Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
18.4.2008, 12:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
А мой вот 5,5 лет отсидел, а я так до сих пор и не поняла, кем он там был.Мне главное, чтобы он на свободе был человеком и ко мне нормально относился!
В тему понятия тоже не лезу, могу только вопрос задать и то очень редко.Вот, например, в теме "петухи" отписывлась ,т.к. была на то причина серьезная (ничего лишнего не подумайте).А вообще считаю так: тот , кто там не был, ничего и знать толком не может о той жизни! |
|
|
18.4.2008, 13:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 |
Вообще-то вся зона на мужиках и держится...надо эту тему закрывать,а то чувствую ща опять ругань пойдет.без разници мужик,блатной.главное кто он есть на воле,нам с ними не там сидеть,а на воле жить.
|
|
|
18.4.2008, 13:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
да,какая разница кем он ТАМ быЛ,это значит любить человека надо за его статус?!А как же большая и чистая любовь?!?главное ,что бы он достойно к своей женщине относился!
|
|
|
18.4.2008, 13:06
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Вот, например, в теме "петухи" отписывлась Я сегодня туда написала: эту тему попросила закрыть,просто противно стало - открываешь форум -сразу тема "петухи"процветает,теперь скажите,что это было с моей стороны,по вашему мнению?Спор по понятиям с мужчинами,которые продолжали эту тему или просьба? |
|
|
18.4.2008, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
На самом деле, начинаешь читать какую нибудь тему и понеслось, а вот у меня такой то, а у меня такой то... и все это в красках и на "блатняке" (извините пожалуйста). Ну откуда это все можно знать????
Я только один раз поинтересовалась кто он у меня, мне сказали: "ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО! И давай эту тему закроем". И больше я вопросов таких не задавала. Да мне в принципе начхать кто он у меня, прежде всего он человек. Любимый человек! А это для меня самое главное. |
|
|
18.4.2008, 13:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
А помните фильм "Вокзал для двоих"?Когда Гурченко к нему приехала на ДС, а он ей сказал, что он шнырь, обычный уборщик.Какова была ее реакция...помните?Вот-вот, так оно и есть, и не будет ваша жизнь лучше, если ваш муж там был крутой пацан!
|
|
|
18.4.2008, 13:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Моего там уважают, см ничего не говорит. От людей слышу. И если бы он не порядочно сидел, мне бы было все равно...
|
|
|
18.4.2008, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Я задала просто вопросы которые мне интересны. Здесь ни кто ни кому не закрывает рот.
Вопрсы были заданы простые на мой взгляд. Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами? И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? И все!!! Меня не интересует кто у вас мужчина, как он сидит, на каком положении, мне просто интересно откуды вы все это знаете? |
|
|
18.4.2008, 14:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 |
Ну, информацию всегда можно найти, нужно только захотеть))) У меня например, отец много с сидевшими общается - мне рассказывает, недавно друг из СИЗО вышел. Со школы любила читать Шаламова и т.п. А когда мне лет 13-14 было, у пацана на улице отец с зоны вернулся, там постоянно такие "сходняки" были, что незнакомым было лучше вообще на нашу улицу не заходить... Внешне было довольно жутковатое зрелище!
А своим МЧ на эту тему вообще не разговариваю. Он сказал "тебе о моих делах знать не надо". А помню, попробовала я какую-то хрень на фене сказать - из прикола, так он на полном серьезе ответил, "чтоб от тебя я больше ничего подобного не слышал". Честно говоря, никогда не задумывалась, какая была бы моя реакция на то, если бы узнала что-то "нехорошее"... Про положение своего МЧ прямо не интересуюсь, единственное, знаю, что не блатной |
|
|
18.4.2008, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
По-моему, говорить, что аболютно все равно, кто он там - все-таки не совсем честно... Я не говорю о понтах. типа "крут-не крут", но для тех, у кого сидят первоходы, по-крайней мере, по началу, это повод в первую очередь поволноваться, разные ситуации в жизни бывают, по-разному на людей все это влияет...
я поначалу, тоже перерыла всю доступную инфу, были даже мысли - "а если "что-нибудь" с ним там случится, по каким признакам я это пойму..." и так далее, сейчас вся эта бурная деятельность кажется абсурдной, но тогда была необходима... Потом просто поняла, что все неплохо, и дальше лезть не стала. Но, что самое смешное, что у меня чем дальше, тем больше вообще складывается впечатление, что "не так страшен черт...", в том плане, что понятия и иже с ними, во многом переоцениваются именно вольными людьми... я вот за все это время, общаясь и с самим человеком, и с его друзьями и просто с некоторыми ЗК по необходимости - ни разу не столкнулась ни с феней, ни с понятиями... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) так что вся собранная информация послужила только для моего успокоения и общего образования) |
|
|
18.4.2008, 16:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Я тоже считаю, что не совсем честно говорить, о том, что мне все равно кто он там. Интересоваться этой тематекой я лично начала давно, ну а уж когда судьба свела меня с моим МЧ, то меня просто распирает узнать как можно больше инфо по этой теме. Если б я узнала что у него там не все ровно, врать не буду, наши с ним дорожки бы разошлись, потому как если человек по жизни нормальный, то он им останется в любом месте.
|
|
|
18.4.2008, 16:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
ой девчонки как мне кажеться кривите вы душой...а мне важно какой мой МЧ человек как к нему относиться окружающие люди...хотя с ним пообщаешься и так понятно...что очень хороший...один поступок...что мы с ним познакомились по телефону он меня не кинул когда вышел...а приехал ко мне...вот просто порядочный...врунишка конечно...но все не без этого...и я горжусь им что даже в тем местах побывав он остался порядочным...так же ни кому же не без различно как относиться к вам близкие люди...друзья..и вообще окружающие...просто каждая из нас уверена в своем МЧ...
А мне смешно когда в Понятиях девачки что-то там подмуркивать пытаються))) Причем, такой контраст у них с теми кто действительно в этом разбираеться)))) А еще на форуме, особенно раньше, было много особ которые с порога начинали в грудь себя бить какие у них мужья смотрящии, даже еще круче чем смотрящии, наверно смотрящие за смотрящими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ей Богу...смешно... У меня сразу какие-то сомнения насчет их мужчин появляються...на мой взгляд, нормальному мужику не понравиться когда его женщина без особых на то обстоятельств начинает на блатных педалях раззезжать, глупо это и нелепо. я раньше тоже пыталась там ему парочку слов сказать...ну просто в шутку...ржет надо мной...говорит не надо..да я и не понимаю...знаю пару фраз только...и то таких...а вспомнила я как зашла сюда в первый раз КС, ДС, СИЗО...дикость для меня была...а счас фишку рублю...хи... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 0:53 |
|
|
18.4.2008, 16:36
|
|
ой девчонки как мне кажеться кривите вы душой...а мне важно какой мой МЧ человек как к нему относиться окружающие люди...хотя с ним пообщаешься и так понятно...что очень хороший...один поступок...что мы с ним познакомились по телефону он меня не кинул когда вышел...а приехал ко мне...вот просто порядочный...врунишка конечно...но все не без этого...и я горжусь им что даже в тем местах побывав он остался порядочным...так же ни кому же не без различно как относиться к вам близкие люди...друзья..и вообще окружающие...просто каждая из нас уверена в своем МЧ... Лично я имела в виду, что мне все равно, какое положение в той иерархии занимает мой муж, а человеком можно оставаться даже будучи шнырем там... |
|
|
18.4.2008, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
А я вообще не могу даже пару слов эдаких ему сказать, мне как то неловко. Шныри, конечно могут быть порядочными, но опять вопрос, для кого? Для мамы-да, для жены. тоже да, но не для его окружения, в котором он сейчас находится.
