Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Амнистия., Обсуждение
Алекс
сообщение 12.5.2008, 16:27
Сообщение #61

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Дашутка @ 12.5.2008, 17:20) *
А если будет что-то ,то 162.2 коснется? Или мы в пролёте?

Даш если появится -выложу.Девченки давайте без если,все конечно надеятся,но расписывать постатейно здесь нет смысла.162.2 не та статья,чтобы под амнистию попадать(так что держитесь и крепитесь,рассчитывая только на свои силы)

+Цитировать сообщение
Galichka
сообщение 12.5.2008, 16:50
Сообщение #62

Участник
**

Из: Красн.кр-Волг.обл

Я своему в письме написала: "Лучше попотеть над надзоркой, чем молча лежать и ждать амнистии"

+Цитировать сообщение
истина где то ря...
сообщение 12.5.2008, 18:20
Сообщение #63

Участник
**

Из: Горький

Цитата(Дашутка @ 12.5.2008, 17:20) *
А если будет что-то ,то 162.2 коснется? Или мы в пролёте?

Как бы не было прискорбно, но с амнистией нас киданули. Всем терпения!

+Цитировать сообщение
Lykha
сообщение 12.5.2008, 23:15
Сообщение #64

Участник
**

Из: Н.Тагил

Ну как говорят Бог терпел и нам велел.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 13.5.2008, 7:56
Сообщение #65

Матёрый участник

Пока тему закрываю,нервировать народ не хочется,все таки тема серьезная,а отпискы ни о чем не приветствуются.....пока прикрываю....

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 15.5.2008, 7:03
Сообщение #66

Участник
**

Из: РОССИЯ

СОЗДАЮ ТЕМУ, ТАК КАК ТЕМА ПРО АМНИСТИЮ НА ФОРУМЕ ПОКА ЗАКРЫТА, В ДАЛЬНЕЙШЕМ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ МОЖИТЕ СКИНУТЬ ЕЁ В ЗАКРЫТУЮ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ТЕМУ "АМНИСТИЯ 2008"

14 мая 2008 г.
Фракция ЛДПР предлагает объявить амнистию по случаю вступления Медведева в должность президента
Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС - Члены фракции ЛДПР в Госдуме во главе с вице-спикером Владимиром Жириновским предлагают объявить амнистию в связи с вступлением в должность президента РФ Дмитрия Медведева.

Соответствующий проект постановления Госдумы внесен депутатами в нижнюю палату парламента во вторник, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе фракции ЛДПР.
В числе авторов данного документа лидер фракции либерал-демократов Игорь Лебедев.

ВОТ ВАМ ССЫЛКА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ http://www.zashita-zk.org/A2BF0AC/1210747350.html

КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ, ..........ХОТЬ БЫ СРОКА ЛОМАЛИ, ТЕМ КТО ПОД НЕЁ НЕ ПОПОДАЕТ((((((((((

Как отмечается в пояснительной записке к проекту документа, амнистию предложено провести в отношении "достаточно ограниченного круга лиц, исходя из социально-возрастного критерия".

Депутаты от ЛДПР предлагают распространить амнистию на несовершеннолетних; совершеннолетних лиц, совершивших преступление в возрасте до 18 лет; женщин, имеющих несовершеннолетних детей и беременных; женщин старше 55 лет; мужчин старше 60 лет и мужчин, имеющих детей в возрасте до трех лет.

В соответствии с предложенным текстом, под амнистию не подпадают лица, осужденные за умышленные убийства, грабежи, разбои, терроризм, экстремизм, захват заложников, бандитизм и другие тяжкие и особо тяжкие преступления, а также те, кто является злостным нарушителем режима отбывания наказания. Кроме того, под амнистию, считают в ЛДПР, не должны подпадать те, кто был освобожден в период с 1993 года по амнистии или в порядке помилования, и вновь совершил преступление, либо лица, вновь совершившие преступления в местах лишения свободы.

Авторы этого предложения напоминают, что за последние 10 лет амнистия на территории России проводилась шесть раз. Злоупотреблять этой мерой не следует, так как в случае более широкой и частой амнистии происходит девальвация "политико-правовой значимости" этого акта, полагают они.

Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, который также числится среди авторов проекта постановления по амнистии, сообщил журналистам во вторник, что под этот акт в случае его поддержки Госдумой подпадут от 15 до 20 тыс. человек, находящихся в заключении, как он выразился, "по дурости".
Парламентарий при этом заметил, что Михаил Ходорковский под данную амнистию не подпадет.

"Амнистия - это гуманный акт", - подчеркнул он, заметив, что такого рода мера была бы уместна в дни вступления нового президента в должность.

Представитель ЛДПР полагает, что у депутатов, представляющих иные политические фракций, нет никаких оснований не поддержать предложения по амнистии. Однако он не исключил, что инициатива ЛДПР может быть отвергнута - это произойдет в том случае, если у парламентского большинства "возобладают эгоистические эмоции", продиктованные тем, что не оно стало автором данного предложения.

Источник: Интерфакс

Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 22:05

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 15.5.2008, 7:45
Сообщение #67

Гости

Нашли кому верить)))....ЛДПР)).....
Да большинство их заявлений чисто чтоб пропиариться((....Вот если бы это былоб заявление офицальных властей или правящей партии вот тогда можно было б сказать что может есть вероятность амнистии....
А заявление ЛДПР лишь слова((

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 15.5.2008, 8:11
Сообщение #68

Гости

Цитата(Катя Н. @ 15.5.2008, 8:00) *
Время покажет........факт в том, что предложение поступило и неважно с какой стороны, решать то все равно будет гос. дума...........

Предложение бы поступило бы всё равно от какой нибудь партии...Плохо что амнистию двинули такую маленькую....черти в правительстве работают((
Я то думал всвязи с таким событием двинут нормальную амнистию....эх мой друг под неё не попадает((((....
Посмотрим как другие партии отреагируют....хз....слова ЛДПр ничто -от этого не стоит оталкиваться....

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 15.5.2008, 8:33
Сообщение #69

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 15.5.2008, 8:11) *
Посмотрим как другие партии отреагируют....хз....слова ЛДПр ничто - от этого не стоит оталкиваться....

С амнистией мы пролетели по полной, а это так подачки, ты правельно заметил пиар............

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.5.2008, 9:07
Сообщение #70

Матёрый участник

тема более чем неактуальна.....если и будет амнистия,то она коснется очень немногих....что вы хотели сказать создав эту тему? я так и не поняла....мой муж не беременный и не имеет ребенка до трех лет....да и вообще,многие на этом форуме не попадают под эту легкую амнистию..

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 15.5.2008, 9:12
Сообщение #71

Участник
**

Цитата(оленька @ 15.5.2008, 9:07) *
тема более чем неактуальна.....если и будет амнистия,то она коснется очень немногих....что вы хотели сказать создав эту тему? я так и не поняла....мой муж не беременный и не имеет ребенка до трех лет....да и вообще,многие на этом форуме не попадают под эту легкую амнистию..

Кто то непоподает, а кто то поподает, а ты, что такая злая, я вот например рада, что хоть кто то выйдет)))))))) И причем тут твой муж, у меня тоже не поподает, пускай знают те кто поподает под эту амнистию, хоть, что то чем нечего.......

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.5.2008, 9:21
Сообщение #72

Матёрый участник

Цитата(Катя Н. @ 15.5.2008, 10:12) *
Кто то непоподает, а кто то поподает, а ты, что такая злая, я вот например рада, что хоть кто то выйдет)))))))) И причем тут твой муж, у меня тоже не поподает, пускай знают те кто поподает под эту амнистию, хоть, что то чем нечего.......

я не злая и тоже буду рада,если хоть кто-то окажется на свободе....но пока это всего лишь воздух и травить душу не стоит...и так все устали...

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 15.5.2008, 9:26
Сообщение #73

Гости

Цитата(оленька @ 15.5.2008, 9:21) *
но пока это всего лишь воздух и травить душу не стоит

Согласен!Пока не будет чего то конкретного не стоит воду мутить!
Моё мнение- эту тему в топку!

Сообщение отредактировал Оффтоп - 15.5.2008, 9:27

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 15.5.2008, 9:28
Сообщение #74

Гросс-Мастер

Из: Московская область

А у нас есть ребенок до трех лет...но статьи у нас тяжкие-кражи и грабежи...

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 15.5.2008, 9:29
Сообщение #75

Участник
**

Цитата(оленька @ 15.5.2008, 9:21) *
я не злая и тоже буду рада,если хоть кто-то окажется на свободе....но пока это всего лишь воздух и травить душу не стоит...и так все устали...

Знать надо, если тебе это неинтересно не читай, для меня эта тема самая актуальная на данном этапе........я бы несоздавла эту тему, если бы тема на форуме про амнистию была бы открытой.......вот именно когда неизвестно нечего это травление души, а это информация о том, что происходит в нашей стране..........

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.5.2008, 9:30
Сообщение #76

Матёрый участник

когда увидела эту тему,у меня бешенно забилось сердце и не только у меня,наверно....я её открыла....и о,ужас....очередная лажа....этой темой пестрит весь интернет,ничего хорошего в ней нет....просто для меня создание этой темы выглядит как издевательство...

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 15.5.2008, 9:31
Сообщение #77

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 15.5.2008, 9:26) *
Согласен!Пока не будет чего то конкретного не стоит воду мутить!
Моё мнение- эту тему в топку!

Мне на ваше мнение все равно, ты на свободе гуляешь, так, что не суди не по теме......

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.5.2008, 9:32
Сообщение #78

Матёрый участник

Цитата(Катя Н. @ 15.5.2008, 10:29) *
Знать надо, если тебе это неинтересно не читай, для меня эта тема самая актуальная на данном этапе........я бы несоздавла эту тему, если бы тема на форуме про амнистию была бы открытой.......вот именно когда неизвестно нечего это травление души, а это информация о том, что происходит в нашей стране..........

если тему закрыли,значит так надо.....пока нет конкретики,нет и темы....вы думаете,что здесь люди глупее вас....

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 15.5.2008, 9:34
Сообщение #79

Активный участник

Из: Мск

Ну сколько же можно.....
Зачем создавать темы для обсуждения пиар-акций политических партий?......

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.5.2008, 9:34
Сообщение #80

Матёрый участник

Цитата(Катя Н. @ 15.5.2008, 10:31) *
Мне на ваше мнение все равно, ты на свободе гуляешь, так, что не суди не по теме......

я-то может и на свободе....но 3 дня в полтора в месяца сижу на строгом,поэтому кое-что знаю и чувствую....

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему