Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
10.8.2009, 16:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
А мне интересно чем они там живут...я всегда спрашиваю....правда редко ответ получаю....ну так, за исключением чисто бытовых вещей.
это же часть жизни мужа, как это может быть не интересно.....ну и если честно, меня бесит, когда мужики начинают из себя этаких благородных молчунов строить, мол, незачем тебе ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ ЗНАТЬ....не хрен туда попадать было, что у нас потом ненужных вопросов не возникало. |
|
|
10.8.2009, 16:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
А мне интересно чем они там живут...я всегда спрашиваю....правда редко ответ получаю....ну так, за исключением чисто бытовых вещей. это же часть жизни мужа, как это может быть не интересно.....ну и если честно, меня бесит, когда мужики начинают из себя этаких благородных молчунов строить, мол, незачем тебе ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ ЗНАТЬ....не хрен туда попадать было, что у нас потом ненужных вопросов не возникало. Тебе приятно будет слушать что он там давиться какойто ху..той каждый божий день ,при шмонах ему отбывают очередную почку ,и что вонь стоит там на тюрьме такая что блевать хочеться каждых минут пять ,и подробности етого всего ужаса ,да нет извольте ,у меня и так нервишки не слава богу ,да еще если слушать ето все гамно воопще можно поехать ,ничего там хорошего и интересного нету ,лично для меня ,меня волнует только здоровье моего родненького мужа ,а остальное пусть ктото другой слушает какие там криси в пол метра бегают и клопи ночами спать не дают |
|
|
10.8.2009, 16:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Тебе приятно будет слушать что он там давиться какойто ху..той каждый божий день ,при шмонах ему отбывают очередную почку ,и что вонь стоит там на тюрьме такая что блевать хочеться каждых минут пять ,и подробности етого всего ужаса ,да нет извольте ,у меня и так нервишки не слава богу ,да еще если слушать ето все гамно воопще можно поехать ,ничего там хорошего и интересного нету ,лично для меня ,меня волнует только здоровье моего родненького мужа ,а остальное пусть ктото другой слушает какие там криси в пол метра бегают и клопи ночами спать не дают Рената, что ты сопли разводишь - почки, блевотина....... я не сказала, что мне приятно про зону слушать, я сказала что мне интересно, меня это ИНТЕРЕСУЕТ, как и все, что связано с мужем. Нервы у меня крепкие, так что уж как нибудь выдержу....хотя он мне этого, если честно, не рассказывает. Каждая ситуация для каждого человека может выглядеть по разному, даже страшная, все равно надо держать хвост пистолетом. не он первый и не он последний сидит в тюрьме, ОН вполне в состоянии это выдержать, че сопли жевать. В общем каждому свое, не навязываю свое мнение. |
|
|
10.8.2009, 16:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4342 |
Мне муж практически ничего не рассказывает. Да я не особо и интересуюсь, знаю заранее, что толком все равно не ответит. Даже если что-то и рассказывает, то только то, что мне необходимо знать. Например, в последний раз рассказал, что работать начал.
|
|
|
10.8.2009, 17:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Рената, что ты сопли разводишь - почки, блевотина....... я не сказала, что мне приятно про зону слушать, я сказала что не он первый и не он последний сидит в тюрьме, ОН вполне в состоянии это выдержать, А вы мне тут платочком не машите ,и насчет соплей давайте будем салидарны ,а то ваша хамщина у меня уже как ком в горле ,вы я смотрю про тюрьму знаете ровно сколько сколько я про Гагарина в молодости ,как что живите илюзиями ,и слушайте сказки про счасливую жизнь за решоткой ,канечно вполне ,потому как ему ничего другого не приходиться там делать ,а если вы уж так скептически относитесь к своему любимому ,то удачного вам отщения |
|
|
10.8.2009, 18:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Мне мой на дс рассказывал очень много про свою ик,про тех,кто там сидит... И ужасы и не только... Где-то смеялись,где-то не до смеха. Ну это реальность,и я должна знать. А то,что там плохо,так кто ж виноват...не из-за меня он там...я могу только помочь любовью,приятным словом и какими-нибудь вкусняшками... А скрывать нечего от меня,в обморок не упаду.)
|
|
|
10.8.2009, 18:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А я например знаю все что происходит,вплоть до мелочей,меня это вполне устраивает.
|
|
|
10.8.2009, 20:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А я например знаю все что происходит,вплоть до мелочей,меня это вполне устраивает. у кого-то на форуме мания величия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а вы сидели, Пташечка, и знаете что есть мелочь, а что нет для зоны? а давайте сравним данные? |
|
|
10.8.2009, 20:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
[quote name='Эльф' date='10.8.2009, 21:13' post='156859']
у кого-то на форуме мания величия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а вы сидели, Пташечка, и знаете что есть мелочь, а что нет для зоны? а давайте сравним данные? [/qu Было бы с кем сравниваться,лично с вами не считаю нужным и отчет давать не собираюсь.А все что касается моего там я знаю и контролирую |
|
|
10.8.2009, 20:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Было бы с кем сравниваться,лично с вами не считаю нужным и отчет давать не собираюсь.А все что касается моего там я знаю и контролирую (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) фигасе!даже так!!КОНТРОЛИРУЕТЕ! а что именно,а? ну расскажите, похвастайтесь уж, сделайте милость! а то я мож не знаю чего..может вы мне глаза раскроете так я еще к вам поплакаться прибегу |
|
|
10.8.2009, 20:29
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) фигасе!даже так!!КОНТРОЛИРУЕТЕ! а что именно,а? ну расскажите, похвастайтесь уж, сделайте милость! а то я мож не знаю чего..может вы мне глаза раскроете так я еще к вам поплакаться прибегу Я ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ НЕ ПОДАЮ! |
|
|
10.8.2009, 20:32
|
|
Пташечка...ой фак..ну вы меня уделали...Я за вас рада, что вы некому не подаете. Лишь бы вам никто тайком ничего не подавал.
|
|
|
10.8.2009, 20:34
|
|
|
|
|
10.8.2009, 20:37
|
|
Пташечка, да всякое бывает в жизни...У меня,знаете ли, помимо мужа в тюрьме еще куча забот...А у вас видимо это смысл жизни- контролировать мужика в тюрьме
|
|
|
10.8.2009, 20:43
|
|
Пташечка, да всякое бывает в жизни...У меня,знаете ли, помимо мужа в тюрьме еще куча забот...А у вас видимо это смысл жизни- контролировать мужика в тюрьме Да Вы б вообще почитали как у меня то ,это так,для справки,а то выводы делаете скоропалительные.А контролирую потому как знаю чего мне стоило то что сейчас он там имеет благодаря моим нервным клеткам. |
|
|
11.8.2009, 1:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
А мне интересно чем они там живут...я всегда спрашиваю....правда редко ответ получаю....ну так, за исключением чисто бытовых вещей. это же часть жизни мужа, как это может быть не интересно.....ну и если честно, меня бесит, когда мужики начинают из себя этаких благородных молчунов строить, мол, незачем тебе ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ ЗНАТЬ....не хрен туда попадать было, что у нас потом ненужных вопросов не возникало. если интересно, так почитайте об этом.мне вот сначала тоже было интересно ,так я читала.а мой МЧ вообще мне ничего не рассказывал до поры до времени.ну знала что 2 телефона, что звонят непрерывно, что часто бывал занят ,но опыта не было ,откуда я знала может так у всех (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) потом уже, когда помощь мне реальная потребоавлась и он, находясь в другом регионе ,смог мне очень быстро её организовать, тут меня уже наши и просветили по чьей просьбе и как мне её организовали.тут уж я вцепилась мёртвой хваткой в своего и всё узнала.сейчас на любой вопрос получаю ответ, а сам никогда речи об этом не заводит. |
|
|
11.8.2009, 3:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
Удивительно, вы каждую тему вы умудряетесь превратить в поле битвы.
Многое ведь зависит не от того ЧТО они нам говорят, а от того КАК. А это, в свою очередь зависит от их отношения ко всему. Спрашиваю мужа: а запах? - привыкаешь. А тараканы? - ерунда. А крысы? - ну и что, крысы? Холодно? - бывает холодно, бывает жарко. А люди? Люди хорошие рядом с тобой? - Люди хорошие! Мы плохих рядом с собой не держим! Смеётся. И не надо истерить на весь форум: там плохо пахнет!!! Он бережёт меня от грязи!!! Мы не один год живем этой жизнью и вполне естественно должны говорить о тюрьме. А что касается "тюремной движухи", понятий и прочего... Кто-то живет по понятиям, кто-то нет. Для одних Воровской прогон - святое, для других Святое - нечто другое... К этому тоже можно спокойно относиться. Без фанатизма. И так же спокойно говорить об этом. А вот держать свою любимую в курсе ВСЕГО ни один порядочный арестант не будет. Потому как, в случае чего, спрос не с женщины, а с того кто предоставляет информацию. |
|
|
11.8.2009, 6:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
А вот держать свою любимую в курсе ВСЕГО ни один порядочный арестант не будет. Потому как, в случае чего, спрос не с женщины, а с того кто предоставляет информацию. Я тоже считаю так же... И потом...кто сильно много болтает...язычек быстро укоротят...мужская сторона тоже проявляется в подаче разговора...не болтать лишнего...держаться достойно...не уподоблятся "бабским разговорам" и сплетням.... Если я не просвящена в этих вопросах...то мне в принциппе хватает и той информации которая размещена на этом и подобных форумах...если я не заморачиваюсь "понятиями" и мелочами тюремной (лагерной) жизни то я и не захожу и не читаю сАФсем тему ПОНЯТИЯ на нашем форуме...мне это не надо..я итак впечатлительная...потом буду думы думать разные...на кой оно?... А контролирую потому как знаю чего мне стоило то что сейчас он там имеет благодаря моим нервным клеткам. и поэтому он должен перед вами отчитываться? |
|
|
11.8.2009, 8:19
|
|
А вы мне тут платочком не машите ,и насчет соплей давайте будем салидарны ,а то ваша хамщина у меня уже как ком в горле ,вы я смотрю про тюрьму знаете ровно сколько сколько я про Гагарина в молодости ,как что живите илюзиями ,и слушайте сказки про счасливую жизнь за решоткой ,канечно вполне ,потому как ему ничего другого не приходиться там делать ,а если вы уж так скептически относитесь к своему любимому ,то удачного вам отщения Ок, все понятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) видно мнение, что мужчина должен оставаться мужчиной воспринимается как скепсис по отношению к нему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не стоит переворачивать мои слова только ради того чтобы пафосно высказаться, тут все умеют читать и понимать смысл написанного. P.S. ладно, буду жить иллюзиями (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.8.2009, 8:22
|
|
если интересно, так почитайте об этом.мне вот сначала тоже было интересно ,так я читала.а мой МЧ вообще мне ничего не рассказывал до поры до времени.ну знала что 2 телефона, что звонят непрерывно, что часто бывал занят ,но опыта не было ,откуда я знала может так у всех (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) потом уже, когда помощь мне реальная потребоавлась и он, находясь в другом регионе ,смог мне очень быстро её организовать, тут меня уже наши и просветили по чьей просьбе и как мне её организовали.тут уж я вцепилась мёртвой хваткой в своего и всё узнала.сейчас на любой вопрос получаю ответ, а сам никогда речи об этом не заводит. читаю, конечно, выхода другого нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) но не все написанное правда, лучше, так сказать, из первоисточника |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:25 |