|
|
|
18.4.2008, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
А я вообще не могу даже пару слов эдаких ему сказать, мне как то неловко. Шныри, конечно могут быть порядочными, но опять вопрос, для кого? Для мамы-да, для жены. тоже да, но не для его окружения, в котором он сейчас находится. Ой да ладно, не для окружения. Элементарно и для окружения тоже. И блатные бывают такие... что о порядочности говорить не приходится. Чтоб не возникало вопросов откуда знаю- конечно от мужа. |
|
|
18.4.2008, 17:13
|
|
Например, если б этот шнырь был на свободе и я не знала про него таких подробностей, тогда я бы могла его уважать, но если бы я изначально все это знала, то не о каком уважении речь бы не шла. Я же до этого писала, что не смотря на то, что я очень сильно люблю своего МЧ, я узнала бы про него что-то непреемлемое для себя, наши дорожки с ним бы разошлись.
я знаю, что ето неправильный подход к жизни, да и вообще ко всей этой ситуации, но ничего с собой поделать не могу. Может в какой то степени на меня полиял мой МЧ человек, я точно не знаю. Приведу пример: Была как-то на ДС, утром прсыпаюсь смотрю пришел убираться новенький, не тот, что раньше, услышала я чисто случайно что зовут его Олег, так к нему обращался наш уборщик по КДС, прихожу в комнату. мой только просыпается, я ему говорю. вот мол пока ты спал. я уже с Олежкой познакомилась. Он сначала спокойно спрашивает с каким, а когда узнает с каким, его взгляд надо было видеть, говорит мне: еще ты с этими пи.... не знакомилась. Казалось бы мелочь, но свою роль на меня оказала. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 0:55 |
|
|
19.4.2008, 10:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
я знаю, что ето неправильный подход к жизни, да и вообще ко всей этой ситуации, но ничего с собой поделать не могу. Может в какой то степени на меня полиял мой МЧ человек, я точно не знаю. Приведу пример: Была как-то на ДС, утром прсыпаюсь смотрю пришел убираться новенький, не тот, что раньше, услышала я чисто случайно что зовут его Олег, так к нему обращался наш уборщик по КДС, прихожу в комнату. мой только просыпается, я ему говорю. вот мол пока ты спал. я уже с Олежкой познакомилась. Он сначала спокойно спрашивает с каким, а когда узнает с каким, его взгляд надо было видеть, говорит мне: еще ты с этими пи.... не знакомилась. Казалось бы мелочь, но свою роль на меня оказала. и вы нормально к этому относитесь?мне было бы неприятно от такого пренебрежения....я на последнем ДС мальчика,который убирается на КДС супчиком кормила,и мой нормально к этому относился....во всяком случае при мне Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 0:56 |
|
|
19.4.2008, 10:34
|
|
Да, уже нормально. Но хочу заметить, что я нормально могу общаться с уборщиком который постоянно убирается в КДС, мы можем с ним сесть посмотреть фильм, пока мой спит. Но полное отвращение имею к людям, которые приходят каждое утро, чтобы сделать всю самую грязную работу.
|
|
|
19.4.2008, 11:28
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Девочки...я подумала сейчас,что у тех у кого сыновья-нужно их воспитывать с раннего детства так,что не приведи Господи, ну никто из них убирать не стал ни за кем.Хоть как их охраняй от действительности - но от тюрьмы и сумы нельзя зарекаться,жизнь порой бывает жестокой. Сильными и душой и физически.Развитыми и духовно и умственно.И правду о том ,что твориться в местах не столь отдалённых они должны узнать не из и-нета или старших товарищей.А от близких людей (в своё время,конечно).
|
|
|
19.4.2008, 12:02
|
|
Девочки...я подумала сейчас,что у тех у кого сыновья-нужно их воспитывать с раннего детства так,что не приведи Господи, ну никто из них убирать не стал ни за кем.Хоть как их охраняй от действительности - но от тюрьмы и сумы нельзя зарекаться,жизнь порой бывает жестокой. Сильными и душой и физически.Развитыми и духовно и умственно.И правду о том ,что твориться в местах не столь отдалённых они должны узнать не из и-нета или старших товарищей.А от близких людей (в своё время,конечно). Ты имеешь в виду, что надо с самого детства детям рассказывать об ужасах тюрьмы? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:23 |