Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
23.9.2009, 16:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Анюта, и действительно многие, как будто не понимают, где находятся их МЧ, вот отсюда и ссоры, а может у него проблемы... он молчит, переваривает в себе... Зачем я буду то с ней делится... Да, и привык уже... а каждому человеку элементарно нужно выговориться! Я со своим Роднулей всегда стараясь разговаривать обо всем, Бывает не хочу его расстраивать молчу, а он уже чувствует, что то не так, и говорит :"рассказывай..." Так и я!.. Поговорили, и всё хорошо... Так что девушки нужно быть своему любимому ещё и другом, и тогда будете понимать друг друга ....
|
|
|
23.9.2009, 16:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
|
|
|
23.9.2009, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Анюта, и действительно многие, как будто не понимают, где находятся их МЧ, вот отсюда и ссоры, а может у него проблемы... он молчит, переваривает в себе... Зачем я буду то с ней делится... Да, и привык уже... а каждому человеку элементарно нужно выговориться! Я со своим Роднулей всегда стараясь разговаривать обо всем, Бывает не хочу его расстраивать молчу, а он уже чувствует, что то не так, и говорит :"рассказывай..." Так и я!.. Поговорили, и всё хорошо... Так что девушки нужно быть своему любимому ещё и другом, и тогда будете понимать друг друга .... Поэтому я и считаю, что знать о его жизни за забором очень полезно. Меньше непонимания в отношениях. Это моё мнение. |
|
|
23.9.2009, 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5006 |
|
|
|
23.9.2009, 17:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Думаю, что такое "маски-шоу", девушка тоже не знает. Вопрос в другом - нужно ли вообще это знать? Я, например, знаю что это такое, могу привести примеры, которые просто не укладываются в сознании нормального человека, и что мне это дало? Лишние, зря потраченные, нервы! Не надо пытаться достигнуть всех вершин тюремного дна. Иногда от этого больше вреда, чем пользы. Всем известно, что мысли материальны, поэтому думать нужно о хорошем и на хорошее настраиваться, а не притягивать неприятности. вот теперь я с вами ,девочки, абсолютно согласна...а тогда казалось, если буду знать больше, буду понимать его лучше...после того рассказа очень пожалела ,что была такая упрямая...сама очень долго переживала и его заставила весь этот ужас вспомнить.всё ,больше таких ошибок не допущу. |
|
|
23.9.2009, 18:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
А я с вами не согласна. Лично мне важно и интересно чем и как живёт мой близкий человек. Хотя в начале наших отношений я тоже вопросов никаких не задавала. Ждала пока сам расскажет, и дооолго не знала, за что 15 лет дали... Мне кажется лучше человека поймёшь, если поймёшь в какой обстановке он находится 24 часа в сутки, с кем он, как он. Некоторые тут, я извиняюсь, ноют: "Не ответил когда звонила, не позвонил когда ждала...Ах он такой-сякой!..." А я считаю, это во многом зависит от того, что девочки не в полной мере понимают на каком "курорте" их МЧ находится. А откуда они узнать это могут, как не от него? Друзья-знакомые могут конечно много нарассказывать, но, по-моему, рассказ о третьем лице не даст того понимания, что с твоим родным просиходит. Да и взаимопонимание в отношениях ведь тоже от этого зависит. Поэтому, нервы мои моного ещё могут выдержать... Повторюсь, мне - важно максимально в курсе Его жизни быть, я знаю, что иногда помочь могу. И Он говорит, что только мне может всё рассказать, и обязательно найдёт поддержку и понимание. то ,что сейчас у нас в жизни происходит, я и так знаю.а что было в прошлом, пусть там и останется.не стоит вытаскивать скелетов из шкафа |
|
|
23.9.2009, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4828 |
Вот вы пишете,что сам расскажет,не нужно этого знать и т.д.
Я не согласна!Для меня муж-самый близкий и родной человек,у него кроме меня никого не осталось.кому он расскажет!?Мы всегда все друг другу рассказывали,он человек такой.если будет молчать-сломается!(((Я помочь ему хочу как-то,но не знаю как его оградить,если уж от тюрьмы не уберегла!не могу просто сидеть,писать письма и надеяться,что он сам справится! |
|
|
Гость_Luizza_* |
23.9.2009, 18:52
|
Гости |
Вот вы пишете,что сам расскажет,не нужно этого знать и т.д. Я не согласна!Для меня муж-самый близкий и родной человек,у него кроме меня никого не осталось.кому он расскажет!?Мы всегда все друг другу рассказывали,он человек такой.если будет молчать-сломается!(((Я помочь ему хочу как-то,но не знаю как его оградить,если уж от тюрьмы не уберегла!не могу просто сидеть,писать письма и надеяться,что он сам справится! Да чем же вы ему сможете помочь? Только поддержать письмами и передачками... А уж "прописиваться" в колонии ему самому прийдёться... Тут уж вы никак не поможнте... между вами забор с колючкой... |
|
|
23.9.2009, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4828 |
Да чем же вы ему сможете помочь? Только поддержать письмами и передачками... А уж "прописиваться" в колонии ему самому прийдёться... Тут уж вы никак не поможнте... между вами забор с колючкой... боюсь за него очень,не представляю как можно сидеть спокойно и знать ,что в этот момент с ним что-то такое творится... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
23.9.2009, 19:23
|
Гости |
боюсь за него очень,не представляю как можно сидеть спокойно и знать ,что в этот момент с ним что-то такое творится... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Да не выдумывайте вы себе ничего плохого, так больше себя измучаете, пишите письма и побольше, они его ТАМ согреют и поддержут... |
|
|
23.9.2009, 19:25
|
|
Да не выдумывайте вы себе ничего плохого, так больше себя измучаете, пишите письма и побольше, они его ТАМ согреют и поддержут... мне уже столько ужастиков понаговорили.родители его вообще заявили,что он сам виноват и помогать ему никто не будет.так легко это сказали,что мол отсидит и выйдет -не их проблемы. |
|
|
23.9.2009, 19:35
|
|
то ,что сейчас у нас в жизни происходит, я и так знаю.а что было в прошлом, пусть там и останется.не стоит вытаскивать скелетов из шкафа Так речь и не идёт о прошлом, о скелетах в шкафах. Тема-то "Говорят ли они нам о тюрьме". Я пишу, что лично мне важно и нужно чтобы Он мне об этом говорил. И я не оспариваю чьё-либо желание засунуть голову в песок за отговорками типа "зачем это знать, надо свои нервы беречь, меньше знаешь-крепче спишь и т.д." Страшно ведь когда, например, про ломку рассказывают... Я считаю, что находясь по эту сторону забора, до конца не поймёшь, что с твоим близким там происходит, не поговорив об этом. |
|
|
23.9.2009, 19:49
|
|
Так речь и не идёт о прошлом, о скелетах в шкафах. Тема-то "Говорят ли они нам о тюрьме". Я пишу, что лично мне важно и нужно чтобы Он мне об этом говорил. И я не оспариваю чьё-либо желание засунуть голову в песок за отговорками типа "зачем это знать, надо свои нервы беречь, меньше знаешь-крепче спишь и т.д." Страшно ведь когда, например, про ломку рассказывают... Я считаю, что находясь по эту сторону забора, до конца не поймёшь, что с твоим близким там происходит, не поговорив об этом. Анна вы меня немного не поняли.я говорю о скелетах в шкафах именно о тюрьме.мы тогда ещё очень недолго общались и потом появился спустя почти 3 месяца.его на ломку вывозили.я тогда в подробности не вдавалась отношения выясняли а спустя почти 2 года на вдруг он пропал. Сообщение отредактировал звездюля - 23.9.2009, 19:50 |
|
|
23.9.2009, 19:50
|
|
Анна вы меня немного не поняли.я говорю о скелетах в шкафах именно о тюрьме.мы тогда ещё очень недолго общались и потом появился спустя почти 3 месяца.его на ломку вывозили.я тогда в подробности не вдавалась отношения выясняли а спустя почти 2 года на вдруг он пропал. в смысле пропал???после того как вывезли???? |
|
|
23.9.2009, 19:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Девочки! Каждому конечно, по разному, но для меня важно, всё что с ним связано! И, если сейчас это тюрьма, значит интересует тюрьма!
|
|
|
23.9.2009, 19:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Так речь и не идёт о прошлом, о скелетах в шкафах. Тема-то "Говорят ли они нам о тюрьме". Я пишу, что лично мне важно и нужно чтобы Он мне об этом говорил. И я не оспариваю чьё-либо желание засунуть голову в песок за отговорками типа "зачем это знать, надо свои нервы беречь, меньше знаешь-крепче спишь и т.д." Страшно ведь когда, например, про ломку рассказывают... Я считаю, что находясь по эту сторону забора, до конца не поймёшь, что с твоим близким там происходит, не поговорив об этом. и поговорив, ты тоже не поймешь...прибавишь только геморроя себе в голову... И вообще, мой мне и может что то сказать, но лишь то, что я должна знать (либо можно мне знать) и ничего большего. А я и не спрашиваю, к чему???? Если чувствую что проблемы у него, так и спрашиваю:у тебя проблемы? поговорить можешь? Если да, то тактично перевожу тему на что то другое. У него и так головняк там, звонит что бы отвлечься, а тут я еще: расскажи, объясни.....так он сл. раз не позвонит, пока не решит их. |
|
|
23.9.2009, 20:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4934 |
А я считаю, что в данной ситуации, всё абсолютно также, что и в целом по жизни. Да близкие люди должны обязательно разговаривать, делиться о проблемах, радостях и вообще о разных мелочах. Но у мужчин существуют и их чисто мужские дела, разговоры и заботы, которыми они не всегда должны делится со своими женщинами. Тут уж всё зависит от каждого конкретного человека, сильные духом мужчины стараются огородить своих любимых и вообще близких людей от не нужной для них информации. Хотя и у них бывают моменты, когда нужно поделиться, и думаю надо ценить если он делится именно с вами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
23.9.2009, 20:04
|
|
в смысле пропал???после того как вывезли???? нет ,у меня с компом просто что то. он у меня сам посты раньше времени отправляет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) рассказываю снова.общались 8 мес только ,вдруг он пропал.появился спустя 3 месяца.его на ломку вывозили.тогда я не вдавалась в подробности ,что это.а вот спустя 2 года на ДС просто зашёл разговор и я поинтересовалась.он долго не хотел ничего рассказывать, ну я типа губы надула...тогда он и рассказал.Анна ,очень страшно.я, честно, таких эмоций ,что испытала тогда ,никогда не испытовала.и он погрустнел, и настроение пропало.лучше бы я не настаивала и оставила этот скелет в далёком шкафу его памяти. в смысле пропал???после того как вывезли???? нет ,у меня с компом просто что то. он у меня сам посты раньше времени отправляет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) рассказываю снова.общались 8 мес только ,вдруг он пропал.появился спустя 3 месяца.его на ломку вывозили.тогда я не вдавалась в подробности ,что это.а вот спустя 2 года на ДС просто зашёл разговор и я поинтересовалась.он долго не хотел ничего рассказывать, ну я типа губы надула...тогда он и рассказал.Анна ,очень страшно.я, честно, таких эмоций ,что испытала тогда ,никогда не испытовала.и он погрустнел, и настроение пропало.лучше бы я не настаивала и оставила этот скелет в далёком шкафу его памяти. |
|
|
23.9.2009, 20:46
|
|
и поговорив, ты тоже не поймешь...прибавишь только геморроя себе в голову... И вообще, мой мне и может что то сказать, но лишь то, что я должна знать (либо можно мне знать) и ничего большего. А я и не спрашиваю, к чему???? Если чувствую что проблемы у него, так и спрашиваю:у тебя проблемы? поговорить можешь? Если да, то тактично перевожу тему на что то другое. У него и так головняк там, звонит что бы отвлечься, а тут я еще: расскажи, объясни.....так он сл. раз не позвонит, пока не решит их. Так, да выспрашивать не надо, он сам должен проявить желание поделится! |
|
|
23.9.2009, 23:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:24 |