Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
Ленуша
сообщение 6.9.2009, 21:20
Сообщение #261

Участник
**

Я иногда могу что-нибудь выпытать, ни про ,,как там...", а как он там... Иногда рассказывает, типа сегодня в баню ходили, или что на ужин готовят. А в основном, если начинаю расспрашивать, у него ответ один:,, Не надо тебе это знать. Зачем? У меня всё нормально." И всё. В принципе понимаю, что рядом ещё 4 пары ушей, которые вроде бы и не слушают, а всё слышат. Только в смс-ке, если я его очень достану, может написать что-то вроде:,, Не расслабляй меня, нельзя. Кругом волки, сожрут вместе с говном..." Всё понимаю, и режим у нас очень серьёзный, и уши рядом постоянно. Но так хочется как раньше... Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось, уж 3 месяца продержимся.

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 15.9.2009, 16:19
Сообщение #262

Участник
**

Из: Свердловская область

Я знаю очень много о Его жизни там. Обсуждаем всё. Он рассказывает, а я слушаю. Бывает интересно. Бывает страшно. Бывает противно. Последнее время разговариваем продолжительно тока на ДС. Он знает, что может мне рассказать всё. Чем больше искренне разговариваешь, тем больше человека понимаешь.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 15.9.2009, 17:36
Сообщение #263

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Анна2204 @ 15.9.2009, 17:19) *
Я знаю очень много о Его жизни там. Обсуждаем всё. Он рассказывает, а я слушаю. Бывает интересно. Бывает страшно. Бывает противно. Последнее время разговариваем продолжительно тока на ДС. Он знает, что может мне рассказать всё. Чем больше искренне разговариваешь, тем больше человека понимаешь.

Да, бывает такое расскажет, что волосы дыбом! Я его стараюсь во всем понимать! Вот с ним поговоришь, так хорошо становится, он расскажет о своих делах, я ему о своих!

+Цитировать сообщение
snaike
сообщение 15.9.2009, 19:08
Сообщение #264

Участник
**

рассказывать то они рассказывают. но я думаю не все. есть такие вещи про которые нам знать не надо

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 15.9.2009, 20:07
Сообщение #265

Матёрый участник

Цитата(snaike @ 15.9.2009, 20:08) *
рассказывать то они рассказывают. но я думаю не все. есть такие вещи про которые нам знать не надо

Возможно, и да! Но у нас секретов друг от друга нет! Может, и не говорит, но если спрашиваю интересующие меня моменты, то отвечает!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.9.2009, 0:51
Сообщение #266

Эксперт

Цитата(snaike @ 15.9.2009, 20:08) *

ой, девочки, иногда лучше не надо.лучше не знать!!однажды очень настояла рассказать мне про то, как на ломку вывозили.долго отнекивался, ведь я же настояла...это был самый большой ужас !!!хотя думаю и рассказал далеко не всё...мне надолго хватило...я такого сплетения эмоций и чувств больше пока никогда не испытовала...

+Цитировать сообщение
2night
сообщение 23.9.2009, 0:02
Сообщение #267

Участник
**

Цитата(звездюля @ 16.9.2009, 1:51) *
ой, девочки, иногда лучше не надо.лучше не знать!!однажды очень настояла рассказать мне про то, как на ломку вывозили.долго отнекивался, ведь я же настояла...это был самый большой ужас !!!хотя думаю и рассказал далеко не всё...мне надолго хватило...я такого сплетения эмоций и чувств больше пока никогда не испытовала...

извини,пожалуйста...куда вывозили?мне как-то случайно тоже ляпнул про карантин на зонах...так я неделю не спала,как представлю,что ему это предстоит слезы градом и опять дикие мысли как ему помочь((((

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 23.9.2009, 6:13
Сообщение #268

Гости

Цитата(2night @ 23.9.2009, 6:02) *
извини,пожалуйста...куда вывозили?мне как-то случайно тоже ляпнул про карантин на зонах...так я неделю не спала,как представлю,что ему это предстоит слезы градом и опять дикие мысли как ему помочь((((

По прибитию в колонию, осуждённый сначала попадает в "карантин", где находиться дней 10-15 (где как). Это отдельный барак, где живут только что прибывшие ЗК, их обследуют на наличие заболеваний, знакомят с "уставом" колонии, заполняется личное дело и так далее, ну "типа" как "учебка" в армии... А вот когда на "ломку" вывозят-это уже совсем другое... Не переживай... Всё будет хорошо.

+Цитировать сообщение
2night
сообщение 23.9.2009, 10:33
Сообщение #269

Участник
**

Цитата(Luizza @ 23.9.2009, 7:13) *
По прибитию в колонию, осуждённый сначала попадает в "карантин", где находиться дней 10-15 (где как). Это отдельный барак, где живут только что прибывшие ЗК, их обследуют на наличие заболеваний, знакомят с "уставом" колонии, заполняется личное дело и так далее, ну "типа" как "учебка" в армии... А вот когда на "ломку" вывозят-это уже совсем другое... Не переживай... Всё будет хорошо.

Так а что это!!!?????есть предположения,но когда не знаешь всегда накручиваешь самые ужаснейшие вещи....

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 23.9.2009, 11:18
Сообщение #270

Матёрый участник

Цитата(2night @ 23.9.2009, 11:33) *
Так а что это!!!?????есть предположения,но когда не знаешь всегда накручиваешь самые ужаснейшие вещи....

Это "маски- шоу" , а вот накручивать себе не стоит!

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 23.9.2009, 11:22
Сообщение #271

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(Luizza @ 23.9.2009, 9:13) *

А Вам не кажется, что "ломка" частенько с карантина и начинается? Или, по-Вашему, к ним только через 10 лет отсидки подходят и "ласково просят" на хозработы подписаться?!
А вообще, по моему мнению, "ломка" начинается с момента ареста. Где-то психическая, где-то физическая, кто-то подвергается ей в большей степени, кто-то в меньшей, но все через это проходят.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 23.9.2009, 11:28
Сообщение #272

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Девченки, а зачем вообще всё это знать-то?Не, ну чё кушает-с кем общается-чё в передачку положить, ну а остальное-то зачем?Я лично для себя придерживаюсь мнения "меньше знаешь-крепче спишь-дольше живешь".Когда просит тут чёнить порешать, ну там созвоница-встретица-отдать-забрать, или "ноги" найти, это одно дело.С этого уже для себя кое-какие выводы делаю, чем он там занимаеца.А спрашивать про карантин-ломку-маски шоу, да ну нах, это, опять же как я считаю, не для моих ушек и мозгов.Моё дело сидеть на жопе ровно и его слушаться.Я за себя скажу, что о той жизни больше знаю с рассказов знакомых, чем от своего.ну если чё мне вдруг не понятно - интересуюсь у него, а так чтоб спецом лезть с вопросами - даж и желания не возникает.Надо будет - сам расскажет, что мне нужно знать.

Сообщение отредактировал Notya - 23.9.2009, 11:28

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 23.9.2009, 11:36
Сообщение #273

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(алиса madrik @ 23.9.2009, 14:18) *
Это "маски- шоу" , а вот накручивать себе не стоит!

Думаю, что такое "маски-шоу", девушка тоже не знает. Вопрос в другом - нужно ли вообще это знать? Я, например, знаю что это такое, могу привести примеры, которые просто не укладываются в сознании нормального человека, и что мне это дало? Лишние, зря потраченные, нервы! Не надо пытаться достигнуть всех вершин тюремного дна. Иногда от этого больше вреда, чем пользы. Всем известно, что мысли материальны, поэтому думать нужно о хорошем и на хорошее настраиваться, а не притягивать неприятности.

+Цитировать сообщение
2night
сообщение 23.9.2009, 12:42
Сообщение #274

Участник
**

Цитата(ЭдВина @ 23.9.2009, 12:36) *
Думаю, что такое "маски-шоу", девушка тоже не знает. Вопрос в другом - нужно ли вообще это знать? Я, например, знаю что это такое, могу привести примеры, которые просто не укладываются в сознании нормального человека, и что мне это дало? Лишние, зря потраченные, нервы! Не надо пытаться достигнуть всех вершин тюремного дна. Иногда от этого больше вреда, чем пользы. Всем известно, что мысли материальны, поэтому думать нужно о хорошем и на хорошее настраиваться, а не притягивать неприятности.

хочется все таки как может помочь избежать каких-то подобных вещей,хотя...что я могу.находясь в другом городе и мое слово ничего не значит((((

+Цитировать сообщение
2night
Сообщение #275

Участник
**

хочется все таки как может помочь избежать каких-то подобных вещей,хотя...что я могу.находясь в другом городе и мое слово ничего не значит((((

+Цитировать сообщение
2night
Сообщение #276

Участник
**

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 23.9.2009, 13:06
Сообщение #277

Матёрый участник

Цитата(2night @ 23.9.2009, 13:42) *

Вот именно... Так, что думай о чем нибудь другом! Не забивай голову...

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 23.9.2009, 15:07
Сообщение #278

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Notya @ 23.9.2009, 12:28) *
...Я за себя скажу, что о той жизни больше знаю с рассказов знакомых, чем от своего.ну если чё мне вдруг не понятно - интересуюсь у него, а так чтоб спецом лезть с вопросами - даж и желания не возникает.Надо будет - сам расскажет, что мне нужно знать.

У меня тоже самое,а если с распросом дастовать начинаю..он мне говорит,что мне это всё знать не нужно...

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 23.9.2009, 15:55
Сообщение #279

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(Notya @ 23.9.2009, 13:28) *
Девченки, а зачем вообще всё это знать-то?Не, ну чё кушает-с кем общается-чё в передачку положить, ну а остальное-то зачем?Я лично для себя придерживаюсь мнения "меньше знаешь-крепче спишь-дольше живешь".Когда просит тут чёнить порешать, ну там созвоница-встретица-отдать-забрать, или "ноги" найти, это одно дело.С этого уже для себя кое-какие выводы делаю, чем он там занимаеца.А спрашивать про карантин-ломку-маски шоу, да ну нах, это, опять же как я считаю, не для моих ушек и мозгов.Моё дело сидеть на жопе ровно и его слушаться.Я за себя скажу, что о той жизни больше знаю с рассказов знакомых, чем от своего.ну если чё мне вдруг не понятно - интересуюсь у него, а так чтоб спецом лезть с вопросами - даж и желания не возникает.Надо будет - сам расскажет, что мне нужно знать.

А я с вами не согласна. Лично мне важно и интересно чем и как живёт мой близкий человек. Хотя в начале наших отношений я тоже вопросов никаких не задавала. Ждала пока сам расскажет, и дооолго не знала, за что 15 лет дали...
Мне кажется лучше человека поймёшь, если поймёшь в какой обстановке он находится 24 часа в сутки, с кем он, как он. Некоторые тут, я извиняюсь, ноют: "Не ответил когда звонила, не позвонил когда ждала...Ах он такой-сякой!..." А я считаю, это во многом зависит от того, что девочки не в полной мере понимают на каком "курорте" их МЧ находится. А откуда они узнать это могут, как не от него? Друзья-знакомые могут конечно много нарассказывать, но, по-моему, рассказ о третьем лице не даст того понимания, что с твоим родным просиходит. Да и взаимопонимание в отношениях ведь тоже от этого зависит. Поэтому, нервы мои моного ещё могут выдержать...
Повторюсь, мне - важно максимально в курсе Его жизни быть, я знаю, что иногда помочь могу. И Он говорит, что только мне может всё рассказать, и обязательно найдёт поддержку и понимание.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 23.9.2009, 16:11
Сообщение #280

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

У нас с Вами разные ситуации.Я знала изначально, когда ещё его не закрыли, что он сделал, как и почему.И срок узнала в день приговора.И сам приговор читала не раз.Вы, видимо, впервые в жизни столкнулись с ситуацией, когда близкий человек закрыт.А я совсем не впервые.И рассказывали мне не друзья-знакомые, хотя и они тоже, а мои близкие родственники, и сама с этой стороны и с дачками на Матроске в 2001 году с 5 утра стояла, и телефоны через лоеров на Пресню загоняли и чё ток не было.А взаимопонимание от того, что он мне будет рассказывать как на карантине происходит и как на этапе,у нас не прибавица, я так думаю.А что с ним происходит я и так знаю - сидит он, и надолго.Я просто искренне не могу понять - Вам нужны все эти движухи?Там забрали, туда привезли, там отдали, там лавешку проплатили?Мне дущешипательных подробностей хватило на всю жизнь, когда родственника моего закрывали.И когда любимый после приёма на больничке две недели в себя приходил.А из возраста, когда мурочка и блатная романтика в голове, я уже выросла.Мне как-то на данный момент больше интересен мой сын, чем все движухи во всей России вместе взятые.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему