Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне
ninelka
сообщение 7.4.2009, 21:27
Сообщение #181

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Elenka @ 7.4.2009, 19:02) *
Ну дык общаться можно о чем-нить более приятном, чем о событиях, что творятся там... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) У каждого на это свое мнение, спорить не буду.))) Я все-таки считаю, что он сам расскажет при необходимости.))

Если заботится о вашей психике, то ничего не скажет.
Я на свидании задаю все вопросы, что накопились и получаю ответы. А если не хочет о чем-то говорить, просто напирать не надо - сам созреет и расскажет. А знать чем он дышит очень важно, если вы действительно пара, а позитива: чмоки-чмаки, люблю, тру-ля-ля - это никто не отменял.

+Цитировать сообщение
MAGNIT158
сообщение 7.4.2009, 22:37
Сообщение #182

Участник
**

Из: Белгород

Цитата(Pryda @ 4.4.2009, 3:56) *
А я считаю, что знаю достаточно о жизни своего любимого человека там. Ни много-ни мало, а то, что действительно меня касается, то в чем я могу ему реально помочь.
Девоньки,мы для них,для любимых-те,кто дарит душевный покой. Лично моё мнение-не надо выпытывать у своей половинки "отчет о прожитом дне", если не захочет-не скажет,только поссоритесь.Им нервоза и без наших нападок хватает!

меня с детства приучили братья(они сидевшие),что не стоит задавать лишних вопросов,типо не бабское дело,лезть в дела мужчин,так я у своего редко о чем-то спрашиваю,но о чем можно мне знать я знаю,а так постоянный ответ-все дома,здесь уши(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 7.4.2009, 23:25
Сообщение #183

Матёрый участник

Из: Московская обл

зная характер своего..думаю будет рассказывать как есть, но умалчивать о чем то нехорошем тоже будет. Я и не против ,т.к. только нервничать буду сильнее. Хотя как мне кажется лучше уж все знать..это же жизнь...Но я категорически против, чтобы он не рассказывал о чем то что может ему навредить...Уже один раз так было..долго не рассказывал, в результате оказался там где оказался.
В общем как нибудь собирусь напишу в женах и заочницах....обычно многие сразу там отписывают свою историю..а чет не могу никак..вспоминать тяжело те моменты

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 8.4.2009, 11:30
Сообщение #184

Активный участник

Там, за колючкой совершенно другой мир: своя жизнь, свои законы... И многое, что там является нормой, для нас может казаться диким и непонятным. Именно поэтому, мне кажется, наши мужчины предпочитают молчать... Не стоит задавать ненужных вопросов и лишний раз напрягать человека. Когда в нем возникнет необходимость высказаться о наболевшем, он сам поднимет эту тему и все расскажет.
Я тоже сначала своему мужу "кровь сворачивала" своими интересами, так как боялась, что мы отдалимся друг от друга. Но в результате были ссоры на почве моего любопытства, и начала появлдяться какая-то стена между нами... В один прекрасный момент я сама себе сказала: "Стоп, дорогая! Ты делаешь только хуже, проявляя излишний интерес ко всему этому! Пора с этим прекращать. В конце концов, он наберает тебе с надеждой, что, пообщавшись с тобой, он хоть немного "хлебнет свободы", услышит любимый голос и хотя бы на время забудет о том, где находится... А ты - просто эгоистка, раз не понимаешь элементарных вещей!"
И я перестала его "мучить", сказав: "Когда ты захочешь поговорить об этом, я тебя выслушаю в любую минуту".
И вы знаете, помогло!!! Осознание того, что я его понимаю, только сблизило нас.
Мы говорили обо всем: о наших взглядах на жизнь, планах на будущее, книгах, фильмах, политике... Часто рассказывала о том, какая жизнь здесь, на воле, и что изменилось за те 6 лет, что его нет со мной рядом...
А потом он "созрел" для того, чтобы "открыться"...
Разговор до шести часов утра, три пачки сигарет, выкуренных мной, и два пузырька валерианки...
Когда чувствуешь боль любимого человека, он становиться еще ближе и роднее сердцу. Просто нужно ему самому дать возможность "сплести ту невидимую нить", которая свяжет ваши души и не позволит вам потеряться в этой жизни друг без друга. Ведь, помимо любви и страсти, взаимопонимание играет очень важную роль в отношениях между людьми!

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 8.4.2009, 19:53
Сообщение #185

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Не расскзывает, в смысле только о его делах и жизни я знаю, то только что позволено. Все остальное меня мало интересует, один только раз в самом начале я спросила а как они там развлекаются, разговаривают друг с другом. Ну он и рассказал(показал) прикол про пианино и когда я начала съежать, этот какой-то жаргон и насмешка. Короче я на него еще и наехала со словами: Придурок! Забыл с кем разговариваешь? А ведь сама просила всего этого. Правда теперь, если он загоняется, прошу его с играть на пианино -))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 8.4.2009, 20:19
Сообщение #186

Участник
**

Из: россия

Цитата(shirian @ 8.4.2009, 20:53) *
Не расскзывает, в смысле только о его делах и жизни я знаю, то только что позволено. Все остальное меня мало интересует, один только раз в самом начале я спросила а как они там развлекаются, разговаривают друг с другом. Ну он и рассказал(показал) прикол про пианино и когда я начала съежать, этот какой-то жаргон и насмешка. Короче я на него еще и наехала со словами: Придурок! Забыл с кем разговариваешь? А ведь сама просила всего этого. Правда теперь, если он загоняется, прошу его с играть на пианино -))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

А что это за прикол такой... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 8.4.2009, 20:24
Сообщение #187

Активный участник

Цитата(фУффЫсТиК @ 8.4.2009, 20:19) *
А что это за прикол такой... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Ну ето когда тя просят лечь на кровать и вытянув руки перед собой с играть чего-нибудь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 8.4.2009, 20:47
Сообщение #188

Матёрый участник

Из: home sweet home

Рассказывают ли они нам о тюрьме???? Вопрос интересный.. А чотим ли мы это знать?? Нужно ли нам это??? Может и нужно, но не всё.. От некоторых вещей может быть очень больно, от других мерзко!!! Это тяжело знать всю правду.. Могу сказать только одни, не всем там хорошо!!! Далеко не всем, а самое главное что им поговорить не с кем.. Там не поймут... А нам не говорят порой, просто не хотят нас грузить... Там свои законы и правила.. И порой они очень жестоки... Хотя есть приколы смешные.... Я знаю что когда - нибудь мне тоже придётся просидеть всю ночь с сигаретами и водкой за рассказом... Но пока я к этому не готова.. Знаю что будет тяжело.. Мне друзья так по не многу что то говорят, но в их рассказах мало смешного...

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 8.4.2009, 22:30
Сообщение #189

Активный участник

рассказывает, но когда я спрашиваю, и далеко не всё. я вот в нэте уже столько начиталась, что лутше нам действительно много не знать.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 7:20
Сообщение #190

Матёрый участник

Из: РФ

Мой ничего мне не рассказывает.Ведёт себя,как партизан на допросе.Я уже привыкла к такой постановке вопроса,когда на все мои Как и ПОЧЕМУ ,он отвечает-ПОЙДЁТ!Думаю,что это правильно.Про болячки от него ничего не узнаешь,это я тоже усвоила наверняка.Мне лучше совсем ничего не знать,иначе я накручу себя потом ещё больше.Он это понял,поэтому всегда я трещу без умолку,а потом себя ругаю,что мало слышала его голос.Мы может просто глазами разговаривать.Я нутром чую,когда у него хорошо,а когда плохо.Не говорит ничего,и не приставайте.Для них всё там ,как страшный сон,который уже сейчас забыть хочется.

+Цитировать сообщение
Vicky87
сообщение 23.4.2009, 9:48
Сообщение #191

Участник
**

Мой тоже мне ни о чем не рассказывает....все плохое я от мамы его узнаю...и сама молчу что знаю это,так как ему еще хуже будет,если узнает что я знаю....
Он меня даже на суд не пустил...говорит,что не хочет чтобы я его в таком виде видела....
теперь будем подавать на апеляцию....надеюсь,что на этот раз я без его разрешения пойду туда...хотя кто знает....может это еще хуже ему сделает...нервничать больше будет(((но мне так его хочеться увидеть....пока это единственный способ.....

+Цитировать сообщение
Катенка
сообщение 24.4.2009, 14:30
Сообщение #192

Участник
**

Из: Москва

Мой мне все рассказывает. Говорит, что скрывать нечего. бывают истории, конечно, жуткие. В прошлом году рассказывал, как кто-то одну девчонку 19-тилетнюю подставил-в передачку ей наркотики положили, а она и знать не знала (бывают же уроды), ее и взяли. Так он договаривался по всем знакомым о ее выкупе. А так истории всякие бывают. Интересно иногда.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.4.2009, 19:26
Сообщение #193

Эксперт

Цитата(Туся51 @ 23.4.2009, 8:20) *
Мой ничего мне не рассказывает.Ведёт себя,как партизан на допросе.Я уже привыкла к такой постановке вопроса,когда на все мои Как и ПОЧЕМУ ,он отвечает-ПОЙДЁТ!Думаю,что это правильно.Про болячки от него ничего не узнаешь,это я тоже усвоила наверняка.Мне лучше совсем ничего не знать,иначе я накручу себя потом ещё больше.Он это понял,поэтому всегда я трещу без умолку,а потом себя ругаю,что мало слышала его голос.Мы может просто глазами разговаривать.Я нутром чую,когда у него хорошо,а когда плохо.Не говорит ничего,и не приставайте.Для них всё там ,как страшный сон,который уже сейчас забыть хочется.

вот и правильно! нечего нам туда лезть,мало чего поймём,расстроимся,накубатурим разной лабуды себе и кому от этого хорошо станет?!Мой когда уже не вывозит - мы что то решаем вместе,вернее я помогаю,но это было раза два всего...т.ч. не знаю и знать ничего не хочу! мне всё равно какой у него там статус,какой движ он там делает,какой бы ни был...он мой муж,и я приняла его такого,какой он есть и люблю, всё!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 25.4.2009, 6:24
Сообщение #194

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

мне всегд говорит,что не надо лезть в эту грязь!!!!Ничего интересного и тем более хорошего там НЕТ!!!я когда рассказываю про передачи по телеку..фильмы..-злится,говорит -не надо,не забивай голову!!!а так по мелочи что-нибудь расскажет..не больше!!!У меня тоже как-то интерес уже поубавился!

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 25.4.2009, 11:24
Сообщение #195

Активный участник

У него ответ всегда один: "Все, что происходит здесь, происходит здесь. И тебя не должно это волновать". И правильно, фантазия у меня буйная. Я знаю лишь то, что мне позволено знать, он даже в дела свои не особо посвящает, так по мелочи если хочет выговориться.

+Цитировать сообщение
Лина
сообщение 25.4.2009, 20:21
Сообщение #196

Участник
**

Мой тоже говорит-нечего тебе ЭТО знать...и ему не нравится,когда я ищу ответы и информацию в нете ...

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 25.4.2009, 22:30
Сообщение #197

Матёрый участник

Потрепайка пару разделами ниже, тема почищена!

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 28.4.2009, 12:30
Сообщение #198

Участник
**

Из: москва

меня мой тоже как-то просил раз деньги передать...причем хотел меня ответственной в этом деле сделать! ( там от нескольких людей собирали) ну вот и ездила, и договаривалась, и планы свои меняла ради помощи ему! он объяснил для чего - не стал скрывать...
про жизнь свою тоже рассказывает: с кем сидит, что за ребята вообще, какие отношения склыдываются между ними...
мне кажется, было бы странно, если бы все разговоры были бы только о чувствах, о переживаниях. ведь у них там тоже жизнь - пусть она отличается от нашей, но кругом такие же люди, у каждого свой характер...и они очень нуждаются в нашей поддержке, им важно чувствовать, что они не одиноки, что их есть кому понять!
да и не всегда получается так, что рядом остаются друзья, которые обещали не подвести, помочь...я знаю, что моему "друзья" звонят крайне редко и то, по тем вопросам, где они наоборот ждут его помощи...
хотя когда я пытаюсь у него узнать, что означает то или иное слово, он начинает злиться, говорит, что я этим интересоваться не должна)))
вот и поди пойми его))

Сообщение отредактировал besnovataia - 28.4.2009, 12:33

+Цитировать сообщение
Терновник_она
сообщение 28.4.2009, 20:05
Сообщение #199

Участник
**

Ничего не знаю о "той" жизни за забором!Сколько не спрашивала не рассказывает,говорит,что это лишняя и совершенно не нужная информация!Никогда при мне не выражается на сленге,который у них так привычен,я даже не одного слова незнаю так называемого по "фене"!Со временем понимаю,что и правда мне это ни к чему,для меня главное,чтобы с ним все было хорошо,жив,здоров!

+Цитировать сообщение
Терновник_она
сообщение 28.4.2009, 21:57
Сообщение #200

Участник
**

О понятиях не имею ни малейшего представления,и если честно у меня нет никакого интереса!Кто мой муж,для меня он прежде всего Мужчина в полном смысле этого слова!И думаю,что он живет достойно и к нему относятся с уважением так же как и я.На вопрос как бы я отнеслась если бы мою вторую половинку отнесли к разряду так называемых"обиженных"!Честно не могу ответить на этот вопрос.Я ведь ценю в нем мужество,гордость,силу.На мой взгляд эти самые обиженные не обладают такими качествами,и опять таки повторюсь я незнаю всех тонкостей и понятий,поэтому ответ НЕЗНАЮ!Единственное я почему то уверена,что мой муж никогда бы не оказался в этих рядах!Он сильный духом!

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему