Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
Mnogolikaia
сообщение 1.11.2009, 23:54
Сообщение #341

Гросс-Мастер

Цитата(Fubly @ 1.11.2009, 15:24) *
то есть это необходимый набор знаний для женщины?

Это счастье было бы для вас, знать минимум той информации, что надо и хотелось бы знать о своем же мужчине.
О его состоянии, о его страхах внутренних ( образно). Каких действий со стороны - администрации по отншению к нему ,он опасается)?!
какие меры могут быть применены к нему, в той или иной ситуации.
Ну и так., хоть поверхносто, послушать - как он скажет о себе самом
Хотя и так по виду , можно определить.состояние человека

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 1.11.2009, 23:54

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.11.2009, 0:00
Сообщение #342

морская

Интересно, а КОМУ мужчина ещё может сказать о своих эмоциях по поводу происходящего, как не любимой женщине?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 2.11.2009, 0:05
Сообщение #343

Гросс-Мастер

начальнику))))
==================
да я вообще не представляю. как можно не поинтересоваться за это?!!
Даже интересно его -услыхать в ответе

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 2.11.2009, 0:09

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 2.11.2009, 0:28
Сообщение #344

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Мица @ 2.11.2009, 0:00) *
Интересно, а КОМУ мужчина ещё может сказать о своих эмоциях по поводу происходящего, как не любимой женщине?

я по голосу слышу все!Но на все вопросы "у меня все хорошо "!Максимум "надоело мне это все".

+Цитировать сообщение
ulduz
сообщение 8.11.2009, 8:41
Сообщение #345

Участник
**

Вернулась со свиданки. Неужели это сейчас на всех зонах? Постоянные проверки, комиссии и т п. Заставили всех есть в столовой еды на всех не хватило, кушали ужин, на ужин все голодные. На следующий день стали все разбавлять водой. Белье не выдают ни постельное ни нательное, а свое у кого было забирают мол не положено. мля в КДС заставили ходить в робе, хотя даже в правилах внутреннего распорядка разрешается гражданская... туберкулезники живут вместе со здоровыми, моются в одном душе. Мест в зоне не хватает, некоторые жили до ноября месяца в палатках на улице. У кепок какая то монополия - у каждого своё: кто-то наркоту заносит, кто-то запрещенные продукты, если кто другой пронесет подставляют друг друга. Я в ужасе. Вроде и жалуются, а все бестолку. Родственники тоже боятся жаловаться, т к потом ни УДО ни полеска не видать.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.11.2009, 10:58
Сообщение #346

Эксперт

Из: Простоквашено)))

А я вот у своего если спрашиваю ответит на все вопросы ну наверное как я поняла в пределах разумного,только у него такая способность любой разговор на эту тему свести на шутку,всегда мне говорит что на самом деле все не так страшно как пишут,ну конечно говорит люди по разному сидят у кого больше,у кого чуть поменьше проблем,а так говорит все нормально жить можно.Так что после таких разговоров какого то камня на душе у меня не остается,ну я думаю что он просто все так преподносит,и в конце все равно скажет ну зачем тебе это нужно.

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 10.11.2009, 11:21
Сообщение #347

Участник
**

Из: Архангельская обл. г. Коряжма

А я у своего спрашиваю, он неохотно рассказывает, но я стону, мне же интересно. Сейчас нормально, на больничке, а вот раньше было хуже (он там уже 9 лет)... Прям мурашки по коже, как он это все вынес и при этом остался нежным, ласковым, заботливым...

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 11.11.2009, 11:37
Сообщение #348

Участник
**

Из: Любимый город

А мой вот сам как то не особенно распространяется о жизни там, говорит все нормально. но за то на ДС я выпытываю то, что мне интересно, слушаю, запоминаю. А он говорит, да ты помойму больше меня уже знаешь, ну да, благодаря этому форуму, конечно! Рассказывает как много новых привозят, и спят по очереди в некоторых отрядах. В основном везут молодежь 18-20 лет. И уже срока у них 8-9 лет. Все наркотики гребанные.

+Цитировать сообщение
Черная Кошка
сообщение 13.11.2009, 9:58
Сообщение #349

Участник
**

Из: Комсомольск-на-Амуре

А я у своего если спрашиваю, он говорит что мол все нормально и вообще это не мое дело, но потом вкраце рассказывает, все равно не все. меньше знаешь крепче спитшь. Да наверное проблемы есть везде.....

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 13.11.2009, 10:34
Сообщение #350

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(ulduz @ 8.11.2009, 11:41) *
Вернулась со свиданки. Неужели это сейчас на всех зонах? Постоянные проверки, комиссии и т п. Заставили всех есть в столовой еды на всех не хватило, кушали ужин, на ужин все голодные. На следующий день стали все разбавлять водой. Белье не выдают ни постельное ни нательное, а свое у кого было забирают мол не положено. мля в КДС заставили ходить в робе, хотя даже в правилах внутреннего распорядка разрешается гражданская... туберкулезники живут вместе со здоровыми, моются в одном душе. Мест в зоне не хватает, некоторые жили до ноября месяца в палатках на улице. У кепок какая то монополия - у каждого своё: кто-то наркоту заносит, кто-то запрещенные продукты, если кто другой пронесет подставляют друг друга. Я в ужасе. Вроде и жалуются, а все бестолку. Родственники тоже боятся жаловаться, т к потом ни УДО ни полеска не видать.

Жесть. А у моего зятя на зоне мальчик нахлебался тормозной жидкости. Довели! Проверка-комиссия приехала, расследования проводят, кто довел и вообще, что за нездоровая психологическая атмосфера в коллективе. Жаль, мне мой парень ничего не рассказывает. Вообще ничего! Прям пунктики у него какие-то. Всё от других что-то узнаю.

+Цитировать сообщение
Алексис
сообщение 13.11.2009, 16:49
Сообщение #351

Участник
**

Цитата(Черная Кошка @ 13.11.2009, 8:58) *
А я у своего если спрашиваю, он говорит что мол все нормально и вообще это не мое дело, но потом вкраце рассказывает, все равно не все. меньше знаешь крепче спитшь. Да наверное проблемы есть везде.....

Проблемы есть везде и у каждого,а не рассказывают много наши мужчины что берегут наши головушки от ненужных вещей,которые мы всё равно до конца не поймём! Захочет расскажет,не захочет значит нам это не нужно! Со мной так в первое время было,но сейчас я в курсе много что касается моего мужа! И поверьте мне девочки,там нет ничего интересного,романтичного! Лучше с любимым побольше о чувствах друг к другу говорите!

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 13.11.2009, 17:11
Сообщение #352

Активный участник

Из: Россия

Все знают, что в тюрьме друзей не ищут. А поговорить по душам любому человеку хочется. При чем в местах лишения свободы мало кто многословен и кроме зелёной травы ничего обсудить нельзя. Всех которых знаю всё женам, а то и матерям своим и рассказывают, так как это единственные "надежные" уши.
Я не могу утверждать, что знаю всё, но если, что то интересно могу поинтересоваться, почти уверена, что ответит на все вопросы, касающиеся конкретно его и в целом жизни в заключении.

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 23.11.2009, 20:40
Сообщение #353

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

Узнать значения тюремного жаргона не составляет трудностей. Известный современный писатель Павел Стовбчатый пишет про тюрьму (сам отсидел 18 лет по лагерям). Так вот, в конце его книг обычно печатается словарик. А вообще, я не считаю, что проявление интереса к жаргону это плохо. Мне мой муж рассказывает и поясняет все. Чтобы лучше его понять, я должна знать среду его обитания. Наша молодежь тоже часто применяет жаргон, пусть и не в чистом виде.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 27.11.2009, 8:59
Сообщение #354

Активный участник

Из: Город,которого нет

Я наблатыкалась еще в нашу первую ходку в 2000г. Потом шансон, криминальные романы, фильмы про тюряжку, как художественные так и документальные. Вот всем советую док.фильм :"Интимная зона" про секс и любовь за запреткой. Там и про опущенных и про заочниц и про свиданки и свадьбы там. А еще док.сериал: "Наказание. Русская тюрьма. Вчера. Сегодня." с Кириллом Набутовым. Все это есть например на www.intv.ru

До нашего дс давно не виделись. Очень. Так я первый вечер себе его феню сперва в голове переводила,а потом ничего, привыкла. Вообще лучший способ извчения любого языка и культуры- это погружение. Я 5 лет общаюсь с африкнцами, на себе проверила,что всех можно понять и любой язык изучить только при личном общении. Вот и тут буквально за 3дня уже поняла где и когда молчать, что кому говорить. Правда были и казусы: я по привычки своему заявила:"иди ты на хер". Ну что то он мне сказал, я в шутку так ответила, потом сама понимаю,что не стоит такое сидельцу говорить. Но он знает,что у меня язык без костей,не обижается,но попросил при других такое не ляпнуть

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.11.2009, 13:04
Сообщение #355

Эксперт

Ну не знаю! :) мне переводить ничего не приходится поскольку при мне ни в общении,ни на свиданиях жаргон почти не употребляет. Ну кроме уж таких общеизвестных слов как шконка, шмон и кипиш. Фильмы видела и смотрю Ну так для общего развития. Ну а где надо промолчать, а где сказать не обязательно от знания окружения зависит. А ещё от чувства такта и чувства конкретной ситуации!

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 27.11.2009, 13:35
Сообщение #356

Участник
**

Из: Украина

Мой мужчина при общении со мной старается не употреблять жаргонных слов и выражений, конечно на 100% не получается, но я не чувствую дискомфорта.
Бывают моменты из тюремной жизни, которые меня интересуют(например, после просмотра фильма и др.), если любимый знает, то мне объясняет.
Но я не считаю, что я обязана быть экспертом тюремной тематики-жаргона, понятий, потому что после освобождения, я надеюсь, нам это никогда не пригодится!

"Только твоя"- с женщин и детей спроса нет, а просто надо в разговоре более уважительно относиться к любимому мужчине, если вы его действительно уважаете!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.11.2009, 14:59
Сообщение #357

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ну могу представить, чтобы при мне по фене начали разговаривать...даже муж с друзьями между собой, не говоря уж о ДС))))))))
а что есть "наблатыкалась"??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 27.11.2009, 16:56
Сообщение #358

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(МорФея @ 27.11.2009, 13:35) *
Мой мужчина при общении со мной старается не употреблять жаргонных слов и выражений, конечно на 100% не получается, но я не чувствую дискомфорта

"Только твоя"- с женщин и детей спроса нет, а просто надо в разговоре более уважительно относиться к любимому мужчине, если вы его действительно уважаете!

Ну просто в разговоре мой тоже не говорит на фене, а вот когда рассказывает что то про зону, про тюряжку, то на фене многое произносит. Мне это даже нравится. Глупо, наверное, ну и ладно.меня все уголовное интересует уже лет 11. Я даже работы писала про уголовный мир и систему наказаний.
Про то, что сказала своему ту фразу, да, согласна, некрасиво, но, к сожалению, в той среде, где я работаю, мат проскакивает в разговоре постоянно. Для связки слов, так сказать. Надо мне за собой больше следить. Но я и сама не обижаюсь, если в разговоре со мной люди употребляют матерные слова,если они не обращены ко мне, если меня не обзывают ну и все такое. Думаю, понятно объяснила.

На счет,что такое "наблатыкалась", это типа научилась, натренеровалась. Вот сама уже нахваталась там (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Николь
сообщение 27.11.2009, 17:24
Сообщение #359

Участник
**

Из: Москва

Я вообще о тюремном жаргоне понятия не имела... и вот месяц назад пришлось познакомится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (( в разговоре со мной никаких словечек никогда не употреблял, но если что то происходит во время нашего разговора по тел. то звучит это так:"Солнышко, тормоза!!" и телефон отключается я сижу и долго соображаю что это такое и Кто такие тормоза???... вот и решила заглянуть к вам... так сказать для самообразования... а теперь каждый день заглядываю... особенно в позитиФчик(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.11.2009, 16:33
Сообщение #360

морская

Цитата(звездюля @ 27.11.2009, 13:04) *
Ну не знаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мне переводить ничего не приходится поскольку при мне ни в общении,ни на свиданиях жаргон почти не употребляет. Ну кроме уж таких общеизвестных слов как шконка, шмон и кипиш. Фильмы видела и смотрю Ну так для общего развития. Ну а где надо промолчать, а где сказать не обязательно от знания окружения зависит. А ещё от чувства такта и чувства конкретной ситуации!

))))))))Я как-то пару раз (ещё в начале знакомства) сказала мужу "шконка", он мне и ответил: "Не шконка, а кровать!(IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif) ")))))))) Во как)))))

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему