Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
16.7.2008, 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 997 |
А как поступить,если на все задаваемые вопросы,получаешь ответ:А нах...й оно тебе всё надо?!?
|
|
|
16.7.2008, 21:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
А как поступить,если на все задаваемые вопросы,получаешь ответ:А нах...й оно тебе всё надо?!? Спосит:" Что делаешь?" Отвечать:"А зачем тебе это? понимаешь, дорогой, тут местные заморочки-зачем тебе это" он ответит, что ему же интересно. и тогда можно объяснить что тебе тоже интересно...может задумается? Я обычно сама разбираюсь, надо мне это или нет, но для этого мне хотябы знать, о чем он, а то, деловой, сам решает, что тебе это не надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.7.2008, 4:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 997 |
Спосит:" Что делаешь?" Отвечать:"А зачем тебе это? понимаешь, дорогой, тут местные заморочки-зачем тебе это" он ответит, что ему же интересно. и тогда можно объяснить что тебе тоже интересно...может задумается? Я обычно сама разбираюсь, надо мне это или нет, но для этого мне хотябы знать, о чем он, а то, деловой, сам решает, что тебе это не надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пасибки!Вот сегодня и попробую!А то надоело уже эти нах...Надо слушать...И тут же,когда что то не понимаешь,то сразу наезды-Должна знать!Тьфу,сами не поймут чё им надо... |
|
|
17.7.2008, 12:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Пасибки!Вот сегодня и попробую!А то надоело уже эти нах...Надо слушать...И тут же,когда что то не понимаешь,то сразу наезды-Должна знать!Тьфу,сами не поймут чё им надо... А Вам это зачяем вот нужно не понимаю, если вы видите , что не хочет он говорить - не лезьте значит.Ну рассказал бы наверно, если бы нужно было что. |
|
|
17.7.2008, 20:06
|
|
А Вам это зачяем вот нужно не понимаю, если вы видите , что не хочет он говорить - не лезьте значит.Ну рассказал бы наверно, если бы нужно было что. Так я и объясняю,когда пытаюсь что то узнать,то слышу только:Нах.надо?А когда в разговоре,чего то недопонимаю,переспрашиваю,стараюсь понять,то появляеться псих...Нихрена ты меня не понимаешь..ТАК КАК Я МОГУ ЧТО ТО ПОНЯТЬ,ЕСЛИ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ??Вот в чём вся причина!И никуда,никогда,сама не лезла.Но хоть элементарно объяснить,что за кипишь,что за жопа,что за проблема,я думаю можно??Чтобы понять,что происходит,а не сидеть и себя накручивать.. |
|
|
17.7.2008, 20:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Так я и объясняю,когда пытаюсь что то узнать,то слышу только:Нах.надо?А когда в разговоре,чего то недопонимаю,переспрашиваю,стараюсь понять,то появляеться псих...Нихрена ты меня не понимаешь..ТАК КАК Я МОГУ ЧТО ТО ПОНЯТЬ,ЕСЛИ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ??Вот в чём вся причина!И никуда,никогда,сама не лезла.Но хоть элементарно объяснить,что за кипишь,что за жопа,что за проблема,я думаю можно??Чтобы понять,что происходит,а не сидеть и себя накручивать.. Танюша, а ты не пробовала задавать ему другие вопросы- Те ,на которые получишь ответ. А не те,которые его раздражают. Не напрягай мужика-что посчитает необходимым-скажет. |
|
|
17.7.2008, 23:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Не напрягай мужика-что посчитает необходимым-скажет. Со мной когда играют в игру:"Я делаю дела, какие не скажу", я всю душу вытрясу, поставлю его на мое место и пусть посмотрит каково это скрывать что-то от любимой женщины, а тем более если она хочет знать. Если я хочу знать, меня вообще ничего не остановит, потому что я хочу! |
|
|
17.7.2008, 23:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Со мной когда играют в игру:"Я делаю дела, какие не скажу", я всю душу вытрясу, поставлю его на мое место и пусть посмотрит каково это скрывать что-то от любимой женщины, а тем более если она хочет знать. Если я хочу знать, меня вообще ничего не остановит, потому что я хочу! Не каждый вопрос к доброму ответу склонен, Мы многое хотим,но не всегда получаем........ |
|
|
17.7.2008, 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2008 Из: пенза Пользователь №: 1166 |
мой любимый раньше постоянно все рассказывал...о проблемах там,о жизни.о людях,которые окружают...а сейчас заморочек много каких то...ничего не говорит...только что сложно все...не вынесу...постоянно на нервах звонит....а я из за этого только плачу...
|
|
|
20.1.2009, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2523 |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами? И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? На самом деле, я даже в понятиях тюремных не разбираюсь. У меня сидит лучший друг,но со мной он свои словечки даже не употребляет никогда. Созваниваемся абсолютно каждый день по вечерам. Общаюсь с его мамой,с моим мужем поддерживаем ее всячески. |
|
|
7.2.2009, 2:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 2791 |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами? И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? Привет! Конечно для меня это важно. Я рада,что он там занимается делами и находится в кругу достойных людей,тем более,что от этого немало плюсов,а чем лучше ему,тем легче мне. Но если он не дай бог где то и оступится,мне не будет за него стыдно. Для меня он в первую очередь - Любимый человек,я смогу оправдать любой его поступок. |
|
|
19.3.2009, 10:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3053 |
Я считаю они нам говорят ровно столько, сколько ваши нервы выдержат. Советы других могут именно квам быть не примеримы, потомучто ваш лучше знает какая вы. Они тем самым берегут нашу нервную систему. Мой мне так отвечае: Береги свои нервы чтобы быть здоровой. (Как известно от них все болезни). Он хочет видеть меня цветущей и красивой, а не психичкой. Хотя каждый вправе для себя решать сам.
|
|
|
19.3.2009, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2008 Из: Я где-то рядом... Пользователь №: 2070 |
Рассказывать-то рассказывал (пока на СИЗО был),оперчасть хорошо ушки грела:шмон за шмоном.У нас простое женское любопытство,а им ат-та-та потом.Мой говорит,ничего не скажу.Спрашиваю:почему?Ругаются...)))Да и потом объясняет:мол сиди-ка ты,любимая с томиком Достоевского и не собирай в свою голову всю эту "перхоть".Девочкам не надо знать эту пакость.Жди,подписывай открыточки,бандерольки с сигаретами шли,да за собой ухаживай. А про лагерную жизнь вообще молчек.может и прав,зачем все эти познания...
Сообщение отредактировал tahaha - 19.3.2009, 11:44 |
|
|
19.3.2009, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 |
Ну мой такой же.ни-ни.а если и говорит что то настодько все образно и расплывчато, что ну ничегошеньки непонятно! Говорю ему-можно немного конкретики. а он- нет, да и зачем тебе этим голову забивать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
19.3.2009, 13:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
У нас эта тема под запретом. Уж сколько раз по телефону когда беседовали, пыталась по-хитрому что-то спросить, ни в какую, также аккуратно получала отказ, тактично, но доходчиво. И в письме тут недавно написал, что не рассказывает мне о своих делах, чтобы "уберечь от этой грязи".
Сообщение отредактировал Владима - 19.3.2009, 13:09 |
|
|
20.3.2009, 11:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
Мой меня ругать начинает, когда я спрашиваю про его дела, тебе мол не непонять и не фиг вообще про это говорить, вот так!
|
|
|
Гость_Ola-la_* |
20.3.2009, 13:36
|
Гости |
Что-то может рассказать, видно,когда совсем не может в себе держать...А в основном-нет...В начале я,естесственно, спрашивала- он отшучивался,тему переводил. А теперь еще и "цыкать" начинает- " Тебе для чего?! Сыроежкой блатной стать хочешь?!! Ничего хорошего для твоих ушек в этом рассказе не будет! НЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ"
|
|
|
20.3.2009, 13:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
А мой рассказывает. Там же не только все плохое бывает... У них там и приколы происходят, да разное бывает. Рассказывает. Не все конечно, но все-таки....
А Вас почитала сейчас и думаю, может у нас отношения какие-то неправильные? Или не ставит он меня ни во что, раз рассказывает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.3.2009, 13:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 |
А мой рассказывает. Там же не только все плохое бывает... У них там и приколы происходят, да разное бывает. Рассказывает. Не все конечно, но все-таки.... А Вас почитала сейчас и думаю, может у нас отношения какие-то неправильные? Или не ставит он меня ни во что, раз рассказывает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Почему же не правильные? Просто речь идет о рассказах не про приколы, а про более серьезное. Приколы то мой мне тоже рассказывает |
|
|
Гость_Ola-la_* |
20.3.2009, 13:49
|
Гости |
А мой рассказывает. Там же не только все плохое бывает... У них там и приколы происходят, да разное бывает. Рассказывает. Не все конечно, но все-таки.... А Вас почитала сейчас и думаю, может у нас отношения какие-то неправильные? Или не ставит он меня ни во что, раз рассказывает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Приколы и шутки рассказывают всем. Думаю,что знаешь "вершину айсберга". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:40 |