Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Владимиру
Владимир
сообщение 25.11.2008, 6:14
Сообщение #21

Администратор

Данный вопрос решается doctor-ом.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 9.12.2008, 17:21
Сообщение #22

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Объясните мне, пожалуйста. Что бывает если предупреждения достигнут 100%; стараюсь держаться "в рамках", но все же интересно на будущее. И еще: откуда берутся желтые звезды в профиле и для чего они? Для общего развития , поясните.

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 11.12.2008, 13:01
Сообщение #23

Администратор

По счет звезд просто рейтинг человека для нас он ничего не значит, больше для вас, при достижении 100% пользователь баниться без объяснения и предупреждения, если нарушения мелкие возможно обнуление до 0, решаем только мы с Доктором, если грубые бан навечно.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 11.12.2008, 13:42
Сообщение #24

som e Romn'i

не успела..)тема закрылась пока писала.Владимир, если не по адресу,удалите этот пост

Цитата
Я бывал на многих Форумах, но только здесь столкнулся с .... тюремно-модерской системой... Буквально в первый день я прочитал столько заискивающих слов в адрес модеров. )))

улыбаюсь...о форуме не стоит судить по отписанным в адрес модераторов парой - тройкой человек "заискивающим постам" ну ясно понятно ,что архивы и т.п читать никто не будет..и удалялось многое..а кому хочется вместо того чтобы по теме рассуждать,читать личные перепирательства,оскорбления..мне нет- всё правильно и правила соответствующие были придуманы не вчера,а по ходу действий, именно для того что бы хоть как то поддерживать спокойную обстановку виртуальную(ну а кто и как их соблюдает- вопрос уже второй)) ..модераторы меняются..приходят,уходят...гости тоже ..и очень хорошо,что этот форум специфической направленности и отличается от других..а дело каждого - заискивать,улыбаться,на одном уровне общаться или игнорировать форумчанина,модератора..можно и и не заискивающие посты писать,если есть что сказать..по голове никто не ударит и проценты не выпишут,а выпишут бан или процент да и хрен с ними..))мало ли в жизни этих "процентов" и "банов"..так что если человек привык в реале пресмыкаться..то и здесь он так же себя будет вести..если нет - то и на форуме это видно.

P.s.
Тема исчерпала себя...
Все вопросы и пожелания в личку, или на форум в ветку Вопросы к...

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 21.1.2009, 6:36
Сообщение #25

Администратор

Я редко вмешиваюсь в дела форума по причине жесточайшей занятости, но временами бывают просветы, вставлю свои 3 копейки на тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?s=&a...ost&p=86195

Всегда будут те, кто за и кто против, форум разрабатывался сначала в помощь, потом для общения, потом еще много для чего. НО важность форума и надобность в том, что все, же идет реальная поддержка и помощь нуждающимся в общении, мне на ящик и в личку приходят благодарности. Благодарят за совет, за доброе слово, за поддержку. Сайт был создан для ознакомления именно ознакомления, принимать это на веру или опровергать дело каждого, там собраны общие ситуации (хотя есть и конкретные примеры), форум приятное дополнение к сайту, где каждый может поделиться о наболевшем спросить совета, помочь в той или иной ситуации. Кого здесь только не было за эти годы, версии было 3 эта 4-ая… и пальцы гнули и требовали и чего только не было. В основном это тупо стеб и развод, я сейчас конкретно про dmitryi, объясню почему, я знаю не по наслышке конкретно кто из ЗК ныне в неволе появляется на нашем форуме, кто то из них отписывается, кто то просто читает. Бывают, что и хатами смотрят целыми, как-нибудь я выложу одно письмо, как согласую с автором, можно ил нет, там взгляд по ту сторону на наш форум и на проект в целом. Так вот, порядочный арестант, будь он на воле или в неволе от положенца до мужика не позволит себе подобных высказываний. Ибо у всех своя точка зрения на происходящее, и в чужой монастырь, как говориться не лезут со своим уставом. Я видел много и на форе и в реале ЗК которые начинают кичиться тем что вот, мол они сидели и чуть ли не блатные и все такое прочее (расписывать лень), скажу что это безпонтовки. Тупо рисуются перед другими, смотрят на реакцию. Чем интернет хорош и плох одновременно, ты можешь быть кем захочешь, хоть бобом марли, хоть анджелиной джоли, ты можешь писать все что хочешь, ты можешь быть супер пупер ЗК, наивысший вор в законе ну и так далее, это из плохого, потому как человека ты не видишь, не видишь эмоции, не можешь понять кто он по сути дела глядя в буквы, а не в глаза. Хорошо что тут можно найти массу полезного и интересного, новых друзей и знакомых, объединенных общими интересами. Да фора не стоит на месте и меняется, это происходит с любым проектом. Перехожу плавно на модераторов, я повторюсь, что без них никак, мы просто превратим фору в бардак и помойку. Да бывают проколы и никто не идеален, но если ваше поведение не вызывает вопросов, милости просим. По поводу новых модераторов, если есть желание, пишите в личку и на почту. Это пока относиться к старожилам форума, которые были и на других версиях проекта. Прошу всех без исключения относиться с уважением и пониманием (кроме бардака, беспредела и оскарблений) к друг другу, можете меня брать в пример для меня все равны здесь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

P.s.
Всех благ и фарта

P.p.s
На беспонтовок я внимания никогда не обращал, они сами отсекались за невниманием в их сторону (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 31.3.2009, 11:39
Сообщение #26

Администратор

Привет всем, вернулся, был занят. Так прошу обратить внимание на http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=2790 это. Добро пожаловать в чат и желаю приятного общения, в той же ссылке можете задавать мне вопросы касаемо чата. Тут любые другие вопросы, кроме тех что относятся к форе или к проекту на это есть отдельный подфорум http://www.forum.tyurem.net/index.php?showforum=28 ,если там нет нужного вам раздела задавайте вопрос тут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

P.s.
У меня не работал аккаунт, так что все что вы писали мне в личку было после восстановления удалено. Так что сохранение ваших лс сообщений мне с сегодняшнего дня будет работать стабильно, тем кому я не ответил ранее... ну не мог я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
koltik
сообщение 11.4.2009, 20:40
Сообщение #27

Новичок
*

Уважаемый Владимир! Я новичок и в интернете и на сайте. Но вот почти сутки читаю всё запоем. Есть у меня вопрос, но не знаю, у кого спросить, поэтому спрошу у Вас, сидит у меня занозой со дня ареста мужа...Почему следователи, считая его виновным в экономическом преступлении, в офисе даже не появились, пришли к нам домой с обыском, перерыли мою! комнату, мои! документы, утроили погром, который я неделю убирала. Ему сказали, что это было психологическое давление на него, но стресс получила семья...Почему невиновные люди наказаны до суда над их родным?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.4.2009, 21:15
Сообщение #28

Admin

Есть тема Вопросы и ответы в понятиях, например. Хотя ваш вопрос скорее риторический.

+Цитировать сообщение
koltik
сообщение 12.4.2009, 14:00
Сообщение #29

Новичок
*

Спасибо, doktor, буду искать ответ дальше...

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 24.4.2009, 20:58
Сообщение #30

Администратор

Возобновилось...

+Цитировать сообщение
Слава
сообщение 28.8.2009, 12:39
Сообщение #31

Новичок
*

Владимир, здравствуйте!
Мой вопрос касается подписки на газеты и журналы.
Мой приятель осужден и находится в одной из колоний общего режима. Написал мне письмо, в котором просит подписать его на газеты и журналы. В этой связи мой практический вопрос, точнее, их несколько.
1. Имею ли я право подписать человека самостоятельно, без его участия?
2. Есть ли гарантия (или риск), что газеты эти не отберет почему-то кто-то из начальства колонии и они попадут моему другу в руки?
3. Если газеты, на которые я подпишу человека, к нему, например, не попадут, несут ли ответственность за это начальники колонии?
4. Хочется вообще помочь людям, попавшим в колонию. Могу ли я подписать, скажем, сразу весь отряд или библиотеку колонии без их согласия и ведома? Или я должен ехать туда и согласовывать?
Заранее спасибо за ответ - мне важна ПрАКТИЧЕСКАЯ сторона дела, то есть, как на практике, в реальной жизни?
[email protected]
Слава

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 5.9.2009, 9:13
Сообщение #32

Администратор

Приветствую, на сколько я помню, все зависит от зоны, по поводу гарантии этот вопрос решается на месте, так же как и сами журналы и газеты попадают ли под "разрешенку"... на счет согласия... без них подписка не пройдет, если на весь отряд или библиотеку, это надо с начальством обсуждать походу... Вообще поспрашивай на форе кто как сталкивался с этими делами...

+Цитировать сообщение
.SEVER.
сообщение 5.9.2009, 19:33
Сообщение #33

Участник
**

Из: РФ

Владимир здравствуй!В это теме интересовался,возможно такое.

+Цитировать сообщение
Timmaddy01
сообщение 22.9.2009, 22:34
Сообщение #34

Новичок
*

Здравствуйте,Владимир.Просмотрев осн.тематику сайта,не обнаружил раздела о возможностях трудоустройства или же *реабилитации*.Ведь это важно.Возможно вы внесёте свою лепту и поднимите этот вопрос?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 22.9.2009, 23:57
Сообщение #35

Гросс-Мастер

Из: Украина

Идеи малого бизнеса... - тема.

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 28.9.2009, 3:59
Сообщение #36

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

Vladimir, chisto iz luboznatelnosti
http://tyurem.net/mytext/how/0042.htm da ili net?
esli ya prav dumau vi sami vse poimete, no ya kak vse mogu oshibatsya i esli vi ne poimete, prosto soobshenie sotrite

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 6.10.2009, 17:27
Сообщение #37

Администратор

Хех, скажем так двоякое понятие, если уточнить можно мне и в личку написать.

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 30.10.2009, 23:04
Сообщение #38

Участник
**

Здравствуйте.Я не могу загрузит фото,сделать подпись.Вообще не чего,даже в голосовании участвовать.Что делать?Заранее большое спасибо.

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 3.11.2009, 15:00
Сообщение #39

Администратор

Приветствую, вам сюда и поиск в помощь,
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showforum=28
загрузка фото была отключена из за нагрузок и по причине безопасности

+Цитировать сообщение
Уга
сообщение 17.1.2010, 15:44
Сообщение #40

Участник
**

Владимир, здравствуйте! Подскажите, мог ли я на сайте узнать следующую инфу: муж в Магаданской колнии находится. Сейчас, в связи с тюремной реформой, часть сидельцев будут перевозить в другие места (в Магадане нет возможности содержать все виды режимов, которые планируют по реформе. Куда вывезут-неизвестно, но скорее всего,в Хабаровск или Ванино. Хотелось бы узнать побольше об этих местах от людей, имеющих опыт в данных районах страны : как там, ДС,КС, передачи; что там менты наворачивают, да и местные тоже. Рассказывают, очень плохо все будет у тех, кто туда попадет из наших мест. Где мне такую инфу узнать?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему