:02) *
Ты имеешь в виду, что надо с самого детства детям рассказывать об ужасах тюрьмы?

Ужасы тюрьмы - отражение ужаса нашей жизни, только там это более наглядно.

А как вырастить мужчину, чтобы он всегда был Человеком, в любой ситуации - вот вопрос! Каждый день смотрю на сына, и думаю об этом...

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 19.4.2008, 12:17
Сообщение #45

som e Romn'i

Цитата(Олюшик @ 19.4.2008, 12:02) *
Ты имеешь в виду, что надо с самого детства детям рассказывать об ужасах тюрьмы?

Повнимательней прочитай пожалуйста-написано:в своё время.С детства нужно силу духа и характер воспитывать.Им же и в школе и во дворе отстаивать себя приходиться. Видели же по телевизору, что они на мобилы записывают в школе.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.4.2008, 12:23
Сообщение #46

Эксперт

Цитата(Олюшик @ 19.4.2008, 12:12) *
Ты знаешь, иногда для нашего спокойствия и блага они нам многое не говорят...

Я не знаю, что вам говорят или не говорят. Не стоит обобщать. Это зависит от отношений. Если мой муж знает, что я не буду рвать на себе волосы и садится ему на уши с рыданиями, почему нет? Я к примеру в курсе всех раскладов. Причем действительно В КУРСЕ. Я в теме, и сразу же почувствую любую попытку скрыть что -то. Он это знает, и смысла темнить нет.
Мне не понятно, как можно общаться с зк и не знать элементарных правил.
К примеру, правило: За косяк женщины отвечает ее мужчина.
Иной вопрос, чтоя к нему с советами не лезу. Это его вопросы, он их решает, но это не значит, что я живу в информационном вакууме. И в разговорах мы частенько жжем по разным поводам из его жизни, вместе веселимся или обсуждаем что-то. Потому что понимаем друг друга.

Сообщение отредактировал Caty - 19.4.2008, 12:26

+Цитировать сообщение
Олюшик
сообщение 19.4.2008, 12:33
Сообщение #47

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Caty @ 19.4.2008, 12:23) *
Я не знаю, что вам говорят или не говорят. Не стоит обобщать. Это зависит от отношений. Если мой муж знает, что я не буду рвать на себе волосы и садится ему на уши с рыданиями, почему нет? Я к примеру в курсе всех раскладов. Причем действительно В КУРСЕ. Я в теме, и сразу же почувствую любую попытку скрыть что -то. Он это знает, и смысла темнить нет.
Мне не понятно, как можно общаться с зк и не знать элементарных правил.
К примеру, правило: За косяк женщины отвечает ее мужчина.
Иной вопрос, чтоя к нему с советами не лезу. Это его вопросы, он их решает, но это не значит, что я живу в информационном вакууме. И в разговорах мы частенько жжем по разным поводам из его жизни, вместе веселимся или обсуждаем что-то. Потому что понимаем друг друга.

Я не знаю, как можно почувствовать, что он темнит, если вы не видитесь каждый день..я понимаю, когда живешь вместе, тут понятное дело.Я своего мужа достаточно хорошо знаю, слава Богу 10 лет.И только по глазам и даже по голосу в телефоне могу определить его состояние и почувствовать, что у него что-то произошло, но опять же, если он рядом и это событие неск.дней.
А если у него что-то там произошло, а через месяц только у нас КС к примеру, то навряд ли это явно в нем проявится, да и ты увидишь в нем...

И еще: вопрос!А к чему правило про косяк женщины?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.4.2008, 12:42
Сообщение #48

Эксперт

Цитата(Олюшик @ 19.4.2008, 12:33) *
Я не знаю, как можно почувствовать, что он темнит, если вы не видитесь каждый день..я понимаю, когда живешь вместе, тут понятное дело.Я своего мужа достаточно хорошо знаю, слава Богу 10 лет.И только по глазам и даже по голосу в телефоне могу определить его состояние и почувствовать, что у него что-то произошло, но опять же, если он рядом и это событие неск.дней.
А если у него что-то там произошло, а через месяц только у нас КС к примеру, то навряд ли это явно в нем проявится, да и ты увидишь в нем...

И еще: вопрос!А к чему правило про косяк женщины?

Про правило. К тому, что я к примеру, могу на х.. послать кого угодно. А за это мужа спрашивать будут. Это самый крайний пример. Ситуаций много.

Как почуствовать? да элементарно. Так же, как он выкупает, что я я в подпитии, хотя с полбутылки пива у меня даже голос не меняеца. Или если что то случилось, я пытаюсь не говорить, и он долбает меня до тех пор, пока не скажу. Это связь на уровне Чуйки. есть люди, у кого нет чуйки, а у кого она есть.
Если телефона нет, все равно узнаю, пусть постфактум.

+Цитировать сообщение
наталия
сообщение 19.4.2008, 15:52
Сообщение #49

Активный участник

Из: М.О.

я после сериала "зона" вообще приблизительно глянула что там твориться и словечек набрала(стараюсь не употреблять,в голове отложились),муж единственное что письма по началу расшифровывал.сейчас обычным языком разговаривает,отучила

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 19.4.2008, 17:09
Сообщение #50

Активный участник

Из: мо

Цитата(Caty @ 19.4.2008, 13:42) *
Про правило. К тому, что я к примеру, могу на х.. послать кого угодно. А за это мужа спрашивать будут. Это самый крайний пример. Ситуаций много.

Кого послать? Если я кого то здесь пошлю, какой еще нафиг спрос с него?
Мой вообще старается со мной не общаться за жили-были у него, ну так если только приколит что-нибудь за тех кто рядом с ним на тот момент.Он считает, что общение со мной ему очень дорого, чтоб тратить его на внутренние моменты ,которые у него происходят.А я думаю, что со мной, разговаривая. он хоть как то хочет отвлечься от той жизни, и я его прекрасно понимаю

+Цитировать сообщение
maria
сообщение 19.4.2008, 17:32
Сообщение #51

Участник
**

Цитата(Caty @ 19.4.2008, 13:42) *
Как почуствовать? да элементарно. Так же, как он выкупает, что я я в подпитии, хотя с полбутылки пива у меня даже голос не меняеца. Или если что то случилось, я пытаюсь не говорить, и он долбает меня до тех пор, пока не скажу. Это связь на уровне Чуйки. есть люди, у кого нет чуйки, а у кого она есть.
Если телефона нет, все равно узнаю, пусть постфактум.

такая же фигня.
всё слышу и чувствую сразу,также как и он.
да,в принципе,он ничего и не скрывает,я в курсе почти всех его дел.
если у меня,что-то не так,то и разговор не получается,потому что он только и знай повторяет:что случилось?я чувствую,что что-то не так!
некоторые события предчувствую заранее,он звонит,говорит:вот такая-то хрень! а я говорю:да знаю я всё!
он мне:если знала,почему не предупредила?я:боялась,вдруг я ошибусь,к чему тебя накручивать?!!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 19.4.2008, 17:47
Сообщение #52

som e Romn'i

Цитата(maria @ 19.4.2008, 17:32) *
такая же фигня.
всё слышу и чувствую сразу,также как и он.
да,в принципе,он ничего и не скрывает,я в курсе почти всех его дел.
если у меня,что-то не так,то и разговор не получается,потому что он только и знай повторяет:что случилось?я чувствую,что что-то не так!
некоторые события предчувствую заранее,он звонит,говорит:вот такая-то хрень! а я говорю:да знаю я всё!
он мне:если знала,почему не предупредила?я:боялась,вдруг я ошибусь,к чему тебя накручивать?!!

Уже точно убедилась-надо предупреждать.Сколько раз такое было - даже в мелочах.Только я отгоняю плохие мысли.А получается предупреждают свыше.

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 21.4.2008, 10:55
Сообщение #53

Активный участник

Почитала эту тему и пришла к выводу, что надо разбираться в этом хотя бы для того, чтобы понимать, что можно сказать, а что не стоит, чтобы своего мужчину в глупое положение не поставить.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 21.4.2008, 11:17
Сообщение #54

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Влада @ 18.4.2008, 13:32) *
а мне вот что интересно,если бы вашего мужчину опустили,ну скажем по ментовскому безприделу,вы бы бросили его или как с этим жили?

Нет! Я бы своего не бросила в этой беде!!!! Мне было бы больно и обидно за те унижения, которые он перенес!!!! И противно бы мне не было и чувство омерзения тоже!!!! Это несчастье!!!!
Почему по жизни, если женщину изнасиловали против её воли, ей все сострадают и оказывают моральную поддержку??? И любимый мужчина не отворачивает стыдливо от неё взгляд, а плачет и сжимает кулаки до крови оттого, что не смог уберечь её от этого, потому что не было его рядом!!! И он готов сесть в тюрьму за то, что хочет наказать виновных, которые обесчестили и поглумились над его любимой, грязно взяв силой!!!!
Я слишком люблю, понимаю и уважаю своего любимого человека, для того, чтобы мерзкий, гадкий эпизод, мог омрачить мою совместную с ним последующую жизнь!!! По жизни мне идти не с понятиями, а с человеком!!!!
И выбор будет всегда в его пользу!!!!

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 21.4.2008, 11:23
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Мышака @ 21.4.2008, 11:55) *
Почитала эту тему и пришла к выводу, что надо разбираться в этом хотя бы для того, чтобы понимать, что можно сказать, а что не стоит, чтобы своего мужчину в глупое положение не поставить.

Чем ты можешь поставить своего мужчину в нелепое положение?

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 21.4.2008, 12:08
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(Стефа @ 21.4.2008, 12:23) *
Чем ты можешь поставить своего мужчину в нелепое положение?

Во-первых, надеюсь, я этого не сделаю, потому что я его бесконечно уважаю и горжусь им.
Во-вторых, я говорила о тех людях, которые не думают, что пишут. И без всяких "понятий", в обычной жизни, если не понимаешь, чем мужчина занимается и как он живет, лучше об этом не высказываться.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 21.4.2008, 12:30
Сообщение #57

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Мышака @ 21.4.2008, 13:08) *
Во-первых, надеюсь, я этого не сделаю, потому что я его бесконечно уважаю и горжусь им.
Во-вторых, я говорила о тех людях, которые не думают, что пишут. И без всяких "понятий", в обычной жизни, если не понимаешь, чем мужчина занимается и как он живет, лучше об этом не высказываться.

Нет,у нас ведь свобода слова.И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал.И я кстати не думаю что писульками на форе ты как-то проявишь неуважение свое,думаю человек только глупость показывает крича о понятиях,когда абсолютно в них не смыслит.

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 21.4.2008, 12:45
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Алекс @ 21.4.2008, 13:30) *
Нет,у нас ведь свобода слова.И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал.И я кстати не думаю что писульками на форе ты как-то проявишь неуважение свое,думаю человек только глупость показывает крича о понятиях,когда абсолютно в них не смыслит.

От того, что свобода слова, не нужно думать, что говоришь?? И как твои слова воспринял бы близкий человек, тоже не нужно думать?
Цитата
"И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал."

Алекс, это не обо мне, надеюсь? Для меня "понятия" - абсолютно темный лес, но для меня очень важно в них разобраться.

Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 1:00

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 21.4.2008, 12:52
Сообщение #59

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Мышака @ 21.4.2008, 13:45) *
От того, что свобода слова, не нужно думать, что говоришь?? И как твои слова воспринял бы близкий человек, тоже не нужно думать?

"И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал."
Алекс, это не обо мне, надеюсь? Для меня "понятия" - абсолютно темный лес, но для меня очень важно в них разобраться.

Нет я конкретно никого не имела сейчас виду,просто пишу так наверно,...что думают так...Ну так вот,а зачем тебе разибарться в этом?Я знаю,то что мне надо знать,знаю что не обманывает,а в остальное вникать даже не хочу,надеюсь тюрьма больше никак не зацепит,ещё не хватало на воле жить по тюремным законам.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.4.2008, 17:11
Сообщение #60

Эксперт

Цитата(Киса @ 19.4.2008, 17:09) *
Кого послать? Если я кого то здесь пошлю, какой еще нафиг спрос с него?

Здесь это где? Любой мыслящий человек понимает, чтоя говорила не о форуме. Или вы что имете в виду под словом здесь?

Цитата(Киса @ 19.4.2008, 17:09) *
Мой вообще старается со мной не общаться за жили-были у него, ну так если только приколит что-нибудь за тех кто
рядом с ним на тот момент.Он считает, что общение со мной ему очень дорого, чтоб тратить его на внутренние моменты ,которые у него происходят.А я думаю, что со мной, разговаривая. он хоть как то хочет отвлечься от той жизни, и я его прекрасно понимаю

Бога ради. Я вот интересуюсь, чем он живет, мне не наплевать на его "внутренние моменты". тем более я ориентируюсь более чем достаточно в этих моментах для женщины.

На данный момент - тюрьма - это часть его жизни. И она никуда не денется, пока он там, и долго будет его преследовать и по воле. И даже когда он освободится, очень многое "возьмет" с собой. Я слишком реально смотрю на вещи, чтобы думать, что освободившись он забудет обо всем и кардинально переменится. Я ВНИКАЮ в остальное, потому что остальное - это часть его личности, его правила поведения и его убеждения. И мне с этим человеком жить, и принимать его таким, какой он есть, с его "внутренними моментами", и тюрьма меня цепляет, потому что она цепляет его. А мы вместе.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему