Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
29.8.2009, 18:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
Первое время я очень активно спрашивала и пыталась во все это вникать, но мне мой любимый сказал, "зачем тебе эта блатная "Романтика""..... по истечении трех с половиной лет я уже ничего не спрашиваю, то что он считает нужным мне рассказать - рассказывает...но я всегда четко по голосу определяю когда у него там возникают проблемы и конечно стараюсь поддержать, но в душу особенно не лезу..
|
|
|
30.8.2009, 20:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 3703 |
Я от мужа никогда не слышала ничего про лагерь,а вот брат делится многим,конечно, не всем,но все-таки.........я знаю что ел сегодня,сходил ли в баню,во что одет,чем занимаются ребята,которые живут с ним:кто спит,кто ест и т. д. думаю этого хватает.а их движения там знать точно ни к чему мне.......
|
|
|
30.8.2009, 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Мне мой Любимый почти нечего о тюрьме неговорит"это не саноторий".Если только какие-то непредвиденные
обстоятельства:комиссии,омон...Что бы не переживала что долго нет связи.А остальное если только обмолвится. |
|
|
1.9.2009, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
А мне мой любимый рассказывает, наверное, совершенно все. А когда рассказывает какие-нибудь нехорошие вещи, то делает это таким тоном (с юмором, как будто ему все равно), что совсем за него не переживаю, только хохочу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
2.9.2009, 16:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 4779 |
я тоже раньше слышала ответы "не надо тебе этого знать" потом перестала спарашивать что-либо,так бывает спрошу что-нибудь ответит не охотно и все
на счет проблем ничего не говорит,кроме того,что "мои проблемы-это мои проблемы",понимает что нервничать буду,но знает,что если расскажет то весь мозг вынесу сначала бесилась,кричала,а сейчас начала понимать,что он тем что ничего не говорит меня беречь старается от лишних переживаний и наверно по большей части это правильно... мы ведь тоже иногда не говорим им о чем-то... Сообщение отредактировал пантера - 2.9.2009, 16:34 |
|
|
2.9.2009, 16:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Да лично я и сама уже о тюрьмах и лагерях ниче слишать немогу ,в печени уже ето все ,хочеться ласки тепла и всего нормального .
|
|
|
2.9.2009, 16:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 4779 |
Да лично я и сама уже о тюрьмах и лагерях ниче слишать немогу ,в печени уже ето все ,хочеться ласки тепла и всего нормального . согласна с тобой Рената абсолютно...просто было там от девушки одно сообщение что её это все устраивает слушать...и назревает вопрос : что в этом интересного и что там может устраивать... итак как не повезешь предачу сидишь в очерди и слушаешь,как две сидящие рядом впечатлениями делятся о том что муж рассказывал....хочется встать и уйти Сообщение отредактировал пантера - 2.9.2009, 17:00 |
|
|
2.9.2009, 17:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
итак как не повезешь предачу сидишь в очерди и слушаешь,как две сидящие рядом впечатлениями делятся о том что муж рассказывал....хочется встать и уйти это точно! А иногда хочется по голове дать, за то что совершенно не обращают внимания на охранников на КПП или свиданщиц и ведут разговоры кто кому когда откуда звонил, у кого телефон взял. А одна чудо девица делилась тем куда она в передаче сим карту спрятала. В общем маразм! |
|
|
2.9.2009, 17:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
это точно! А иногда хочется по голове дать, за то что совершенно не обращают внимания на охранников на КПП или свиданщиц и ведут разговоры кто кому когда откуда звонил, у кого телефон взял. А одна чудо девица делилась тем куда она в передаче сим карту спрятала. В общем маразм! Ет ниче, одна дура при мне кричала в окошко ,возьмите у меня вот 4 кило сахара ,и отнесите именно в камеру №,,,помому как мой синулька вчера мне звонил и сказал что ему надо именно 4 кило сахарку и 10 булок белого хлеба |
|
|
2.9.2009, 17:52
|
|
Ет ниче, одна дура при мне кричала в окошко ,возьмите у меня вот 4 кило сахара ,и отнесите именно в камеру №,,,помому как мой синулька вчера мне звонил и сказал что ему надо именно 4 кило сахарку и 10 булок белого хлеба вот это точно, пипец! Откуда только такие берутся? |
|
|
2.9.2009, 18:01
|
|
пипец это еще не то слово...у меня такой момент был,тему не помню и врать не буду,но в общем про что-то не хорошее я улышала от кго-то позвонила вечером своему и орать начала,а он мне ответил "ты больная что ль,было б так как услышала,не разговаривали бы сейчас"...так что и врать сидеть,сказки рассказывать могут,а ты потом думаешь:нифига надо разобраться,не дай Бог и мой туда же,а оказывается попусту нервы трепала...
|
|
|
2.9.2009, 18:05
|
|
Многие про бани росказуют на том же КПП что за деньги им туда и халяв и тех же зечек приводят ,ну для меня ето бред
Сообщение отредактировал Renata - 2.9.2009, 18:05 |
|
|
2.9.2009, 18:19
|
|
Многие про бани росказуют на том же КПП что за деньги им туда и халяв и тех же зечек приводят ,ну для меня ето бред для меня тоже бред,а вот девушка дрга моего мч может среди ночи мне позвонить и сквозь слезы объяснять,что ей там из ребят сидящих с нашими позвонили,наговорили,что они нам там с женщинами мусорами нам изменяют,что телки кие-то к ним приезжают и все такое...а она верит потому что он ей он ничего вообще про тюрьму не говорит и нас просит не говорить ничего вообще... |
|
|
3.9.2009, 11:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
согласна с тобой Рената абсолютно...просто было там от девушки одно сообщение что её это все устраивает слушать...и назревает вопрос : что в этом интересного и что там может устраивать... итак как не повезешь предачу сидишь в очерди и слушаешь,как две сидящие рядом впечатлениями делятся о том что муж рассказывал....хочется встать и уйти я так понимаю, это камень в мой огород.......мне интересно, потому что это мой муж, что тут непонятного? а то все такие нежные..... каждому свое. насчет страдалиц в очереди - так флаг им в руки, а если кого-то бесит что-то - так возьмите и скажите, может в другой раз промолчат. |
|
|
3.9.2009, 14:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.8.2009 Из: Брянск Пользователь №: 4776 |
Мой муж мне мало чего рассказал за все 5,5 лет, что сидит. Работал по мере возможности на промке с утра до вечера, в барак толь спать приходил. Друзей и на воле у него мало было, если и этих можно назвать друзьями... А в зоне намного тяжелее ему с кем-то ближе общаться. Не коммуникабельный он. Хотя относятся к нему там нормально.. А спрашивать я его не хочу об этом, находятся другие темы для разговора.
|
|
|
3.9.2009, 14:25
|
|
я так понимаю, это камень в мой огород.......мне интересно, потому что это мой муж, что тут непонятного? а то все такие нежные..... каждому свое. насчет страдалиц в очереди - так флаг им в руки, а если кого-то бесит что-то - так возьмите и скажите, может в другой раз промолчат. вы наверно просто не полностью прочиталм все что было написано до этого?так возьмите и перечитайте,что такого в том что каждый высказывает свое мнение |
|
|
3.9.2009, 15:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
вы наверно просто не полностью прочиталм все что было написано до этого?так возьмите и перечитайте,что такого в том что каждый высказывает свое мнение да нет, я все прочитала, я высказалась по поводу что и кому интересно а по поводу того, кто в очереди языком чешет и все прочее по этому поводу - согласна на 100% |
|
|
3.9.2009, 15:19
|
|
|
|
|
5.9.2009, 21:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Я со своим любимый разговариваю на все темы, и он мне много рассказывает, благодаря ему я стала по другому смотреть на мир, по ту сторону забора!!! Но, я никогда не расспрашиваю...
он сам знает, что мне нужно знать... Но, я думмаю, у него нет от меня секретов, как и у меня от него.. |
|
|
5.9.2009, 22:20
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 4841 |
Мне мой почти ничего не рассказывает. говорит что не зачем мне это знать. Рассказывает в основном про свою прошлую жизнь...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:42 |